3. 北信越トップ  >

kalah private salon for me

カーラ プライベートサロン フォー ミー

• 富山県富山市今泉北部町1-5 ふれあいハウス1F
  • 富山市民病院前(国道41号線沿いバス停)20m

ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:03:35.0

今、ずっと通える美容院を探索中です。
    その要望は
    一人の担当者が最後まで施術してくれる。
    居心地が良い空間。
    美容師さんの良いと思う髪型でなく、自分の好きな髪型を肯定してくれる
    会話がかみあう
    シャンプー台がフラット
    マッサージがある
    自分の空間があり、静かで他人が気にならない
    最後の仕上げまで手を抜かない
    年齢を気にせずに、要望が言える
    駐車場が、近い
    縮毛矯正やトリートメントで艶髪になれる
    など、こだわりが多いのですが、全て当てはまっていました。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、ヘッドスパとかもしてみたくなりました。
    お店も新しいので清潔感もあります。
    お出かけだと伝えると、ブローの仕上げも、希望通り、いや、思った以上に素敵に仕上げてもらえたので、気持ちよく出かける事ができました。お友達にも誉めてもらえました。
    近々、縮毛矯正とカットをお願いしたいと思いました。
    担当美容師さんか、美容院を選ぶ基準は
    「その美容師さんを信頼できるかどうか」
    って、おっしゃったのですが、信頼できる感じがしました。

【定番人気】カラー(全体)+世界特許イオントリートメント \14,300→\10450

kalah private salon for me からの返信コメント

ゆうさん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミご掲載も嬉しいです!

そして、当店の施術内容や、カウンセリング、店舗の内容について
    たくさんのお褒めのお言葉、とてもとても嬉しいです!
    一人一人のお客様に向き合って施術させていただいている思いが、このようなお言葉でいただけることに、感謝いたします。
    退店後のお出かけのご予定でのヘアスタイルも、気に入っていただけたようで安心しました!

またヘアスタイル等の相談事がございましたらいつでもいらしてくださいね!
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

スタイリスト 中島 尚希

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:52:12.0

施術はとにかく気持ち良い時間をすごせました!
    たくさん相談にものってもらい、満足!
    カットもステキで、髪質もうる艶になり若返った気持ちになりました。ありがとうございます!

【1番人気】カット+カラー+世界特許イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \14300

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:28.0

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。
    髪の毛に艶が出て嬉しかったです(^^)!

【定番人気】カラー(全体)+世界特許イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \11550

サ 様
    この度はたくさんあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミのご投稿もとても嬉しいです!!

今回のヘアカラーや当店のトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    また髪のお悩みがございましたらいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中島尚希

• プリカモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:02:54.0

数年思う髪型にならず、行く先々で凹んでしまう髪型にされていたのですが、大大大満足させて貰えました。なりたい髪型を実現出来るサロンだと思いました!

【定番人気!】カット+炭酸シャンプー→\6050

プリカモ 様

この度は数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います!

今回のヘアスタイルは大変ご満足いただけたようでよかったです!
    まだなりたいスタイルまでは少し長さが足りないところもあったようなので、また伸びてこられましたら調整等の担当させていただけると嬉しいです!

今後ともお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中島 尚希

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:40.0

初めての利用から3回目です。毎回、安心してお任せ出来ます。スタイリストさん、お店、全ての雰囲気が良いです。ずっと通える美容室に出会えて良かったです。

ゆっこ 様
    また高評価での口コミのご掲載も嬉しいです!

当店のサービスや技術を高くご評価いただけることに感謝いたします。
    また次回ご来店の際も美しいヘアスタイルを作っていきますので、
    今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 中島 尚希

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:36:09.0

3回目の利用で初めて口コミします。
    プライベートな個室空間があり、1人のスタイリストさんが仕上げまで担当して下さいます。
    スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、必要以上に話しかけてくる事もなく、そっとしておいて下さるので、お店のタブレットで雑誌を見たりとリラックスした心地良い時間を過ごす事が出来ました。カットの技術も高く自分に似合うスタイルに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ました。マッサージも気持ち良く癒されました。ずっと通いたい美容室になりました。

【定番人気!】カット+炭酸シャンプー→\6050

さくらもち 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミ掲載もとても嬉しく思います!

お店のサービスや空間も高く評価いただきありがとうございます!
    次回も良いヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので

スタイリスト 中島 尚希

• まぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 11:19:33.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今まで通った中で一番満足なカットの仕上がりでした。
    空間が仕切られていて、周りも気にならないので過ごしやすかったです。
    今後も通いたいと思います。

まぐ 様

また高評価での口コミ掲載もとても嬉しく思います!

スタイリスト 中島 尚希

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:06:22.0

結婚式に出席するために事前にカラーをお願いして、当日ヘアセットお願いしました。
    カラーもセットもわたしの要望を前もってきいてくださったので安心でしたし、短めの髪をキレイにまとめて頂いてとても嬉しかったです!
    色々無理を言ってしまいましたが、優しく対応してくださってありがとうございました(^^)

【2回目以降】カラー+世界特許イオントリートメント(3ステップ)→\11440

のぶりん 様
    この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミもとても嬉しいです!
    ヘアセットも気に入っていただけたようでよかったです!
    また髪の調子が気になってこられましたらいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 中島尚希

• ktromamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:08:25.0

店内は個室空間でゆったりと心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    半年ほど髪の手入れができておらず、カラーで傷んだ髪でしたが綺麗にカラーしていただき、その上サラサラになったので大満足です。
    家に帰ってから「ママ可愛くなったね!」と言って貰えました。ありがとうございました。

ktromama 様

また高評価での口コミの投稿もとても嬉しく思います!

お久しぶりのヘアカラーや髪の調整なども喜んでいただけてよかったです!
    お子様にも褒めていただけてよかったですね!

また髪に変化が欲しくなったり、整えが必要であればいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト中島

• はっぴードラゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:46:06.0

9月に初めてカットしてもらって今回2回目です。

今回も短すぎないボブでトリートメントも、カラーリングも、気に入っています。
    最初も今回も、カウンセリングが丁寧で安心でした。
    なりたいスタイルもササッと画面を見せて提案くださるので、助かります。ありがとうございます!

今後もお世話になりたい私の大切なサロンです。

【2回目以降】カット+カラー+世界特許イオントリートメント(3ステップ)\16720

はっぴードラゴン 様

今回も、2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価での口コミのご投稿も嬉しいです!

ヘアスタイルもヘアカラーも気に入っていただけてよかったです!
    また次回来られた時も新しいご提案ができるように考えておきますね!

スタイリスト 中島尚希

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:47:50.0

天使の輪ができました。
    一人一人の似合う髪型を教えて下さり今後の参考になりました。

なつ 様

この度はたくさんあるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミのご掲載も嬉しく思います。

トリートメントもしっかり効いていたと思いますので、髪に天使の輪ができたことと思います!よかったです!
    また今後も髪のお付き合いさせていただければ嬉しいです!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中島尚希

• saikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:59:56.0

ずっと通い続けられる美容室を探していて今回初めて伺いました。正直、男性の美容師さんは苦手な方でこちらのお店は担当スタイリストさんが一人でやってるお店だったのですが、こちらの要望を聞いて説明も施術も接客もとても丁寧で、よく始まりから終わりまでずっと話しかけてくる人もいますか、担当スタイリストさんは余計なことは喋らず、次の作業行程前の説明やスタイリングのワンポイントなど必要なこと以外は、そっとしておいてくれたので、わたし的にはとても居心地が良くて仕上がりも今年行った美容室の中で一番の満足する仕上がりてした。ありがとうございました。次もぜひお願いしたいと思いました。また予約させていただきます。

ストレートパーマ+カット+世界特許イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \19800

また高評価での口コミの投稿もとても嬉しいです!

ヘアスタイルやこちらの接客等にも喜んでいただけたようでよかったです!
    次回も良いサービスと技術をご提供できるようがんばります!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中島尚希

• ナツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:30:53.0

希望のヘアースタイルになり、大変気に入りました!また利用させていただきます。

【定番人気!】メンズカット+炭酸シャンプー→\5500

ナツヤ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また髪が伸びてきた頃にいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 中島尚希

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:18:45.0

初めてでしたが、担当美容師さんはとても気さくで丁寧で安心できました。シャンプーもマッサージも気持ち良くて、仕上がりも申し分なかったです!
    大型店は苦手なので個室の空間も落ち着けて良かったです。ご近所にすてきなお店ができて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【1番人気】カット+カラー+世界特許イオントリートメント\19800→\13200

のぶりん 様

また高評価での口コミの投稿もとても嬉しいです!

ヘアスタイルや当店の空間も喜んでいただけたようでよかったです!
    次回も良いサービスと技術をご提供できるようがんばります!

スタイリスト 中島尚希

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:10.0

初めてだったのですが、カウンセリングがしっかりしていて、とても安心しました。押し付けてくる感じはいっさいなく、わかりやすく説明してくれるので、すごく良かったです。カットも丁寧で、納得いく仕上がりでした。
    (ここが…と言うと、すぐに説明と手直しをしてくれる)
    技術もある、癒される美容室です。

カット+世界特許イオントリートメント \12,100→\8800

なみちゃん 様

そして高評価での口コミのご掲載も嬉しいです!

ヘアスタイルや当店でのサービスや技術に喜んでいただけて良かったです!
    また少し髪が伸びてきましたらヘアスタイルの調整等させていただけると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 中島 尚希

• てるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:20:34.0

今回もズボラな私でも、セットしやすい髪型に仕上げていただきました。
    仕事帰りに、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    トリートメントで、髪も元気になってよかったです。
    次回も予約をお願いし、次回また楽しみに伺います。

てる 様

今回もご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!
    スタイリスト 中島尚希

• monmonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:28.0

初めまして!で伺いました。
    店内も綺麗で他のお客様とも
    被らない様になっています。
    担当の方にはじっくり要望を聴き取って
    いただきそしてしっかり説明していただけました。
    その上でプロ目線でのアドバイスや日々の
    スタイリングの方法など丁寧に対応して
    もらいました。
    カットやトリートメントなどの技術ももちろん
    抜群!でお陰様でサラツヤです。
    「行ってよかった」と思います。。
    ありがとうごさいました。

monmon 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミのご掲載も大変嬉しく思います!

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようでよかったです!
    定期的なメンテナンスや、ヘアカラーのご相談などございましたら、
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 中島尚希

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:46:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪型や髪質に悩んでいたのですが、丁寧にお話を聞いて頂き自分に合った髪型に仕上げてもらいました。
    マッサージも気持ちよく大変癒やされました。
    安心してお任せできます!

もんちゃん 様

また高評価での口コミ投稿も嬉しいです!

今回はレイヤーを入れるなどして、髪型に変化をつけさせていただきましたが、
    喜んでいただけているようで何よりです!
    また定期的な髪のメンテナンス等、お悩みがございましたらいつでもお待ちしておりますね!

また次回も美しいヘアスタイルをお作りいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中島尚希

• うりまろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 06:06:48.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    こちらの要望にプラスαもしてもらい、素敵な髪型になりました。
    髪の特徴や顔の形なども初めてなのにしっかりと見てくれて、出来上がった髪型のポイントを説明してくれたのは初めてでした(笑)
    子連れで行ったのですが、タブレットが置いてあるので子どもが一緒にいても大丈夫でしたよ。

うりまろん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミのご掲載も嬉しいです!

ヘアスタイルも喜んでいただけたようで良かったです!
    ただ、施術中に突然の停電もあり、こちらのもてなしが不十分になってしまい
    ご迷惑をおかけいたしました!

今後も似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、

スタイリスト 中島尚希

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:02:44.0

イオントリートメントで、とっても艶がでて、サラサラになりました!満足!
    親切丁寧で良かったです!
    また行きます!!

なお 様

また高評価での口コミのご掲載も嬉しいです!

当店のイオントリートメントを気に入っていただけて良かったです!
    また髪のお悩みとうございましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 中島尚希

• いちごみるくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:09:41.0

初めてのお店で不安だったのですが、担当さんがとても丁寧なカウンセリングをしてくださったので、安心できました。
    施術も丁寧で接客のレベルも高く、気分よくお店を利用できました。
    次回もまた行きたいとおもいます。

いちごみるく 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミのご掲載も嬉しいです!

今回はヘッドスパでのご案内でしたので、またヘアスタイルのご相談がありましたらいつでもいらしてくださいね!
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 中島尚希

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:29:08.0

初めて行くサロンで最初は心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージもとても心地よく、トリートメントもサラサラになり気に入りました。
    良いサロンに出会えて良かったです。これから通わせていただきます!

miho 様

また、高い評価での口コミ投稿もとても嬉しいです!

ヘアスタイルやトリートメントにもご満足いただけたようで良かったです!
    是非次回も、こだわりの顔周りのカットや、美しいヘアカラーなど、施術させていただけると嬉しいです!

今後も長くお付き合い頂けますよう、どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中島 尚希

• ナツヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 10:13:58.0

丁寧に施術していただき、かなりリラックスできました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

ナツヤ 様

先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミでの高評価もいただけて嬉しいです!

次回のご予約もすでに取っていただけているようですので、
    またリラックスしていただけるよう、施術させていただきますね!
    あ!カットもまたすっきりとカッコよくしますね!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中島 尚希

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:26:05.0

初めて訪れるサロンでドキドキしたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、また私の要望を聞きながらカットして下さるので安心してお任せすることが出来ました!一緒にしたヘッドスパも癒されて思わず眠ってしまいました。また是非行かせて頂きたいと思います(*^^*)

みー 様

この度はたくさんある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして口コミの高評価もいただけてとても嬉しいです!!
    限られたお時間の中でしたが、ご満足いただけてよかったです!

また2、3ヶ月ほどしたら髪型もくずれてくるかと思いますので、
    是非メンテナンスしにいらしてくださいね!

スタイリスト 中島 尚希

• ゆぅほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:57:36.0

ムラムラだったカラーを直していただきました。
    技術力の高さに驚きです。
    41沿いでとても行きやすいお店です。
    新しいのでとても清潔感があってすべて綺麗でした!
    ありがとうございました。また行きます。

【平日限定】カット+カラー\14300→\11550

ゆぅほ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご掲載と高評価をいただき嬉しいです!

今回は難しいカラーのご要望でしたが、綺麗にすることができて
    本当によかったです!!
    今後とも、お付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中島 尚希

• dachjqbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:34:00.0

具体手なイメージがまとまらず来店しましたが、丁寧なカウンセリングと、イメージに沿ったスタイルを提案していただき、安心してお任せできました。またよろしくお願いします^^

dachjqb 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご掲載も嬉しいです!

次回も似合うヘアスタイルや、ご希望に沿ったご提案をさせていただければと思いますので、
    今後ともお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中島 尚希

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:35:54.0

洗って乾かしただけでも、ヘアスタイルが整って、とても気に入りました。
    また、トリートメントで、髪も元気になりツヤが出たと感じます。ありがとうございました。

カット+世界特許イオントリートメント \12,100→\9,350

てる 様

この度は数多くの美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店自慢の世界特許イオントリートメントや、カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回も最高のヘアスタイルをお作りいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

また次回のご来店もご予約いただきまして、本当にありがとうございます!

またのお越し、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中島尚希

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:39:33.0

こちらから詳しく要望を伝えなくとも、してほしかった理想のスタイルに仕上げてくれる素晴らしいスタイリストさんです!
    私の要望も聞きつつ、毛量や髪質にあったスタイルの提案をしてくださるのでとても信頼しています
    これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします

通常メニューオール10%Offクーポン

n 様

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もいただき嬉しいです!

今後も n 様に似合う髪型のご提案させていただけければと思いますので、
    どうかお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中島 尚希

カーラ(kalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー