3. 東北トップ  >
  5. ア ロット(a lot)  >

a lot 【ア ロット】

ア ロット

• 岩手県滝沢市穴口308-18
  • 月が丘小学校徒歩5分、前潟駅から車で7分、青山駅から車で8分
  • ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:58:29.0

初めて伺いました。短くしたいというだけであまり髪型を決めずに行ったのですが、なりたいイメージを色々と聞いていただき、素敵なショートにしていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございた。素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    短くなりとてもすっきりすましたね!シャンプー、マッサージも気に入って頂け嬉しいです。また冬頃には厚みが出てくると思うのでリフレッシュがてらいらして下さい(^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• イクコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:50.0

初めてお伺いしました。
    スタイルの提案が細やかで、カット後の手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいました。一日経ってもまとまりが良く満足しています。お話しやすくいろいろ余計なこともお話しましたが、またお願いしたいです。

カット+根元染めのみ!オーガニックgrayカラー+アクアケア \7800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    まとまりよく過ごせていて嬉しいです。こうしてみたいだったり、お手入れの仕方だったり、小さなことでもいつでも気軽にご相談頂けたらと思います。お話楽しくあっという間でした。こちらの話もいろいろと聞いて頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております(^^

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:16:11.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせました^^
    丁寧に話を聞いて下さったり、スタイリングのアドバイスもしっかりとして下さってとてもありがたかったです。
    長さもカラーも大満足です ! また伺います !

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+髪質改善トリートメント¥13300

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    長さもカラーも気に入って頂け嬉しいです。とてもお似合いでしたね♪普段のお手入れに少しだけ意識してスタイリングするだけで仕上がりが全然変わりますよね!いつでも気軽にご相談ご来店頂けたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• あったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:24:56.0

リピートです。染まりにくい髪質に合わせてカラー剤を調整してくださったり、カラー施術中の頭皮の違和感など確認してくれたりして安心してお任せしています。数日たってもサラサラのままでとても、気持ちよく過ごせています。
    また、お邪魔させていただきます。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    リピート頂け、またお会いできとても嬉しいです。次回も少し調整しながら染めさせて頂けたらと思います!サラサラをキープできていているとのことでこちらも大変嬉しく思います!
    お客様がより満足できるように心がけて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• シオ子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:48:20.0

プライベートサロンでゆったり楽しい時間を過ごせました。

カットはこちらの生活スタイルに合わせて提案していただきました。
    カラーは私の希望色プラス私の肌色などを見て合う色を入れていただき大満足です。

【*人気No2*】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥12300

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。
    つやつやになりましたね。色も喜んで頂け嬉しいです(^^)是非またインナーカラーも遊ばせて頂けたらと思います!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次回お話できる日を楽しみにしています♪

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:00:11.0

初めて利用しました。普段から通っている道沿いに素敵な建物があるな~と思っていたのですがまさか美容室だったとは!
    素敵な空間で素敵に変身していただきとても感謝です!周りからも好評です!ありがとうございました!子供達の話などで楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです!

カット+オーガニックカラー+アクアケア\8800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    以前から気にかけて頂き嬉しいです。探している人にしかわからないような小さな美容室なのでこんな所に!とまるで隠れ家のようですよね笑
    まわりからも好評とのことでとても嬉しいです!こちらこそお話できて楽しかったです。またつやつやにする日を楽しみにしております。
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• てみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:17:05.0

初めてお伺いして緊張しましたが、とても話しやすい方でお店の雰囲気も素敵でした。
    こんな感じのイメージになりたいかな?というきちんと決まってない要望にも親身に聞いていただき、ではこうしましょうか?と提案して下さり、一緒に決めていただけて優柔不断の私にはとてもありがたかったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、只今実戦中です。
    こまめに美容院に行くタイプではないのですが、ぜひまたお願いしたいです。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

久しぶりの美容室ということでこちらもわくわくしながら施術させて頂きました。
    乾かし方セットの仕方も早速実践して頂け大変嬉しく思います!
    次は冬前にメンテナンス出来たらベストかと思います。体調見ながら是非また遊びにいらして下さい(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• サクラパンチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 06:30:23.0

中学生の娘のカットで伺いました。いつもより短くしてもらい、扱いやすくなったようです。お店も雰囲気がよく素敵でした!

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。幼少期ぶりのばっさりカットということで徐々に希望の長さまでつめさせて頂きました。短くなり扱いやすくなったとのことで嬉しいです。まだまだ暑い日が続きますね。少しでもお手入れしやすく快適に過ごせると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます!

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:56:02.0

髪の悩みをアドバイス等交えながら聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    初めてで緊張していましたが、色々お話しながらリラックスした時間を過ごすことができました。
    特にトリートメント施術後の艶とサラサラ感は感動してしまいました。カラー剤もオーガニックということで頭皮にも染みず、綺麗な色で大満足です。
    また伺いたいと思います◎

【*人気No3*】カット+オーガニックGrayカラー+プロテクト補修TR¥11900

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    カラー、トリートメント共に喜んで頂け、感動して頂けとても嬉しいてす。カラーは外で自然光があたるとより透明感が出てより綺麗に見えますよね♪タイミングばっちりでしたね!トリートメントも続けてあげると常にツヤツヤをキープできるので是非またやりましょうね。
    あれからまたあれを見つけ買ってしまいました、、、笑 またお話できる日を楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒーボーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:56:36.0

確かな技術とちゃんとした説明もあり、仕上がりとても満足しています。とてもスタイリングしやすいです。
    気持ち良く寝てしまいました。

カット+パーマ+ 前処理トリートメントつき\9800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

パーマスタイルとってもお似合いでしたね。仕上がり満足して頂け、スタイリングもしやすいとのことでこちらも嬉しいです。
    シャンプーはサロンの楽しみの一つだと思うのでこれからもリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:22:04.0

産後なかなか美容室に行けず探していた所、赤ちゃん連れも相談くださいとの案内を見て初めて利用させて頂きました。色々とご準備もして頂き、途中グズグズしだした子どものお世話までして頂き本当にありがとうございました!
    髪もとても扱いやすくなりました。シャンプーもマッサージも凄く丁寧で気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

赤ちゃん連れで美容室に行きづらいという悩み私も経験しました。一対一の小さなサロンなのでまわりを気にせずいつでもいらして下さい♪赤ちゃんの可愛さにこちらも癒されました(^^)
    リラックスして頂け、髪も扱いやすくなったとのことで嬉しいです。またお話しできる日を楽しみにしています!

• eighterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:34:04.0

思い立って髪が切りたくなり、初めて利用させて頂きました!プライベートサロンで人目も気にすることもなく希望通りの髪型にして頂き満足です。家から程近いため、また利用したいです(^^)美容師さんとのお話も楽しかったです♪

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

スタイルチェンジとてもお似合いでしたね♪こちらこそお話できてとても楽しかったです!是非お子様も連れてまたいらして下さいね(^^)

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 22:38:46.0

初めて伺いました。スタイリストさんもお店もとても居心地がよかったです。シャンプーして頂いてた時気持ちよすぎて寝てました笑ありがとうございました。酵素いりのお茶も美味しかったです。ごちそうさまでしたあカラーの色もちょうど良いかんじでした。

カット+オーガニックgrayカラー +アクアケア\8800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂け良かったです。
    またカラー、お茶ともに満足頂け嬉しく思います。
    アクアケアや髪質改善トリートメントをくり返し続けていくと頭皮の状態も良くなり艶も増していきます。是非またのご来店お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました^^

• あったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:41:53.0

口コミを見てカラーとカットで初めてお世話になりました。頭皮が敏感でカラー剤がしみることが多いのですが、今回カラーしていただいたものは大丈夫でした。
    カットも数日たちますが、雨の日でも、キープされてて毎日快適です。ありがとうございました。また、お邪魔させていただきたいと思います。

カット+オーガニックカラー+アクアケア\8800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミも頂きありがとうございます。雨の日でも快適にお過ごしされていると聞きとても嬉しいです。カラーも染みなかったということで安心致しました。もっともっとお客様が快適に過ごせるよう技術面、サービス面ともに向上させて行きます。またご来店心よりお待ちしております。

• くろみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 15:04:00.0

こちらのお店は何回か利用させて頂いていますが雰囲気もよく髪の相談にも丁寧にのってくれます。今回は急遽カラーもお願いしたのですが頭皮の保護やお水を使ったケアもして頂き髪がふっくらつやつやになりました。マッサージも気持ちよかったです。また是非お願いします♪

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。頻繁にカラーするにあたって髪だけでなく頭皮もケアして常にいい状態を保って行きたいですね。マッサージも気に入って頂け嬉しいです。またのご来店お待ちしています(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:17:09.0

この度は満足のいくスタイリングをして頂きありがとうございました!
    曖昧なオーダーにも親身に寄り添ってカウンセリングして頂き、とても素敵にしていただきました!
    また、ヘアケアの仕方やブローの仕方など家でのスタイリングの仕方も教えていただき、美容院後もとても良い状態が続いております!!!
    トリートメントも、自分の髪の毛?!と思うほどサラッサラになり驚きました!この価格でこのクオリティに大満足させていただいております!!!
    子育て中のママさんで、子育てや悩みについても相談させていただき、施術中も本当に楽しくあっという間でした!

店内の雰囲気も綺麗でオシャレでとても落ち着く空間でした。
    またリピートさせていただきます!本当にありがとうございました!!!

【*人気No1*】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥12300

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    家でちょっと手をかけるだけでスタイルも簡単にキレイに保つことができますよね♪
    またお店でやって頂いた髪質改善トリートメントも一回でもつるつるさらさらですが、2回目、3回目と続けていくと艶と手触りがどんどん長持ちしていきます。
    子育ては楽しさと悩みがつきないですよね。私も絶賛子育て中で子育てに正解はないと思いますが、色々話をしたり聞いたりするだけで気持ちがすっきりします♪是非また息抜きにもきて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ヨシコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:56:43.0

パーマ落としをしていただきました。
    初めてのお店だったので緊張していましたが優しく迎え入れてくださり店内も可愛いくて緊張はすぐにほぐれました!
    シャンプーもマッサージも気持ちが良くほとんど寝てしまってました。
    綺麗なストレートになり髪質改善のトリートメントのおかげでツヤツヤさらさらで気づいたらずっと触っています^_^
    ケアの仕方も教えて頂いたので実践したいと思います。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

カット+ストレート(ボリューム・パーマ落とし)\10000

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ストレートにもトリートメントを調合させて頂きましたが、追加で髪質改善トリートメントもやって頂きつやつやになりましたね♪
    気づいたらずっと触ってしまうとのことで笑 喜んで頂けこちらも大変嬉しく思います!
    定期的にやってあげるとどんどんツヤのもちも良くなるので気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:49:33.0

担当スタイリストさん、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!市内の大手サロンにいらっしゃった時代から、かれこれ10年以上お世話になっております。要望やイメージを言葉で伝えるのが下手な私ですが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、しっかりこちらの意図を汲んだスタイリングをしてくださるので、助かっています!豊富なご経験をもとにした、ご提案もいつも素晴らしいです。
    サロンも完全プライベートで居心地もよく、担当スタイリストさんとの楽しくお話ししながらの施術はいつもあっという間に感じます。

最近では、暴れ回る2男児のヘアカットも一緒にしていただきました。子どものお相手もお上手で、息子もしょっちゅう「また遊び行くー!」と話しています。笑
    子ども達までカッコよくしていただき、ありがとうございます。

また親子でぜひよろしくお願いします!

【髪質改善◇】カット+酸性縮毛矯正 \16000

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。また素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    毎度毎度あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    お子様もお任せ頂き日々成長している姿が楽しみでなりません♪また遊び行くー!と言っている姿を想像するだけで可愛すぎますね!
    これからも沢山素敵なヘアを作っていけるよう、つやつやにできるよう、少しでも簡単にスタイリングできるようご提案させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:15:12.0

親切丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!リラックスして過ごして頂けこちらも嬉しいです♪もっともっと快適に過ごして頂けるよう、カウンセリングやお得な組み合わせメニューなどに力を入れていこうと思います。またのご来店是非お待ちしております!

ア ロット(a lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー