4. 奈良トップ  >
  5. オージェイプラス(OJ+)  >

OJ+

オージェイプラス

• 奈良県奈良市西大寺新町1丁目2-31ピアッツァコート西大寺
  • 大和西大寺駅北口よりあやめ池方面へ徒歩5分

ayaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:41:08.0

ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    最近近くに越してきたばかりで初めての来店だったので少し緊張していたのですが、担当さんが気さくで話しやすくてよかったです。
    オススメしていただいたクリーム、冬に買ってみます!

ドリンクサービスで選んだスパイスティー?(名前忘れてしまいました、、)もとてもおいしかったです。

【新規】 カット+カラー+3ステップトリートメント \12650

ayane様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    飲んでいただいたのは、プラセンタや生薬が入った「インナーバランスティー」というドリンクです。
    美容のお話もまた聞かせてください♪

• あーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 01:06:53.0

久々にお会いできて嬉しかったし、いろんなお話が聞けて楽しかったです。
    仕事はもちろんとても丁寧なので、安心して身を委ねることが出来ました。
    なかなか綺麗な状態をキープ出来ないので、これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいと思っています。

【新規】 カット+クイックひのきアロマスパ \6600

OJ+からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    その後いかがでしょうか??
    また縮毛矯正のご予約ありがとうございます。
    今月もきれいにさせてください。
    ご来店お待ちしております。

• 8686さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:43:03.0

ようやく落ち着けそうなお店を見つけることが出来ました。カットが理想通りで私にとても合いました。自宅のお手入れも、格段にやり易くなり大満足です!次回スパとカラーをしたいと考えています。今から楽しみです。

【新規】 カット+クイックひのきアロマスパ \6600

8686様

ずっとレイヤーに悩まれていたと伺っていたので、喜んでいただけてうれしいです。
    スパとカラーも是非お待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:48:47.0

雰囲気とても良くて半個室がいいなと思って初めて利用しました。髪色も一緒に考えて下さって助かりました。ただ疲れていらっしゃるのかだるそうな感じがあってあまりいい気がしなかったですしドライヤーがあたっても無言なのは気分が悪く思いました。

カラー+TOKIO3ステップトリートメント ¥8800~

OJ+からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後、ご意見を大切にし接客させていただきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:31:19.0

トリートメントを時間をかけてしていただき嬉しかったです。とても丁寧でした。お話も楽しかったです!

まる様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスカットとトリートメントでケアすることで
    きれいに伸ばしていっていただけると思います。

• TKTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:54:29.0

2時間前の急な予約にもしっかり対応してくれて、助かりました。
    お店の雰囲気は全体的に良いのですが、何より半個室で他のお客さんが気にならないのが非常に良かったです。
    セルフカットでボサボサだったのを、きれいに整えてくれました。髪の伸ばし方やくせ毛など、いろいろ相談もさせてもらいました。技術、接客ともに満足です。
    これからもお世話になります。

TKT様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    スタイリングなどわからないことがあれば、お気軽にご相談ください。
    少しずつ整えながらかっこよく伸ばしていきましょう!

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:13.0

先日はありがとうございました。綺麗な色に染めてもらって気に入っています。少し軽くしてもらって扱いやすくなりトリートメントも艶々です。しばらく伸ばそうかなっと思っています。またよろしくお願いします。

【新規】カット+カラー+TOKIO3ステップトリートメント\12100

ちいこ様
    素敵な再会に感謝します。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    少し我慢が必要な時期に入ってきますが綺麗な状態で伸ばしていきましょう!
    また楽しい時間を一緒に過ごせること、楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております。か

• けろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:34:53.0

サロンのプライベート空間でゆっくり癒され、たくさんお話しもでき楽しい時間を過ごせました。
    施術前には産後の体調を考慮して頭皮の保護をして下さったりと細いところまで気を配って頂き感謝しています。

仕上がりも大満足で髪が扱いやすくなり助かっています。
    サロンの落ち着いた雰囲気やスタッフさんの技術の高さが素晴らしく、やっとお気に入りの美容院に出会う事ができました。
    美容院をお探しの方にも是非オススメしたいサロンです(^^)

【新規】カット+カラー+TOKIO5ステップトリートメント\13750

けろ様

お忙しい中わざわざ口コミありがとうございます。
    貴重な一人時間にOJ+を選んでいただき、任せていただきありがとうございました!!
    今後、産後の抜け毛も増えるかと思いますが、その都度スタイルや、対策を一緒に相談させてください。
    いつでもリラックスしに来てください。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:04.0

引っ越してきて行きつけの美容室ができないまま1年が過ぎて
    ずっと探していたところインスタグラムで見つけました!まずは雰囲気100点!スタッフの方も話しやすく、仕上がりも満足です!頭皮が硬いと言われたことは今までもありましたが、耳が硬いということは初めて言われました。知らないことを教えてくれて嬉しかったです!毎日意識してマッサージしてみます!ようやく行きつけの美容室ができました!次回も宜しくお願い申し上げます!

カット+クイックひのきアロマスパ\6600

いけ様
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    ご来店前からご丁寧にお問い合わせありがとうございました!
    男性のお客様も大歓迎です。
    色々お話しさせていただきお仕事もお忙しいと思いますので
    移動中などに思い出したら【耳のマッサージ】してみてください!
    頭もスッキリすると思います。
    ご来店時間も相談ください。できる限り対応させていただきます。

• なーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:21:07.0

初めてのデジタルパーマかけてもらいました!
    1週間以内ならかけ直しOKとのことだったので、巻きが少ないかな?と思いお電話させて頂いたところ快く応じて下さいました。その後の仕上がりも大満足で、毎朝の身支度が楽になって嬉しいです!パーマ中はドリンクのサービスをしてくれて、いろんな面でとても素敵な美容室だと思いました。
    今回はありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!

カット+デジタルパーマ+3ステップトリートメント\15400

なーぽん様
    先日はごご来店ありがとうございました。
    また、アフターでの再度ご来店頂けたこと大変感謝しております。
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    また、初めてのデジタルパーマスタイルとお伺いしておりますので
    スタイリング等やりにくいところや、パーマが出せない等ありましたら期間に関係なくいつでもご相談ください。
    パーマやカラー後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿ケアしてあげてください。

オージェイプラス(OJ+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー