4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ファロ 二子玉川(falo)  >
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:41.0

今回もカットカラーでお世話になりました。長さをどうするか悩んだのですが、短くして大正解でした。とても気に入りました!スタイリングが自分ではなかなか上手くできず、悩んでいたのですが、的確なアドバイスをいただき、自分でもできそうな気がします!またお願いします。

[カット+フルカラー]¥7,000

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少し短めも気に入って頂けて嬉しく思います。

酒井智子

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:40.0

ていねいにしたいヘアスタイルのイメージのカウンセリングをしてくださいました。
    長さすこし切っただけで気分一新して気持ちよく帰りました。

★様

先日は、faloにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

短めのボブになりましたが、スタイリング等いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

村田 智美

• マーブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:46:12.0

湿気に弱くこの時期になるといつも髪がまとまらず悩んでいる娘(高校生)ですが縮毛矯正でさらさらになりました。
    朝の支度もスピードアップし雨が降っても笑顔で学校にいっています。また次回もよろしくお願いいたします。

[カット+縮毛矯正]¥15,000

マーブル様

口コミも嬉しく思います!

スタイリングが楽になったとのことでよかったです!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

村田 智美

• ぽめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:33:58.0

初めてのスタイリストさんでしたが、的確に沢山のアドバイスをいただけて良かったです。色もスタイリングもとても満足でした!
    また宜しくお願いします~

ぽめさま
    この度はご来店及び嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また次回もご相談しつつ素敵な髪型を一緒に作れるよう、楽しみにお待ちしております!!

もりかわ

• しろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:01:12.0

もう何度もお世話になっているので、安心感しかないのですが(о´∀`о)
    今回はかなり短く切ってもらいました!昔からショートは似合わないので短くすることに抵抗があったりしましたが、自分のやってみたいな~を相談しやすく、思っていた以上の仕上がりにしてもらえて、、今回も仕上がり見て、自分でめっちゃ良くない?可愛くない?と一緒に来ていた妹に言ってしまうほどでした。笑

[カット+ハイライト+カラー]¥15,500

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:50.0

カット・カラーとも満足な仕上がりです。
    髪も軽くなり、セットしやすいです。
    また次回もよろしくおねがいします。

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもとても嬉しいです!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

村田 智美

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:58.0

色や前髪の相談にも親身に乗ってくださり、話しやすい雰囲気も作ってくださったので、緊張せずにカットしていただけました。
    仕上がりも希望通りの色、形になって感激しました!料金もお手頃で助かりました。

はな様

口コミもありがとうございます!

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

村田 智美

• ジアーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:50:39.0

髪質に合ったスタイルを提案してくださり、いつも助かります。店内も清潔でお掃除が行き届いており、居心地が良いです。また、よろしくお願いします。

ジアーノ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもとても嬉しいです!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

村田 智美

• カナブンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:20:12.0

前回白髪が気になると相談したところ、根元をぼかし気味に施術してもらいましたが、とてもよかったです。その時アドバイスいただいた通り、今回はリタッチで。
    髪も今後伸ばしたいと相談したところ、ラインを整えつつこの形でと、すぐに理解してご提案いただけるのでとてもスムーズです。そして、いつもながら、とても丁寧なのにスピーディー!毎回不思議なのは、普通に髪を乾かしているように見えるけれど、こちらで乾かしてもらうとなぜか髪がまっすぐツヤツヤサラサラなこと。自分でやると、なんかクセが出たり、ツヤが出ないのでこれが技術の差かな…と毎回思います。
    また次回もお世話になろうと思っています!

[カット+イルミナカラーリタッチ]¥7,000

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:14:48.0

今回もいろいろアドバイスをいただき、思い通りのヘアスタイルにしていただきました!仕上がりに大変満足です!

気になっていたマイクロバブルシャンプー初体験でしたが、寝落ちしてしまうぐらい気持ちがよく、頭皮や髪の毛の汚れも落ちたようでスッキリしました。汚れをきちんと落とすことの大切がわかりました。

またぜひお願いしたいと思っています!

[カット+4stepトリートメント]¥9,500

アヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルやマイクロバブルも気に入っていただけて嬉しく思います。

酒井智子

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:56:58.0

いつもニュアンスで伝えて良い感じに仕上げてもらえて満足です!

[カット+4stepトリートメント]¥9,500

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:59:17.0

丁寧な対応有難うございます。
    毎回ですが最初から最後まで担当してもらい白髪染めもカットも仕上がりよくして頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思ってます。

ねねさま
    この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!!

• すわちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:13:13.0

今回はヘアカラー、カットをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げてくださり、とても感謝しています。
    今回の色味もとても可愛く、少しでも長く楽しめるようケアを頑張ります!

[カット+イルミナカラー]¥9,500

すわちゃん様

口コミも嬉しく思います!

その後スタイリング等いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

村田 智美

• あやえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:00:03.0

施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、雨の日でもぽわぽわした髪が出てこなくて本当に快適です。雨の日でも自信を持って外に出ることが出来て、痛みも今のところは気にならないので是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

[カット+縮毛矯正+2stepトリートメント]¥17,500

あやえ様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

いいタイミングでかけられて正解でしたね。

酒井智子

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:46:28.0

何回か利用させてもらっていますが、いつも満足です。突然髪をカットしたくなるので、事前の予約というものが性に合わない私ですがどなたに施術いただいても安心の技術だと感じているので安心して通っています。
    今回も同様でざっくりしたイメージでしか伝えられないオーダーを上手く汲み取っていただき満足の仕上がりに。
    髪の悩みも相談しやすくアドバイスも具体的。
    どのスタッフさんも素敵です。

[レディースカット+シャンプー] ¥4,500

ららさま
    いつもご来店及び口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ポッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:02.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、さらさらツヤツヤで大満足の仕上がりになりました!提案していただいたトリートメントのおかげで今のところ痛みも大丈夫そうです。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました^ ^

[カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+トリートメント]¥21,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ポッケさま
    この度はご来店及び口コミ頂きありがとうございます!
    ダメージが心配でしたがさらさらで良かったです!
    また、次回もご相談しっつよりよい提案が出来ますよう、楽しみにおまちしております1

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:48.0

信頼のおけるスタイリストさんです。いつもイメージとおり行っていただき、ありがとうございます。

【men`sコース】[カット+カラー]¥6,500

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:17:23.0

縮毛矯正のリタッチでお願いしました
    半年前にもお願いしたので、伸びてきた部分のみかけてもらいました。ちゃんと事前に全体かけるかも聞いてもらえましたが、傷みも気になるので伸びてきた部分だけにしてもらいました。

私の要望は真っ直ぐ過ぎない矯正です。
    今回もピーン!とはならない矯正をしてもらい大変満足しています。いつかやめようと思いまだしばらくは矯正し続ける予定なのでこれからも宜しくお願いします。

因みにカラーも要望通りにしてもらえるので次回はカラーでお伺いします。

[カット+縮毛矯正]¥15,000

あきこ様

酒井智子

• Nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:09.0

初めて予約させていただきましたが、髪のクセや特徴を丁寧に説明してくださり、日々の扱い方等も的確にアドバイスして頂きました。
    カラーが思っていたよりも暗めに仕上がったので、今後少しずつ調整して行けたらと思います。
    フラットなシャンプー台がとても心地よかったです。

新規限定[カット+イルミナカラー]¥9,000

Nico様

口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりに関しまして、暗めだったとのことで大変失礼いたしました。
    お時間がたっても明るさ等気になるようでしたら、お気軽にご相談ください。

村田 智美

• ゆききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:22:12.0

今回も希望通りにカットカラーしていただきありがとうございます♪
    ドライヤーで乾かすだけでまとまります。
    またよろしくお願いします♪

ゆきき様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングもうまくできているようで安心しました。

酒井智子

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:16.0

少し期間が空いてしまい乾燥していましたが、おすすめして頂いたトリートメントで髪質も柔らかくなって扱いやすくなりました。なかなか予約が取りにくいですが、次回もまたよろしくお願いします。

[カット+イルミナカラー+FLOWDIAトリートメント]¥17,000

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:17:58.0

毎回トリートメントをお願いしており、今回特に指通りの良さを感じています。きれいにして下さり、ありがとうございます。

[カット+イルミナカラー]¥9,500

ロク様

いつもご利用いただきありがとうございます。

トリートメントのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

酒井智子

• komorisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:22.0

日常のケアについても色々アドバイスくださいってありがとうございました!!

新規限定[カット+マイクロバブルシャンプー]¥4,500

komorisaさま
    ご来店および口コミありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• アヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 12:42:33.0

お世話になります。ディズニーの話はとても興味深く新しい情報を毎回楽しみにしています。
    実は、今回いつもと少し違う仕上がりにしていただたのですが、担当スタイリストさんにやっていただいた直後は髪に艶も出て満足して帰るのですが、次の日のシャンプー後になると、また元通りクセ強の髪になってしまっている気がします。次回に良きアドバイスをいただければと思います。よろしくお願いします。

[カット+イルミナカラーリタッチ]¥7,000

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:08:37.0

本日はありがとうございました。
    様々な疑問に一つ一つ丁寧に説明していただき、初めての来店でしたが不安なくおまかせできました。
    また是非宜しくお願いいたします。

なお様

口コミもありがとうございます。

スタイルのことや、ダメージのことなど、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

村田 智美

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:25:18.0

今回もギリギリ短くカットしてもらいなかなかサロンに行けなくても気にならないスタイルにして頂きました。
    ブリーチ部分もおちてきた色味もいい感じです。
    また宜しくお願いします!

[カット+ブリーチ+カラー]¥15,500

ヨウコ様

酒井智子

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:59:30.0

今回も希望どおりの髪型になりました。初めてのマイクロバブルシャンプーは心地良くすっきりしました。

【U24学割】[カット+シャンプー]¥4,000

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:26.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。担当の方がシャンプー含めて全て施術してくださるのはとても安心できます。なかなか予約が取りづらいのが難点ですが(笑)、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:20.0

縮毛矯正をかけて2か月ほど経ったので、次回の縮毛矯正の前のメンテナンスとしてカットとトリートメントをお願いしました。根元の癖が出てきても広がりすぎないように、結べるようにと少しだけカットいただいたのですが、軽さが出て満足です。
    湿気強めの日でも前髪がぺしゃんこになりにくい方法もレクチャーしていただき助かります!
    施術中のお話も楽しく、良い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします!

[カット+2stepトリートメント]¥7,000

さゆ様

口コミも嬉しく思います!

次は縮毛矯正ですね!

村田 智美

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました!カラーの色味も、トリートメントの仕上がりも良く満足です!
    シャンプーの力加減も良くとても気持ちよかったです。

【カラー+BYKARTEorINBORNトリートメント】\15,000

しおり様

口コミもありがとうございます。

その後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

村田 智美

ファロ 二子玉川(falo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー