4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

cori 氷川台店【コリ】

コリ ヒカワダイテン

• 東京都練馬区氷川台3-24-23 永井コーポ1F
  • 氷川台駅より徒歩7分

decoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:47.0

自宅の近所で探していて、初めて利用させて頂きました。
    初めてのところは中々勇気がいるものでしたがスタッフの方達が温かく迎えてくれました。
    後は自分が思っている様なスタイルになるかも心配でしたが親身になり、尚且つアドバイスまでして下さいました。
    感動したのは最初のシャンプーでした、ただ流すのではなく力強くマッサージをしながら行って下さり、今までのサロンでは経験がなかったのでここに来て良かったと思いました。出来上がりもとても満足しています。又行かせて頂きたいと思います。

deco様
    先日は、初めてcoriにご来店いただきまして

今回は、カットでイメージチェンジをさせていただきましたので、
    お褒めのご意見とても嬉しいです!

カットで毛量を軽くして、全体のシルエットもハンドブローで
    まとまりが出やすいようにお仕上げさせていただきました*
    次回も、なりたいイメージがありましたら
    是非ご来店の際にお気軽にお伝えください!

シャンプーに加えて、よりリラックスしたい際には
    是非ヘッドスパメニューもご体感くださいませ♪

deco様のまたのご来店、
    心より楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

cori 氷川台店
    益本采佳

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:46:50.0

店内が綺麗で個室になっていてよかったです。
    担当してくださった方は長さを細かく確認してくださったり、とても丁寧に切ってくださった印象です。
    毛量の多さが気になっていて、最後にもう一度毛量の確認をしてくれたので形を維持できて広がらないギリギリ長さでもう少し切っていただきました。おかげで長さも量も自分好みでとても気に入っています。

カット \4500

• スヌさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:20:29.0

昨日はお世話になりました 常に丁寧に施術していただいてると感じています。周囲から長さ色スタイルと
    バランスが良く かわいいねと褒められまして
    ものすごーくうれしく 感謝しています。
    ヘッドスパも毎回 癒されています。ありがとうございます。
    まったりしたお時間を過ごすことが出来ました。
    又 伺いたく 伺います。

【10:00予約不可】明るい白髪染め!カット+クリスタルカラー+Tr \10500

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:00:53.0

カット、カラー、トリートメントのコースを頼みました。
    丁寧に対応してくださり、とても頼みやすかったです。
    また行きたいと思います。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+シルクTr \9000

• いちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:11:50.0

ブリーチしていたこともあり、根元のプリンが酷かったので、根元と毛先のカラーのやり方を変えたら今後伸びてきてもそこまで気にならないとアドバイスしてもらい、綺麗に仕上げていただきました。価格も良心的で、技術力も高くて素晴らしいと思います。カットも家族から好評で、今までで一番似合ってると言ってもらえました。前髪だけのカットもされてるそうなので、こまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr  \10500

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:00:33.0

マッサージがとても気持ちよく寝ちゃいそうでした。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr \7000~\10000

• トピィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:19.0

今回もありがとうございました。とてもステキにしていただきました! ヘッドマッサージも心地よかったですし、スッキリして元気になった気もします笑 お手入れに関してもわかりやすく教えてくださり、さっそく実践しています。またお願いします。

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント \5500

• ひらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:00:34.0

落ち着いた空間でリラックスでき、希望に添ったよいスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:51:02.0

半個室なので周りを気にせず、マイペースにリラックスして過ごせるのが良いです!
    そしてシャンプー台での時間がいつも至福の時間なのですが今回は特に前日の疲れもあったので本当に気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    カラーリングですが、いつも少しはしみるのですが今回はほとんど感じませんでした。

【10:00予約不可】カット+オーガニック『ヴィラロドラ』カラー+Tr \11500

• オカピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:12:32.0

ヘアカラーについてのアドバイスや日々のお手入れ方法について丁寧に説明してくれました。
    また伺います。

• kinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:31:44.0

カラーのカウンセリングをしっかりやっていただけました。私自身のカラー履歴のせいもあり、イメージ通りの明るさにするのは難しかったようです。しかし、カラーによるダメージなどはなく、手触りの良いツヤ感のある仕上がりになりました。
    カットは、イメージより短くなってしまった印象です。私の説明では上手く伝わらなかったようで、「前上がりのボブ」だけでなく、どのくらいあげるのかを細かく伝えるべきだったと感じました。今後は画像で伝えたいと思います。段がかなり入ってしまったので、好みの長さになるまで気長に待ちたいと思いますが、好きなスタイルではないので鏡を見るのが辛いです。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたのに、私の説明不足のせいでこのようなコメントを残すのは心苦しいですが、感想を正直に書かせていただきました。

kino様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回明るくしたいとのご要望でファッションカラーのN.ルフレカラーで染めさせていただきました。履歴もあり思い通りの明るさまでは今回出来ませんでしたが、続けていく事で脱白髪染めが出来て、髪色も明るくなっていきますので続けていただけたら嬉しいです。

また、今回カットが少し短くなってしまいお辛い気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回は画像を共有しながらまたしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

担当:ハシモト

• miniぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:08:47.0

半個室という感じで周りを気にする事なくとてもリラックスして過ごす事ができました。
    シャンプーが今までで1番気持ちよかったかもしれないです。髪型や髪質などの質問もすごく丁寧にカウンセリングしていただき、今回は時間がなくて断念したカラーでまた次回伺いたいです。ありがとうございました!

miniぷりん様

先日はcori氷川台店にご来店いただきありがとうございました。

シャンプーをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけるように工夫してまいります。
    お時間のご都合よいタイミングで、カラーリングご相談もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

cori氷川台 早坂善祐

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:39.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をしたいと思い、いつも担当していただいているスタッフさんに縮毛矯正とカットをお願いしました。
    相変わらず穏やかな時間だったのと、ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて気付いたら寝ていました笑

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:18.0

受付から会計まで(飲み物サービスも)全て同じ方に担当していただきました。
    シャンプー台はかなり照明を落としてあり、そしてレビューにあるように丁寧なシャンプーのため、とても気持ち良かったです。
    カウンセリングも入念にして頂きましたし、半個室のため終始リラックス出来ました。

まる様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    あれから乾かし方、スタイリングはしやすいでしょうか?

また分からないことありましたらいつでもご相談くださいませ。

Cori氷川台店 HIYORI

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:35:15.0

何度かお世話になっています。
    半個室なので落ち着いて施術していただけるのが有難く、こちらの質問や相談にも丁寧に答えてくださるので安心感があります。
    いつもありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。

• やましーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:55:27.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

やましー様

いつもcoriにご来店いただき誠にありがとうございます!

襟足の刈り上げスタイルを気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います(^^♪

普段のスタイリングも教えていただけましたので、カットのバランスも右にボリュームが出過ぎない様に調整させていただきました。

また次回感想を教えていただけたらと思います。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は私の体調不良により急遽日程を変更していただきありがとうございました。ご協力大変感謝いたします。

今後もcoriをよろしくお願いいたします!
    次回もやましー様のご来店心よりお待ちしております。

cori氷川台 yukie

• さりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:40:57.0

きれいな店内で半個室で最初から最後まで一人の方に担当していただき落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
    前回から時間が経ってしまい伸びきっていたのでショートボブにさっぱりきれいにしていただけで満足しております。しっかり手入れしていこうと思います。
    切った髪をこまめに掃除していただけて好印象でした。切って捨てるものとはいえ自分で踏んでしまうのも空しくなるので踏まないよう掃除していただけるのはうれしいです。
    近所ですし雰囲気もいいのでまた利用させていただきたいと思います。

さりな様

先日のご来店ありがとうございました。

切らしていただいてからのスタイリングいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

わからないこと相談ありましたらいつでもご相談くださいませ。

Cori氷川台店 HIYORI

• みーたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:55:15.0

半個室サロンが好きで訪れてみました。肘おきのクッションが気持ちよくて居心地がよかったです。

オージュアトリートメントもしっかりトリートメントしていただけて、手触りがつるつるになりました。カットも気に入りました。ありがとうございます!

主人にも勧めたいです。またよろしくお願いします。

【10:00予約不可】カット+[4ステップ]オージュアトリートメント \7980

みーたそ様

カット、トリートメント喜んでいただけて嬉しいです。
    オージュアトリートメントとてもツヤツヤになるので是非また違う種類もありますので
    みーたそ様の髪質に合わせて提案させてください!

ご主人ともに次回のご来店心よりお待ちしております。

Cori氷川台店 HIYORI

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:33.0

今回も素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました(o^^o)
    久しぶりに寒色系の色に染めましたが大満足です!
    手触りもいつもながらツルツルになり感謝です♪

【10:00予約不可】カット+選べるカラー+オージュアTr \13500~\17000

明日香様
    いつもcoriにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は、寒色系の透明感カラーでイメージチェンジさせて頂きました*
    全体的には、お色が長持ちしますように深めのカラーを入れていますが、
    インナーカラーで抜け感が出ますように、カラーを塗り分けさせて頂きましたので、
    ブリーチ毛でも
    より長い期間、綺麗なカラーをお楽しみいただけたら嬉しいです♪(*^^*)

伸ばし中の髪質も、
    とても綺麗なロングスタイルがキープ出来ていますので、
    これからも定期的なメンテナンスで
    ツヤのあるヘアスタイル作りをお手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです!!(*^^*)

紫外線がグッと強くなる時期に入りますので、
    季節による新たな髪のお悩みが出てきましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

明日香様のまたのご来店
    心よりおまちしております♪

cori 氷川台店 益本采佳

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:21.0

ヘアケアについて今回も色々教えていただきました。
    いつも親身になってアドバイスくださり、
    ありがたいです。
    個室なので、そのような会話も気にすることなくできます。
    私にとっては、お店全体が癒されるスペースです。

kiki様

季節が変わると髪のお悩みも変わってくると思います。
    頭皮と髪の紫外線対策もしながらやっていきましょう。
    今後も気になるとことはお気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございます。

cori氷川台 早坂善祐

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:58.0

いつも丁寧に対応していただき、綺麗な店内でリラックスして過ごせます。
    髪型は前回から段をつけていただいたところ髪がふんわり仕上がりとても気に入っています。
    また来月が楽しみです。

【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr \12500

マミ様

仕上りにご満足いただけて安心しております。
    いつもくださいましてありがとうございます。
    ボリュームのあるスタイリングでお似合いでした。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

cori氷川台 早坂善祐

• じじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:49:40.0

希望の髪色に出来るように段階を踏んだ方がいいと詳しく説明して頂いてとても良かったです。
    施術もとても丁寧で大満足でした!

じじ様

術後髪色いかがでしょうか?
    次回、希望の色に近づけられるよう段階を踏んで
    素敵な色にしていきましょう^^

またなにかわからないことがあればご相談ください!

氷川台Cori店.HIYORI

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:33.0

自宅近くで良いサロンを探していた時、新しく出来たのを知りました。新しいお店に行くのは勇気がいりましたが、行動して良かったです。髪型やカラーにもしっかりアドバイスしていただき、心地よい時間を過ごせました。髪を切ってとても手入れが楽になりました。髪もトリートメントのおかげでサラサラです。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎

よしりん様
    先日は、初めてcoriにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は、色々な角度から見たときに髪の動きやシルエットが
    綺麗に見えますように頭の形を活かしてお仕上げさせて頂きました*
    カットの軽やかなイメージと元々の髪質に合わせて
    透明感たっぷりなグレージュで染めさせていただいたので、
    褪色によるお色の変化も、長くお楽しみくださいませ!(*^^*)

これからも、毎日のスタイリングで簡単オシャレが叶いますように
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

よしりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

cori 氷川台 益本采佳

• taaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:00.0

初めてでしたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

taa様
    先日はcori氷川台店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたとお聞きして
    大変嬉しく思います!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

今後もtaa様にご満足頂けるよう、
    お手伝いさせて頂けたら幸いです。

taa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

cori氷川台店 立和田真奈美

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:22.0

初めて伺いましたが、ゆったりした半個室空間はとても居心地良く、担当の方は丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもお願いした通りの良い感じになりました。とても満足しています。次回も是非お願いしたいなと思いました。

カット+【業界最高峰】デジタルパーマ+シルクTr¥12000

ちーちゃん様
    先日は、初めてcoriにご来店して頂きましてありがとうございました!
    今のヘアスタイルを見させていただいて、なるべくちーちゃん様のご希望のスタイルが叶いますように
    パーマとカットでお仕上げを目指しましたので、
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

これからは、動きが必要なところにしっかりパーマをかけて、
    毛先のダメージケアしたいところは薬剤の調整で
    ダメージケアしながら施術させて頂きたいと思いますので、
    今後新たにでてきた髪のお悩みは是非!ご相談くださいませ♪(*^^*)

こちらこそ、ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cori 氷川台 益本采佳

• がたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:06:41.0

二回目の来店でした。お店の雰囲気が落ち着いていてリラックス出来るのが心地よいです。
    半個室になっていて、自分だけの空間なのもゆっくり出来るポイントです。
    こちらの希望に沿って施術してもらい、満足いく髪型になりました。

【10:00予約不可】カット+オージュアヘッドスパ ¥7500

がた様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もリラックスしていただけたようで安心しました。

オージュアヘッドスパはいかがでしたでしょうか。お悩みに合わせて香りとシャンプーをお選びいただけるので、色々楽しんでみてください(^▽^)

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう技術を磨いてお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当:ハシモト

• kaori.f63さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:39:52.0

お店は個室みたいになってるので人目を気にせずに過ごせるのと担当の方も1人でやってくださるのが嬉しいです。
    カラーもカットもいつも思い通りにして下さって髪質もしっかり見てくださるので今後もよろしくお願いします!

kaori.f63様
    いつもcori にご来店して頂きましてありがとうございます!
    今回は、お肌の色味と成りたいイメージに合わせて
    少しくすみのあるハイトーンベージュでお仕上げさせて頂きました*

イルミナカラーでダメージケアしながらのカラーでしたので、
    お仕上げにお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!!

これからは、紫外線や湿度によって髪がデリケートになりやすい時期に突入しますので、
    季節の変化に合わせて、扱いやすい髪質になれるように
    お手伝いさせていただきたいと思います!(*^^*)

次回は、髪質改善で綺麗なストレートスタイルをキープ出来ますように
    kaori.f63様のご来店お待ちしております♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

cori 益本采佳

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:35.0

今回もお世話になりました。
    カット、パーマの施術はもちろん、
    会話も楽しみました♪♪♪
    いつもあっという間に仕上がる印象です。

スタイリングも簡単で
    とても気に入っています。
    絶妙な長さとパーマです○

またよろしくお願いします♪

↓↓ここより下【パーマクーポン】↓↓

マル様

いつもcoriにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご旅行前のカットパーマありがとうございます♪

ボブのパーマヘアがいつもお似合いで、可愛いお洋服にもピッタリで見る度に嬉しく思っております!

また次回ご旅行先のお話も楽しみにしております(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もcoriをよろしくお願いいたします。
    次回もマル様のご来店心よりお待ちしております。

cori氷川台 yukie

• まるるーん5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:49.0

いつも私好みのご提案嬉しいです。
    髪の毛すごく扱いやすくなりました:)

【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \10000

まるるーん5様
    先日はcoriにご来店して頂きましてありがとうございました!
    今回は前回に引き続きグレージュでワントーン明るめな、
    長持ちするカラーにお仕上げさせて頂きました!

これから暖かい時期になりますので
    季節に合わせてカラーチェンジしたい際には
    是非またご相談しながらカラーのお洒落を楽しみましょう♪(*^^*)

まるるーん5様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cori 益本采佳

• きいてマルゲリータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:54:53.0

カットのヘアスタイルについて好みに合わせた提案をいただきだきありがとうございました。
    ブリーチ済みの部分にはカラーも良い感じで入り良かったです。
    お店のサービスで雑誌がタブレットで見られるのも良かったです。

きいてマルゲリータ様

先日はCori氷川台店にご来店いただきありがとうございました。

色味気に入っていただけて嬉しいです。
    せっかくブリーチ部分があるのでもっとカラー楽しんでいきましょう!
    またやりたいカラーありましたらご相談お待ちしております!

雑誌も毎月新しいのが更新されますので飽きずに雑誌がみれると思います^^

Cori氷川台 HIYORI

コリ 氷川台店(cori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー