ブリーチ、パーマなどでかなりハイダメージな状態でストレートパーマをかけていただきました。薬剤や工程などの施術内容について詳しく説明しながら進めていただき、びっくりするぐらい綺麗に仕上げていただきました!とっても満足です!
雰囲気も良かったのでまたお願いしようと思っています。
【担当中島】ストレートパーマ+カット+イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \19800
kalah private salon for me からの返信コメント
ハル 様
この度はたくさんあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また高い評価での口コミもいただけてとても嬉しいです!
今回はたしかに難しい履歴へのストレートの施術をさせて頂きましたが
最善を尽くせたのかお喜びいただけたようでよかったです!
今後、他にもヘアスタイルをお楽しみになりたいと思われましたら、
いつでもご予約お待ちしております!
スタイリスト 中島尚希
カットとカラーの仕上がりに大満足です!さらに、シャンプーやマッサージのおかげでリラックスすることができました。本当にありがとうございました!
【1番人気】カット+カラー+世界特許イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \14850
も 様
また大変高評価での口コミのご掲載もとても嬉しく思います!
今回のヘアスタイルやヘアカラーを気に入っていただけたようで良かったです!
また髪の根本の部分が伸びてきたりメンテナンスの際はご来店お待ちしております!
スタイリスト 中島 尚希
利用3回目ですが始めて口コミさせていただきます。
毎回丁寧なカウンセリンがから始まり、伝えにくい希望等も細かく聞き取って下さいます。今回は前撮り前に黒髪にしたいとオーダーし、次の髪色をする時に困らないようすごい考えながらカラーをして下さいました。
そのため、満足いく髪型、髪色で前撮りを終えられました!本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!
【2回目以降】カット+カラー+世界特許イオントリートメント(3ステップ)\16720
なな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても高い評価での口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!
今回のヘアカラー等も気に入っていただけてよかったです、
私も大事な行事の前にお任せいただけたことに感謝いたします!
また髪のメンテナンス等ございましたらいつでもお待ちしております!
スタイリスト 中島 尚希
いつも雰囲気だけお伝えして後はお任せしていますが、毎回とても好きな仕上がりでとても満足しています。今回はストーリー仕立ての秋カラー本当にセンス最高すぎです!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
【担当YUKI】似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ)\18700
カット、カラー、その他
き様
シーズンや気分に合わせたcolorとてもお似合いでした♪今回はautumnで枯葉や焚き火のイメージでした。顔周りの小顔レイヤー復活もとても素敵です!また是非お任せください(^^)
***************
ーkalah private salon for me 内ー
【カーラプライベートサロンフォーミー内】
市民病院前の県営住宅の1Fです 市民病院の前からも国道41号線側からも駐車場に入ることが可能です。「富山今泉郵便局」「そばの市川」さんの間にございます。駐車場はテナント共通です。「テナント用」と書かれた駐車場をご利用ください
毎週月曜日
希望通りの髪色にしてくださいます!
遠くても通う価値あります
【担当YUKI】似合わせカット+ダメージレス艶カラー+quicktr \13000
まひろ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
赤みの無い透明感たっぷりのオリーブカラーとてもお似合いでした♪またスタイルチェンジされる際はお任せ頂けると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎週月曜日
今回も楽しい時間を過ごせました。半個室でゆっくり過ごせるのもよかったです。なにより相変わらずの最高のセンスでカットと、カラーしてもらえて嬉しいです。ウルフ増やしていきたいですね!また次もよろしくお願いします
カット、カラー、その他
き様
今回も引き続きお色とカット任せて頂けてとても嬉しいです♪
根元が伸びてきても気になりにくいデザインにはなるのでまた是非ライフスタイルに合わせてご利用頂けたらと思います♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
毎週月曜日
毎回ざっくりとした要望も丁寧に聞いてくださり、要望通りにしてくださるので感謝です。
シャンプーもマッサージもマッサージもシャンプーもとっても気持ち良くて、いつもあっという間に時間が経っています。
【2回目以降】カラー+世界特許イオントリートメント(3ステップ)→\11440
ktromama 様
いつもご来店ありがとうございます!お世話になっております!
また高評価での口コミも嬉しいです!
今回は少しデザインの入ったヘアカラーでしたが喜んでいただけたようで良かったです!
また居心地の良い空間とサービスと最高の技術でおもてなしできるよう精進していきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 中島 尚希
施術はとにかく気持ち良い時間をすごせました!
たくさん相談にものってもらい、満足!
カットもステキで、髪質もうる艶になり若返った気持ちになりました。ありがとうございます!
【1番人気】カット+カラー+世界特許イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \14300
じゅんちゃん 様
この度はたくさんあるお店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また高評価での口コミのご掲載もとても嬉しいです!
カットやトリートメントの仕上がり感にご満足いただけたようでよかったです!
またヘアカラーが気になってきたり、髪の量など気になることが出てきましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 中島 尚希
カウンセリングが丁寧で、とても綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。
髪の毛に艶が出て嬉しかったです(^^)!
【定番人気】カラー(全体)+世界特許イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \11550
サ 様
また高評価での口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
今回のヘアカラーや当店のトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
また髪のお悩みがございましたらいつでもご来店お待ちしております!!
スタイリスト 中島尚希
数年思う髪型にならず、行く先々で凹んでしまう髪型にされていたのですが、大大大満足させて貰えました。なりたい髪型を実現出来るサロンだと思いました!
【定番人気!】カット+炭酸シャンプー→\6050
プリカモ 様
この度は数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います!
今回のヘアスタイルは大変ご満足いただけたようでよかったです!
まだなりたいスタイルまでは少し長さが足りないところもあったようなので、また伸びてこられましたら調整等の担当させていただけると嬉しいです!
今後ともお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 中島 尚希
初めての利用から3回目です。毎回、安心してお任せ出来ます。スタイリストさん、お店、全ての雰囲気が良いです。ずっと通える美容室に出会えて良かったです。
ゆっこ 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また高評価での口コミのご掲載も嬉しいです!
当店のサービスや技術を高くご評価いただけることに感謝いたします。
また次回ご来店の際も美しいヘアスタイルを作っていきますので、
今後ともお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
スタイリスト 中島 尚希
3回目の利用で初めて口コミします。
プライベートな個室空間があり、1人のスタイリストさんが仕上げまで担当して下さいます。
スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、必要以上に話しかけてくる事もなく、そっとしておいて下さるので、お店のタブレットで雑誌を見たりとリラックスした心地良い時間を過ごす事が出来ました。カットの技術も高く自分に似合うスタイルに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ました。マッサージも気持ち良く癒されました。ずっと通いたい美容室になりました。
【定番人気!】カット+炭酸シャンプー→\6050
さくらもち 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また高評価での口コミ掲載もとても嬉しく思います!
お店のサービスや空間も高く評価いただきありがとうございます!
次回も良いヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので
スタイリスト 中島 尚希
今回初めて利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で、今まで通った中で一番満足なカットの仕上がりでした。
空間が仕切られていて、周りも気にならないので過ごしやすかったです。
今後も通いたいと思います。
まぐ 様
また高評価での口コミ掲載もとても嬉しく思います!
スタイリスト 中島 尚希
結婚式に出席するために事前にカラーをお願いして、当日ヘアセットお願いしました。
カラーもセットもわたしの要望を前もってきいてくださったので安心でしたし、短めの髪をキレイにまとめて頂いてとても嬉しかったです!
色々無理を言ってしまいましたが、優しく対応してくださってありがとうございました(^^)
のぶりん 様
この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また高評価での口コミもとても嬉しいです!
ヘアセットも気に入っていただけたようでよかったです!
また髪の調子が気になってこられましたらいつでもお待ちしております!!
スタイリスト 中島尚希
店内は個室空間でゆったりと心地よく過ごせました。
私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
半年ほど髪の手入れができておらず、カラーで傷んだ髪でしたが綺麗にカラーしていただき、その上サラサラになったので大満足です。
家に帰ってから「ママ可愛くなったね!」と言って貰えました。ありがとうございました。
ktromama 様
また高評価での口コミの投稿もとても嬉しく思います!
お久しぶりのヘアカラーや髪の調整なども喜んでいただけてよかったです!
お子様にも褒めていただけてよかったですね!
また髪に変化が欲しくなったり、整えが必要であればいつでもご来店お待ちしております!
スタイリスト中島
9月に初めてカットしてもらって今回2回目です。
今回も短すぎないボブでトリートメントも、カラーリングも、気に入っています。
最初も今回も、カウンセリングが丁寧で安心でした。
なりたいスタイルもササッと画面を見せて提案くださるので、助かります。ありがとうございます!
今後もお世話になりたい私の大切なサロンです。
はっぴードラゴン 様
今回も、2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
また、高評価での口コミのご投稿も嬉しいです!
ヘアスタイルもヘアカラーも気に入っていただけてよかったです!
また次回来られた時も新しいご提案ができるように考えておきますね!
スタイリスト 中島尚希
天使の輪ができました。
一人一人の似合う髪型を教えて下さり今後の参考になりました。
なつ 様
この度はたくさんあるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また高評価での口コミのご掲載も嬉しく思います。
トリートメントもしっかり効いていたと思いますので、髪に天使の輪ができたことと思います!よかったです!
また今後も髪のお付き合いさせていただければ嬉しいです!
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 中島尚希
ずっと通い続けられる美容室を探していて今回初めて伺いました。正直、男性の美容師さんは苦手な方でこちらのお店は担当スタイリストさんが一人でやってるお店だったのですが、こちらの要望を聞いて説明も施術も接客もとても丁寧で、よく始まりから終わりまでずっと話しかけてくる人もいますか、担当スタイリストさんは余計なことは喋らず、次の作業行程前の説明やスタイリングのワンポイントなど必要なこと以外は、そっとしておいてくれたので、わたし的にはとても居心地が良くて仕上がりも今年行った美容室の中で一番の満足する仕上がりてした。ありがとうございました。次もぜひお願いしたいと思いました。また予約させていただきます。
ストレートパーマ+カット+世界特許イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \19800
また高評価での口コミの投稿もとても嬉しいです!
ヘアスタイルやこちらの接客等にも喜んでいただけたようでよかったです!
次回も良いサービスと技術をご提供できるようがんばります!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 中島尚希
カーラ(kalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー