美容院苦手で必要に迫られた時しか行かないのですが、これまででもっとも落ち着いて過ごせるサロンだと感じてリピートさせていただきました。カットスペースが個室なので、施術中も待ち時間も周囲が気にならずボーッとしていられます。そしてカウンセリングからスタイリングまでとっても丁寧で、バサバサだった髪を可愛くツヤツヤに仕上げていただき大満足です。またお願いします。
【10:00予約不可】(グレイカラーOK)ノンジアミンカラー+カット+Tr ¥13000
さちち様
先日はcoriにご来店いただきありがとうございました!
今回はカットカラーの施術をいたしましたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
これから少しずつ明るめのカラーにも挑戦していただけるかと思います!
これからもさちち様が快適に美容室でお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので次回のメンテナンスも是非お任せください!
髪のことで気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいませ◎
cori 氷川台 Yuka
いつも綺麗に仕上げてくれます。
シャンプーを購入する際に、自分に合ったシャンプーを教えてくれたり、香りも試させていただいたりと親切にしていただきました!ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!
【10:00予約不可】選べる全体カラー+シルクTr ¥8500~¥11500
次回予定しているメニューを伝えたところ、それに合わせた提案をして頂きました。おかげで髪にもお財布にとっても負担が少なく済みました。
【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr ¥7000~¥10000
3年以上担当していただいています。
前回、都合が悪くこちらのお店にお伺いすることができなかったので、別の美容院でカラーとカットをお願いしたのですが、初めてのお店だったこともあり恐らくカラー剤が私の髪に合わず毛先中心に傷んでしまいました。
今回またこちらにお願いした結果、サラサラに仕上げていただき、普段のスタイリング・ヘアケアは全くストレスがありません。
かなり大人気なので、なかなか希望の日程で予約が取れませんが、またお願いすると思います。
ありがとうございました^^
カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+Tr ¥19350
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘のカットをしていただきましたが、仕上がりに大満足でとても喜んでいました♪次回もよろしくお願いします!
【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント ¥5500
リタッチとカット、トリートメントをしていただきました!伸ばしかけの髪も扱いやすくしていただき、大満足です!
【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr ¥10000
カラーを丁寧に選んでいただきました。
お手入れのしやすい思い通りのヘアスタイルになりました。
【平日・指名なし限定】カット+オーガニックカラー+シルクTr ¥10000→ ¥9000
えっちゃん様
今回は青みも加えさせていただきオレンジ感をなくしつつ
透明感をださせていただきました(^▽^)/
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際分からないことがあればいつでもご相談ください♪
次回、えっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
今回久しぶりにカットしていただきました。前髪もかなり伸びていたのを整えていただき顔周りのイメージが変わり気に入っています。前髪を下ろすようにしましたが今まで分けていた事もあり分け目の癖が強くパックリ分かれてしまうので毎日アイロンを使って矯正中です!
【10:00予約不可】カット+オーガニック『ヴィラロドラ』カラー+Tr ¥11500
チャコ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は久しぶりに前髪をつくらさせていただき雰囲気が変わり
とてもお似合いでした(^▽^)
クセを直そうとする時間がかかりますが少しづつ矯正していきましょう♪
分からないことがあればいつでもご相談ください。
またチャコ様のご来店心よりお待ちしております!!
Cori氷川台店.HIYORI
雰囲気がとても良く、個室で落ち着きます!カット技術も素晴らしいし、事前カウンセリングも提案スタイルも良かったです。クッションやお手洗いのハンドクリームなど、気遣いが隅々まで行き届いている素晴らしいサロンです。
トナカイ様
口コミどうも有難うございます。
新しい髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです。
また店内の雰囲気にもメッセージありがとうございます。
是非癒されにご来店くださいね。
心よりお待ちしております。
cori 氷川台 yoko
一ヶ月前に予約していましたが、当日にキャンセルとなり正直困りました。
マンツーマン対応なので仕方ない部分は理解しますが、
予定を立てていたので残念でした。急な変更があると予定を調整している側としてはやや不便に感じます。
ただ、翌日にご対応いただけたので助かりました。
施術も丁寧で、仕上がりには満足しています。
【10:00予約不可】カット+選べるカラー+オージュアTr ¥13500~¥17000
みかん様
この度はcoriにご来店いただきありがとうございました。
当日担当予定のスタイリストが体調不良となってしまったため、みかん様に急遽お日にちのご変更をお願いする運びとなってしまいましたが、快く翌日のご来店にご変更いただきまして誠にありがとうございました。
今後はマンツーマンサロンとしてこのようなことが未然に防げますように
スタイリストの体調管理には十分気をつけてまいります。
対応や技術の仕上がりにご満足とのご意見をいただけて温かいお心遣いに深く感謝申し上げます。
お忙しい中、ご予定の調整をしていただきご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
cori 氷川台
いつも親身になってアドバイスしてくださりありがとうございます
前髪が悩みの種でしたが、見事に今回も解決してくださいました
髪全体のボリュームもおさまり、大満足です
また来月、カラーよろしくお願いします
おいち様
口コミどうもありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとっても光栄です。
お悩みが解消できた様で私も安心いたしました。
こちらこそ来月もどうぞ宜しくお願いします。
cori 氷川台 yoko
リピーターです。
皆さん丁寧で説明などもしっかりしてくれるので安心感があります。
多人数でいることが苦手なので、半個室、一対一のサービスがとてもありがたいです。
ちー様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!
coriのスタッフや店内の空間にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
これからも、半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです♪(*^^*)
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cori 氷川台 益本采佳
丁寧な接客と施術、心遣いに感謝です。頭皮などの心配もしていただき、とても居心地が良く半分寝てしまいました。施術後は髪の毛が驚くほどサラサラになりとても満足です。
ぐっち様
先日はcori氷川台店にご来店頂きありがとうございました。
居心地良くお過ごし頂けて嬉しく思います。
髪の毛もサラサラになり良かったです(^^)
今回はばっさりとカットさせて頂きましたが、
その後お手入れのしやすいなどはいかがでしょうか?
カラーのお色も何度か時間をかけて、
ご希望のお色にさせて頂きたいなと思っております。
ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
cori氷川台店 立和田真奈美
今回も楽しい時間をありがとうございます。
シャンプーの時のブラシ、気持ちがよかったです。
少ししか長さは切らなかったけど、とても気分が変わりました。
ラック様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!
今回はメンテナンスカットでバランスを整えてみましたが、少し整えるだけでもスッキリ感が違いますよね◎
また年末前に最終メンテナンスをしましょう♪
シャンプーの際に使ったリファのイオンケアブラシは根元までブラシが行き届くので、洗い上がりがすっきりしますよね!
仕上がりもサラサラになるのでおすすめのアイテムです♪
これからは冬の乾燥で髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
cori 氷川台 Yuka
今回もとてもリラックスできました。
頭皮ケアもして頂き大満足です。
【10:00予約不可】オージュアヘッドスパ&ブロー¥4500
ヘッドスパ
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回は頭皮ケアしてさっぱりとさせていただきました(^▽^)/
次回は頭皮ケアをしつつ髪の毛もカットしてきれいにしていきましょう♪
スタイル提案できたらと思いますので是非!
また、みゆ様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
とても素敵にして頂き、鏡見るのが毎日楽しいです!
【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr ¥12500
いけあ様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなりますようにお手伝いさせていただきたいと思いますのでお悩みが新たにでてきましたら
ご相談くださいませ(*^^*)
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
cori 氷川台 益本采佳
ちょうど良い長さにカットしていただき、前回のパーマから2回目をかけて、さらに扱いやすくなりました。
カードが1枚うまるとプレゼントがいただけるなんてびっくり。
気になっていたオイルを選べたので使うのが楽しみです。
【10:00予約不可】カット+パーマ+カラー+Tr ¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のり様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!!
今回は、パーマのスタイリングがしやすいように
長さも整えさせていただきましたので、さらに扱いやすくなったとのご感想をいただけて
嬉しいです!!
これからも、お洒落なのり様に似合いますように
個性を活かしてヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
いつもご来店いただいて本当にありがとうございます!
素敵なプレゼントもまたカードが貯まりましたら
ご案内いたしますので楽しみにお待ちください♪(*^^*)
cori 氷川台 益本采佳
いつもは縮毛矯正だけでしたが、
パーマもかけていただきました。
朝のセットが楽になりました。
楽しい時間も過ごさせていただきました。
また、早めに予約したいと思います。
↓↓ここより下【縮毛矯正クーポン】↓↓
縮毛矯正
リカピ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回はパーマとストレートで必要な個所にかけさせていただきました(^▽^)
朝のスタイリング楽になって良かったです♪
またカウンセリングしながらリカピ様に似合う髪型にしていきますね!!
次回のリカピ様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
今月もcoriに行ってきました。
我が家は夫もお世話になっていますが男性のお客様も多いし、半個室のお部屋で過ごすことが出来るのでとても居心地が良いです。
夫いわく担当のスタイリストさんはカットはもちろんのシャンプーも最高で毎回楽しみにしているようです。
私のスタイリストさんも丁寧で感じが良く、なりたいスタイルもわかってくださっているので毎回満足な仕上がりでありがたいです。
今日もシャンプーの後に指圧をしていただきましたが気持ちが良く眠ってしまいそうでした。
また来月もよろしくお願いします。
マミ様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!!
今回も髪にふんわりとツヤがでますようにお仕上げを目指しましたのでお褒めのご意見をいただけて嬉しいです!
定期的にメンテナンスに来ていただけているおかげで髪の状態がとてもお綺麗なので、
引き続きおしゃれのお手伝いをさせていただきたいと思っております!
マミ様と旦那様のご来店、私たちもいつも楽しみにお待ちしております♪(*^^*)
こちらこそ、また来月もよろしくお願いいたします!!
cori 氷川台 益本采佳
さっぱりしました今回も満足いく仕上がりです、ありがとうございました!
KS様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
毎回メンテナンス周期で来ていただいて嬉しいです(^▽^)
今回も癖が出ないようにカットさせていただきドライだけで平気なように
させていただきました♪
またやりづらさがあれば遠慮なくおっしゃってください!
次回メンテナスKS様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
このたびは初めてご担当していただき、大変お世話になりました。私の髪質に対し色々とアドバイスをしていただき良く理解できました。想像以上の仕上がりにも大変満足でした。次回もまた同じスタイリスト様にお願いしたいと思います。ぜひよろしくお願い致します。
ガーコ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪型満足していただいて私も嬉しいです(^▽^)
ガーコ様の似合う髪型を毎回提案出来たらと思いますので
またメンテナンスする際はお任せください♪
ガーコ様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
今回も理想のカラーありがとうございました。
カットしていただいた後も扱いやすくて大満足です。
みさき様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!!
今回は、カラーチェンジで深みのある寒色系にお仕上げさせていただきましたので、お褒めのご意見をいただけて嬉しいです!
とてもよくお似合いでしたので、これからもカラーでイメージを変えたい時は是非お伝えくださいませ(*^^*)
冬の時期で髪の乾燥が気になる際にはトリートメントやご自宅でのケアもお伝えいたしますのでご相談くださいませ!
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
cori 氷川台 益本采佳
今回で3回目のカットとカラーをお願いしました。初回からカットもカラーもとても気に入ったので通わせていただいています。前回髪質改善も勧められたのですがその2ヶ月様子を見ていました。が全く問題なくカットだけでおさまりがついているとお話をしたところ今回はしませんでした。毎回似合うスタイルにしていただきまして本当にありがとうございます。白髪が多いのが悩みですがいつも納得のいく対応もしてくださり気持ちよく帰っています。カラーも最高に気に入っています。今までだと暗くなりすぎたり明るい方が良いなら根本は多少浮きますよ。でしたが担当スタイリストさんにしていただくようになってからは何も悩みがなく綺麗に明るく染まっているのがとても嬉しいです。また2ヶ月後どうぞ宜しくお願いします。
髪質改善《ダメージレス酸性ストレート》+カット+カラー+Tr ¥20500
つば様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!!
私がご説明させていただいたこと、とても丁寧に覚えてくださって嬉しいです!
口コミのご内容通り、
これからもなりたいスタイルに向けて必要な施術をご提案させていただきますので、
髪にご負担がかからず、簡単かつお洒落が叶いますように今後も必要な施術と、そうでないものはご相談させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!(*^^*)
カラーのお色も綺麗に定着してくれているので、定期的なご来店ありがとうございます!
これからも、メンテナンスで綺麗な髪色と、ヘアスタイルづくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております!
つば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
cori 氷川台 益本采佳
今回も大変お世話になりました
とても丁寧な カウンセリングで納得いくまで付き合ってくださるので本当に助かります
仕上がりの色もとても満足です!
またよろしくお願いいたします
ちっち様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!
前回から少しずつ明るめのカラーで染めていますが、少しずつ明るさがでてきたかと思います◎
仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです!
これからもちっち様の髪に状態に合わせて丁寧なカウンセリングと施術を心がけますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
今回のカラーの履歴をもとに、次回もご相談させていただければと思います!
cori 氷川台 Yuka
8歳の息子、シャンプー&マッサージ気持ちよかったようです♪
また来月よろしくお願いします♪
カット ¥4500
先日はご来店ありがとうございました!!
シャンプー&マッサージ喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)
次回も息子君としっかりカウンセリングをさせていただいて
満足してもらえるようお手伝いしますね!!
またメンテンナンスされる際、是非お任せください!
ゆう様のご来店心よりお待ちしております。
本日初めて来店しました
お店の雰囲気、接客、仕上がりとても満足しています
半個室なのには驚きました
店内も清掃が行き届いており清潔感もありました
また次回もお願いします
おいち様
ご来店頂きどうもありがとうございます。
これからも心地よく過ごしていただける環境を
キープ出来るよう努めてまいります。
是非リラックスやリフレッシュを兼ねてご来店下さいましたら
嬉しいです。
cori氷川台 yoko
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
プチヘッドスパも気持ちよかったです。
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回はカラーとトリートメントをさせていただき
前回よりカラーを明るくしましたがその後髪の毛はいかがでしょうか?
次回もどのようにしていくかしっかりとカウンセリングしていきますので
お任せください(^▽^)/
また、まる様のご来店心よりお待ちしております♪
Cori氷川台店.HIYORI
初めて仕事終わりに利用させていただきました。
だめでした…せっかくヘッドスパやってくださってるのに、気持ち良過ぎて半分寝てました。
これにして!という希望の写真とかなくても、素人イメージの言語化だけで、さささっと希望通りに叶えてくださいました。家族にも好評で、自分でもとても気に入っています!
こっしー様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!!
今回は、乾かした時にまとまりやすくなりますようにカットで整えさせていただきました!
お褒めのご意見をいただけて嬉しいです!
これからも、お仕事終わりでもそうでないときでも!リラックスしたい時には
是非coriでヘッドスパの施術をご堪能くださいませ♪
こっしー様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!!(*^^*)
氷川台 益本采佳
毎回感動的な仕上がりにしてくださって感謝しかありません!
また、嬉しくなるお言葉を沢山かけて頂けるので、自己肯定感が爆上がりします(照) 担当スタイリストさんのおかげで自分の髪の毛を好きになることが出来ました!施術も本当に丁寧です。特にシャンプーの手さばきなんて撫でられているようで、丁寧で優しくて最高です!いつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
もずく様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!
今回は暖色系で秋らしくインナーカラーを活かしながらのデザインで
とてもよくお似合いでした!!
お褒めのご意見もいただけて嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけているようで良かったです!!(*^^*)
これからも頭皮のこりをほぐしたいときやリラックスしたいときには
是非ご来店お待ちしております♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
cori 氷川台 益本采佳
担当の美容師さんがこちらの店舗にうつられたため初めて伺いました。技術や接客などは長年お世話になっていたのでもちろん大満足なのですが、加えてとても素敵な雰囲気の店舗で、プライベート空間でリラックスしながら過ごせて最高でした。これからも通おうと思います。
↓↓ここより下【縮毛矯正クーポン】↓↓
melonpanna様
口コミどうも有難うございます。
新しくスタートしたお店の方に、足を運んで下さり感謝で一杯です。
これからも高いクオリティの技術や、リラックスしていただける様な接客、
痒いところに手が届く様な提案ができる様
努力して参ります。
お店の雰囲気についても嬉しいコメントどうもありがとう御座います。
是非リフレッシュしにご来店下さいね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
cori 氷川台 yoko
コリ 氷川台店(cori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー