3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. エース(A)  >

A【エース】

エース

• 新潟県新潟市中央区上大川前通六番町1211ー5三好マンション鏡橋1ーB
  • バス停「本町」から徒歩3分

雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 07:59:46.0

いつも楽しくお話してくださりそして髪も綺麗にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです★
    メテオトリートメントのお陰で毎日のスタイリングがとてもしやすく髪はサラサラ。嬉しいことばかりです★本当にありがとうございました★

A【エース】からの返信コメント

雪さま、こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    その後のヘアケアなどまたご相談頂けたら嬉しいです(^-^)

この度も口コミありがとうございました!
    次回はそろそろストレートでしょうか?ご予約お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:36.0

技術もスタッフさんの人柄も大変良く毎回お世話になっています
    人見知りの方でも安心して行けるお店で施術後のアフターケアの仕方やブローのやり方など親切に教えてくれます
    お店の場所もわかりやすく店内も広く落ち着いた雰囲気です

カット+縮毛矯正

• ちびくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:04.0

自宅から徒歩圏内でひとりでやっている美容室を検索して選びました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったり過ごすことが出来ました。
    髪型は要望をちょっとお話させていただいたら、ものすごく素敵にして頂けて大満足です。カラーも髪型に合ったものをご提案頂き髪型が引き立って気分が上がりました。
    引き続きお願いしたいです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:44.0

こんな感じにして下さいとイメージ画像を持っていきましたが、自分に合うように満足な仕上がりにしてくださいました。
    とてもセンスの良いスタイリストさんです。

似合わせカット

[投稿日] 2024-03-06 06:55:05.0

メテオストレート思った以上にツヤツヤで自然な仕上がりで大満足です★長い施術時間も美容師さんとの楽しいおしゃべりであっと言う間でした!いつも楽しく接して下さりありがとうございます★

【新登場☆髪質改善】メテオストレート+カラー+カット+トリートメント

A【エース】からの返信コメント

雪さま、今回はメテオストレートも仕上がりが素敵でしたね。

日頃のお手入れもだいぶラクになるかと思います。
    また、毎日のケアでストレートの手触りやツヤ感も持続性が変わるのでご提案させて下さいね。

[投稿日] 2023-12-12 08:20:09.0

いつも明るく丁寧に接して下さる美容師さんでとても居心地がよくずっといたくなってしまいます。
    3回目のメテオトリートメント最高でした★
    どんどん効果が現れてる感じがします!
    これからも宜しくお願い致します★

A【エース】からの返信コメント

雪さま、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もメテオトリートメントとても仕上がり素敵でしたね。

ご自宅でのケアもご提案させて頂ければ、と思います。またいつでもご相談くださいね。

ゴトウ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:46:18.0

数ヶ月経った髪色を好みの色に変えていただきました。敏感肌の私でも皮膚が痒くならないので安心して利用できます。

A【エース】からの返信コメント

ゆきさま、いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーのお色、ご満足頂けて良かったです。また、やりたい色味などありましたらご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております★

ゴトウ

• こえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:13:14.0

2回目のメテオトリートメントで伺いました。1回目よりもさらに髪質が柔らかくなり、まとまりやすくなって大満足です!リピートしてしまうお客さんの気持ちがよくわかりました(*´ω`*)笑
    価格も良心的で通いやすいので、また大切なイベントの前にお願いできればと思います!今回もありがとうございました!

A【エース】からの返信コメント

こえださま、先日もご来店頂きありがとうございました!
    メテオトリートメント、気に入って頂き嬉しいです。
    定期的に続けていきますと、ますます持続性が増すのでこれからも是非オススメです★

また大事なイベント前にお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-08 08:22:08.0

店内は雰囲気良く技術もハイクラス
    家庭的で明るいスタイリストさんなので
    髪質や施術後のセットの相談などしやすく
    美容室を出る時自然と笑顔になるお店。

A【エース】からの返信コメント

マツコさま、先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております!
    新しいスタイル提案やヘアケアなどご不明なところはどんどん聞いて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-06 18:21:19.0

先日も丁寧楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )いつもわたしに合う施術を提案して下さり本当にありがとうございます★髪以外のお話も真剣に聞いて下さり心も髪も癒されます★
    また来月宜しくお願い致します(*^^*)

A【エース】からの返信コメント

雪さま、先日もご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き感謝です。
    これからも髪を良くしていくようにご提案させて下さいね。
    また色々お話聞かせて下さい!

今回も口コミありがとうございました(^-^)

ゴトウ

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:32:02.0

シャンプーの力加減とタオルで拭くときの力が私には強く、力加減について好みを聞かれなかった美容室ははじめてでした。シャンプー中もメテオトリートメントのオススメの話ばかりで、今日来たばかりで美容室に合えば考えたいと思っていたので、ゴリ押しされたようで疲れました。
    「仕事中は髪を結びますか?」と最初の質問で聞かれましたが、体調の関係で働きたくても今は休んでいるので、正直悲しくなりました。
    他の方のコメントは素晴らしいものばかりなので、ゆったり静かに過ごしたい私には合わない美容室なだけだと思いますが。
    前髪は少し梳きすぎたようで扱いづらく、もう少し前髪の仕上がりの好みも聞いて欲しかったです。
    ただ終始笑顔でニコニコされていたのは良いと思いますし、カットの技術も上手いと思います。

A【エース】からの返信コメント

ペンギンさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客などお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を今後気を付けていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゴトウ

• レヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:57:21.0

カット、カラー、縮毛矯正でお願いしました。
    雰囲気もよく寛げる空間で接客も技術も満足です。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正

A【エース】からの返信コメント

レヴィさま、先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートの質感などその後いかがでしょうか?
    是非その後のメンテなど、またご相談下さいね。

この度も口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-09-04 14:10:23.0

いつも楽しく丁寧にしてくださりありがとうございます★新しいトリートメント最高です!自分の髪?って本当にびっくりしちゃいました★ずっと触っていたくなっちゃいますね(*^^*)
    また来月もお世話になります。宜しくお願い致します★毎月Aさんに行くのが楽しみになってます(*^^*)

【OPEN記念/人気No.1】カット+カラー+トリートメント

A【エース】からの返信コメント

雪さま、いつもご来店頂きありがとうございます。
    新メニューのメテオトリートメント、気に入って頂き嬉しいです!
    その後のお手入れもしやすくなっていたら最高ですね。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

この度も口コミありがとうございました(*^^*)

ゴトウ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:05:09.0

しばらくの美容室でした。髪のメンテナンスを怠っていることで老けて見られる髪質になって悩んでいたところ、今回予約しました。的確なカラー診断や自宅での髪のお手入れ方法まで親切に教えてもらい大大満足な仕上がりです。40代のみなさんオススメします!

【OPEN記念】カット+縮毛矯正

A【エース】からの返信コメント

ゆきさま、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    これからどんどんスタイルチェンジしながら髪を良くしていきましょう(*^^*)
    私も色々とご提案させて下さいね。

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

ゴトウ

• マエダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:49.0

初めてお伺いしました。
    急にカラーがしたくなり今回お世話になりました。
    デジタルパーマやバレイヤージュの残った髪を、バッチリ素敵に仕上げて頂きました。満足です!
    いつも通っている美容院とまた違うテイストでセットして貰えて、新鮮でした。エイジレス毛でバッサバサの私の髪は、こんな感じにも仕上げる事ができるんだ…と感激です(←自分では出来ないですが笑)
    スタッフさんも気さくで相談しやすく、カラーの選択もノープランだったのですが、適切な提案をして頂けました。
    またお伺いします、ありがとうございました!

A【エース】からの返信コメント

マエダさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    またヘアスタイルでご相談してくださいね。
    お客様にとって素敵な髪になれるように私もお手伝い出来たら、と思っております。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

ゴトウ

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:02:06.0

他のお客様と一緒になることなくプライベートサロン!
    お話もしやすく毎月美容室行くのが楽しみです!
    私にとってここだ!ってとこに出会えて感謝です!

【OPEN記念】カット+カラー(リタッチ)

A【エース】からの返信コメント

まいちゃんさま、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私自身もお客様にとってくつろぎやすいお店づくりを心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様のなりたいに少しでもお応え出来るように頑張ります。

またのご来店お待ちしております(^-^)

ゴトウ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:35:40.0

リラックスできて気になる所もアドバイスしていただき仕上がりにも満足です。

【OPEN記念】カット+カラー(リタッチ)

A【エース】からの返信コメント

けいさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気になる所や、ご希望など色々教えて頂き私自身も施術しやすかったです。
    これからもお客様のご希望するスタイルを引き出せるようにカウンセリングなど大切に心掛けていこうと思います!

ゴトウ

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:26:47.0

今回初めて予約しましたが、カットがとても上手で、あっという間にイメージ以上のできに仕上がって感動でした!!自分の骨格や髪質の癖を見極めて、スタイルを提案してくださるのでそこも好感度MAXでした!
    内観雰囲気も、オシャレな空間でリラックスできたので、また週末、または仕事終わり予約したいと思います!

【OPEN記念】カット+炭酸シャンプー

A【エース】からの返信コメント

TKさま、ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングでご希望など詳しく伝えて頂けて私も助かりました。
    これからもお客様のご希望に少しでも近付けるようにカウンセリングを大事にしていこうと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(*^^*)

ゴトウ

• EGAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 12:46:05.0

今回初めて施術していただきましたが今まで通りの好きなスタイルを維持出来ていてありがたいです。
    明るい接客とこまやかな声掛けをして下さり安心出来ます。
    新規オープン店という事で少し不安でしたが店舗の場所も行きやすく そして分かりやすいので良かったです。
    また伺う時にはよろしくお願いします♪

【OPEN記念】カット+イルミナカラー

A【エース】からの返信コメント

EGAO様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての場所は多少の不安ありますよね。
    これからもお客様にご満足頂ける接客、スタイル提案を心掛けていきますね。

またこちらにいらした際はよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 19:37:33.0

今回も楽しいおしゃべりに丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    美容師さんの細やかな気配り
    明るく優しい雰囲気には癒されまくりです。また来月宜しくお願い致します★

A【エース】からの返信コメント

雪さま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き感謝致します。
    これからも丁寧なカウンセリング、施術など心掛けていきますね(^-^)

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

ゴトウ

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:43:14.0

おひとりで最後まで担当してくださるのもあり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    縮毛矯正の仕上がりも柔らかで気に入ってます!

A【エース】からの返信コメント

ゆりこさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂き良かったです(^-^)
    これからもお客様に色々スタイル提案出来るよう心掛けていきます!

また是非、リラックスしにいらして下さいね。

ゴトウ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:16.0

娘のカットでおじゃましました。
    長さを変えずに量をとってもらったのですが、結ぶことも考えて施術してくださって、とてもありがたかったです。
    お店もシンプルで雰囲気が良く、なによりお人柄が最高!
    娘がお店を出てすぐ、次からはここだねと言っていました。
    お一人でされているので、まわりの目を気にしなくていいことと、お話が楽しかったそうです。
    次は下の子を連れてまたうかがいます☆

A【エース】からの返信コメント

ママさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気などお気に召して頂き嬉しいです!
    その後、やりづらい所などなかったでしょうか?
    次回は是非弟くんも(^-^)

ゴトウ

• レヴィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:44:03.0

接客も技術もとても満足。
    トリートメントがすごく良くて髪の毛の調子がいいです。
    わかりやすいアドバイスなので自宅ケアも悩まなくて済みました。
    125ccバイクなら敷地内に停めることができたので駐禁の心配はしなくて大丈夫です。

【OPEN記念/平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

A【エース】からの返信コメント

レヴィさま、先日は悪天候のなかご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントお気に召して頂き嬉しいです!

これからもご満足頂ける接客、カウンセリングなど心掛けていきます。
    この度は口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-07-04 13:24:56.0

気兼ね無く施術を頼めるお店で
    髪質に合ったカットを提案してもらえたり
    楽しい会話であっと言う間に時間が過ぎます
    あたたかい雰囲気の美容室で癒やされます。

A【エース】からの返信コメント

マツコさま、先日はご来店ありがとうございました。

これからも髪質に合わせたスタイルやヘアケアご提案させて下さいね(^-^)
    また楽しいお話もしましょう。

ゴトウ

• powerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:55.0

とっても良い施術と仕上りでなまら満足しました~。
    お店の雰囲気もガチャガチャしてなくて、すごくリラックスさせてもらいました。
    また宜しく頼みま~す(^-^)v

A【エース】からの返信コメント

powerさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂き良かったです(^-^)
    お客様に少しでもご満足頂ける雰囲気作り、施術、これからも心掛けていきます。

ゴトウ

• みよせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:20:06.0

美容師さんの腕が良く、個人の髪質にあったカットをしてくれます。立地や価格もちょうど良いのでリピートする予定です。

A【エース】からの返信コメント

みよせさん、この度はご来店ありがとうございました!
    今までよりも距離があるなか感謝致します!
    これから夏に向けてサッパリしたいなど、ご要望ありましたら相談下さいませ(^^)

ゴトウ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:18:25.0

楽しい接客で心が和みます!スタイリングもしっかり提案していただけます。

A【エース】からの返信コメント

ゆきさん、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話が聞けて感謝しております!
    髪についてもしっかり提案させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-06-13 19:18:18.0

とても雰囲気のいいお店で
    丁寧なカウンセリング
    楽しい会話にあっという間でした★
    トリートメントがとってもよくて虜になりそうです★是非またよろしくお願い致します★

A【エース】からの返信コメント

雪さま、先日のご来店ありがとうございました!
    そして口コミも感謝致します。
    これからもお客様に合ったメニュー&スタイルをご提案させて頂きたいと思います!

またいつでもご相談くださいませ。

エース(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー