4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアメイク アース 本庄早稲田店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 本庄早稲田店

ヘアメイク アース ホンジョウワセダテン

• 埼玉県本庄市早稲田の杜4-1-13 ブラックボックス B
  • 本庄早稲田駅 徒歩10分/本庄駅 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/本庄】
  • こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:32.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応が明るく親切だった為、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    お店の中もとても綺麗で、相談にもしっかりと対応して頂いたため、安心しました。
    希望通りにカットして頂いたので、次回も利用したいと思いました。

HAIR & MAKE EARTH 本庄早稲田店からの返信コメント

こばやし様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

学校の規則もある為、規則内でなるべくご希望に近づけられるよう、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    伸びてきて扱いづらい部分などあれば、また次回ご相談ください。

次回も楽しみにしております♪

ハイライト/インナーカラーが得意  井澤和花

• イトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:55:07.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすく自分の興味があったエクステなどの話ができてよかったです。ヘアカラーもカットも大満足でした。ありがとうございます。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

イト様

カラー、カット気に入って頂けて良かったです^_^
    またエクステで分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華

• あかざさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:26.0

仕上がりですが、とてもよく出来ていました。子供自身、今までの中で1番よく理想の髪型になれたようでとても嬉しく喜んでいます。気を使って頂き、お話しもしてもらえて時間がたつのも早く感じたようです。今後も頼みたいと本人も言っており、お世話になりたいと思います。

あかざ様

先日はEARTH本庄早稲田店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今後も満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますので安心してご来店下さい!

EARTH本庄早稲田店  新井慎ノ介

• サリーマイクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:44.0

今回子供のカットで伺いました!
    サッパリいい感じにカットしていただきありがとうございました!
    また行きます!!

サリーマイク様

EARTH本庄早稲田店  新井慎ノ介

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:56.0

カラーカットでお世話になりました。
    大満足の仕上がりでまた利用したいです。

ちゃんみー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々インナーカラーが入っていましたので、
    その部分を活かしてピンク系のカラーリングをさせて頂きました。
    春らしく、とてもお似合いでした(^^)
    カットは、今後伸ばしていくとの事でしたので、
    毛先のばらつきの出ていた部分と全体の量の調整をさせて頂きました。

お住まいが遠く、お子様もいらっしゃるとの事でしたので、
    なかなかお時間作るのも難しいとは思いますが、
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

井澤和花

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:58.0

お店の雰囲気は良かったです。
    担当して頂いた方も感じが良く、仕事も丁寧で早かったです。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

けい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イベントでアップスタイルにするとの事でしたので、
    今回スタイルはあまり変えずに整える程度にカットさせていただきました。
    イベント終わったらレイヤー入れましょう^_^

またのご来店をお待ちしております

井澤和花

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:17.0

色々な話をしてくれて、聞いてくれて楽しかったです!
    諸事情により親と連絡が取れなくなってしまいましたが、親切に対応してくれてとても助かりました!!

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

はる様

嬉しいクチコミありがとうございます!お話とても楽しかったです!

無事お母様と合流出来て良かったです!

今後も丁寧に施術させていただきますので安心してご来店下さい!

EARTH本庄早稲田店  新井慎ノ介

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:59:34.0

理想通りで満足です!!

かれん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

4月から新しい職場との事でしたので、様子を見て髪色楽しんでいきましょう(^^)
    いつもたくさんお話できて時間があっという間です!

また次回も楽しみにお待ちしております

井澤和花

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:56:16.0

お願いしたスタイルにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくとても満足です!

りな様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今後も丁寧に施術、気持ちのいいシャンプーさせていただきますので安心してご来店下さい!

EARTH本庄早稲田店

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:29.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんはとても雰囲気も穏やかで言葉や会話も優しく素敵な方でした!髪も優しく丁寧に施術して下さり全く痛みも感じませんでした◎今回カラーと前髪の悩みにも納得がいくまで丁寧に親身に考えて下さり、仕上がりも私に似合うスタイルで非常に満足しています!ありがとうございました!また来店したいと思いました☆

かおりん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

細かいところまで丁寧に切っているのでお褒め頂きとても嬉しいです!

EARTH本庄早稲田店

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:15:58.0

ブルーブラックにして頂きました。綺麗に染まってよかったです。

ニコ様

ブルーブラックすごい似合ってました!
    毎回ニコさんと話すのが楽しみです^_^
    また話せるの楽しみにしてます!

EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:33.0

スタイリストさんがとても感じがよく、
    色々なお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました!

ぴぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    色々なお話が聞けて、私もとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

ハイライト/インナーカラーが得意  井澤和花

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:21.0

とても丁寧で理想通りとなりました!ダメージ具合からトリートメントの提案もしていただき満足です。

り様

満足していただけて嬉しいです!

髪の毛の状態を見ながらこトリートメント提案させて頂きました!
    この先も綺麗な髪を維持できるよう最善を尽くしサポートさせていただきます!

次回の御来店もお待ちしております!

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

• るみやっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:42.0

息子の髪をお願いしました。
    しっかりカウンセリングもしていただき
    毎回仕上がりにも満足しています。
    息子もとても喜んでいます。

るみやっきー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり息子様にご満足頂けて嬉しいです^^
    これからもご満足のスタイルをご提供できるよう
    日々精進して参ります!

次回のご来店お待ちしております!

江連将

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:09.0

最後だったのにも関わらず丁寧に接客をしてくださいました。仕上がりもとてもかわいくて満足です。ありがとうございます。

M様

嬉しいクチコミありがとうございます!

EARTH本庄早稲田店  ハイトーンカラーとメンズパーマが得意 新井慎ノ介

• スカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:00.0

自宅から近い所に系列店が出来た事を知りまして、初めて来店しました。今回担当してくれたスタイリストさんは、他店からのヘルプで来ていらしたとの事。仕上がりのヘアスタイルに迷っていた私に、イメージしやすいようにヘアスタイルを画像でいくつか提案してくださいました。ヘアアイロンなど使わず、ドライアーで交わしてヘアスプレーやヘアクリームでセットするだけの簡単な仕上がりが出来るようカットに工夫して下さり、毎日助かってます。カットした翌日、職場の方や、利用者さん(老人ホーム勤務なので)から好評でした。ありがとうございました。

スカイ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

周りからも褒められたということでこちらとしてもとても嬉しいです!

EARTH本庄早稲田店

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:12.0

美容院を変えたくてこちらのお店を
    見つけたので行ってみました!

担当の方も明るく話しやすくてカットも
    大満足で次からはこちらのお店に
    お願いしたいなと思いました!

【女性限定】似合わせカット ¥3960

ぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    次回はカットとカラーですね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております

井澤和花

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:26.0

県外の店舗に通っていたことを思い出し、十何年ぶりにお世話になりました!
    本庄早稲田店は初来店させていただきましたが、オシャレなスタッフさんが多く、優しい言葉やシャンプー時の細やかな気遣いがとてもステキでした。
    私は、縮毛矯正がしたくて行ったのですが、傷みが激しく通常縮毛はできず、、お値段は上がってしまいましたが、クーポン利用でブリーチした人用の縮毛切り替えてやっていただきました!
    的確なアドバイスととてもなめらかな仕上がりにしてもらえました。
    カウンセリングでは、紙に本日したいことや、髪について気になること、聞きたいこと、その時間をどのように過ごしたいか。を書くのですが、会話をしたいか、したくないかまで質問されたのは初めてだったので、驚きました!
    ですが、正直会話したくないときもあったりすると、言いづらいと思うので、話さずして伝えられるシステムにちょっと感動しちゃいました!自宅でのケアについても教えてくださり、お勉強になりました!
    また女子力を上げたくなったら利用させてもらおうも思います。ありがとうございました♪

ゆかりん様

先日は当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しい限りです。
    その後いかがでしょうか?
    髪の毛を濡らした後はオイルを使けしっかり乾かしてくださいね!
    また、2ヶ月後くらいにお店の髪質改善トリートメントしてあげると良いかと思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

江連将

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:15:44.0

初めて行きましたが、笑顔で丁寧に迎え入れてくれました。
    サロン内の雰囲気も良くキレイでした。初めてのパーマで不安もあり悩んでいましたが提案をしていただき満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思いました。

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント+スタイリング剤付

たつや様

メンズパーマが得意なので似合うスタイルを提案させて頂きました!

2回に1回のペースでかけて頂くといいかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:03.0

子どもの初めての縮毛矯正で、本人はドキドキでしたが、色々話をして仕上がりも本人は大満足でした。
    なにせ、髪が爆発しない!

ただ、傷んでいるところが多すぎて、髪が短くなったのは残念がっていましたが…。
    これは自分の手入れがなっていなかったのでしょうがないです。

縮毛はかけ続けたいみたいなので、また来店した際はよろしくお願いします。

あき様

お仕上がりにご満足頂けて、オール5の評価まで頂け嬉しい限りです!
    今後は髪のダメージを防ぐためにも
    定期的にトリートメントでのご来店いただくとキレイな状態が維持できますのでぜひご利用ください!

江連 将

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:01.0

初めて来店しました。
    髪色のことを色々聞いたり、色んなプランのお話だったり、相談に乗ってもらえてとても良かったです。

仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    子供にも似合うと言ってもらえて嬉しかったです。

長い時間かかってしまったのですが、皆さんいつでも笑顔で接客していてすごいなと思いました。

また染め直しに行くので、そのときはよろしくお願いします。

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!
    お子様からも褒めていただけたようで嬉しいです♪

また次回、卒業式前にお待ちしております。

井澤和花

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:21:27.0

店内がとてもきれいで雰囲気が良かったです。仕上がりも満足です。

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めいただき光栄です!
    スタッフ一同、これからもサービス向上に努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します!

江連 将

• みのっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:56.0

初めて行きました。
    こうしたいと言った時に写真を出してどういう感じの仕上がりがいいか見せてくれて、疑問に思ったことにも丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも思った通りの色ですごく満足できました
    また行きたいと思えるお店でした

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \15000

みのっちゃん様

色々な写真を一緒に見て理想のお色に近ずけられるよう頑張っております!

ぜひ次回も御来店お待ちしております!

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

• みちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:04.0

本当にいいカットでした。
    とても良かったので、すぐに息子のカットとパーマの予約をしました。

【女性限定】似合わせカット ¥3960

みちゃん様

ぜひ次回も御来店お待ちしております!

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

• ゆっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:24.0

希望通りの髪型になったので、良かったです。

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今後も、よりご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

江連将

• ゆう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:35:06.0

初めてのサロンでしたがとても清潔感のあるお店で第一印象がとても良かったです。

席に案内されてから、カウンセリング、施術共にとても丁寧で何一つ不満を感じることなくカットとカラーを終えました。

別途購入させていただいたホームケアトリートメントも使い心地がとても良いです!

ゆう。様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も店内美化に力を入れていきます!
    当店では丁寧で仕上がり満足度の高い施術を目指しております。
    ホームケアしっかりしていく事で、よりきれいな髪の毛を保てるので頑張りましょー!
    またのご来店をお待ちしております♪

EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華

• こぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:33:50.0

予約の時間過ぎても結構待たされた。
    他の人も案内はされていたけど待たされていた。
    施術はいろいろ相談しながらカットや形を決めたので仕上がりは満足です
    シャンプーの強さも強めで気持ち良かったです。
    縮毛矯正は時間かかるので、ほとんどのお店で肩から首にかけてマッサージしてくれるけど、マッサージがなかったのは残念だった
    仕上がりと料金には満足なのでリピートしたいお店のひとつになりました

こぱ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしていて気になる点などございましたら
    いつでもご連絡ください!

本庄早稲田店

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:59:40.0

髪の毛の事についてたくさんアドバイスや提案をして頂き為になりました♪
    ホームケアをしっかりやっていきたいです!

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも毛先のダメージが気になって途中で伸ばすのを諦めてしまうと仰っていましたので、
    トリートメントでなるべくダメージ補修をし、できるだけ長さを残せるようにメニューのご提案をさせて頂きました。
    トリートメントの相性も良く、とてもサラサラに仕上がりましたね(^^)

普段のお手入れの仕方で、髪質もかなり変わってきますので、頑張ってみてください!!

またのご来店をお待ちしております

井澤和花

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:43:40.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いていて静かな空間でよかったです。
    またお願い致します。

あみ様

施術中安心して貰えるよう雰囲気なども気をつけて接客させていただいております!

ぜひ次回もお待ちしております!

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:41.0

担当スタイリストさんは明るくて元気でとっても会話が弾み楽しかったです!自分の髪の悩みに親身に向き合って下さり、最適な施術をご提案してくださいました。ありがとうございます。またお願いします!

みほ様

楽しくてついつい喋っちゃいました^_^笑
    素敵な時間をありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです~また髪質改善やりましょ~
    次回もお待ちしております!

EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華

ヘアメイク アース 本庄早稲田店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー