3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サーラ(sara)  >

sara【サーラ】

サーラ

• 大分県大分市山津町1―9-15
  • ◆高城駅から徒歩14分 ◆バス停「山津」から徒歩5分 ◆バス停「真光寺」から徒歩3分

Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:45:12.0

自分のしたい髪型を上手く説明できなかったのですが
    カウンセリングをしっかりして下さったので
    安心してお任せできました^_^

仕上がりも可愛くとても満足です!
    今度はカラーも一緒にお願いします!

初めてのご来店で、不安の中来てくださったと思いますが、
    安心したとのことを聞けて、とても嬉しく思います(*^-^*)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何か気になる事等あれば何でも教えてください☆

次回は是非カラーもお任せ頂けると嬉しいです(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 入部

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:17:33.0

初回カットは別のスタイリストさんにして頂きました。
    自分の髪質が細くて柔らかいから等、色々な事を一緒に考えてくれました。パーマも掛かりにくいだろうという事で代わりの案を提案してくれたり丁寧でまた来たい!と感じました。
    ちょっと予想より強めにかかっちゃったので弱める手直しはして頂きましたが、親身に考えてくれるいいお店良いスタッフさんだと感じました。口コミ入れたかったのですが選べなかったので、最後に担当してくれたスタイリストさんのところですみません!
    担当スタイリストさんも前髪の癖やこういう髪型なら根元を上げるようにパーマかけるといいですよなど、今後に繋がるアドバイスをくれたりと感謝ばかりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:00:54.0

今回オススメしてもらってトリートメントをしてる間に、炭酸パック( 初めて )とエステの組み合わせで、お顔のお手入れもしてみました!
    エステだけでも次の日化粧ノリが違いますが、炭酸パックと組み合わせると引き上がりの持続力も違いました!!
    炭酸パックをお店で購入して、エステの時に持参したらお得にできると教えてもらったので次は購入も考えています。
    オススメしてもらって嬉しかったです。

かな様

たくさんのメニューを楽しんで頂いてありがとうございました^^
    saraでは髪だけではなく肌も整えて気分が上がることで、お客様の私生活がワクワクするようなご提案を心がけています。
    また次回も楽しみにしていてください。
    この度はありがとうございました^^

中津留

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:44.0

凄く丁寧で凄いよかったです!

【予約実績No1】顔周りの似合わせCUT+イルミナカラー+プレミークTR¥11000

sara【サーラ】からの返信コメント

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    返信遅くなり大変申し訳ございません

すごく丁寧とのお声を頂いてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回もぜひ担当させて頂けるとうれしいです
    またのご来店をお待ちしております。 入部

• mikkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:46:56.0

落ちついた空間で
    丁寧にしていただきました。
    セットまでしていただき

【縮毛矯正】前髪ストレート+似合わせカット

sara【サーラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    返信遅くなり大変申し訳ございません!

前髪の調子はいかがでしょうか?分かれ癖が少しあったので、夜のドライヤーを頑張ってみてください!
    お子さんのカットもしているので是非一緒にまたお待ちしております!

大分のオススメスポット私も探してみます(^^)!

担当adachi

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 09:44:24.0

ずっと気になっていたので予約してみたのですが
    店内が広くて落ち着いた雰囲気で
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり
    ゆったり過ごすことができ、大満足でした!
    次は別のメニューでも予約したいです!

sara【サーラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んで頂き嬉しいです(*^-^*)

今回少し表面にレイヤー(段)を入れさせて頂いたので
    あれからヘアスタイルもいかがでしょうか?

また別のメニューでの御来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:36:20.0

ずっと気になっていてやっと行くことができました。初めてなので不安もありましたが、スタッフの皆さんが色々アドバイスを下さったので安心しておまかせできました!自宅に帰ってからのケアも教えてもらったので頑張ってみます(^-^)またよろしくお願いします!

【美肌/小顔/フェイスライン】フェイシャルケア+小顔カット

るる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店の際にはご自宅でも困ることがないようにアドバイスさせていただいています(^^)
    ぜひ次のご来店の時に感想お聞かせください。
    またお待ちしております!ケアも一緒にがんばりましょう♪

• m.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:37:20.0

初めて行きましたが、入ってすぐから丁寧にお声掛けしてくださって安心しました!
    カット中も、説明しながら切って下さったので、面長という悩みを解決してくれセット方法も丁寧に教えてくれたので、家でも簡単にできました!シャンプーもすごく気持ちよかったです!また行きたいと思います!

【お客様へお願い】ネット予約が×の時は一度お電話にてお問合せ下さい

sara【サーラ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^^

緊張して来てくださったと思いますが安心し頂けて良かったです!

私自身も面長なのですごく共感できました^^
    耳の横にボリュームを出してセットするとよりバランスが良いかと思います!

骨格に合う似合うスタイルがまだまだたくさんあるので
    また是非提案させて頂ければと思います!
    心よりお待ちしてます!

担当 adachi

• スバルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:44:28.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客で説明しながらしてくれるので安心できた
    仕上がりも私は毛量が多くすくと毛がよく跳ねるのですが
    トリートメントなどをしてくださりとても綺麗にまとまってカラーもすごく可愛くしてくださりました。
    お値段以上の仕上がりで大満足です。また行きたいと思います。

【予約実績No1】顔周りの似合わせCUT+イルミナカラー+プレミークTR¥11,000

初めてのご来店で、不安の中来てくださったと思いますが、
    安心したのとことを聞けて、とても嬉しく思います(*^^*)

その後のお手入れはいかがでしょうか?

広がるのが苦手との事だったので満足して頂き良かったです!
    コーラルピンクのカラーがすごく似合ってました!

ヘアセットも気になってましたので、
    良ければ是非させて下さい(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 adachi

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:22:31.0

初めての来店でしたが、担当していただいたスタイリストさんの丁寧な説明とシャンプー・カット・パーマ全ての施術に大変満足です。
    次の予約もしちゃいました!
    サロンの雰囲気もとてもいい感じでした。

【メンズ】スキャルプ+メンズカット +ツイストスパイラルパーマ¥11,990

sara【サーラ】からの返信コメント

前回は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉有り難うございます。

カット、パーマ気に入って頂きとても嬉です。

また是非担当させて頂けると嬉しいです。
    次の時もご希望のヘアスタイルにさせて頂ける様に全力で頑張らせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

サーラ(sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー