4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

cori 氷川台店【コリ】

コリ ヒカワダイテン

• 東京都練馬区氷川台3-24-23 永井コーポ1F
  • 氷川台駅より徒歩7分

decoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:47.0

自宅の近所で探していて、初めて利用させて頂きました。
    初めてのところは中々勇気がいるものでしたがスタッフの方達が温かく迎えてくれました。
    後は自分が思っている様なスタイルになるかも心配でしたが親身になり、尚且つアドバイスまでして下さいました。
    感動したのは最初のシャンプーでした、ただ流すのではなく力強くマッサージをしながら行って下さり、今までのサロンでは経験がなかったのでここに来て良かったと思いました。出来上がりもとても満足しています。又行かせて頂きたいと思います。

deco様
    先日は、初めてcoriにご来店いただきまして

今回は、カットでイメージチェンジをさせていただきましたので、
    お褒めのご意見とても嬉しいです!

カットで毛量を軽くして、全体のシルエットもハンドブローで
    まとまりが出やすいようにお仕上げさせていただきました*
    次回も、なりたいイメージがありましたら
    是非ご来店の際にお気軽にお伝えください!

シャンプーに加えて、よりリラックスしたい際には
    是非ヘッドスパメニューもご体感くださいませ♪

deco様のまたのご来店、
    心より楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

益本采佳

• まるるーん5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:49.0

いつも私好みのご提案嬉しいです。
    髪の毛すごく扱いやすくなりました:)

【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \10000

• きいてマルゲリータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:54:53.0

カットのヘアスタイルについて好みに合わせた提案をいただきだきありがとうございました。
    ブリーチ済みの部分にはカラーも良い感じで入り良かったです。
    お店のサービスで雑誌がタブレットで見られるのも良かったです。

《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr  \10500

• でこぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:29.0

最近,白髪が目立つようになり、カラーの色も明るめにしたかったので、たくさん質問したのにもかかわらず、丁寧に色々教えて頂き,とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    カットもくせ毛をうまくいかして頂き、同僚にゆるくパーマをかけた?と聞かれるくらい,いい感じです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+シルクTr \9000

• スヌさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:39.0

先日は大変お世話になりました。
    今回も丁寧に施術していただいて いつもスタイリングしやすく仕上げていただきましてありがとうございます。
    艶ツヤには大満足です 本当にサラサラヘアーに仕上げていただいて家族にも毎回 褒められます。
    又 次回も伺いたいです。今回もまったり出来ました。

【10:00予約不可】明るい白髪染め!カット+クリスタルカラー+Tr \10500

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:08.0

カットしていただきました
    バサバサだったスタイルが落ちつきました

カット \4500

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:57:12.0

落ち着いた雰囲気のなかご対応いただきました。リラックス出来てよかったです。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:41.0

普段の髪型に飽きてしまっていたところでしたが
    素敵に丁寧に仕上げてもらえました。
    お店も個室に近く接客も心地よくとてもやすらげました。

またお願いしたいと思います。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!

毎回同じヘアスタイルだと飽きがでてきたりイメージチェンジしたくなりますよね^^
    今回スタイリング+イメージチェンジを考えてカットさせていただきました!

あゆみ様がご自身でスタイリングしてみて分からないことありましたら
    いつでもご相談ください♪

Cori氷川台店 HIYORI

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:03.0

先月初めてこちらのサロンでカットして頂き、とても気に入ったスタイルに仕上げて頂いたので今回は伸びた分をカットして頂くくらいのつもりでいたのですが、少し欲が出てしまい色々ご相談させていただきました。今回担当してくださったスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    今回もシャンプー台での時間が至福の時間でした!

【10:00予約不可】カット+オーガニック『ヴィラロドラ』カラー+Tr \11500

チャコ様

先日はCori氷川台店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミも嬉しいです。ありがとうございます♪
    Cori氷川台店ではお客様一人一人にワンツーマンで施術させていただいています。
    施術、空間も癒しの時間になってほしいと思っております^^

髪型や髪色で分からないことありましたらいつでもご相談ください!

Cori氷川台 HIYORI

• 亀吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:36:11.0

毎回丁寧な対応でカットもとても満足しています
    シャンプーもいつも眠くなってしまうほどリラックス出来ます
    又よろしくお願いいたします。

亀吉様

先日はcori氷川台店にご来店いただきありがとうございました。

仕上りにご満足いただけて安心しております。
    いつもお任せいただきましてありがとうございます。

シャンプー中は是非ゆっくりしていただきたいです。
    工夫しながらやらせていただきますので、リラックスしてお過ごしくださいませ。

cori氷川台 早坂善祐

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:10.0

今回カットでしたか前回のカラーの時も親身に相談のっていただいてとても居心地が良かったです◎
    カットもカラーも満足ですありがとうございます!

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント \5500

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はカットで顔周りにポイントでレイヤーをいれさせて頂きました!
    後ろはスタイリングしやすいようにカットしてます!

またカットでもカラーでもご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Cori店氷川台店 HIYORI

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:10:22.0

カラーリングについて髪へのダメージも考慮したうえで丁寧に相談に乗って頂きました。カラーリングもカットも仕上がりに大満足です。声がけもちょうどよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

まき様

先日はcoriにご来店していただきましてありがとうございました!

今回、なりたい髪色のイメージに合わせてなるべく髪のダメージが最小限になりますように
    施術させていただきました*
    お色の維持もしやすいように配色させて頂きましたので、
    お褒めのご意見をいただけて嬉しいです!!

これからの時期は紫外線で髪もデリケートになりやすいので、もし新たに髪質のお悩みや
    ヘアスタイルのご相談がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪(*^^*)

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    益本采佳

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:00.0

お世話になっていたスタイリストさんが休職されたので、久々にサロンを探して、coriさんへ伺いました。

お店の半個室も落ち着きますし、仕上がりにもとても満足しています。
    こちらのなりたい雰囲気を汲みとって、それに合わせて似合うカラーやスタイルを提案していただけて、安心してお任せできました。
    説明もわかりやすく丁寧で、前髪やもみあげなどの細部にも、とてもこだわってくださり嬉しかったです◎
    先の予定に合わせて好みのカラーにしていただき、色落ちの過程も楽しんでいます。ありがとうございました!

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎

ゆか様

先日は初めてcoriにご来店いただきましてありがとうございます!
    ゆか様のなりたいイメージに近づきますように
    カラーの配色をご提案させていただきましたので、お褒めのご意見を頂けて嬉しいです!!

普段アレンジもするという事でしたので
    ダウンスタイルだけでなく、アップスタイルにした際にも
    毛束の動きを楽しめるように先細りの華奢なおくれ毛たちもつくらせていただきました*
    是非たくさんご活用くださいませ♪

毎日のスタイリングが楽しくなりますように、またメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    今後扱いにくいところが出てきた際にはお気軽にご相談くださいませ!(*^^*)

益本采佳

• ゆきのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:06.0

次回したい髪型についていろいろ相談にのってくださいました。お願いした時間よりもかなり早く施術完了いただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

【10:00予約不可】(グレイカラーOK)ノンジアミンカラー+カット+Tr \13000

ゆきのすけ様

次回の提案や梅雨の季節に合わせたスタイリングなどお伝えできればと思っています!!

Cori氷川台店.HIYORI

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:30.0

丁寧に説明してくださり、とてもよい感じでした。
    自宅でのセットにやり方なども聞けたので、継続していきたいです。
    また利用したいと思います。

ぷぅこ様

先日はcoriにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は、なりたい髪色のイメージに合わせてメニューをご提案させていただいたことと、
    髪質を活かしたご自宅でのスタイリングをお伝えさせていただきましたので
    お褒めのご意見をいただけて嬉しいです!!

これからも、ぷぅこ様の毎日のスタイリングが簡単おしゃれに扱いやすくなりますようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

益本采佳

• ニッキー・シックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:48:28.0

お店の雰囲気もとても良く、担当の方とも初対面でしたがお話しがしやすく希望をじっくり聞いて頂いて、安心してお任せできました。お手入れの方法等詳しく教えて下さったので助かりました。
    少しずつイメチェンもしていきたいと思っていますので
    改めてご相談させて下さい。
    とにかくリラックスできる場所です。
    また、次回もよろしくお願いします。

ニッキー・シックス様

先日はcoriにご来店いただきありがとうございます!

リラックスいただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)

その後ご自宅に帰ってからヘアカラーやスタイルなどの扱いははいかがでしょうか。
    次回のご予約ご指名もありがとうございます。

今後もより良いご提案をしていけたらと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もcoriをよろしくお願いいたします。
    ニッキー・シックス様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

cori氷川台 yukie

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:40.0

今回も丁寧にカウンセリングしてからの施術でしたので、安心してお任せしました。また、毎日のスタイリングの悩みについても、実際にやりながら説明してくださったのでよくわかりました。シャンプー台の心地よさには毎回、癒されます。

【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr \7000~\10000

kiki様

いつもcori氷川台店にご来店いただきありがとうございます。

イメージされた仕上がりに近づくようにしっかりと伺いしながらご相談させていただきます。
    お任せいただきまして大変嬉しく思います。
    季節が変わって出てくるお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。

cori氷川台 早坂善祐

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:01:24.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で、施術スペースは半個室、シャンプー台がある場所は暗くなっており、他の方が居ても気にならずとてもリラックスして過ごせました。
    また、なりたいヘアスタイルを決めきれずに来店したのですが、色々と相談しながら、とても素敵に仕上げていただきました。
    とてもおすすめできるサロンです。また髪が伸びた際に伺いたいと思います。
    素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!

すずき様

先日はご来店いただき口コミ投稿ありがとうございました!!

ロングからショートスタイルに似合わせ担当させていただき嬉しいです。
    その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

不安なことありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

cori氷川台店.HIYORI

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:03.0

担当の方が系列店のこちらでも勤務される事になり
    自宅から近いので初めて利用しました。
    中は広くてきれいで個室になっていてコーヒーを
    飲みながらゆったり過ごしました。
    丸みのでるカットと日にちがたっても目立ちにくい
    カラーがとても良いです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    担当の方の移動による身体の負担を陰ながらちょっと
    心配してますがまた来月よろしくお願いします。

【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr \12500

まる様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    また当店【cori】にご来店いただきありがとうございました!

半個室の中でゆったりとした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^_^
    こちらの店舗が近いとの事ですので引き続きご愛顧いただければ幸いです。

技術はもちろんの事店舗の雰囲気作りにも努めて参りますので
    また次回も楽しみご来店下さい!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

cori
    担当:ハシモト

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:13.0

半個室で空間も広々としていて居心地も良く、とてもお洒落な店舗でした。
    接客もとっても丁寧で細かい所にまで気遣っていただき、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    施術も色々と提案してくださり、理想通りの仕上がりで大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。

iku様

半個室で周りを気にすることなく、色々ご相談いただけたらと思っております。
    気になることやチャレンジしたいヘアスタイルなど気軽にご相談くださいませ。

今後のヘアカラーのご相談もさせていただければ幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

cor氷川台 i早坂善祐

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:33:52.0

店内の雰囲気が良く、いつもとても癒されます。
    シャンプーだけでも満足ですが、ヘッドスパもして頂き大変満足です。
    ヘアースタイルは、その場で相談させて頂き決めていますが、丁寧に対応して下さり、今回も気に入っています。
    家でのお手入れ方法なども教えて頂きありがとうございます。

きー様

お褒めいただき大変嬉しく思います。
    シャンプー中は特にリラックスしていただきたいと思っております。

季節が変わると髪のお悩みも変わってくると思いますので、
    またご相談いただけたらと思います。お気軽にお申し付けくださいませ。

cori氷川台 早坂善祐

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:03.0

ご復帰おめでとうございます!!
    久しぶりに今回のスタイリストさんに担当してもらい、2年前からお世話になっていますが、毎回大変満足しています。
    しかし、こちらの都合でカラーの染め直しをして頂くことになってしまい、申し訳ありませんでした、、
    その時は直感で私が可愛いと思ってあまり深く考えず選んだ色ですが、後になって私の新しい職場では相応しい色ではないと思い、ご相談して染め直して頂くことになりました。
    ご迷惑をおかけしましたが、最初から最後までご丁寧な対応で穏やかな時間を過ごせました。
    ありがとうございます!!

にこ様
    先日はcoriにご来店して頂きましてありがとうございました!(*^^*)

1度目のピンクカラーもとてもにこ様にお似合いでしたが、
    次の艶系のベージュカラーもとてもお似合いでしたね♪
    今回は、短い期間でのカラーリングの為
    なるべくダメージしないようにお薬は選定させて頂いておりますので
    髪への負担はご安心くださいませ(*^^*)

次回は、髪のクセが出やすい湿度が高くなる時期の前に
    綺麗なロングスタイルが維持できますように
    縮毛矯正でメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

これからもにこ様のライフスタイルに合わせて
    髪型のご提案をさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

氷川台 cori
    益本采佳

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:30.0

家族でお世話になっています。カットのみならず、フルフラットのシャンプー台や個室がとても良いです。また宜しくお願い致します

とも様

皆様に大変お世話になっております。
    ご家族でご来店いただきましてありがとうございます。

フルフラットのシャンプー台でリラックスしていただきたいと思っております。
    気になる所はお気軽にお申し付けくださいませ。

cori氷川台 早坂善祐

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:33.0

いつも通り丁寧にやって頂きありがとうございました。
    次回はゆっくりヘッドマッサージしてもらえたら嬉しいです笑

おおちゃん様

大事な予定に間に合って良かったです。お忙しい中ありがとうございました。
    次はゆっくりヘッドスパさせていただきます!

cori氷川台 早坂善祐

• さきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:54.0

個室になっているので、とても∞リラックスできます。
    リラックスしすぎて寝ちゃいます…。。
    今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    髪のダメージを考慮した施術を提案して頂きありがとうございました。サラサラつやつやになり満足です。
    最小限のダメージで、きれいに髪をのばしていくことができたらと思っています。またどうぞ宜しくお願いします。

《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥15500

さきちん様

先日はcoriにご来店いただき誠にありがとうございます!

滞在時間が長くなる施術ですがリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。

サラ艶ヘアーでお喜びいただきとても嬉しいです(^^♪
    美髪ロング目指していきましょう!

また梅雨時期に顔まわりのみの矯正もおすすめですので、ご検討ください。

娘さんの前髪カットもお気軽にご来店ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もcoriをよろしくお願いいたします。
    次回もさきちん様のご来店心よりお待ちしております。

cori氷川台 yukie

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:59:11.0

いつもカット、カラー、シャンプー等すべて丁寧にやってくださりす。一人ひとりの空間も広くて他の方も全く気になりません。これからもまたお願いします

まちゃ様

マンツーマンスタイルでしっかりやらせていただきます。
    シャンプーや施術中の気になる所はお気軽にお申し付けください。

半個室でリラックスしてお過ごしくださいませ。

cori氷川台 早坂善祐

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:46:19.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は気に入っているヘアスタイルの写真を見ていただきカットをお願いしたところ同じような雰囲気になり嬉しかったです。
    またプチヘッドスパもとても気持ちが良く眠ってしまいそうでした。
    また来月もよろしくお願いします。

マミ様

イメージに近くなってとても良かったです。
    ボリュームを出してスタイリングしてみてください。お似合いでした。

ヘッドスパ中は是非リラックスしていただきたいと思います。

cori氷川台 早坂善祐

• fishさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:47:08.0

うねりなどのクセと、髪の毛を乾かす時間がかかることが問題でしたが、縮毛矯正をかけて少しカットしたことで手入れがほとんどいらなくなり、とっても快適です!

↓↓ここより下【縮毛矯正クーポン】↓↓

fish様

いつもcoriにご来店いただき誠にありがとうございます。

前回の耳掛けショートボブも素敵でしたが、少しクセが気になってきたとのことでしたので髪質改善ストレートをさせていただきました!

サラサラつやつや♪
    そしてさらにショートにカットさせていただきました!
    扱いやすくサラサラショートでより素敵になりました(^^)

また梅雨から夏頃に前髪のストレートもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もcoriをよろしくお願いいたします。
    次回もfish様のご来店心よりお待ちしております。

cori氷川台 yukie

• Nagさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:53:41.0

こちらの地域に来てから初めての美容室で大変緊張してたのですが、担当者の方に優しく対応頂けたので、色んなことを相談出来ました。カットだけでも大丈夫かな……と思いつつだったのですが、暖かく迎えてくださいました!

店内は白、黒、グレーなどでシンプルですっきりした印象です。鍵付きの個別のロッカーに荷物を預けられるため、貴重品などの心配もなく過ごすことが出来ました。

自分の似合う髪型、本当の髪質など、てんでわからなかったのですが、しっかりとお答え下さり、やりたい髪型のイメージ別にブローのやり方、おすすめのコテなど教えていただけて、大変参考になりました。

お話もしやすい方で、終始楽しく過ごせました。
    またメンテナンスに行きたいなと思ってます。

Nag様

店内の印象もお褒めのご意見をいただけて嬉しいです!

今回はNag様に似合うアイロンのスタイリング方法をお伝えさせていただきました!
    今後も、髪の長さや好きなファッションと連動して
    色々なスタイリング方法をご紹介させていただきたいと思いますので、
    なりたいイメージがありましたら
    遠慮なくお伝えください♪(*^^*)

カットさせていただいたことでサラサラの綺麗な髪質になりましたので、
    また2~3ヶ月目安でメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです!!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
    益本采佳

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:48.0

1人の美容師さんが全部やってくれるので安心感があります。
    ゆっくり一つ一つの作業が丁寧で綺麗にカラーしてもらえ、大満足です。

あっこ様
    先日はcori氷川台店にご来店いただきましてありがとうございました。

カラーご満足いただけて安心しております。
    とても綺麗な色でお似合いでしたね!

今後もあっこ様にご満足頂けるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

cori氷川台店 立和田真奈美

コリ 氷川台店(cori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー