3. 北海道トップ  >

K's LINE

ケイズライン

• 北海道北斗市七重浜7丁目3ー15
  • バス停[石田文具店(七重浜2丁目)]の目の前
  • ヒサシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:14:27.0

2回目でしたが、初めて伺ったときのことも覚えていてくださり感動でした。初のパーマに内心少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんのお人柄が素敵なので安心して挑戦できました。もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございました。

カット&ゆるパーマ!セットが楽に!

K's LINEからの返信コメント

ヒサシ様 再来店いただきありがとうございました。
    次回も気になる事などあれば遠慮なく相談して頂けると有難いですね!
    全力で行きますよ!(笑)

• Kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:45.0

細かい要望にも丁寧に対応いただき、仕上がりもイメージ通りになり大変満足しました。これからも通わせていただきます。

【メンズ限定】基本カットコース(顔そり・シャンプー込み) \2700→\2500

K's LINEからの返信コメント

Kk様  初来店ありがとうございました! これからもよろしくお願いします。
    気になる事や要望があれば 遠慮なく申しつけ下さい!

高評価の口コミ ありがとうございます!!

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:33.0

息子がお世話になりました!
    前回同様、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【メンズ限定】基本カット(顔そり・シャンプー込み)¥2700

K's LINEからの返信コメント

ゆかり様 高評価の口コミありがとうございます!
    喜んで頂けるとうれしく思います。
    またのご来店 お待ちしてますね!

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:10.0

卒業式前にカットしていただきました。
    無事に卒業式迎えることができました。ありがとうございます。
    今度は兄が行くと思いますのでよろしくお願いします。

K's LINEからの返信コメント

よっこ様 高評価の口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします。

弟さんご卒業おめでとうございます!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:31.0

息子がお世話になりました。
    とても気さくで話しやすく、丁寧な対応で相談にものっていただきました。
    仕上がりも満足です。
    またぜひよろしくお願い致します。

K's LINEからの返信コメント

ゆかり様 初来店ありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます!!
    満足いただき嬉しく思います。
    髪型について、わからないことや疑問等あれば、遠慮なく聞いて下さい。

• まーぼーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:32:33.0

店の雰囲気、対応、価格どれをとっても良く、次回も利用致します。

ツイストピンパーマ

K's LINEからの返信コメント

まーぼー様 初来店ありがとうございました。 また高評価の口コミありがとうございます!!
    満足いただき嬉しく思います。 次回のご来店、お待ちしております。 ありがとうございました!

• ゆっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:15:11.0

初めての利用でした。
    雰囲気も良くお手頃価格で満足です!
    支払い方法も多様でキャッシュレス決済出来るところも良かったです!

◆期間限定◆極みコース◆カット(フェード追加料金なし) \4200→\3500

K's LINEからの返信コメント

ゆっぴー様 初来店ありがとうございました! 高評価の口コミもありがとうございます!
    満足いただき嬉しく思います。 またのご来店お待ちしていますね!よろしくお願いします。

• ひととさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:00.0

夫と息子が初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応で仕上がりも二人とも満足していました。
    特に息子はまた行きたいと言っていて、何がそんなに気に入ったの?と聞くと、『シャンプーが良かった!』と(笑)
    実はシャンプーをしてもらうのは初めてで、最初はドキドキしていたようですが、とても気持ちが良かったようです。
    また眉毛を整えて頂いたり、顔剃りも初体験で色々と喜んでおりました。

店内が少し寒いのが気になりましたが、また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

◆極みコース◆カット(フェード追加料金なし) \4200→\4000

K's LINEからの返信コメント

ひとと様 初来店ありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。
    技術等 満足いただけて嬉しく思います。 息子さんシャンプー初だったのですね!さらっとこなしていたのでそんな感じがしませんでした!笑 でも内心はドキドキだったんですね! 次回もスペシャルなシャンプーで
    お・も・て・な・し しますので是非ともよろしくお願いします。

当日店内が少し寒かったとのご指摘がありました。 こちらに関しては次回改善しておりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店おまちしております!

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:51:52.0

遅い時間まで対応してくれて、料金、サービスとても満足しています!

K's LINEからの返信コメント

初来店ありがとうございました。
    満足いただき嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• しもちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:09:03.0

今回も思ってた通りに仕上げていただきました。
    次のスタイルについてもアドバイスしていただいたので、またお世話になります。

K's LINEからの返信コメント

しもちゃん様 いつもお世話になっております! また、高評価の口コミありがとうございます。
    次回来店時も、気になる事や疑問があれば遠慮なく質問ください! 満足していただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆず☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:10:22.0

初めての来店でしたが、丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足となりました。
    またよろしくお願い申し上げます。

★期間限定★ メンズカット+カラー(1カラー)白髪染め可 \5900→¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K's LINEからの返信コメント

ゆず☆様 初来店ありがとうございました。 高評価の口コミありがとうございます!
    満足していただき大変うれしく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぺこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:42:45.0

カットからセットまで丁寧に仕上げてもらいました。

K's LINEからの返信コメント

ぺこ様 高評価の口コミありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 566さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:40:27.0

お手頃な値段でとても丁寧に切っていただきました。また次回もお願いしようと思います

K's LINEからの返信コメント

566様 初来店ありがとうございました。 また、高評価の口コミもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:13:05.0

息子が利用しました!
    店員さんがすごく優しくて楽しかったと言ってました
    函館に来たばかりで理容院を探してました
    また利用させてもらいます

K's LINEからの返信コメント

しぃちゃん様 高評価の口コミありがとうございます!
    息子さん初来店ありがとうございました!
    また、当店をチョイスしていただきありがとうございました。息子さんも喜んでくれたみたいで、うれしく思います。

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:10:55.0

マッシュベースから短髪にしてもらいました。
    いつも短髪似合わないと思ってたのですが骨格や癖を抑えてくれてかっこよく切ってくれました!またお願いします!ありがとうございます!

【メンズ限定】基本カットコース(シャンプー込み) \2200

K's LINEからの返信コメント

りょー様 初来店ありがとうございました! かなりバッサリとカットしましたね! 気に入ってもらえてうれしいです。 高評価の口コミもありがとうございます。 次回もお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:12:26.0

今回も主人をお願いしました。一緒についていったんですが、主人が言っていた通り、理容師さんも話しやすかったです!主人も希望通りの髪型になり喜んでいます!かっこよくしていただきありがとうございます!!とてもオススメしたい理容室です!!

K's LINEからの返信コメント

再来店ありがとうございました! 喜んでいただきありがとうございます!
    楽しく、時に真面目に!!やっていきますので、よろしくお願いします。

• しもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:37.0

家から近くて、行きやすいところ…と、探していたところ、口コミ、評価共に良かったので即予約しました。
    皆さんのご感想通り、雰囲気もよく、ヘアスタイルも親身に相談に乗っていただけて、その時点でリピートというか、この先ずっと切っていただきたいなぁと思いました!
    気さくなお人柄の理容師さんで、お話ししているうちにあっという間に希望通りの髪型になりました。これからもよろしくお願いします。

K's LINEからの返信コメント

しもちゃん様 初来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけると、本当にうれしく思いますね! 次回も、スタイルや長さ、希望があれば遠慮なく申しつけ下さい!
    またの来店楽しみにお待ちしております。

• のゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:26:55.0

小学生の息子のカットで初めての訪問でしたが、息子もとっても気に入って大満足して帰ってきました。
    次もお願いしたいとの事だったので、その際はよろしくお願いします。

K's LINEからの返信コメント

のゆ様 初来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しく思います。 次回来店時もご要望等あれば何なりとお伝えください!
    次回来店おまちしております。 高評価の口コミありがとうございます!

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:14:25.0

初めての来店で緊張もありましたが、口コミ通り気さくで素敵なスタッフ様で安心しました!
    施術もこちらの希望を親身に聞いていただいて、仕上がりも大変満足しております。
    近々部分矯正もお願いしようと思っておりますのでその際はよろしくお願いします!

K's LINEからの返信コメント

タカヒロ様 先日は初来店ありがとうございました!そして高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がり等満足していただき大変うれしく思います!!
    次回来店時に、気になる事や ここの部分もう少し短いや、長い方がいいなどあれば遠慮なく言ってくださいね!
    近々、部分矯正お待ちしてます!!

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:40:29.0

今回初めて行きました!
    雰囲気がよく、気軽に話が出来て楽しかったです!
    カットも色々要望を出したら、その通りに切ってくれたりと行って良かったです!
    来月以降もリピーターとして通いますのでよろしくお願いします!
    メンズの方オススメです!

K's LINEからの返信コメント

タツヤ様 高評価の口コミありがとうございます!初来店ありがとうございます!
    ご要望通り、納得していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しく、時に真面目に!施術させてもらいます!笑
    ご来店お待ちしてます。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:32:53.0

気軽に話せるし、とても気持ちよかったです!

【メンズ限定】フェードカット+シャンプー+シェービング \3300→¥3000

K's LINEからの返信コメント

しゅう様 先日はありがとうございました。
    次回来店時、ここの髪はもっとこうしたいなどあれば遠慮なく言ってくださいね♪
    高評価の口コミありがとうございました。

• コマジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:15:38.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や接客や施術内容が凄く丁寧でした。
    こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、仕上がりも大変満足いく結果でした。
    また利用したいと思える理容室です。

◆極みコース◆カット+ヘッドスパ(フェード追加料金なし) \5500→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K's LINEからの返信コメント

コマジ様 初来店ありがとうございました。 そして、高評価の口コミもありがとうございます!!
    施術等も満足していただき嬉しく思います。
    次回も気になる事や、スタイルの相談等なんでも気軽に言ってください!
    またのご来店お待ちしています。

• はるとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:55:53.0

丁寧な仕事、明るい雰囲気で満足しました!
    顔剃りは大変気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+顔そり+シャンプー※フェード+600円 \2700→\2500

K's LINEからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。
    満足いただけてうれしく思います。 北海道を車で周るということでしたが、事故には気を付けて交通安全でよい旅ができますよう願っております!!
    近くに来た際や、地元に戻る際に よければ寄っていってください! またの来店楽しみにまってますね!

• いい布団さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:59:49.0

お店が綺麗、低価格、早い、丁寧だけではありません。

施術時間早いけれども、慌しさが全くないんです。
    スタッフさんの動きが流れるようにスムーズでした。

施術時間早いんだけど、会話が楽しいんです。
    飾らないスタッフさんの対応にリラックスできました!

カットに満足して、お会計後、店を出た時に時計をみると、施術時間の短さにびっくり。

大満足です。
    これからもお世話になります。

最後に。
    駐車場の停めやすさもgoodでした!

【メンズ限定】カット(シャンプー込み)※フェード+600円 \2200

K's LINEからの返信コメント

いい布団様 初来店ありがとうございました!高評価の口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間、ありがとうございました。 施術に関しましても満足いただき嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

駐車場のお褒めありがとうございます!  駐車場の整地で腰を痛めたのは・・・秘密です 笑

• さとーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:53:20.0

今回初めて伺いました。始めはとても緊張しましたが、スタッフさんが多趣味の方で自分と同じく車好きだったので終始楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルもいろいろ提案していただき、仕上がりも大満足です!家に帰ったら妻も大絶賛でした!!
    自宅でのスタイリングの仕方も教えてくれたので試してみます。
    近々息子も連れて行きたいと思いますのでこれからもよろしくおねがいします。

K's LINEからの返信コメント

初来店ありがとうございます。 高評価の口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました! 次回来店の際には、例のお話を楽しみにしていますね!!
    仕上がりも満足していただき、うれしく思います。 次回息子さんのご来店お待ちしております。

• みこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:30:53.0

旦那が行きました。初めてのお店…行く前は緊張してましたがニコニコと大満足で帰ってきました。とても手早く丁寧で今まで髭剃りで出血もあったのに今回は初めて経験する気持ち良い髭剃りだったとか…仕上がりも素敵です。ありがとうございました。何十年と同じ店しか通わなかった旦那が又行きたいと言っておりました。

K's LINEからの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで、うれしく思います。
    遠方ということでしたが、こちら方面にお越しの際は是非ともご利用ください!楽しみにお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:41:36.0

主人が利用しました。とても良かったと話していました。また利用したいと思います!

K's LINEからの返信コメント

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

ケイズライン(K's LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー