4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

cori 氷川台店【コリ】

コリ ヒカワダイテン

• 東京都練馬区氷川台3-24-23 永井コーポ1F
  • 氷川台駅より徒歩7分

decoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:47.0

自宅の近所で探していて、初めて利用させて頂きました。
    初めてのところは中々勇気がいるものでしたがスタッフの方達が温かく迎えてくれました。
    後は自分が思っている様なスタイルになるかも心配でしたが親身になり、尚且つアドバイスまでして下さいました。
    感動したのは最初のシャンプーでした、ただ流すのではなく力強くマッサージをしながら行って下さり、今までのサロンでは経験がなかったのでここに来て良かったと思いました。出来上がりもとても満足しています。又行かせて頂きたいと思います。

deco様
    先日は、初めてcoriにご来店いただきまして

今回は、カットでイメージチェンジをさせていただきましたので、
    お褒めのご意見とても嬉しいです!

カットで毛量を軽くして、全体のシルエットもハンドブローで
    まとまりが出やすいようにお仕上げさせていただきました*
    次回も、なりたいイメージがありましたら
    是非ご来店の際にお気軽にお伝えください!

シャンプーに加えて、よりリラックスしたい際には
    是非ヘッドスパメニューもご体感くださいませ♪

deco様のまたのご来店、
    心より楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

cori 氷川台店
    益本采佳

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 14:42:10.0

引越ししてきてから美容院を変えるのが不安でいつも行っている美容院に通い続けてましたが、出産を期に近場でいい美容院がないかなーと探していたところ家から近く、雰囲気のお洒落なこちらをホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    初めて担当していただいたのにカット、カラー、縮毛と大変なメニューをお願いして、癖や赤みの出やすい髪質だったので不安だったのですがとっても思っていた通りの仕上がりに大変満足してます。

子育てで毎日自分にかける時間があまりなく髪をセットしてメイクしてとりあえずやり過ごしてたんですが、今回素敵な髪型にしてもらえて毎日ヘアセットしてメイクする時間が楽しくなりました!!

教えていただいた通りにセットすると私でもセットしやすくてそれもありがたかったですm(_ _)m

またお世話になると思いますので、次回も楽しみにしております。ありがとうございました!!

カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+Tr \19350

• じじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:28:08.0

とても満足な色になりました。
    洗い流しも丁寧で良かったです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+シルクTr \9000

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 07:47:08.0

今回は時間がかかるコースでしたが、快適な環境の中で手際よく進めて頂き、予定よりも早く終わりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

髪質改善《酸熱×ダメージレスストレート》+カット+カラー+Tr \20500

• スヌさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 21:14:28.0

いつも丁寧に施術をしていただいてありがとうございますドリンクサービスも覚えてくださりいつも
    同じ様に出して頂いています。本当に癒される空間です。

帰り際に雨に濡れた上着を乾かしていただけたなんて

本当に真心がこもったサービスをしていただけて本当に感謝申し上げます。ヘアーも素敵にしていただいて
    上着も気持ちよく着て帰ることが出来ありがとうございました又伺いたいです。

【10:00予約不可】明るい白髪染め!カット+クリスタルカラー+Tr \10500

• クレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 10:25:11.0

明るく清潔感があり、思った以上に居心地がよかったです。
    髪の悩みをお伝えしたところ、ただ切るだけでなくスタイリングのしやすい髪形にしていただけました。
    また、いつも使っているヘアアイロンでスタイリングのコツも教えていただき翌日から早速アレンジできています。
    2週間が経過しましたが、慌ただしい朝もお手入れがしやすくて感謝です!
    また次回もお願いしたいです。

カット \4500

• やましーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:39:24.0

マタニティーフォトのため少し早めにカットをお願いしに来ました。いつも丁寧に対応いただいていますが、よりじっくりと希望を聞いていただきながらカットしてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

やましー様

いつもcoriにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご夫婦揃って撮影前にご来店ありがとうございました。
    奥様もいつもありがとうございます♪

前回のスタイル同様にすっきりツーブロックでカットさせていただき、気になっているこめかみの長さを調整いたしました。

撮影当日ご本人でスタイリングされるとのことでしたので、スタイリングをさせていただいてから最後前髪を調整させていただきました。

その後いかがでしたでしょうか。
    次回撮影のお話聞けるのを楽しみにしております(^^)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もcoriをよろしくお願いいたします。
    次回もやましー様のご来店心よりお待ちしております!

cori氷川台 yukie

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:04:29.0

引っ越ししてたまたまこちらの美容院を利用いたしました。
    雰囲気もよくとても綺麗で、スタイリストさんの接客も素敵でした!これから安心して通えそうです!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット \4500

• かなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:21:28.0

前回よりだいぶ空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    特にカラーの際は前後の処理を丁寧にしてくださり、おかげ様で痒みはありませんでした。ありがとうございます。
    相変わらず会話も楽しく、あっという間に過ごすことができました。(名前が浮かばなかった俳優さん、担当スタイリストさんが仰ったお名前で正解でした!)

《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr  \10500

かなりん様

いつもcoriにご来店いただき誠にありがとうございます。

頭皮の状態が良くなったタイミングでご来店いただきありがとうございます。

今回も頭皮の保護や根元を1mmあけてカラーをし、プラスメニューでアルカリ除去トリートメントをさせていただきました。

クリスタルカラーで明るめにカラーリングしましたが痒み出なかったとの事で安心いたしました。
    ツヤツヤキラキラになりましたね!

ヘアスタイルも新たに襟足をスッキリさせたボブスタイルと、かなりん様が久々とおっしゃった前髪!とってもお似合いでした(^^)

いつもドラマのお話ありがとうございます♪
    新シーズンにまたお会いできるの楽しみにしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もcoriをよろしくお願いいたします。
    次回もかなりん様のご来店を心よりお待ちしております。

cori氷川台 yukie

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:07:14.0

普段通っている美容院の予約が取れず…前々から気になっていたので「チャンス!!」と思い予約しました。
    とても綺麗な店内で、半個室&マンツーマンの施術がとても気に入りました^ ^周りも気にならず、静かにリラックスしながら過ごすことが出来ました。

担当のスタイリストさんはとても感じのいい方で、要望がなかなか決まらないわたしに寄り添ってカウンセリングをしてくださいました!色々とアドバイスもくださり感謝しています。
    また機会があれば、是非お世話になりたいと思ってます!ありがとうございました。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎

• 亀吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 17:42:13.0

先日もお世話になりました
    これから夏なので、結構軽めにしていただきすっきりしました
    そのうち寒くなったら今度は違うスタイルに挑戦したいと思います
    ヘッドスパも気持ち良かったです

亀吉様

いつもcori氷川台店にご来店いただきありがとうございます。

夏の暑さ対策に軽めにさせていただきました。
    季節に合わせて変化をつけながら楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパで頭皮環境も良くしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。
    次のヘアスタイルのご相談が楽しみです!

cori氷川台 早坂善祐

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 15:21:42.0

前回、私の髪にはストレートをあてると髪が落ち着いて良い。とお勧めされたので、今回は縮毛矯正をかけました。初めての縮毛矯正でしたが、サラサラ、つやつやでいつもパサパサぼあぼあだった髪が何もしなくてもまとまってくれて、嬉しいです!
    個室風に分かれているのもいいし、すべての対応がとても丁寧で、過ごしていて気持ちがいいです。
    またお世話になります。

《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥15500

はる様

縮毛矯正とっても楽になりますよね^^
    毎日朝のセットがしやすくなるかと思います!
    根元が伸びてくると根元付近から膨らんでくると思いますので
    気になりはじめたらリタッチをオススメします。

また分からないことがありましたらいつでもご連絡ください♪
    はる様のご来店心よりお待ちしております!

Cori氷川台店.HIYORI

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 14:05:06.0

自宅の近所にできてとても気になっておりました。
    今回初めて伺いました。
    予約とは違うメニューをご提案いただき、少し不安もあったのですが、髪や頭皮の状態を見ておススメくださったと感じています。自宅でのお手入れもペタンコにならずセットも良い感じで仕上がります。長年の悩みが解消されました。ありがとうございました。
    また伺います。

さとちゃん様

先日はcori氷川台店にご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正のご予約でしたが、髪の状態に合うコースをおススメさせていただきました。
    仕上りにご満足いただけて安心しております。
    髪のお悩みが少しでも解決できるように、最適なコースをご提案させていただきます。

伸びて気になることがありましたら、また是非ご予約下さいませ。

cori氷川台 早坂善祐

• istiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:57:22.0

とても丁寧に聞き取りや説明をして下さったり、気遣って頂いた事で、心地良く施術を受けられ満足度が高い仕上がりにして頂きました。家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \10000

istiyu様
    先日はcoriにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回は、髪の動きを活かしながら毎日のスタイリングで
    簡単にオシャレなスタイルが作れますように
    長さや毛量をご提案させていただきましたので、
    お仕上げのお褒めのご意見嬉しいです!

これからも、istiyu様の髪の個性を活かしながら
    毎日のスタイリングが楽しくなりますように
    お手伝いさせていただきたいと思いますので、
    成りたいイメージや、挑戦したいスタイルがありましたら
    是非♪ご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    cori 益本采佳

• まるるーん5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:44:44.0

髪の毛の状態を見ていただき、今回はカラーも追加でやっていただきました。
    カラー、縮毛とカット全て満足です。

まるるーん5様
    いつもcoriにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は、縮毛矯正で毎日のスタイリングが簡単オシャレに仕上がりますように
    メンテナンスさせていただきました♪

カラーリングも、透明感のあるグレージュで長くお色が楽しめるように
    染めさせていただきましたので、
    褪色によるお色の変化も是非お楽しみくださいませ(*^^*)

まるるーん5様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!
    cori 益本采佳

• 72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 02:07:58.0

以前から気になっていた美容室でやっと予約ができ初めて伺いました。
    とても綺麗で清潔感のある店内で、個室かつマンツーマンのシステムになっているのがとても良いなと感じました。

担当のスタイリストさんもとても感じのいい方で、こちらの希望や好み、悩みにしっかりと寄り添った丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    こちらの要望に添いつつも、髪の状態やクセを見ながら提案いただけて安心して施術をお任せできました。

また次もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

72様

今回はルフレカラーでやらせていただきました^^
    ルフレカラーは発色がとっても濃くはいるカラー剤になっており
    なりたい色味にできるだけ近ずけるカラー剤になっております!
    ルフレカラー以外にもオススメなカラー剤がありますので
    72様に似合うカラーを一緒に見つけられたらなと思ってます♪

また72様のご来店心よりお待ちしております!

Cori氷川台店.HIYORI

• mikkkkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 14:12:06.0

全て個室になっていて子連れでも大丈夫とのことでした!
    担当してくださった方はとても丁寧でカラーの相談なども
    親身になってくださり思い通りの色にしてもらいとても満足です^_^

また伺いたいと思います。

【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr \12500

mikkkk様

今回は透明感がでてツヤ感のあるイルミナカラーでやらせて頂きました!
    とてもお似合いの色味でしたね♪
    積み重ねイルミナカラーでやっていくとダメージが軽減し
    髪の毛がキレイに保つことができます^^

イルミナカラーの中でも沢山の色味があるので
    季節や気分に合わせて色味を変えるのも気分転換になるので
    やりたいカラーありましたらいつでもご相談ください!!

またmikkkk様のご来店心よりお待ちしております!

Cori氷川台店.HIYORI

• ナカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:45:32.0

個室になっているので周りを気にする事なくリラックスして過ごす事ができました。スタイリストさんの対応も親切丁寧で心地よかったです。お店も綺麗で清潔感のある内装となっており、即座にまた来たいと感じました。ありがとうございました。

【10:00予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ \5000

ナカノ様

この度は当店【cori】にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後も綺麗なお店作りを心がけて参ります。

今回は暑くなる時期に入ってきますので襟足などもスッキリ短くさせていただきました!
    気に入っていただけたら嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

cori
    担当:ハシモト

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:22:24.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。
    癖がある髪なのに、ズボラな私はタオルドライブだけで済ませてますが、それでも決まるスタイルにしていただいてます。ほんとに感謝しかありません。

ゆみ様

仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    髪の自然な動きを活かしたスタイリングがとても良い感じでお似合いです。
    伸びてハネなど気になりだしましたらご相談くださいませ。

cori氷川台 早坂善祐

• Mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 15:52:47.0

2度目の利用です。
    半個室がとても気に入りました。お話ししていても、他の方々に聞かれる事もないし、オールバックの顔面を見られる事もないし、とてもリラックスできました。
    カラーも見本があって、白髪と黒髪の染まり具合もわかりやすく、相談もしやすかったです。
    縮毛矯正も、他のサロンだと熱かったり、痛かったりしたのですが、全然感じなくてあっと言うまに終わってました。
    次回もお願いしようと思います。
     飲み物もおいしかったです。特にアイスカフェオレ(カフェラテだったかな)。

カット+【業界最高峰】縮毛矯正+選べるカラー+Tr \21550

Mickey様
    先日はcori氷川台店にご来店頂きありがとうございました。

半個室気に入って頂き嬉しいです!
    今回時間が長いメニューでしたので、
    あっという間に終わっていたと言って頂き
    大変安心致しました。
    カフェオレもお口に合って良かったです♪

カラーの色は少し明るめの暖色系で染めさせて頂きました。
    ツヤツヤになりとてもお似合いでしたね!

次回もMickey様にご満足いただけるように、
    お手伝い、ご提案させて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Mickeyさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

cori氷川台店 立和田真奈美

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:14:48.0

いつも系列店で担当していただいておりましたがこちらの店舗にいらっしゃるとの事で初めて来店しました
    半個室になっていてとても居心地のいい空間でした。今回カットカラー縮毛と長時間の施術でしたがリラックスして過ごせました!

カットがお上手で毎回セットの楽さに感動します!
    今回は初めて縮毛をしていただきましたが、カウンセリングも丁寧で細かい要望も聞いていただき仕上がりも大満足です。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

kiki様

また、系列店からまたご担当させていただく事が出来てとても嬉しいです(^^)

【cori】の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
    また.長時間メニューお疲れ様でした!w
    今回は梅雨と夏前に向けてストレートも一緒にさせていただきました。
    切りっぱなしのボブがとってもお似合いでした♪
    これで暑い夏も乗り切りましょー!!(^^)

また伸びた頃にカットさせてください!お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

cori
    担当:ハシモト

• えりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 09:06:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございまふす。
    髪の潤い、艶もあり、
    髪質改善の効果も持続しており、朝のセット時間も大分短くなりました。
    毎月担当して頂くのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!!

えりー様
    いつもcoriにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は、カットで髪の状態に合わせた毛先のダメージケアと、
    動きが綺麗に見えますようにレイヤーを調整させていただきました♪
    潤いや艶に加えて髪質改善の効果も、
    引き続き持続しているようでお褒めのご意見をいただけて
    嬉しいです!

これからの時期は湿度で髪がデリケートになりやすいので、
    ロングスタイルの手触りでお悩みが出てきましたら
    是非ご相談くださいませ(*^^*)
    これからも、毎日のスタイリングが楽になりますように
    お手伝いさせていただきたいと思います♪

えりー様のまたのご来店、
    心よりおまちしております!!
    cori 氷川台 益本采佳

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 07:11:41.0

今月も自分へのご褒美の為coriに来ました。
    スタッフの方々が皆笑顔で迎えてくださりとても嬉しいです。
    前回段をつけていただき髪がとてもがふんわりしたので今回も同じようにとお願いしました。
    私の好きなヘアスタイルをわかってくださっているのであまり細かく伝えなくても満足な仕上がりになりありがたいです。
    またシャンプーとプチヘッドスパも本当に最高なので是非皆様にも体験してほしいです。
    また来月よろしくお願いします。

マミ様

お褒めいただきスタッフ全員の励みになります。ありがとうございます。
    ボリュームのあるヘアスタイルがお似合いですので、
    長さのバランスを見ながら理想のヘアスタイルに近づけて行きましょう。

シャンプー中はリラックスしていただけるよう工夫していきます。
    気になる点はお気軽にお申し付けくださいませ。

cori氷川台 早坂善祐

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:13:26.0

既に3度ほど伺ってますが毎回カラーのカウンセリングがとても丁寧です。
    個室でリラックスできるのもありがたいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

ゆか様
    いつもcori氷川台店にご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーの種類で染めさせて頂きましたが、
    ゆか様の髪質にぴったりでとてもキレイな仕上がりになりましたね!
    その後色落ちの具合はいかがでしょうか?
    次回もゆか様にご満足頂けるよう、ご提案・お手伝いさせて頂けたら幸いです。何なりとご相談下さいませ。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆか様の次のご来店を心よりお待ちしておきます。

cori氷川台店 立和田真奈美

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 16:05:44.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は、オシャレでした。
    ご担当していただいたスタイリストさんはとても感じが良くて、髪質やカラーの色合いについても丁寧にご説明いただきました。
    私は髪量も多く、かなり長い髪だったのですが、ロング料金もカラーの割り増し料金もかかりませんでした。
    リピートしたいと思います。

もも様
    先日はcori氷川台店にご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    今回はバッサリとカットして、
    スタイルチェンジさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね!
    髪質を生かしたスタイリング方法をご提案させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

今後も、もも様がお手入れしやすい様に
    お手伝い、ご提案させて頂きたいので何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

cori氷川台店 立和田真奈美

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:55:58.0

店内がとても綺麗で広々していて居心地が良かったです。
    お洒落なカフェにきた気分でした。

カットとカラーも大満足でした!たくさんの種類があるのでお任せして良かったです。とても綺麗に仕上げていただきました。

シャンプー台もとても落ち着く空間と香りで寝ちゃいそうになりました。

担当スタイリストさんのほんわか温かい雰囲気に包まれてとても癒されました。
    家の近くにステキな美容院さんができて良かったです。

またお願いします(*^^*)

aya様

先日はcoriにご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

今回は鎖骨の長さでカットさせていただき、気になっていた量をスッキリさせ軽さとまとまりを出す様スタイリングさせていただきました。

カラーも可愛く仕上がりaya様にとってもお似合いでした!
    その後扱いなどはいかがでしょうか。

初めてでしたが共通の趣味のお話も嬉しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もぜひcoriをよろしくお願いいたします。
    次回もaya様にお会いできるのを楽しみにしております。

cori氷川台 yukie

• ムーミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 20:01:05.0

半個室で1人分のスペースが広くゆったりしていて、とても贅沢な空間だなと思いました。以前通っていた系列店の情報を引き継いでくださっていてスムーズにやりとりができました。カラーとカットで気分スッキリ。ありがとうございました。

ムーミン様

先日は系列店からのcori氷川台店にご来店いただきましてありがとうございました。

どの部屋も一人一人がゆったりと過ごせる半個室になっておりますので
    毎回落ち着いた空間をお届けできます!!^^

違った髪型やカラーにしたいがありましたらいつでもご相談ください。
    またムーミン様のご来店心よりお待ちしております。

Cori氷川台店.HIYORI

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:22:42.0

所々で気遣いを感じ、とても居心地が良かったです。
    美容院では相談が難しいと感じる事が多いのですが、そう感じさせられる事もなく満足のいくスタイルに仕上げていただけました。またお願いしたいです。

カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+Tr \19350

nana様

美容室でのスタイリストさんと共有するの難しいですよね!
    でもnana様と共有でき嬉しいです。
    季節や服装、気分に合わせて満足いくスタイルを提供できたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

Cori氷川台店.HIYORI

• yurihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:41:31.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。気さくで話しやすいスタイリストさんで、希望も伝えやすかったです!カラーもカットも思った通りにしてくださって、大満足でした。次回もよろしくお願いします。

yuriha様
    先日はcori氷川台店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたとお聞きして大変安心致しました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後カラーの色落ちの具合などいかがでしょうか?
    夏までは伸ばすご予定との事でしたので、
    また重たくなってきたりお手入れしづらくなって来たら、
    メンテナンスでお待ちしております!

今後もyuriha様にご満足いただけるよう、
    お手伝い、ご提案させて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    yuriha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cori氷川台店 立和田真奈美

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:48:28.0

湿気からくる髪のうねり。耐えきれず縮毛矯正しました。サラサラツヤツヤになり快適に過ごせてます。長時間ありがとうございました。
    髪型、髪質、髪色、スタイリング、色々な事に丁寧にアドバイス、説明ありがとうございます。安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。

よしりん様
    いつもcoriにご来店していただきまして

今回は、縮毛矯正の優しい薬剤でダメージを最小限にしつつ、
    毎日のスタイリングが扱いやすくなることを目指して施術させて頂きました*
    お褒めのご意見をいただけて嬉しいです!

これからも湿度に負けない綺麗なストレートスタイルの維持と、
    簡単におしゃれなスタイリングが決まりますように
    レイヤーやお顔周りの長さの調整はこだわらせていただきたいと思いますので、
    扱いにくいところが新たに出てきましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

こちらこそ、よしりん様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

cori 氷川台店
    益本采佳

コリ 氷川台店(cori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー