5. アムール(Amour)  >

Amour

アムール

• 東京都八王子市南町1-12センチュリー八王子南町
  • JR八王子駅北口より徒歩7分【インナーカラー/イヤリングカラー/Aujua/八王子】

まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:14:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは長さを変えず毛量を減らしていただいたのですが、途中でこんな感じでどうですか?と確認を取っていただけるので自分の要望を伝えやすく、より満足のいく髪型になるよう対応してくださいました。
    カラーは色味を伝えると写真をだしてこんな感じになる、私の髪で行うと出来栄えはこうなるかもと丁寧に説明してくださり完成イメージを明確にしてくださったのがありがたかったです。

出来上がりが想像以上で大変嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

【OPEN記念価格】カット+カラー+Aujua2Stepトリートメント¥7.700

Amourからの返信コメント

まの様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、扱いやすさやお色味等いかがでしょうか?

今回は黒染めではないので
    ブリーチの残っている部分はまた明るくなってくると思いますので
    気になってきましたらまたいつでもいらしてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:28:28.0

なかなか行けず、ダメージも凄かったと思いますが嫌な顔をせずとても親切にしてくれました
    カラーもとても気に入っています!またよろしくお願いします!

【2回目以降の方はこちら】カット+インナーカラー¥16.500

• かなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:57:13.0

遅くまでご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、安心してお願いできます。

Amourからの返信コメント

かなたん様、いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました!

また2ヶ月後くらいに、お待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• ミ サ キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 23:04:49.0

先日、こちらの美容院を利用しました。担当の方と話がとても盛り上がり、時間が経つのがあっという間に感じました。一緒に相談しながら、私のたくさんのわがままを聞いてくれて、本当に嬉しかったです。

最終的に私がやりたかった髪色にしてくれて、髪の毛もサラサラに仕上げてもらいました。今までたくさんの美容院に行きましたが、ここが一番良かったので、心からまた来たいと思えました。

【透明感★】カット+ダブルカラー+トリートメント¥14.300

• みきおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 06:03:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらの話に耳を傾けながらもお仕事キッチリされててすごいなぁと毎回感心してます。毛量が多いのにきれいに整えてくださいますし、大満足です。次回も楽しみにしてます♪

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー¥11.000

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:23:49.0

もー本当に最高に可愛くしてもらえて大満足です!
    優柔不断なので、色々悩んじゃうのですが、急かすことも無くしっかり聞いて、一緒に考えて頂けて嬉しかったです!

最初、思ったより短くなったし、思ったより毛量減ったなぁと思いましたが、真夏だし、すぐ伸びるし逆に良かった!凄い綺麗になったし!って感じです◎笑

トリートメントもとっても良くて、天使の輪が出来ました\(^o^)/

それくらい大満足な仕上がりにしてくれる美容師さんです!
    八王子にきて初めて本当に通いたいと思えるお店に出会えましたありがとうございました!

【乾燥ケアも一緒に★】カット+カラー+Aujua2Stepトリートメント¥7.700

Amourからの返信コメント

かすみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

レッドブラウン、初挑戦のお色だったかと思いますが
    その後はいかがでしたでしょうか?

持ちのいいお色味なので、かわいい状態が続きますよ♪

また次回も、楽しみにお待ちしております!

Amour オーナー名倉愛夏

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 11:16:58.0

本日はありがとうございました!
    こちらのミスでメニューを変更してもらっただけでなく、色々と教えてくださりとても助かりました。
    おかげさまで希望通りの髪になりました!
    また、予想以上に可愛いウルフカットにしていただき、本当に嬉しいです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

Amourからの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

当店は、後のお客様のご予約状況により
    当日のブリーチメニューの追加はできないことが多いです。

他のお店さんもそうだと思いますが
    ご希望のメニュー通りのご予約をして頂くと助かります。

わからない場合はお電話頂けると確実ですね!

ありがとうございました^^

Amour オーナー名倉愛夏

• かなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:48:19.0

仕上がりバッチリでしたー!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【初めての方もOK★】髪質改善ストレート¥14.300

Amourからの返信コメント

かなたん様、いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

当店での縮毛矯正は初めてさせて頂きましたが
    さらっさらのつやっつやになって、よかったです♪

また半年後くらいにかけなおしましょう!

Amour オーナー名倉愛夏

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:47:12.0

凄く細かくヒアリングして頂き確認しながらでしたので、安心しておりましたが、
    自宅に帰宅しよく見ると内側が短くなっていてショックでした…。
    パーマをかけてこのくらいの長さになるならと切りましたが、パーマをかけてないでパーマをかけたときの長さになってました…。短いです。
    接客も良かったですし、シャンプーもお願いしたいので悩みましたが、鏡を見るたびに短くなった内側が悲しくて涙が出てきしまう毎日で口コミさせて頂きました。
    前に髪を持ってきたときはまだいいのですが、後ろに髪を全て持っていくとなんだか斜めな感じも気になります。
    接客、雰囲気が良かったので残念でした…。

Amourからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

傷んでしまっていて切れ毛のあった10センチ程はカットさせて頂きましたが
    毛量はまったくすいていないので、内側のみ短くなっているのは
    自分でも不思議な気が…

その都度、長さも確認しながらカットさせて頂きましたが…
    申し訳ございません。

より一層、確認してすり合わせながら
    施術するよう、心掛けます。

Amour オーナー名倉愛夏

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 21:44:41.0

初めて来店しました。
    カウンセリングはしっかりで、写真も見せてもらって決めれて良かったです。
    髪の毛の扱いも丁寧で優しく触ってくれるので、ちょっとイテテみたいなのはありませんでした!
    カットも毛量過去最高に減らしてもらって、
    ドライヤーが時短になりました!
    カラーも、やりたかったハイライト白めクッキリが出来て大満足です。
    また半年後ですが、行きます!

【大人女性♪】カット+ハイライト+トリートメント¥13.200

Amourからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも言われているかもしれませんが、、、
    時間が経つと、必ず黄色味が出てきますので
    できればムラサキシャンプーを使用して頂ければと思います!

中々お時間取れないかもしれませんが
    いらっしゃるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Amour オーナー名倉愛夏

• めりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 00:29:10.0

上手に説明ができない中、理想通りに仕上げていただき嬉しかったです。とてもキレイなカラーでカットもブローが楽でした。

Amourからの返信コメント

めりこ様、いつもまつエクでご利用頂き、ありがとうございます♪

とにかく毛量が気になるとのことでしたので
    扱いやすいよう、カットさせて頂きました^^

ブリーチが重なっているので
    お色も綺麗に入ってよかったです♪

またいつでもお待ちしております!

Amour オーナー名倉愛夏

• わびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 08:53:58.0

とても清潔感の有るお店です。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【うしろからも★】カット+インナーカラー+トリートメント¥12.100

Amourからの返信コメント

わび様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

伸ばしていくということで、長さは変えず
    前回初めてやったインナーカラーも
    ブリーチリタッチして、明るめのベージュにさせて頂きましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?

次回はブリーチしなくても、お色変更はできますので
    またご相談して決めましょう♪

Amour オーナー名倉愛夏

• かなたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 20:40:33.0

いつも親切丁寧なご対応、アドバイスありがとございます
    いつも満足の仕上がりです!

Amourからの返信コメント

かなたん様、こちらこそいつもご利用頂き、ありがとうございます♪

少し期間も空いていたので
    今回は全体のカラーリングをさせて頂きましたが
    また当分はリタッチカラーで十分かと思います^^

次回はついに縮毛矯正で!
    お待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 00:11:23.0

前回同様 とっても話しやすくアドバイスをたくさんしていただいて大変満足な仕上がりになりました。
    自分では気がつかなかった似合うスタイルを提案していただいて新しい自分に出会えて感動です。
    今後も担当スタイリスト様に相談して新しいヘアスタイルにしていきたいと思っています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いしますね。

Amourからの返信コメント

さっちゃん様、2度目のご来店、ありがとうございました♪

今回は前髪、お顔周りの縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

当分は楽にスタイリングできるかと思いますが
    うしろのうねりも気になるようであれば
    また挑戦してみてもいいかもしれないですね^^

今後も是非一緒に、いろいろなスタイルに
    挑戦していきましょう♪

またお待ちしております!

Amour オーナー名倉愛夏

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:44:10.0

初めての来店で、カットとカラー、トリートメントをしました。
    接客がとても丁寧で初めてでしたが、緊張せず過ごすことができました。また、長年オージュアを愛用してきていましたが、今イミュライズを使っていることで髪質が固くなっていることがわかり新しい発見でした。
    なかなか自分の時間がないのでいつまたいけるかわからないですが、いけるときはお願いします。

【嫌な匂いが残らない】カット+N.カラー+Aujua4Stepトリートメント¥11.000

Amourからの返信コメント

よーこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

毎日使用していると、中々ご自身の髪の変化には
    気づきずらいかもしれませんが
    そこをプロがしっかり見極めてあげてこそ
    綺麗な状態、扱いやすい状態が続くと思っております。

これを機に、シャンプーの種類を変えて頂いて
    髪が固くなってしまっているのは改善できると思います^^

また変化が出てきたら、その都度お伝えさせて頂きますね^^

またお時間のある際に、いつでもお待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 21:24:27.0

初めて予約しましたが初めてとは思えないぐらいに
    私の要望をくみってくださりアドバイスをいただき
    思い描いていたような完璧なスタイルに仕上げてくださいました。感動です。
    お人柄も良く気さくに話してくださり嬉しかったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

男性スタッフの方も細かな気配りのできる方で初めての美容院でしたが、とても好感がもてました。

素敵な美容院です。ありがとうございました。

Amourからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

長さは変えず、毛量を調節させて頂き
    切りっぱなしボブになるようにさせて頂きましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?

また毛量が増えてきて扱いづらくなるまでは
    カラーリングのみでもいいかと思いますので
    ご相談させて頂いて、また決めましょう^^

Amour オーナー名倉愛夏

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:01:21.0

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!自然なカラーにしてもらえたので、今のところ指摘なく仕事出来てます(笑)また間は空きますが、タイミング合えばよろしくお願いします!

【乾燥ケアも一緒に★】カット+カラー+Aujua4Stepトリートメント¥9.900

Amourからの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕事のご都合の為、ブリーチはできませんでしたが
    ブリーチなしでのインナーカラー、その後はいかがでしょうか?

いつかはやりたいデザインできるといいですね!^^

また来月、お待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:21:45.0

初めて来店しました。お店も綺麗で広々としていて、雰囲気も良かったです。予約したメニューが出来ず、別のメニューになりましたが、髪の毛が切れたり、ダメージがひどくならずにすんだので、結果的に満足です。
    接客も、とても丁寧で、髪の毛のダメージが、ひどいので色々なアドバイスもしてもらえました。ありがとうございました。縮毛矯正で、また行けたらと思います。

【一気に綺麗に★】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥17.600

Amourからの返信コメント

じゅり様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご要望にお応えできず、申し訳ありませんでしたが
    ブリーチを複数回重ねている部分に縮毛矯正をしてしまうと
    髪がちぎれてしまうので、やらないという判断をさせて頂きました。

ブリーチ部分が伸びて、なくなってから
    縮毛矯正するとすごく綺麗になると思いますので
    その際はお任せください^^

またお待ちしております。

Amour オーナー名倉愛夏

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:15:37.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気は明るく爽やかな感じで、入った瞬間からずっと居やすかったです♪
    担当の方もアシスタントの方も、穏やかでとても感じが良く、安心してお任せ出来ました♪♪
    施術前のカウンセリングもしっかりして下さり、金額もきちんと提示して下さいました!!
    カットもカラーも想像以上の仕上がりに大満足です☆
    シャンプー&トリートメントもとても気持ちよかったです♪
    おかげさまで髪がツヤツヤになりました♪♪
    またよろしくお願いします☆☆

Amourからの返信コメント

さとこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

インナーカラーのクーポンに変更させて頂き
    鮮やかな青にカラーリングさせて頂きましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?

お色の落ち次第ですが、ブリーチが必要でなければ
    次回はしなくてもいいかと思いますので
    またご相談できればと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• みきおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:31.0

そろそろ伸びてきたな、、、と思っていたところ、スタイリストさんからの提案もあり、ヘアスタイルを変えていただきました。
    過去イチ気に入りましたww
    美容に厳しい娘からもお褒めの言葉をもらいました♪
    毎度の感想でしつこいのですが、初めてきた時の手入れのされてない状態の髪がここまで変わるなんて感動モノです。ビフォーアフターで写真撮っておけばよかった、、、紹介してもらって本当に良かったと思える美容室です。

Amourからの返信コメント

みきお様、いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

今回、かなり長さをカットさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?

扱いづらい点等でてきましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します^^

Amour オーナー名倉愛夏

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:34.0

いつも丁寧でしっかり要望を聞きながらカットやカラーしてくれます^_^今回もとてもキレイなカラーにしてくれました!ヘッドスパも気持ちよかったです!また行こうとおもいます。

Amourからの返信コメント

りな様、2度目のご来店、ありがとうございました♪

今回は少し、前髪やおくれ毛の量を増やしましたが
    その後、扱いづらい点等ございませんでしょうか?

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで、なによりです^^

またお時間のある際に、ゆっくりしにいらしてください♪

Amour オーナー名倉愛夏

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:28.0

初めてだったのですが、凄く落ち着ける場所で
    髪も思い通りになって大満足です。
    ヘッドスパも人生で1番気持ちよかったので、
    本当に最高の時間を過ごす事ができました。

【リラックス効果】カット+ヘッドスパ15分¥5.500

Amourからの返信コメント

みっこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘッドスパもお褒め頂いて嬉しいです^^

長さはそのまま、ウルフを維持して
    毛量をかなり減らさせて頂きましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?

またゆっくりしたいときに、いつでもご利用ください^^

Amour オーナー名倉愛夏

• よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:12.0

口コミを見て初めて来店しました。話をよく聞いてくださり、私の髪質を含め的確な判断で、想像以上の仕上がりになりました。翌日以降セットも本当に楽で、周りからも大好評です!素敵な美容院に出会えて良かったです。ありがとうございました。

Amourからの返信コメント

よっぴー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

直毛ならではのお悩みや、骨格のお悩み等あるとは思いますが
    今後も一緒に”綺麗”を維持できるよう
    お手伝いさせて頂ければと思います^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:45.0

2回目の利用ですが今回も丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりでした。私の場合、他のお店では何となく伝わったかな?ぐらいのかんじになることがありますが、その都度確認してもらえたので、切りすぎてる!!とか、もうちょっと切ってもらいたかった~というのはありませんでした。前回が1ヶ月前ですが、カットカラーで、色もよかったですし、髪の伸びてきたかんじもよかったです。2回目からは直接予約になるので、会計後に次回の予約をしました。

Amourからの返信コメント

ここあ様、いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、新たにおくれ毛を作らせて頂きましたが
    扱いやセットの仕方等はいかがでしょうか?

やりづらい点、扱いづらい点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:13.0

先日はお世話になりました。結果としてお願いした髪型と違うものにされてしまいました。お店の方や雰囲気はとても良かったのですが、納得いかず別店舗で直してもらいましたので、こちらの評価にさせていただきます。

Amourからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

長さやお顔周りのおくれ毛も、その都度確認させて頂いておりましたが
    ご要望通りにいかず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、改善していきます。

また、お忙しいにも関わらず貴重なご意見もありがとうございました。

Amour オーナー名倉愛夏

• ふぁらどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 03:24:25.0

ごく少人数で経営されている美容室さんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    今の髪の状態でできることとできないことをしっかり伝えていただき、綺麗なインナーカラーに仕上げていただきました。

Amourからの返信コメント

ふぁらど様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回、お色が落ちても綺麗に見えるようなお色で
    インナーカラーにさせて頂きましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?

また黄色っぽさがでてきましたら
    同じお色を続けてあげると、より綺麗になりますよ^^

お時間の取れる際に、いつでもお待ちしております♪

Amour オーナー名倉愛夏

• らるむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:11.0

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくれ、施術中も気になったことをその都度聞いて下さったので安心感がありました。
    仕上がりの色もとても綺麗でした。
    価格も他の美容院と比べると良心的なのでとてもよかったです。

Amourからの返信コメント

らるむ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

かなりばっさりカットさせて頂きましたが
    その後の扱い等はいかがでしたでしょうか?

また、今回インナーカラーをさせて頂きましたが
    ブリーチをしておりますので、いつもよりお色の落ちが早いのが
    気になるかもしれません。

中々お時間取れないかもしれませんが
    お色の落ちてきた頃に、いつでもいらしてください^^

またお待ちしております。

Amour オーナー名倉愛夏

• まみむめもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:10.0

スタッフ人数が多いお店だと、初めてだと余計に緊張してしまうのでこちらを選びました。

接客もカットもカラーもとても丁寧にしてくださいます。
    時間にも配慮してくださりとてもありがたかったです。

母や姉にも勧めたいと思います。

Amourからの返信コメント

まみむめも様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ギリギリ結べる長さで、少し重ためにカットさせて頂き
    ツヤが出やすいようなお色にさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

お母様、お姉様も是非!
    楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^^

Amour オーナー名倉愛夏

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:52.0

カラーもカットも大満足です!カラー剤も臭いも気にならなくて、しみたりもしなかったです。シャンプーも丁寧で頭がスッキリしました^_^また行きたいと思ってます!

Amourからの返信コメント

りな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

出来る限り、髪の毛と頭皮に響かないよう
    傷みにくく、しみにくく、臭いの少ない薬剤を使用しております^^

また、毛先にかなり負担がかかってしまっていましたので
    その部分はカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

またお色の落ち具合が気になってきましたら
    ぜひお子様もご一緒にいらしてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

• 郁美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:14.0

細かいところまで丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今まで美容院を転々としてきましたが、通い続けたいと思ったのは初めてです。

Amourからの返信コメント

郁美様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後とも、綺麗に髪を伸ばしていけるよう
    私自身もお手伝いできればと思います。

またカラーリングの色落ちが気になってきましたら
    いつでもいらしてください^^

Amour オーナー名倉愛夏

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー