自宅の近所で探していて、初めて利用させて頂きました。
初めてのところは中々勇気がいるものでしたがスタッフの方達が温かく迎えてくれました。
後は自分が思っている様なスタイルになるかも心配でしたが親身になり、尚且つアドバイスまでして下さいました。
感動したのは最初のシャンプーでした、ただ流すのではなく力強くマッサージをしながら行って下さり、今までのサロンでは経験がなかったのでここに来て良かったと思いました。出来上がりもとても満足しています。又行かせて頂きたいと思います。
カット \4500
deco様
先日は、初めてcoriにご来店いただきまして
今回は、カットでイメージチェンジをさせていただきましたので、
お褒めのご意見とても嬉しいです!
カットで毛量を軽くして、全体のシルエットもハンドブローで
まとまりが出やすいようにお仕上げさせていただきました*
次回も、なりたいイメージがありましたら
是非ご来店の際にお気軽にお伝えください!
シャンプーに加えて、よりリラックスしたい際には
是非ヘッドスパメニューもご体感くださいませ♪
deco様のまたのご来店、
心より楽しみにお待ちしております♪(*^^*)
cori 氷川台店
益本采佳
いつもスタッフが丁寧な対応をしてくださるところです。
半個室で快適な空間になるよう心がけてくれています。
【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \10000
カットとカラー、トリートメントをしていただきました。髪が広がるのが気になっていましたが、とてもきれいにカットしていただき、スッキリしました!トリートメント効果も抜群で、サラサラツヤツヤになりました~!
半個室での施術で周りを気にせず過ごせて快適でした。髪型やカラーなど相談しながら決めたいタイプなので、色々アドバイスをいただけてとても良かったです。トリートメントでパサつきも解消され、仕上がりも満足です!
【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎
いつもありがとうございます。今回は短めのカットを希望したのですが、画像を見ながらわかりやすく説明してくれたので助かりました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良いです。仕上がりも理想通りで満足しました。
【10:00予約不可】(グレイカラーOK)ノンジアミンカラー+カット+Tr \13000
きーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は久しぶりに短くカットされるということで画像を一緒に見させていただき
共有させてもらいました^^
理想通りになり嬉しいです♪
これからどうしていくかもお手伝いさせてもらえたらと思います。
またきーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
いつも笑顔で接客して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
施術の仕上がりもいつも満足しています。
次回は縮毛矯正で予約したいと思ってます。
その時はまたよろしくお願いします
【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント \5500
リカピ様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は長さと量を切りバランスよくさせていただきました^^
私もいつもリカピ様との時間があっという間で楽しい時間を過ごしています!
次回の縮毛矯正もお待ちしてますね♪
またリカピ様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気で切って貰えてとても良かったです。
長さも途中で確認しながら切ってくれました。
【10:00予約不可】カット+オージュアヘッドスパ ¥7500
みち様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
確認しながらカットさせていただいた中で
ご希望の長さにできとても嬉しいです^^
また分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
みち様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
自分のなりたいカラーについて、上手くすり合わせが出来ませんでした
今後、少なくとも指名無しで来店するのは辞めようと思います
《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr \10500
いぬ様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます。
この度はご足労いただきましたのに、仕上がりにつきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
コミニケーションが足りずいぬ様のなりたいカラーについて共有できていたらと深く反省しています。
今後、カウンセリング時お客様とのイメージ共有を高め
このようなことがないように努めて参ります。
この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
HIYORI
この度はカウンセリング、仕上がりのカラーにおきまして不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう今回の件をスタッフ間で共有し、よりご満足いただけますようスタッフ一同務めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
店長 益本
おすすめなどを説明してくれて一緒にカラーを考えてくださってとても丁寧で良かったです。カラーすごく気に入りました。またよろしくお願いします。
引越しをして、近所で新しい美容室を探していたため予約をさせていただきました。
担当してくださった方は暖かく迎えてくださり、個室ということもありリラックスして過ごすことができました。
カット、カラー、シャンプーも同じ方が担当してくださり、とても丁寧だったので大満足です。
また予約させていただきます。
今回 ちょっと 冒険してみましたが 全体的に満足なカットでした
毎朝1 カールするの 大事です
ちっち様
いつもcori氷川台店にご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもとイメージを変えさせて頂きました!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
毎朝アイロンでワンカール大事ですね!!
とてもお似合いでしたので、
ぜひこのスタイルをお楽しみ頂けたら嬉しいです!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ちっち様の次のご来店も心よりお待ちしております!
cori氷川台店 立和田真奈美
初めて来店しました。個別室で、静かな空間で、落ち着きました。担当の方は明るくて、会話しながら、髪の悩みも聞いてくださり、安心して任せができました。
初めてのヘッドスパが気持ちよくて、リラックスができました。また、伺いたいです。よろしくお願いします!
【10:00予約不可】カット+Spa(オーガニック) \6500
yuusa様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は長さと量を調節させていただきセットしやすい様にしてみました♪
その後髪の毛のスタイリングはいかがでしょうか?
yuusa様と初めてお会いしましたが気さくに楽しいお話もしていただき
私も楽しく過ごすことができました(^▽^)/
またyuusa様のご来店心よりお待ちしております!
Cori氷川台店.HIYORI
9:30から施術してくださるの本当ありがたいです!
暑い中到着したら、冷やしタオルや冷たいお茶をくださりすぐ汗をひかせてくれました。ホスピタリティー!!
いつもフワッとした仕上がり希望を、バッチリ形にしてくださるので、コリさんの美容師さんみなさん信頼してます。
我慢して我慢して、やっと美容院いけたので、最高に満足してます!
こっしー様
こちらこそ朝早いお時間からお暑い中、
ご来店頂きありがとうございます!
冷やしタオルなどで少しでも快適にお過ごし頂けていたら、
こちらも嬉しいです(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
こっしー様のイメージするヘアースタイルを再現出来ていたら、
とても幸いです!!
今後もこっしー様にご満足して頂ける様、
お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^ ^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
こっしー様の次のご来店も心よりお待ちしております。
cori氷川台店 立和田真奈美
ベリーの発表会に向けて『それなりの長さは保ちたい、さらっとストンと落ちてほしい』と言いながら、普段用に『軽くしてほしい、ふわっとパーマがいい』と、今思うとだいぶ矛盾したことを言ってしまいましたが、ベストな状態にして頂きました。
初めてお願いしたオージュアもめちゃくちゃ効いて、発表会はサラツヤで挑むことができました。
カットもパーマも本当に綺麗で、久しぶりにセットが楽しいです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【10:00予約不可】カット+【業界最高峰】デジタルパーマ+オージュアTr \15500
カット、パーマ、トリートメント
りー様
今回はイベントに向けて
なりたいイメージをわかりやすくお伝えしていただいてありがとうございました!
セットが楽しくなったとのお言葉とても嬉しいです!!
これからも、毎日のスタイリングが簡単でオシャレに決まりますように
ご提案させていただきたいと思いますので、
チャレンジしてみたいイメージがありましたら
是非ご相談くださいませ♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
cori 氷川台 益本采佳
ずっとやってみたかった、クールシャンプーをしていただいたのですが、夏は毎回やりたいくらいでした!
カットもいつも要望に答えていただけてありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
【10:00予約不可】消臭・防臭対策クールシャンプー+カット¥4500
やころ様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!!
今回は、暑い時期におすすめのクールシャンプーのお褒めのご意見嬉しいです!
これからも、頭皮をスッキリしたい際には当日でもご変更可能ですので
是非ご体感くださいませ!
カットでは軽やかなショートスタイルにお仕上げいたしましたので、
毎日のスタイリングが簡単になりましたら嬉しいです!!
これからも、なりたいイメージがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!(*^^*)
やころ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
cori 氷川台 益本采佳
初めての来店でドキドキしていましたが、スタッフさんの丁寧な接客により非常に安心して施術していただきました。ありがとうございます。
店内も、落ち着いた雰囲気で快適な時間を過ごすことができました。
【10:00予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ \5000
クロ様
今回初めてということもあり少しづつ切りながら
ちょうどいい長さにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また髪の毛が伸びてきてさっぱりしたい時にいつでもお越しください(^▽^)/
クロ様のご来店心よりお待ちしております!!
Cori氷川台店.HIYORI
ヘアカットとオージュアトリートメントをお願いしました。可愛くしてもらえて嬉しいです。髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
【10:00予約不可】カット+[4ステップ]オージュアトリートメント \7980
みーたそ様
いつもcori氷川台店にご来店頂きありがとうございます。
今回はレイヤーを入れて軽めのスタイルにさせて頂きました!
オージュアトリートメントは前回の仕上がりを踏まえて、
サラサラの仕上がりになるものでさせて頂きました!
仕上がりにご満足頂けていたら嬉しいです(^ ^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
みーたそ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
cori氷川台店 立和田真奈美
暑い日のお昼に行ったので汗だくだったのですが、「お暑い中ありがとうございます」と、冷たいタオルと麦茶を出してくださいました。おかげで生き返りました(笑)
ミニヘッドスパは、どのスタイリストさんもいつも気持ち良くてスッキリするのですが、特に担当スタイリストさんの施術は私のツボにハマっています!
スタイルもサッパリと仕上げていただき、夏も気持ち良く越せそうです。ありがとうございました。
もも様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
夏らしくさっぱりとカットをさせていただきましたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
2ヶ月くらい経ってくると襟足の重さが気になってくるかと思いますので、その頃にメンテナンスしていただくのがオススメです!
ヘッドスパも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
もも様にリラックスしてお過ごしいただけるようにこれからもマッサージの腕を磨いてまいります!
次回のメンテナンスも是非お任せください◎
cori 氷川台 Yuka
前回初来店で今回のスタイリストさんにヘッドスパをして頂いて、たまたま今回カットで予約しスタイリストさんに、担当して頂きました!
一つ一つの所作が丁寧で、見てて安心して任せられます!
お店や担当スタイリストさんの雰囲気もすごく好きです!
カットも大満足でした!
また次回もお願いしたいと考えております!
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回カットでしっかりと量を減らさせていただいたので
数ヶ月は持つと思うのでやりずらさが出てきましたいつでもご相談ください(^▽^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、みゆ様のご来店心よりお待ちしております!!
Cori氷川台店.HIYORI
8歳息子のカットをお願いしました!
とてもかっこよくしていただきありがとうございます♪
大満足です♪
カット \4500
いつもcori氷川台店にご来店頂きありがとうございます。
今回は前髪を前回よりギザギザになる様にカットさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆう様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。
cori氷川台店 立和田真奈美
細かい要望にもしっかり応えていただき、大満足の仕上がりです♪親子共々ありがとうございました♪
【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr \12500
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!
今回は長さをさっぱりとカットしてみましたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
少しでも夏の暑い時期を快適にお過ごしいただけると嬉しいです♪
今回はスタイルを変えてみたので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
これからもゆう様の髪の状態に合わせて施術のご提案をさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
cori 氷川台 Yuka
10歳の娘のカットをお願いしました。
思い通りにカットしていただき、大満足のニコニコ笑顔で帰ってきました♪
先日はお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございました!
満足していただけたようで安心しました◎
3ヶ月くらい経って毛量が増えてくると扱いづらさもでてくるかとと思いますので、また秋頃にメンテナンスしていただくのがオススメです♪
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
cori 氷川台 Yuka
フロント縮毛矯正とカットをして頂き、まとまり易くなりました。シャンプーは毎回とても気持ち良く半分眠っていたかもです。トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
次回はカラーを宜しくお願いします。
【10:00予約不可】カット&フロント縮毛矯正&シルクトリートメント ¥9500
きー様
前髪だけでも縮毛矯正をすると一段と朝のスタイリングが楽になり
まとまり感がでてとてもいいですよね^^
トリートメントもご自身のご褒美としてやってあげると
気分も変わり手触り自体も実感できると思います♪
次回はカラーでキレイにしていきましょう!!
またきー様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
いつも気持ちいいシャンプーとヘッドマッサージが楽しみです。
カットも希望通りでトリートメントで髪もサラサラになり良かったです。
K様
いつもcori氷川台店にご来店頂きありがとうございます。
シャンプーとヘッドスパを楽しみにして頂き嬉しいです!
今回はレイヤーを多めに入れて軽さを出させて頂きました。
今後もK様がスタイリングしやすいよう、
ご提案させて頂けたら幸いです。
K様の次のご来店も心よりお待ちしております!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
cori氷川台 立和田真奈美
妊娠を機に、5年ぶりに新しいお店を探していて
とても良いお店に出会えました♪接客も技術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりを主人に褒めて貰いました♪これからも通いたいと思います♪
さたん様
先日はご来店ありがとうございます。
ご家族の方にも褒めていただけて嬉しいです^^
出産してからは忙しくなると思いますがその後も
髪の毛のお手伝いができたらいいなと思います♪
カラーも今後のことを考えながら施術できたらと思っています。
一緒に考えていきましょう!!
また、さたん様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HIYORI
すごく綺麗に色が入って感動しています!
また来月もよろしくお願いします!
【10:00予約不可】選べる【全体】カラー+オージュアTr \12000~16000
みさき様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!!
今回は明るいトーンの暖色カラーでお仕上げさせていただきました!!
目指すところに向けて、
髪の明るさと色味を数回に分けて施術させていただけているおかげで
とても綺麗な髪色のベースが整ってきましたね!(*^^*)
次回も、髪の状態を見ながら
大切なイベントに向けてカラーさせていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします!!
cori 氷川台 益本采佳
通うようになって1年近くになりますが初めて来店した時から毎回仕上がりに満足です。
髪の毛も以前と比べると扱いやすくスタイリングが楽になりました。髪型やヘアカラーなどの相談もしやすいです。
【脱白髪染め】カット+イルミナ【白髪ぼかし】カラー+Tr \12500
ちー様
いつもcoriにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてご来店いただいた時からの髪の変化を見ていると私も嬉しいです♪
これからも縮毛矯正とカラーをしながら、ちー様の髪がもっと扱いやすくなるようにお手伝いをさせていただければと思います!
今回はいつもより短めにカットもしてみたので、何かスタイリングなどでやりにくい事などございましたらお気軽にご相談ください!
cori 氷川台 Yuka
今回も施術前に前回カラーリングの色持ち具合を見て頂いてから染めるカラー剤の調整をして頂きました。少しずつリタッチで明るめのカラーにして頂いているので毛先とのグラデーションも綺麗で今のこの感じも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
【10:00予約不可】カット+オーガニック『ヴィラロドラ』カラー+Tr \11500
チャコ様
いつもcori氷川台店にご来店頂きありがとうございます。
今回も少し明るくさせて頂きました!
どんどん明るめのお色が定着してきましたね。
とてもお似合いです(^ ^)
色落ちの具合を見て次回もまたご提案させて頂きます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
チャコ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。
cori氷川台店 立和田真奈美
カラーの際に頭皮が染みる事が多々ありますが、保護剤を丁寧につけていただいたおかげか、ウトウトしてしまうほど気になりませんでした!
明日から夏休みなので綺麗に染めていただいてすごく満足しています(^^)自分の髪質に自信がなかったのですが、褒めていただいた事が嬉しかったです!笑顔が素敵な方でした(^^)またお願いします!
【10:00予約不可】選べる全体カラー+シルクTr \8500~\11500
まうちゃん様
いつもcori氷川台店にご来店頂きありがとうございます。
今回カラーの際にしみなかったとお聞きして安心致しました!
夏休み前にご満足頂ける仕上がりになって嬉しいです(^^)
まうちゃん様の元々の髪質の良さを生かして
今後もご提案させて頂けたら幸いです!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
まうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cori氷川台店 立和田真奈美
とてもリラックスできました
【10:00予約不可】オージュアヘッドスパ&ブロー¥4500
ヘッドスパ
みゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスできて良かったです!
香りも何種類かありその時の気分に合わせて
お選びいただけるので違う香りもお試しください^^
またみゆ様のご来店心よりお待ちしております。
Cori氷川台店.HiYORI
コリ 氷川台店(cori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー