5. 検索結果一覧  >
  6. アムール(Amour)  >

アムール

• 東京都八王子市南町1-12センチュリー八王子南町
  • JR八王子駅北口より徒歩7分【インナーカラー/イヤリングカラー/Aujua/八王子】

まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:14:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは長さを変えず毛量を減らしていただいたのですが、途中でこんな感じでどうですか?と確認を取っていただけるので自分の要望を伝えやすく、より満足のいく髪型になるよう対応してくださいました。
    カラーは色味を伝えると写真をだしてこんな感じになる、私の髪で行うと出来栄えはこうなるかもと丁寧に説明してくださり完成イメージを明確にしてくださったのがありがたかったです。

出来上がりが想像以上で大変嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

【OPEN記念価格】カット+カラー+Aujua2Stepトリートメント¥7.700

Amourからの返信コメント

まの様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、扱いやすさやお色味等いかがでしょうか?

今回は黒染めではないので
    ブリーチの残っている部分はまた明るくなってくると思いますので
    気になってきましたらまたいつでもいらしてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:21:45.0

初めて来店しました。お店も綺麗で広々としていて、雰囲気も良かったです。予約したメニューが出来ず、別のメニューになりましたが、髪の毛が切れたり、ダメージがひどくならずにすんだので、結果的に満足です。
    接客も、とても丁寧で、髪の毛のダメージが、ひどいので色々なアドバイスもしてもらえました。ありがとうございました。縮毛矯正で、また行けたらと思います。

【一気に綺麗に★】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥17.600

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:15:37.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気は明るく爽やかな感じで、入った瞬間からずっと居やすかったです♪
    担当の方もアシスタントの方も、穏やかでとても感じが良く、安心してお任せ出来ました♪♪
    施術前のカウンセリングもしっかりして下さり、金額もきちんと提示して下さいました!!
    カットもカラーも想像以上の仕上がりに大満足です☆
    シャンプー&トリートメントもとても気持ちよかったです♪
    おかげさまで髪がツヤツヤになりました♪♪
    またよろしくお願いします☆☆

【透明感★】カット+ダブルカラー+トリートメント¥14.300

[投稿日] 2024-05-08 18:26:31.0

そろそろ伸びてきたな、、、と思っていたところ、スタイリストさんからの提案もあり、ヘアスタイルを変えていただきました。
    過去イチ気に入りましたww
    美容に厳しい娘からもお褒めの言葉をもらいました♪
    毎度の感想でしつこいのですが、初めてきた時の手入れのされてない状態の髪がここまで変わるなんて感動モノです。ビフォーアフターで写真撮っておけばよかった、、、紹介してもらって本当に良かったと思える美容室です。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー¥11.000

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:34.0

いつも丁寧でしっかり要望を聞きながらカットやカラーしてくれます^_^今回もとてもキレイなカラーにしてくれました!ヘッドスパも気持ちよかったです!また行こうとおもいます。

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー¥11.000

Amourからの返信コメント

りな様、2度目のご来店、ありがとうございました♪

今回は少し、前髪やおくれ毛の量を増やしましたが
    その後、扱いづらい点等ございませんでしょうか?

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで、なによりです^^

またお時間のある際に、ゆっくりしにいらしてください♪

Amour オーナー名倉愛夏

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:28.0

初めてだったのですが、凄く落ち着ける場所で
    髪も思い通りになって大満足です。
    ヘッドスパも人生で1番気持ちよかったので、
    本当に最高の時間を過ごす事ができました。

【リラックス効果】カット+ヘッドスパ15分¥5.500

• よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:12.0

口コミを見て初めて来店しました。話をよく聞いてくださり、私の髪質を含め的確な判断で、想像以上の仕上がりになりました。翌日以降セットも本当に楽で、周りからも大好評です!素敵な美容院に出会えて良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー¥6.600

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:45.0

2回目の利用ですが今回も丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりでした。私の場合、他のお店では何となく伝わったかな?ぐらいのかんじになることがありますが、その都度確認してもらえたので、切りすぎてる!!とか、もうちょっと切ってもらいたかった~というのはありませんでした。前回が1ヶ月前ですが、カットカラーで、色もよかったですし、髪の伸びてきたかんじもよかったです。2回目からは直接予約になるので、会計後に次回の予約をしました。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:13.0

先日はお世話になりました。結果としてお願いした髪型と違うものにされてしまいました。お店の方や雰囲気はとても良かったのですが、納得いかず別店舗で直してもらいましたので、こちらの評価にさせていただきます。

【乾燥ケアも一緒に★】カット+カラー+Aujua4Stepトリートメント¥9.900

• ふぁらどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 03:24:25.0

ごく少人数で経営されている美容室さんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    今の髪の状態でできることとできないことをしっかり伝えていただき、綺麗なインナーカラーに仕上げていただきました。

【うしろからも★】カット+インナーカラー+トリートメント¥12.100

• らるむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:11.0

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も気になったことをその都度聞いて下さったので安心感がありました。
    仕上がりの色もとても綺麗でした。
    価格も他の美容院と比べると良心的なのでとてもよかったです。

• まみむめもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:10.0

スタッフ人数が多いお店だと、初めてだと余計に緊張してしまうのでこちらを選びました。

接客もカットもカラーもとても丁寧にしてくださいます。
    時間にも配慮してくださりとてもありがたかったです。

母や姉にも勧めたいと思います。

Amourからの返信コメント

まみむめも様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ギリギリ結べる長さで、少し重ためにカットさせて頂き
    ツヤが出やすいようなお色にさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

お母様、お姉様も是非!
    楽しみにお待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:52.0

カラーもカットも大満足です!カラー剤も臭いも気にならなくて、しみたりもしなかったです。シャンプーも丁寧で頭がスッキリしました^_^また行きたいと思ってます!

【乾燥ケアも一緒に★】カット+カラー+Aujua2Stepトリートメント¥7.700

Amourからの返信コメント

りな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

出来る限り、髪の毛と頭皮に響かないよう
    傷みにくく、しみにくく、臭いの少ない薬剤を使用しております^^

また、毛先にかなり負担がかかってしまっていましたので
    その部分はカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

またお色の落ち具合が気になってきましたら
    ぜひお子様もご一緒にいらしてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

• 郁美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:14.0

細かいところまで丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今まで美容院を転々としてきましたが、通い続けたいと思ったのは初めてです。

Amourからの返信コメント

郁美様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後とも、綺麗に髪を伸ばしていけるよう
    私自身もお手伝いできればと思います。

またカラーリングの色落ちが気になってきましたら
    いつでもいらしてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

• ちけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:59:47.0

3歳の子どもと一緒にカットしていただきました。
    子どもは人生初めてのカットだったのでドキドキしましたが、休憩を挟みながら丁寧に可愛くカットしていただきました。子どもも、私も大満足の仕上がりです。

【2回目以降の方はこちら】カット¥5.500

Amourからの返信コメント

ちけ様、いつも遠方からありがとうございます♪

そしてお子様の初めてのカットも任せて頂き
    ありがとうございました^^

また伸びてきたらいつでもいらしてください♪

Amour オーナー名倉愛夏

• みむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:43.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に仕上げてもらいました!!髪色も可愛く最高でした!
    たくさんお話もできて、あっという間でした。
    お手入れのアドバイスや髪の巻き方なども教えてくれましたー!ありがとうございます!!

Amourからの返信コメント

みむ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

暖色、その後はいかがでしたでしょうか?^^

スタイリング方法も、ご自宅で是非試してみてください!

またお待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:42:05.0

とても丁寧に接客して下さり、髪色や長さまでしっかり話して決めれたので自分のしたい髪型に出来ました。
    お話もすごく楽しく、あっという間に終わってしまい
    完成系も最高でした。

Amourからの返信コメント

はづき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

本当にあっという間に感じるほど
    私達も楽しく施術させて頂きました♪

こうしたい!というのを明確に決めてきて頂いておりましたので
    スムーズなカウンセリングができました。

ありがとうございます^^

慣れないスタイリング方法かもしれませんが
    わからないこと等ありましたら
    次回ご来店時になんでもご相談ください!

また次回も、楽しみにお待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• かなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:54:39.0

いつも丁寧な接客と施術でありがとうございます。
    お手入れのアドバイスのなどもしてくれて助かります。

Amourからの返信コメント

かなたん様、いつもご利用頂き、ありがとうございます^^

ここ半年程、リタッチカラーで施術させて頂いておりますが
    少し変えたい等のタイミングで
    また毛先まで綺麗にカラーリングさせて頂ければと思いますので
    いつでもお申し付けください♪

ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-10 18:26:05.0

今回もカラーをお願いしました。
    髪が変わってきたからなのか、色落ちした時の赤みが前回よりも強く出てしまっていたのですが、希望通りの髪色に仕上げてくださいました。アシスタントさんのシャンプーも本当に気持ちよく、毎回みなさんの笑顔に癒されています。

☆次回ご予約を変更したいお客様はこちらからご予約ください☆

Amourからの返信コメント

みきお様、いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

なにかを変えたタイミングや、カラーリングの周期に少し変化があったりすると
    お色の落ち具合も変わってくるかもしれません。

明確な理由はわかりませんが、今回は
    いつも以上に赤味の出にくいような薬剤選定にさせて頂きました。

次回もまた、お色の落ち具合を見させて頂きまして
    ご相談させて頂ければと思います!

スタッフも喜んでおります^^

Amour オーナー名倉愛夏

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:28.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて とてと綺麗に仕上げてくださいました。ボリュームのあった髪が スッキリ、サラサラにまとまっているので嬉しいです。ありがとうございました!

Amourからの返信コメント

momo様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

パサつきの出ない程度に毛量を減らさせて頂き
    小顔に見えるよう、お顔周りにおくれ毛を作らせて頂きましたが
    その後、扱いづらい点等出ていないでしょうか?

綺麗にしつつ、もう少し伸ばしていけるよう
    私自身も精進致します^^

また根本が気になってきた頃に
    カラーリングしましょう!

楽しみにお待ちしております^^

Amour オーナー名倉愛夏

• かかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:56:19.0

スタイルの写真を見て良いなぁと思い初めて来店しました。
    丁寧にカラーの相談をしてくださり、素敵な色になりました。大満足です。
    全ての行程をテキパキとしなが、落ち着いた雰囲気で気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

Amourからの返信コメント

かか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お久しぶりのカラーリング、少し気分も変化したでしょうか?^^

今後、少し伸ばしていきたいとのことでしたので
    むやみに毛量は減らさず、少し育てていければなと思っております。

私自身もご一緒に、お手伝いさせて頂ければと思います!

また、今回ご購入頂きました洗い流さないトリートメントは
    お使い頂けましたでしょうか?

また扱いづらい点等でてきましたら
    お気軽にお申し付けください♪

まだまだカラーリングを楽しんでいきましょう!^^

Amour オーナー名倉愛夏

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:46:44.0

たくさんアドバイスをしていただいて丁寧に対応していただきました。お店もとてもきれいです。シャンプーがとても上手でおすすめなお店です。

Amourからの返信コメント

てんてん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

アシスタントスタッフも喜んでおります^^

今回は、ギリギリ結べる長さまでばっさりカットさせて頂き
    お色も、艶が出やすいように少し暗くさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

かなりお久しぶりの美容室だったかと思いますが
    定期的にカットカラーして頂いた方が、綺麗な状態が保てますので
    またお時間のある際にいつでもいらしてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:37:52.0

2回目でしたが、やはりスタッフさんとの会話は楽しいです!
    髪色もご相談させて頂いて、とてもいい具合にしていただけました。
    とても気に入っています!

【2回目以降の方はこちら】カット+インナーカラー¥16.500

Amourからの返信コメント

みー様、先日は2回目のご来店、ありがとうございました^^

今回は、お色自体は前回同様紫にさせて頂きましたが
    青味のある紫の方がお好きとのことでしたので
    青紫にさせて頂きましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?

またブリーチ部分が伸びてきて、お色が落ちてきましたら
    いつでもいらしてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

• きんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:20.0

イメージ通りの髪の仕上がりになって、とても満足しています。お店や接客の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    また行きたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

Amourからの返信コメント

きん様、先日は遠方から足を運んで頂き、ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

以前私が他店でカラーリングさせて頂いた以来のカラーリングでしたが
    お色味も気に入って頂けましたようで、何よりです^^

またお時間のある際に、いつでもいらしてください!

お会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• えりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:32.0

どんな髪型やカラーにするのかを迷っていたのですが、真摯に相談に乗っていただき、とても満足しました!また行かせていただきたいです。

Amourからの返信コメント

えりー様、先日はお友達様からのご紹介でご来店頂き
    ありがとうございました^^

今回はお着物に合わせて、暗くさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

また、普段のヘアスタイルや特別な日のヘアセットに合わせて
    お顔周りの後れ毛も作らせて頂きましたが
    扱いづらい点等はございませんでしょうか?

また毛量が増えてきたり、お色が落ちてきましたら
    カットカラーしなおしましょう^^

Amour オーナー名倉愛夏

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:06:24.0

初めて行きましたが、カラーの相談なども乗っていただけて、ヘッドスパもすごく気持ちがよくまた行きたいと思います!

【乾燥ケアも一緒に★】ダブルカラー+2Stepトリートメント¥13.200

Amourからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

卒業式前にまた明るくしたい、とのことでしたので
    敢えてお色の抜けやすいよう、且つ暗髪にさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

ブリーチは卒業式前で十分かと思いますので
    今回はワンカラーにさせて頂きました^^

またお時間のある際に、ゆっくりヘッドスパでもしにいらしてください!^^

Amour オーナー名倉愛夏

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:38.0

難しいオーダーに応えて頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりの色は良かったです。しかし、色と地毛を馴染ませるために明るくしますか?と聞かれて、毛先のグラデーションと地毛の境目のことかと思ってお願いをしたら全然関係の無いところが明るくなったのでそこに関しては驚きました。黒染めは半年前なのに何に馴染ませるためにわざわざ地毛を明るくされたのかはよく分かりませんでした。
    また、カットは左右の長さが違うまま終わりにされそうでした。
    色々とよく分からなかったことが多かったですが、色は良かったので良い感じに自分でセットすれば良いかなという感じでした。

【原田限定クーポン】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11.000

Amourからの返信コメント

ほの様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

明るさに関しましては、施術前にも確認させて頂きましたし
    黒染めは日数に関わらず、1度するとその部分を切らない限りは
    一生残ってしまいます。

その後、ブリーチをしても
    全く取れない場合もあります。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフにも共有し、改善に努めます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Amour

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:05.0

大変、丁寧な施術ありがとうございました。また伺います。

【ゆっくりしたい方にオススメ★】カラー+ヘッドスパ30分¥7.700

Amourからの返信コメント

みい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

毛先のダメージが気になるとのことでしたので
    今回はリタッチカラーで、毛先の明るさに合わせて
    カラーリングさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

毛先が退色により、明るすぎるようでしたら
    ワンカラーにしてトリートメントでケアするのもいいかなと思いますので
    次回またご検討ください^^

またお時間のある際に、いつでもお待ちしております。

Amour オーナー名倉愛夏

• てーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:28:57.0

とても髪色か好みに仕上がりました。

【OPEN記念価格】カット+カラー¥6.600

Amourからの返信コメント

てーつ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、妹さんもご紹介して頂き、ありがとうございます♪

カラーリングもお気に召して頂けましたようで、なによりです。

またいつでもいらしてください^^

[投稿日] 2024-01-05 13:15:42.0

リピーターです。今回は白髪染めとカットをしていただきました。
    初めて利用した際、普段の服装の好みや好きな色などの雑談の中から仕上がりの色味を提案してくださり、そのイメージが自分の好みに完全にマッチしていたことから安心してお任せしていますが、50代の、セルフカラーで傷んでしまった潤いのない髪でもこんなに変わるんだなぁと回を重ねるごとに驚いています。また染めた後の薬剤の匂いも気になりません。髪の美容液も以前のように大量に使う必要もなくなり、質の良い薬剤を使われてるからこそ、定期的に通うことで、日常的に美容液を大量に使わずとも健康な髪に近づけることができるんだなぁと思います。
    おしゃれで可愛いだけでなく親身に考えてくださる優しいスタイリストさんにあやかって、清潔感のあるおばさんを目指そうと思いますw

【OPEN記念価格】カット+カラー¥6.600

Amourからの返信コメント

みきお様、いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングのみではなく
    服装の好みや普段のスタイリングの仕方を伺い
    そこから汲み取ってスタイル提案をさせて頂いております^^

日頃のケアの仕方や、扱い方も重要になってきますので
    ご自宅でも再現しやすい、扱いやすいようなスタイルを目指しています^^

かなり綺麗になってきている、と毎回実感して頂いておりますが
    みきお様自身のご自宅でのケアもしっかりされているからだと思います♪

もっと美しくなるよう、今後ともお手伝いさせてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー