4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ニール(Neal)  >

Neal【ニール】

ニール

• 東京都新宿区西新宿7-14-11 柏木片桐屋ビル2F
  • 新宿駅西口徒歩6分/西武新宿駅徒歩4分/西新宿駅徒歩6分/新宿西口駅D5出口徒歩2分
  • りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:33.0

いつもありがとうございます!また伺わせていただきます!

《ベーシックメニュー》カット+カラー+2Stepトリートメント

りぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ありがたい口コミもいただき、本当に嬉しいです。

今後もより良い技術・サービスを提供することを大切にしています。

何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• みどままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:58.0

毎月必ずお世話になっています。
    担当のスタイリスト様とは長いお付き合いですが、6月オープンのこちらのお店も居心地が良くリラックスできる素敵な場所です。
    施術もいつも丁寧にきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
    三世代でお世話になっていますが、皆大満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

みどまま様

先日もお越しいただきありがとうございました!

技術にご満足いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。

御家族皆様でご来店頂けていることもとても嬉しいです。

次回も素晴らしい体験をお届けできるように頑張ります。

みどまま様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 19:12:45.0

シャンプーの時の椅子がとても気持ちよく、また、ヘッドスパが、仕事帰りの疲れを癒してくれます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

癒しを感じて頂けてとても嬉しいです。

他の事柄に関しても高評価を頂きありがとうございます。

お客様のお声を励みに日々精進していきます!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:45:11.0

2回目の来店でした。今回もとても気持ちよく迎え入れていただき、また素敵な髪型に仕上げていただきました。美容院は緊張しがちですが、こちらの美容院ではとてもリラックスして過ごせます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2】似合わせカット+カラー+2step トリートメント+プチスパ

のりちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

短いと前髪とても似合ってましたね!!

さらに進化してより良いリラックス空間を作っていきたいと思いますので
    是非また宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

SAKU(高江洲大作)

[投稿日] 2023-10-31 00:31:46.0

今回もきれいに仕上げていただいて大満足です!
    お店の雰囲気もアットホームでとてもリラックスできるので、毎月伺うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みどまま様

お客様のお言葉、心から感謝いたします。
    今回も大満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様に期待以上のサービスを提供できるよう努力し続けます。

みどまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-10-30 23:05:56.0

ハイライト気に入りました!

《ベーシックメニュー》カット+2Stepトリートメント

ともえ様

全日はご来店頂きありがとうございました。

今回久々のハイライト、いい感じに復活しましたね!!

気に入っていただけて嬉しいです。

是非またよろしくお願いします。

SAKU(高江洲)

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:23.0

いつもありがとうございます。また伺わせて頂きます。

りぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• コービーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:10:49.0

丁寧にカウンセリングして頂けました。大満足です。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で、心地良い音楽が流れてて、
    終始リラックスできました。
    近隣の飲食店も雰囲気の良いところが多く、次回はランチなどリーサーチしてから伺いたいと思います。

【新規】低温デジタルパーマ+カット+2Stepトリートメント+プチスパ

コービー様

先日はNealにご来店いただき嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます。

大満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。

さらに満足度増やしていけるように今後ともスタッフ一同精進してまいります。

近隣の飲食店情報も僕らもチェックしていいお店をお教えできればと思います。

是非またよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

タカエス

• とめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:06:15.0

カットもカラーもとても気に入りました!
    またぜひよろしくお願い致します。

とめ様

先日はご来店くださり嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非是非またよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 17:00:47.0

会社の帰りに寄らせてもらいましたが、ヘッドスパも付いていて、とても気持ちよかったです。疲れも癒やされてゆったりした気持ちで帰宅できました。トリートメントも髪に合っているのかとてもいい感じで仕上がりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

会社帰りにご利用いただき感謝しております。

トリートメントが髪に合っていて仕上がりに満足していただけた事、とても嬉しいです。

また、これからは乾燥が気になる時期になってきましたので、髪のケアも大切にして頂けている事も嬉しいです。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 17:46:17.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    毎度満足しております。

ともえ様

こちらこそいつもいつもありがとうございます!!

満足して頂けて何よりです!!

より満足して頂けるようにスタッフ一同精進していきますので

今後とも是非よろしくお願いします。

タカエス

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:38:54.0

先日はかっこよく仕上げてくださりありがとうございます。
    初めて担当してもらってからこの方に任せれば安心だと思って追いかけてきました。私がオーダーする髪型以上に考えてカットしてくれます。夏は日焼けをするから刈り上げの長さを調節していてくれたと聞いた時にそこまで考えてやっていてくれたのかと感動しました。ヘッドスパは必ずお願いするんですが毎回丁寧でホント極上な時間を過ごせます。シャンプー台から立ち上がるのがツライくらいに。オープンして初めて体験するシャンプー台でしたが最初はどこに落ち着けば良いのか戸惑いましたがヘッドスパの気持ちよさとシャンプー台の凄さを感じました。最後は椅子と一体化してました。今度試したい髪型が出来ましたので次回相談させてください。お店を出たあとはまた明日から頑張ろうって思える素敵な美容室です。

【新規】カット+リラックスヘッドスパ

いっちゃん様

口コミまで書いてくださり、たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。

スタイルやスパも満足して頂けて、Nealのリラックスできるシャンプー台にも感動してくださり
    事細かに説明までしてくださってありがとうございます!!

次回のスタイル何でも相談してください!!楽しみにしています!!

自分もより皆さんが満足して頂けるように頑張ろうと思いました!!

タカエス

• やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:52:55.0

今回も暗め、ウルフカット風でお願いしました。
    色も髪型も周りからとても好評で、雰囲気変わったねって言われることが多くて嬉しいです
    セットも前回よりしやすくなりました(^^)!
    また行きます、ありがとうございました!

【新規】カット+『赤味除去・透明感』カラー+3Stepトリートメント+プチスパ

やー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お求めになる髪型や雰囲気を実現でき、周りの方からも好評ということで、とても嬉しいです。

お客様がご満足いただけるよう、これからも努力を続けてまいります。

やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 20:17:00.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気もリラックスできて、癒されます。
    取り寄せをしていただいたオーガニックノートを使い始めましたが、とても良い感じです。私も娘も髪の手触りが柔らかくなり、ドライヤーの時もからまなくなりました。
    とても良い物を紹介いただいてありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

オーガニックノートの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。

みどまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:25:50.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。サービスのお茶もおいしかったです♪
    カラーもトリートメントも満足しました。
    プチスパも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【新規】選べるカラー+選べるトリートメント+プチスパ ¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミキ様

先日はNealにご来店いただき、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました。

プチスパでリラックスしてカラーも満足して頂いてとてもとても嬉しいです!!

次回もご新規様クーポン使えますので是非そちらもご利用ください。

楽しみにお待ちしております。

タカエス

• 太郎ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:42:58.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。会話が苦手な私でも、気軽に通っています。いつもヘットスパをお願いしていますが、シャンプー台の椅子がとっても心地よく、疲れも取れて、贅沢な時間を味わえます。地肌が敏感ですが、染みない様に染めて頂いたり、実年齢より若く見えるカットをして頂けたり、長年通っていても一度もストレスを感じた事も無く、本当に頼れるスタイリストさんだと思います。

《ベーシックメニュー》カット+根元カラー+2Stepトリートメント

太郎ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

長い間ご愛顧いただけ本当に嬉しいです。

お客様のご要望を常に最優先に考え、ストレスなくリラックスできる時間を提供できるよう努力しております。

これからも何かございましたら、お気軽にご相談ください。

太郎ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 10:39:18.0

髪質改善トリートメント、すごくいいですね!
    数日経過してますが、ツヤツヤさらさらしています。

《美髪メニュー》カット+カラー +次世代型髪質改善トリートメント

ともえ様

先日はご来店いただき髪質改善トリートメントもしていただきありがとうございます!!

とてもツルツル、サラサラになりましたね!!

髪質改善トリートメントは通常のトリートメントに比べて持ちも仕上がりもとてもいいので

気に入っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-30 19:55:08.0

毎月必ずお世話になっています。
    いつも丁寧にきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    リラックスできる素敵なお店で気に入っています。
    美容室専売品「ORGANIC NOTE」のシャンプー、トリートメントの取り扱いがあるので、そちらも嬉しいです。

みどまま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

「ORGANIC NOTE」のシャンプーとトリートメントも、お気に召していただけて何よりです。

日々のケアも大切にしていただきありがとうございます。

ぜひご利用ください。

みどまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

Neal 松井

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:07:28.0

本日は前髪の縮毛矯正をしていただきました!前髪が自然な真っ直ぐさになってうれしいです!

余談ですが、担当スタイリストさんが以前いらっしゃった美容室で縮毛矯正をして頂いた際に、「こんなに縮毛矯正が上手な美容師さんいるんだ!」と衝撃を受けました!笑 その後他の美容師さんにも素敵に縮毛矯正をかけて頂いたのですが、やはり原点回帰でこの度またお世話になりました!

サロンはとても綺麗でオシャレな音楽も流れていました。あとシャンプーチェアが首が痛くなりにくくなっていて快適でした!

また今度東京に来た際にはカットやカラーをお願いしたいです!今回はありがとうございました!

ひまわり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

前髪の縮毛矯正についてお喜びいただけて大変嬉しく思います。

ただ真っすぐにするだけではなく、やわらかく自然な仕上がりをご提供させていただきます。

次回のカットやカラーでのご来店も楽しみにしていますね。

サロンの雰囲気や設備についても居心地が良かったとのことで、本当にありがとうございます。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:27:49.0

髪が柔らかくなりました!ここ2年やってきて、1番の落ち着きです(^^)今後も宜しくお願いします!

【新規】カット+コスメ縮毛矯正+2step トリートメント+プチスパ

かりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

縮毛矯正気に入っていただけてとっても嬉しいです。

顔回りとかとてもダメージがあったので次回はさらに薬剤を調整してより良い仕上がりにしていきますね!!!

是非ともまたよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしてますね。

Neal 高江洲

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:26.0

キレイにしていただきありがとうございました。
    良心的な価格でとても丁寧に施術していただけます。
    ぜひ来店してみてください。

《ケアブリーチ 》インナーカラー+カラー+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ありがたい口コミもいただき、本当に嬉しいです。

ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 20:33:23.0

ここで扱ってるトリートメントがとても良い。自分の髪にあってるのかもしれないけと、前に行っていたところよりすごくしっとりして、柔らかい感じになる。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

新しく導入したトリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。
    しっとりと潤い、触り心地も柔らかくなったと実感頂けて幸いです。

今後もより良い提案が出来るよう精進してまいります。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

[投稿日] 2023-07-29 19:18:50.0

新店舗へは2度目の訪問になります。居心地がよく、リラックスできる空間です。
    担当者様とは長いお付き合いですが、いつも丁寧にきれいに仕上げていただいて満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良くて感激です!
    施術者の方が横ではなく真後ろに立って洗ってくれるので、均等に力が加わってヘッドマッサージをしてもらっているようです。
    シャンプー台が首だけでなく後頭部も支えてくれるタイプなので、首がとても楽です。
    トリートメントは必須なのですが、新しい薬剤も取り入れているそうなので髪の状態に合わせてお願いしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

みどまま様

先日もお越しいただきありがとうございました!

シャンプーとヘッドマッサージに感激していただけて光栄です。

次回も素晴らしい体験をお届けできるように頑張ります。

みどまま様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 21:58:35.0

本日も居心地の良い空間で、楽しいおしゃべりと施術をありがとうございました!
    暑いので、髪のボリュームを抑えてられて良かったです。
    また来月よろしくお願いします!

ともえ様

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!!

是非是非またよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしています。

高江洲

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:30:39.0

まず、ご自分のお店を持てたこと良かったですね。かれこれ、銀座のお店でおまかせしてから、追っかけ?今は推し?(笑)通いました!髪質を理解してくださり、COLORもカットもヘットスパもいつも、癒されてます。次回も宜しくお願いいたします。

【人気No1】似合わせカット+カラー+2step トリートメント+プチヘッドスパ

おけい様

いつもいつも母のように見守ってくださりありがとうございます。(笑)

銀座時代から新宿まで来てくださり本当感謝感謝です。

ちなみに僕も癒されてます!!(笑)

もっと満足していただけるように精進しますのでこれからも末永くよろしくお願いします。

高江洲

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:16:13.0

以前通っていたサロンのスタイリストさん達が新しくお店をオープンするとの事でとても楽しみにしていました。

元々施術中の会話が苦手で出来ればそっとしておいて欲しいタイプでしたがスタイリストさんのお陰で今では自ら自分の話をする位楽しい時間を過ごさせていただいていますし、何度通っていても毎回お客様として丁寧に接客してくださるのでとても嬉しく思っています。
    オーダーは毎回ざっくりなのですがなりたい雰囲気を汲み取って下さるのでおまかせ状態で気付いたらこれになりたかった!という髪型になっています(笑)

当日は電車の遅延で少しだけ遅れてしまったのですが、笑顔で迎えていただき、お茶とハンディファンまで添えていただき本当にありがとうございました(涙)次からは余裕を持って伺います!

オープンしたてで忙しいかと思いますがお身体の方もお気を付けください◎また次回カットして貰えるのを楽しみにしています。
    本日はありがとうございました!

【メンテナンスしたい】カット+2step トリートメント+5分プチヘッドスパ

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

心温まる口コミを本当にありがとうございます!

お客様との楽しい会話を大切にし、施術にも心を込めています。

お客様のご要望を理解し、理想の髪型に仕上げられたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。

引き続き、皆様に満足いただけるよう、サービス向上に努めます。

k様の次回のご来店を心待ちにしております。

暑い日が続きていますが、お身体の健康にも気を付けてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Neal 松井

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:58:59.0

長年お世話になっているスタイリストさんの新しいお店に伺いました。
    今回も綺麗なカラーに仕上げていただき、トリートメントでサラサラふわふわになりました。
    店内も綺麗でかわいかったです!

おか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

長年のご愛顧も本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層の努力をしてまいります。

おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:40:42.0

1つの美容院に通い続けることのできなかった私が、初めてずっと担当をお願いしたいと思えた美容師さんです!どんな人にも「居心地の良いひととき」を与えてくれる方です。行く度に「早くまた行きたい!」と思ってしまうので、美容院に行ったその日に次の予約をするのが自然と習慣になってます笑。カラーもシャンプーもトリートメントもブローも一つ一つの施術がとても丁寧で、安心して全て任せられます。特にヘッドスパは極上の幸せを感じられます!いつも仕上がりにも大満足です。どんな話をしても気持ちよく受け止めてくれるので時間もあっという間に感じますし、担当美容師さんから営業の極意をいつも学んでいます笑。お店は心地よい音楽と和やかな雰囲気でとってもリラックスできる空間です。トイレもおしゃれすぎて驚きました笑。日頃仕事でストレス抱えることも多いのですが笑、行く度にとてもハッピーな気分になります!!お仕事でお疲れの社会人の皆様、「髪を切ってもらう」以上の最高のリラックスタイムを過ごせるnealとてもおすすめです!いつも温かくご対応頂きありがとうございます!感謝しかないです。これからも末長くよろしくお願いします!

《美髪メニュー》カット+カラー +次世代型髪質改善HITAトリートメント

さおりん様

嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

居心地の良いひとときを過ごしていただけること、そして施術にご満足いただけることを

スタッフ一同とても喜んでいます。

今後もさらなるお手伝いができるよう、努めてまりいます。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

Neal 松井

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:03:59.0

大変満足しています。
    新しいお店でもリラックスできました。

【新規】カット+根元カラー+2Stepトリートメント+プチヘッドスパ

マキ様

この度はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のくつろぎと満足を大切に、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:11:48.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが新しくお店をOPENされたので伺いました。店内は素敵な内装でした! 音楽にもこだわっているので音楽好きな人にもオススメです。
    今回はカット&カラーでお願いし、色味が綺麗で大満足な仕上がりでした。

くみ様

いつもいつもありがとうございます。

お褒めの口コミとても嬉しいです。

店内、音楽の宣伝ありがとうございます!!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

ニール(Neal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー