3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. パトラデザインボックス(PATRA.design box)  >

PATRA.design box【パトラデザインボックス】

パトラデザインボックス

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2464 サンリーカリーノ菊陽1F
  • 豊肥本線 三里木駅徒歩5分カリーノ菊陽店

3.3
    3.4
    3.5
    3.5

まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:39:46.0

初めて利用させてもらいましたが、とっても雰囲気がよかった。価格も安くて、ヘアスタイルについて色々教えていただき、また行きたいと思った。

【明るめの白髪染めに】ミルボンクリスタルカラー

PATRA.design box【パトラデザインボックス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました、当店では次回根元だけを染められる場合の料金が期間によって違います。リーズナブルな価格で定期的に染めれるようにしており多くのお客様に喜んで頂いております。是非またのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:49.0

この人美容師って言うくらいシャンプーがとても下手な方で耳の中まで、泡もはいるしで、とても不愉快な思いした!
    ごめんなさいの一言もないささ、変わります。って変わった。
    はじめての体験でした。

【天然由来のカラーリング】オーガニックカラー 白髪染め全体

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:57:35.0

オープン時間に伺うと、店頭で待っていてくれました。
    また、メニューからの登録ができなかった旨を伝えると、快く訂正をして下さり、スマート決済の変更もしてくださいました。
    シャンプーの後は、自分で乾かすスタイルです。
    とてもリーズナブルで、満足しています。
    カットするスタッフは、少ないのかな?

オーガニックカラー 根元染め2ヶ月以内

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:00:38.0

もう言葉を失うくらいでした。
    刈り上げもガタガタで、カットも斜めで…
    本当に免許を持っている方なのか疑っています。
    後日確認させていただくつもりです。
    例え免許を持たれていたとしても、技術がない方を店頭に立たせるのはどうかと思います。

メンズカット 初回2000円

• ASAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:33:04.0

初めてでした。当サイトから予約しましたが現地の券売機にてメニューを選び前払いするシステムのようでした。
    入店したもののどうしていいかわからず、スタッフさんは1人で接客中のなか、こちらからジェスチャーして気づいてもらいようやく入店。空いていたので割とすぐに案内されました。
    詐術は良い感じでした。途中から人が変わりベテランなのかせかせかした感じでしたが、白髪の多い箇所は念入りにしてくださったので、いつもよりよく染まってました。
    色味は想像より暗かったので次回調整したいと思いました。とはいえ、コスト的にも仕上がりは満足です。
    スタッフさんのお子さんが走り回っていたり話しかけていた。
    仕上がりはセルフなのですが、乾燥が終わった後、スタッフさんが居なかったのでこのまま帰っていいのかな?と思いつつウロウロしてたら女性が来たので、このまま帰っても?と聞いたら「顔を見てないので来店か退店かわからなかった」と言われ、なんじゃそりゃと笑って退店しました。素直で自由な感じでした。

【明るめの白髪染めに】ミルボンクリスタルカラー

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:16:53.0

この前よりはちょっと時間かかったけどまじツヤツヤ!
    丁寧に仕上げてくださって次もまたお願いしたいくらい!
    低価格なのにさいこーすぎた!

【学生応援クーポン】縮毛矯正ストレート

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:06:32.0

通いだして3回目ですが、初めてネット予約して行ったけど20分以上待たされました。
    あまり予約の意味が無かったかな…と思いました。
    カットもイメージしてたのと少し違っていて、がっかりしました。

【明るめの白髪染めに】ミルボンクリスタルカラー

多くのお客様に来ていただけるよう全てのお客様にご予約不要で、ご来店順にご案内致しますのでお時間には余裕を持たれてのご来店を宜しくお願い申し上げます。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:34.0

がちでよかった!美容師さんもめっちゃ優しかったし話しやすかったです!髪の毛さらさらすぎてやばい
    がち価格やすすぎまた行きます

【梅雨対策特別クーポン】縮毛矯正ストレート(学生限定)

今回は当店にご来店頂きありがとうございました、大変喜んで頂いてるみたいで嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

パトラデザインボックス(PATRA.design box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー