3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルナバイルヴェール(LUNA by LeVert)  >

カミシツカイゼンサロン ルナバイルヴェール

• 岐阜県岐阜市東金宝町1-5 サン・アド・テシガワラ 2F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩5分 ビル2階

さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:05:30.0

ヘアカラーとカットをしてもらいました!
    希望通りでこちらの悩みとかも聞きながらやってくださったのですごく安心できました。
    途中でトリートメントの説明とかヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださったので家に帰ってもヘアセットを実践することができてます。
    また絶対行きたいです!!

『1番人気♪』カット+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr 13900→10900

髪質改善サロン LUNA by LeVert【ルナ バイ ルヴェール】からの返信コメント

さき様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットカラー、イメチェンスタイルでしたが
    とてもよくお似合いで素敵でした^ ^

スタイリングもお家で頑張ってみてくださいね!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 佐藤 滴

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:46:57.0

はじめて行く美容院に緊張していましたが、素敵な接客のおかげでとても楽しい気持ちでいれました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    髪も可愛く巻いてもらって
    やっとお気に入りの美容院を見つけられてよかったです!
    これからも通います~!!

『月に一度の上質ケア♪』oggi otto15工程高持続Tr(SP,ブロー付) /5900

すず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばしているということなので、今回しっかりトリートメントケアをさせて頂きました!
    oggi ottoトリートメントをすると質感が良くなり、もちも良いので定期的なメンテナンスをおすすめします!
    私もすず様といろんなお話できてとても楽しかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております☆

LUNA by LeVert   店長 北野美月

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:09.0

初めて来店したけれど、優しく出迎えてくださってとても入りやすかったです!
    仕上がりは、正直思っていた感じとは違いました。
    頭皮あたりは明るくなってましたが下の方は変化は全くなかったので全体的に見るとあまり変わっていない感じでした。
    もともと難しいとは思っていたので、しょうがないかなとも思いますが、接客やサービスが良く快適な分少し残念でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

『新規限定』透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr 11900→9900

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:56:04.0

お気に入りの美容院がなかなか見つからず転々としていましたが、こちらの美容院は雰囲気も良く技術もあるのでリピートで今回来店しました!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

s様

高評価の口コミをしていただき嬉しいです☆

前回の履歴を元にカラー剤の調合をさせていただきました。

髪の状態もまだ保たれていたので少し明るさのあるキレイなパールベージュに仕上がりました♪

次回はまたアフタートリートメントもすると良いと思います。

次回のご来店、楽しみにしております。

stylist:河合

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:39.0

髪に対してのプロ意識を感じました。お客様のご要望を絶対に叶える。という気持ちがすごく伝わってきて、また結果もそのように出されていて大満足の完成でした。有難うございました。

『新規限定』カット+髪質改善縮毛矯正+oggiotto15工程高持続Tr/18900→16900

みき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回全体の縮毛矯正のご予約でしたが、みき様の髪の状態を見てフロントのみの部分縮毛矯正に変更させて頂きました。毛先の広がりを感じていらっしゃいましたが、広がりの原因が癖によるものではなく、ダメージによるものだと判断致しましたので、今回トリートメントで集中ケアすることを提案致しました。
    結果、とても艶が出てまとまりましたね!!
    当店で行うoggi ottoトリートメントは15個の工程を行い、傷んだ毛髪に潤いや栄養を与えて、それらを維持する効果があります。今回みき様の髪質にはそのトリートメントがかなり適しておりましたので、今後も定期的なケアをおすすめ致します!
    綺麗な髪をのばしていくお手伝いを、是非これからもお任せいただけたらと思います!

またのご来店いつでもお待ちしております!

LUNA by  LeVert  店長 北野美月

• maoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:25:06.0

施術して頂いてから少し経ちましたが手触りも良くすごく気に入ってます。
    前回の履歴などから色々と考えて頂きカ縮毛矯正やカットをして頂いてすごく扱いやすくなりました!ありがとうございます。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

mao様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

他店での部分的な縮毛矯正の施術が多かったので複雑な履歴でしたが薬剤をそれに合わせて塗り分けたことで綺麗にうねりを伸ばすことができましたね☆
    当店でも顔まわりだけの部分矯正のメニューがありますので、地毛が伸びて気になってきたらいつでもお待ちしております^ ^
    カットも今回レイヤーを入れてくびれる外ハネミディアムにしました!
    巻き方をお伝えしましたが、またわからない点があれば、お気軽にご相談ください!

LUNA by LeVert 店長 北野美月

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:11:26.0

すごく親身に相談に乗っていただきました!
    数年ぶりに前髪作りたいと思って行かせて頂いたのですがいろんなパターンを考えてくださって提案してくださって…めっちゃ素敵にしていただきました!
    また次もお願いしたいです!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:45:28.0

2回目です!
    髪がサラサラになって、マッサージもとても気持ちよかったです!
    緊張もほぐれました!

みゆう様

夏の紫外線でパサついた髪がツヤツヤに蘇りましたね☆

伸ばすのは少し根気が入りますが、定期的にメンテナンスしつつ頑張って伸ばして可愛いセンターパートの外ハネボブを目指しましょう!!

トリートメント後の軽いマッサージでしたので、次回は是非ヘッドスパをしに来てください♪

stylist:河合

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:38.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。カラーもいい感じで、髪サラサラになって嬉しいです。カットもしたので、髪を乾かすのが少し楽になりました。

カット+部分ケアブリーチ+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr /18900

みい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

髪質改善トリートメントもしっかりと継続していただき
    綺麗にハイトーンカラーを維持できてます♪

今回も可愛いホワイトブロンドカラーにさせて頂きました(^^)

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!

また何でもご相談ください!

佐藤 滴

• しょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 16:03:57.0

とってもきれいなグラデーションカラーで染めていただきました!
    苺シロップのように、というオーダーにぴったりで、家族や知り合いからの評判いいです!
    ここまで思い切ったカラーをするのは初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださって相談できたので染める幅、色味などもお気に入りの仕上がりになりました(*^^*)
    ブリーチしたのにサラサラなのでトリートメント効果もたかいですね。
    また次回も是非お願いします(*^^*)

『新規限定』部分ケアブリーチ+透明感カラー+oggiotto15工程Tr/16900→13900

しょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

しょこ様がやりたかった色に仕上がりとてもお似合いだと思いました!!

周りの方の評判も良かったとの事で私もうれしいです。

赤系は割と色持ちが良かったとのお声をいただいておりますが色落ちも楽しみつつ早めに来ていただき同じ色を重ねるか、ある程度色落ちさせて次は違う色に挑戦もありかと思っています。

トリートメントもとても良いものになっておりますが1ヶ月半後くらいでのメンテナンスでより良い状態が維持できます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

stylist:河合

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:41:29.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    ホームカラーを何度か繰り返していたため不安はありましたが、希望をしっかり聞いてくださり満足のいくカラーになりました!
    前髪も久しぶりに切りましたがとても気に入ってます。

もも様

ホームカラーの履歴がありなかなか難しい髪ではありましたが、ご希望に添えてよかったです。

またホームカラーせずご来店いただけるともっと良い発色になると思います。

久々の前髪も気に入っていただけて嬉しいですし、とても似合っていたと思います☆

また機会があればご来店下さい

Stylist  河合

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 13:06:07.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーはまず最初にどんな感じがいいか詳しく聞いてくださって、自分に合ったトーンや色味を丁寧に教えてくださいました。顔まわりのカットも自分に似合うようにやってくださって、友達にも褒められてとても満足してます!
    素敵な美容師さんに出会えてよかったです、ありがとうございました!

1番人気♪カット+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr /13900

な  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

髪質がとても綺麗でしたのでよりきれいなショコラブラウンが入って
    可愛いカラーになりました(^^)

お友達にも褒められたとのこと
    私もとても嬉しいです!

また何でもご相談ください!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤 滴

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:52:09.0

縮毛をかける予定でしたが、カウンセリングの際に髪の毛が綺麗だからしなくても大丈夫だと丁寧に説明をしてくださり、3時間の枠で予約していたにも関わらずカットとトリートメントのみに変更してくださりました。
    レイヤーカットもとても気に入っています!
    これからも定期的に通わさせていただきたいと思える美容院でした!

ななみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ななみ様の髪質を見て前回かけてそんなに間が空いていないのと、そこまで気になるような癖では無さそうなので今回はかけませんでした!
    ななみ様のなりたい髪型が縮毛矯正をかけた感じではなく、柔らかい地毛の方が再現しやすいと判断致しましたので、今回はカットとトリートメントを提案させて頂きました!

長い目でみてお客様にとっての最善のメンテナンスを提案するよう心がけております!
    今回かなり長さを切ってしっかりレイヤー入れましたのでイメチェン楽しんでください^ ^
    またその後の扱いがどうだったか教えてください!

LUNA by LeVert  店長 北野美月

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:20:53.0

子どもを連れていって施術でしたが、
    楽しく過ごさせていただきました。
    髪の手入れやセットの仕方を
    丁寧に教えていただきました。

以前と同じカラーと縮毛矯正をし1ヶ月ほどたったのですが、
    サラサラ感は前よりなかったのが残念でした。
    お任せのカットをお願いして
    毛量があるとのことで、すいたからかもしれません。
    駐車場がなくて大変でしたが、

髪履歴を調べていただき、
    髪に合わせた提案をしてくださったのはよかったです。

カット+縮毛矯正+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr /26900→23900

ともみん様

口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます!

以前の施術より、サラサラ感がなくなってしまったこと、私の至らないところがあったかもしれません。髪の状況を実際に見てみないとなんとも言えませんが、ともみん様がよければできる範囲で髪が良くなるよう全力でメンテナンス致します!

お席に余裕がございますので、またいつでもお子様といらっしゃってください!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

LUNA by LeVert 店長 北野美月

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:13:41.0

ありがとうございました!!!
    とっても話しやすくてまた行きたいなーって思いました!
    巻き方も教えていただいて助かりました!

最上級のダメージ改善♪カット+oggi otto15工程高持続Tr/8900→6900

あ  様

又嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

スタイルチェンジさせていただきましたが
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    スタイリングも
    頑張って挑戦してみてください(^^)

また何でもご相談ください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤  滴

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:04:53.0

こちらの店舗は初でした。
    癖毛の悩みを理解し、直してあげたいとすごく親身になってくれました。
    結果ゎ満足しました。
    癖がひどいのでどのくらい持つか様子見ます。
    また冬くらいにかけたいなーって思います。

あーちゃん様
    そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

明るいカラーをずっとされていて、癖が強く、他店で断られたこともあるとのことでしたが、あーちゃん様が普段の癖のストレスを無くせるようにと思い、今回頑張って縮毛矯正をかけさせて頂きました!確かに難しい髪質ではありますが、全くかけられない状態ではなかったので、無事艶々にかかり、収まりよくなりましたね^ ^
    様子見て頂いて、もしまた気になればお気軽にご相談ください!!

LUNA by LeVert 店長 北野美月

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:04:08.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、緊張もほぐれリラックスできました!
    仕上がりにも満足しています!

みゆう 様

バッサリカット不安もある中
    任せていただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

お家でのお手入れが楽なようにカットさせていただきました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

とてもお似合いで素敵でした(^^)

新しいヘアを楽しんでみてください♪

佐藤 滴

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:20:55.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    初めてのお店なのと、久々の美容院でドキドキしていましたが、担当スタイリストさんの笑顔と明るさにとても癒されました。
    髪の悩みにも親身になって考えてくださり、嬉しかったです!
    そして、イメージ通り...それ以上に素敵なカットに仕上げていただき、カラーも色合いなどを工夫してくださって感動しました。トリートメントは髪の毛がサラサラ艶々になり、とってもよかったです。今後も絶対お世話になりたいと思えました!

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回レイヤーカットをご希望でしたね!初めてということで、みぃ様に似合うよう切りました!
    レイヤーの簡単な巻き方もお伝えしましたが、ご自宅での扱いはいかがでしょうか??
    わからない所があれば何でもご相談ください!
    そして、伸びてきたらまたいつでもメンテナンスさせて頂きます^ ^
    私もみぃ様とお話して楽しかったですし、とても元気になります♪
    また会える日を楽しみにしております!

LUNA by LeVert 店長 北野美月

• ひさのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:39:58.0

初めての利用でしたが丁寧に説明してくださりこちらの質問にも親切に答えてくださりました。仕上がりもとても綺麗でたいへん満足しております。ありがとうございました。

ひさの様

初の縮毛矯正でしたが満足していただけて光栄です☆

また定期的なメンテナンスのトリートメントをしながら半年~1年の間で縮毛矯正をかけていくと良いです♪

今回カラーは悩んだ結果見送りましたが、決心がつきましたらご予約して下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

stylist:河合

• Skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 02:04:19.0

イメージ通りのカットありがとうございました!
    シャンプー気持ちよくてうとうとしてしまいました~
    また機会があればよろしくお願いします。

Sky様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

シャンプーでうとうとして気持ち良くなってもらえてとても嬉しいです。

次回はヘッドスパすると良いかもしれませんね☆

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても光栄です。

レイヤースタイルは少し巻いてあげたほうが可愛いので是非巻いて下さい♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

stylist:河合

• YUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:04:57.0

初めてお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪質もすぐに把握してより良い提案をしていただけました。すごく素敵なカラーにしていただいて大満足です。カットで毛量を調整してもらって乾かしやすいです。ありがとうございました。個人的にオープンな空間の美容室は苦手ですが、席数も少なめで落ち着いた雰囲気でした。本店とこちら、どちらも素敵にしていただけるので、またお願いしたいです。

YUN様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

YUN様の髪質は発色はとてもいいですが、抜けやすい為なるべくもちのいい色で染めました!
    とても透明感あって素敵でしたね☆ インナーの部分も明るくなっていきますので退色が楽しめると思います!
    季節的にもドライヤーが大変な時期ですので質感が損なわれない程度に軽くさせていただきました!扱いやすさを実感していただいて良かったです!
    カットのデザインも少し変えてますので、また感想お聞かせください!
    また、いつでもお待ちしております♪

LUNA by LeVert  店長 北野美月

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:56:41.0

いつもありがとうございます\(^o^)/前のお店からお世話になってる担当さんがお店変わると言う事でやっぱ慣れた人にやってもらいたいと思ったので付いて行きましたw
    いつもわがまま聞いてくれて、いい感じに仕上げてくれるのは担当スタイリストさんしか居ないと思ってます!!
    前の美容院と全然違って席数少ないし担当さんとマンツーマンでゆっくりお喋り出来るのが良かったです!!
    水色と青は今後の課題ですね(^_^;)
    今回も良い色になって良かったです(●´ω`●)

りーちゃん様

前店から引き続きご来店いただきありがとうございます!!

信頼して任せて下さりとても嬉しく思っています!!

これからもいろんな髪色を出来る限りで楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

stylist:河合

• るえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 20:52:53.0

3回目の利用でした。前回とは違う髪色にしました。髪色についてどれくらいの色みになるか、前回と比較して説明していただいてわかりやすかったです。前髪は少しずつ確認しながら切っていただきました。とても気に入っています。平日に行ったからか、店内が空いていて過ごしやすかったです。

るえか様

今回はカラーの色味チェンジをご希望で、ピンク系でしたがとても可愛くてお似合いでした。

また次回お友達の反応等お聞かせください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしております。

stylist:河合

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 09:38:47.0

自分の髪の毛の悩みとかを改善してくださるし、
    自分の理想の髪型にしてくれます!!
    染めたてはもちろん色落ちも最高に可愛い色でした^_^

さき  様

いつもご来店ありがとうございざいます!
    又嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

色落ちまでこだわってカラーさせて頂いてるので
    このように言っていただけてとても嬉しいです(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤 滴

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:24:53.0

初めてお伺いしましたがとても満足な仕上がりになりました!お話してて楽しかったです!またお願いしたいです(^^)

さくらい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです! さくらい様の髪質や骨格に合わせてこだわって切っております。また伸びてきて気になったらいつでもメンテナンスさせて頂きます!
    私もさくらい様とお話して楽しかったです^ ^
    また会える日を楽しみにしております♪

LUNA by LeVert  北野美月

• ガーベラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 16:32:26.0

前回とっても素敵な仕上がりになったので2回目の訪問です。アロマスパの洗い心地が気持ち良く、顔まわりの髪を丁寧に切っていただき本当に感謝しています。スタイリング剤をつけずに再現出来る髪型にしていただきありがとうございます。

担当のかたが違う系列店に行かれてしまいとても残念でなりませんが、こちらのお店とっても素敵なのでまた次回も伺います!

至福のひと時を♪ カット+oggi ottoアロマスパ&ケア/7900

ガーベラ様 ルナご来店ありがとうございました!

似合わせはもちろん、ライフスタイルやご自宅でのお手入れ仕方などもお聞きした上で
    扱いやすいショートスタイルにさせて頂きました!

今回はヘッドスパもさせて頂いて施術にも喜んで頂けてとても嬉しいです!

北方店への移動もあり大変ご迷惑をおかけしますが
    ルナは引き続き機会がありましたら北方店でも

ガーベラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 長屋 椋也

• しず男さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 17:50:05.0

とても優しくてお話が楽しいスタイリストさんに施術していただき、希望通りの髪型にしていただきました!
    途中カラーしようか悩んでいる時も無理にお勧めせずこうしたいと伝えるとじゃあ今日はやらない方がいいねと、すごく客の目線に立って相談に乗っていただきました!
    次に行く時は指名して行きたいと思いました!

しず男様

とてもばっさりスッキリしてとても似合っていました☆

毛量が減り、癖も伸びたので日々のお手入れがすごく楽になったと思います。

カラーもどんな感じか決まったら是非ご来店ください。

もしなかなか決まらなかったら相談乗ります♪一緒に考えましょう!

次回のご来店、楽しみにしております。

stylist:河合

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 22:27:34.0

前回伺った時にスタイリストさんとのやり取りがとても良かったのでまた伺わせて頂きました!
    前回とは違う髪型をしたいと当日に伝えてしまったのですが、しっかりと髪の毛の状態をみてイメージを分かりやすく伝えてくださってとても安心しておまかせすることが出来ました。

とも様

先日のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は、外ハネミディアムからボブにスタイルチェンジしましたね!
    毛量が多めで、癖もある為なるべくまとまりのいいシルエットでカットさせて頂きました!
    暑い季節なので首元さっぱりして良かったですね ^ ^
    とも様のボブスタイルは初めて見ましたが、とても似合っていましたよ☆
    また伸びてきましたら、是非またメンテナンスさせてください!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

LUNA by LeVert  北野美月

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 17:28:07.0

要望を真剣に聞いてくださり、髪型も染めも満足いく形にしてもらえて満足です。また、隻脚も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

もも様

そして、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

今回、ヘアスタイルはショートの状態でしたが伸ばしていくため、なるべく長さを切らないで重さや膨らんでいるところを整える感じでカットさせて頂きました!もも様の骨格やお顔の輪郭をみてベストなカットラインにしましたので、ほんの少し整えるだけでもシルエットが変わりましたね!
    今後はそのまま伸ばしいき、定期的に整える必要がありますので、もも様の理想のヘアスタイルに近づけるようにメンテナンスしていきましょう!
    カラーも気に入って頂けて良かったです^ ^ 日差しが強いのでまた退色してきましたら、いつでもお待ちしております♪

LUNA by LeVert 北野美月

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 11:22:36.0

カット+トリートメントで初めてお伺いさせていただきました。落ち着く雰囲気の中、自分の髪質に合わせてカット、トリートメントをしていただき大変満足しております!また巻き方やダメージケア方法も細かくお教えしていただきありがとうございました!トリートメントをしたことで今まで引っかかっていた髪がサラサラになり良かったです!
    是非また利用させて頂きたいと思います♪

あやの様

先日はご来店ありがとうございます!そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

骨格やお顔の輪郭、髪質をみてカットしております!普段、なるべく扱いやすいようにこだわっておりますし、どこから見ても素敵になるシルエットを意識して切っております!
    お伝えしたように巻いてみて、スタイリングを楽しんでみてください^ ^
    今回のoggi ottoトリートメントはかなり効果的で、あやの様の髪がかなり指通りよくなりましたね!定期的にやって頂くと定着も良くなるので、また毛先気になってきましたらいつでもお待ちしております♪

LUNA by LeVert 北野美月

ルナバイルヴェール(LUNA by LeVert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー