4. 渋谷トップ  >
  5. エトラ 渋谷店(etora)  >
  • レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:45.0

いつもお世話になっています。
    毎度何となくこんな感じというイメージを汲み取ってくださり完成の髪色がイメージ通りで有難いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目限定】カット+カラー+超音波髪質改善Tr \17600→\15840

etora 渋谷店からの返信コメント

レイナ様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!数ある美容室の中からetora選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!

担当 染谷 直樹

• オレオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:48:36.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    色々相談して次回以降もお願いしたいと思います。

【高橋指名】カット+ハイライト+トリートメント

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:57:54.0

前下がりにしますね、と言われ前の方の長さは変えないでと伝えたのに短くされました
    乾かしたあと左右で1~2cmほど差が出ていて合わせるためにもまた切られ..
    前髪って女の人の命なんでしょ?とか言いながら切ってましたがそれ以前の問題すぎて笑うしかなかったです
    自分の店の自慢をしたかったのか知りませんが、自分語りが多くて接客態度も横柄さを感じましたのでこの評価です。

【口コミ限定クーポン】カット+カラー+クイックtr\15400→\8900

etora 渋谷店からの返信コメント

mai様この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

もう一度自分で接客と技術を見直し、精進していきたいとおもいます。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

etora

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:22.0

妊娠後期に差しかかり、最後のおしゃれのつもりで来店しました。
    希望のヘアスタイルも漠然としたイメージしかお伝えしていなかったのですが、色味も含めて理想系にしていただきました。
    最初のご挨拶からカウンセリングも非常に丁寧で、
    実際にカットカラーしていただいている際にいまどういう行程なのか等、具体的にご説明いただいたおかげで終始リラックスできました。
    また、妊娠中であることも随時気にしてくださりました。
    ホスピタリティと技術の両方において非常に満足でした!ありがとうございました。

きい様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりなど、沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます!

カウンセリングではお好きな雰囲気や、ご希望のお色味も合わせて、全体のデザインをご相談させて頂きました。

ふわっと柔らかい明るめのオリーブベージュが、きい様の柔らかい雰囲気や、ファッションに合っており大変お綺麗でした♪

カットでは、きい様の綺麗な骨格がより際立つように、コンパクトにする部分と丸みを残す部分で、可愛いシルエットのショートスタイルになるようにカット致しました!

お顔周りも耳にかけられた時に割れづらく、よりナチュラルで綺麗な顔周りにデザイン致しました。

その後扱いづらかった所やご不明な点などはございませんでしたか??

終始リラックスして頂けたと伺い大変光栄でございます!
    ご出産に向けてとても大切な時期だと思いますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

是非次回も担当させて頂けましたら幸いです!

etora Azusa

• かえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:20.0

カットとカラーでお願いしました。とても可愛く仕上げていただきました!!
    ブローの仕方や髪の巻き方なども丁寧に教えていただきました。

1番人気【etoraオススメ】☆カット+艶髪カラー/韓国\13200→\8900

etora 渋谷店からの返信コメント

かえこ様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!数ある美容室の中からetora選んで頂きありがとうございます!

担当 染谷 直樹

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:07.0

施術が大満足なのはもちろんですが、毎回のヘッドマッサージが最高です、、、

etora 渋谷店からの返信コメント

ゆうか様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!数ある美容室の中からetora選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!

担当 染谷 直樹

• Jenyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 00:08:42.0

The staff is very polite and patient.
    The hair colors looks cute and he also curls my hair.

My hair gets tangled easily.
    I was too tired and left the shop without asking.

3番人気【1月限定】カット+カラー+超音波髪質改善Tr  \17600→\12320

jeny様

Thank you for visiting etora Shibuya the other day!
    I'm glad that you were happy with both the customer service and the technology.

We look forward to seeing you again next time you come to Japan.

池内祐樹

• ドライカッパさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:13:44.0

Lipp Hair 渋谷のインスタに啓蒙されてヘアカットとカラーをロサンゼルスから帰国中にトライしたいと思いましたが
    ここの評判も良く路線変更
    それが当たりも当たりで
    やはり担当スタイリストさんにもなるとその経歴とかスキルは遜色全くないどころか全く上で
    即時にヘアスタイルを満足のいく方向に導いてくれて
    その丁寧な相手をリスペクトするprofessional ismには感服しました
    出来上がりは最高で
    実年齢よりも20歳は若返ったかと
    女性のお客様も多く
    最近では眉毛の特殊トリートメントも始まったとのこと
    その新しい良きものへの追求と既存の技を磨かれる気概には素晴らしいものがありました

是非次回もよろしくお願いします

ドライカッパ様

先日はetora渋谷にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました池内です^ ^

仕上がり、接客喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    僕も髪型を通してその人の気持ちも明るく出来るような技術、接客を目指しているので
    20歳も若返ったような嬉しい気持ちになっていただけた事に美容師をやっててよかったなと改めて感じました。

これからもさらに技術を高めてもっとお客様に満足していただけるよう努力したいと思います!

池内祐樹

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:46:38.0

とても満足のいく仕上がりになりました!

【透け感】カット+ダブルカラー+超音波トリートメント \26400→\18480

なっちゃん様

先日はetoraにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価もとても嬉しいです。

仕上がりも満足して頂けて励みになります。
    またご希望等あれば
    お気軽にご相談下さいね☆

なっちゃん様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

etora SHO

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:12:18.0

全部丁寧にやってくださってありがとうございました!初めてのカラーだったので不安はあったんですけど、見本通り可愛くしてくれてとても満足です!また行きたいです

【口コミクーポン】平日学割U24カット+カラー+クイックtr \15400→\6900

ここ様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりなど、沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今回ご希望のイメージやお好きなデザイン、普段のファッションなども合わせて、カウンセリングにてご相談させて頂きました!

初カラーをお任せ頂き大変光栄でございました。

アッシュ系のモノトーンな雰囲気のグレージュが、ここ様の透明感のある雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです!

カットでは広がりにくく、重くなり過ぎない質感に調整しております!
    顔周りなども巻きやすい形に調整させて頂き、結んだ時にもより横顔が綺麗に見えるような、顔周りにデザイン致しました。

1.5ヶ月~2ヶ月程でカラーなど気になってくる頃かなと思いますので、是非次回も担当させて頂けましたら幸いです!

etora Azusa

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:40.0

毛量が多く困っていたのですが、髪も軽くなりコンパクトにまとまりました、ありがとうございました◎

【2・3回目限定】カット+髪質改善超音波TR \11000→\9900

etora 渋谷店からの返信コメント

ちなみ様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!数ある美容室の中からetora選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 染谷 直樹

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:59.0

はじめて行くので、不安でしたが、顔周りや前髪サイドの細かな調整がとても上手。カラーも希望の色になり、ただただ感謝です。
    絶妙に希望を汲み取ってくれて、思ったように仕上がりました☆彡

仕事明けで寝不足だったので、ほとんど寝ていましたが、
    適度な会話、距離感が心地よく過ごせました^ - ^

ひとつだけ言うなら、少し寒かったです^^;
    膝掛けとかがあったのかは分からないのですが、途中お手洗いは大丈夫ですかと気にかけてくれたので、追加で寒くないか聞いてくれると、ありがたいですm(__)m

技術はカラー、シャンプー、カット、ドライヤーなど全ての工程が丁寧で、感動しました。
    私も仕事をより丁寧に行おうとあらためて思った良い休日になりました。

また、お願いいたします☆

【口コミ限定クーポン】カット+カラー+クイックtr\15400→\7700

メロン様

担当させていただいた池内です。
    今回は接客、技術に関して嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    膝掛けご用意してたのですが、声掛け配慮不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は僕からも声掛けさせていただきますし、気になることあればどんな事でも気兼ねなく聞いて下さい^ ^

仕上がりに関しても気に入ってもらえてよかったです!
    自分で自宅でやってみてわからない事あれば次回来店時でもぜひ質問して下さい!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

池内祐樹

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:20:49.0

当日急遽予約してしまったにも関わらず対応していただき感謝しています。
    ただ、前髪を切る際にこちらは目をつむっているにも関わらず何の前置きも無く椅子を何度も左右に振られ少し疲れました。仕事帰りで疲れていたこともお伝えしていたので、配慮していただけるとありがたかったです。
    また、帰り際仕上がりが素敵とお伝えしたところ「来た時よりは大分よくなったと思いますよ、はじめ見た時ヤンキー来たと思いました」と笑われました。気が緩んだのか分かりませんが、かなり驚きました。

1番人気【etoraオススメ】☆カット+艶髪カラー/韓国\13200→\7700

etora 渋谷店からの返信コメント

なりた様口コミありがとうございます。

この度は背術の際の配慮と「仕上がりが素敵」と伝えてもらったのにも関わらず、気の使えないお言葉をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした。

親身に受け止め改善していきたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

etora NAO

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:56:20.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

etora 渋谷店からの返信コメント

ひかり様口コミありがとうございます!

オール5の評価とてもうれしいです!

これからも季節に合った提案などカウンセリングからしっかりしていきますのでまたのご来店心からお待ちしています!

etoraNAO

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 01:07:56.0

ユウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は普段よりも短めにカットさせて頂きましたが
    スタイリングは上手くできていますでしょうか。

またご希望だったりも
    お気軽にご相談下さい!

ユウ様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

etora SHO

• haowanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:17.0

初めて行きましたが、こんなに美容室で気を使わなかったのは初めてかもしれません…担当いただいた方はとても気さくで、2時間の滞在もあっという間でした。
    もちろんサービスについては、切る前、染める前にしっかりお話をしてくださり、満足のいくスタイルになりました!
    また行きたいと思っています。

haowan様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングは丁寧に聞いて、haowan様のなりたいを一緒に考えて提案させて頂いてます♪

etora Miyuki

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:12:32.0

施術ありがとうございます
    良い感じの色になりました
    ヘアセットもしていただきありがとうございます

【今月限定クーポン】艶髪カラー+クイックtr\11000→\6900

ゆりこ様

先日はetoraにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価も嬉しいです。

現在髪を伸ばしているとの事で
    カラーのみの施術でしたが
    色落ちも楽しんで頂ければと思います。

また量感や調整等のカットでも
    ご来店頂けると幸いです。

ゆりこ様の
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

etora SHO

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:27:08.0

今回もありがとうございました。カットカラーともにセンスの塊です!すごく気に入っています!次回もよろしくお願いします!

【2・3回目限定】カット+カラー+クイックTR \15400→\13860

etora 渋谷店からの返信コメント

しぃちゃん様こんにちは、担当しました!【染谷直樹】です!数ある美容室の中からetora選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 染谷 直樹

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:50:23.0

ハイライトのデザインがしっかり計算されていて、いつも素敵な仕上がりにして下さいます。
    長時間でもNetflixなど用意されていて時間もあっという間でとても助かっています!また次もお願いします^ ^

【高橋指名】ハイライトカラー+トリートメント

• ジナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:39.0

自分に合うスタイリングの説明など色々色々教えてもらいました。
    カラーもカットもとても気に入りました。

etora 渋谷店からの返信コメント

ジナ様口コミありがとうございます!

私たちはお客様が自分に合ったスタイリングを見つけるお手伝いをすることを大切にしています。

カラーやカットが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

もし他にも何か質問や要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

etora NAO

• マーガレットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:53:08.0

前回の店舗の時からお世話になっております!
    いつもどんな髪型にしようか決まらないまま美容院に来てしまうのですが、スタイリストさんは私の好みや今後の予定などを聞き出して最適なスタイルにしてくれます!!
    美容院の謎の緊張感なく施術していただけるのでとても助かっています!少し場所が離れてしまいましたが、またお世話になりたいと思います!

マーガレット様

渋谷店も来て頂きありがとうございます☆

一緒に考え提案させて頂き、満足して貰えるよう心掛けております!

楽しい時間一緒に過ごせて幸いです(^^)

etora Miyuki

• きーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:12:56.0

カラーやカット方法についても逐一説明があり、とても丁寧に施術していただきました。
    また渋谷に行く際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きーた様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりなど、沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございますm(_ _)m

今回お仕上がりのイメージやお好きなデザイン、普段のファッションなども合わせてカウンセリングからしっかりご相談させて頂きました!

柔らかい雰囲気の透けるようなベージュが、きーた様の雰囲気にとってもお似合いでお綺麗でした◎

顔周りなども巻きやすい形に調整させて頂き、アイロンを軽く通すだけでまとまる様な扱いやすいカットに致しました!

etora Azusa

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:17:46.0

髪色、カットの長さなど全てが決まっていませんでしたが、私の話をしっかり聞いた上で色んな提案をしていただけて、可愛く仕上げていただけました。接客も凄く丁寧かつフランクで凄く楽しい時間を過ごすことが出来ましたので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

と様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングは丁寧に聞いて、と様のなりたいを一緒に考えて提案させて頂いてます♪

楽しい時間一緒に過ごせて幸いでございます(^^)

etora Miyuki

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:27:12.0

施術前に希望するカラーのイメージやスタイルを丁寧に聞き取って下さり、希望通りに仕上げていただきました。
    また、施術中も薬剤が染みないように配慮もしていただき、安心しながら時間を過ごせました。
    スタイリング法も分かりやすく教えていただいたので、家でも実践してみようと思います。
    また是非お願いしたいです。

ひとみ様

接客、技術に関して喜んでもらえてよかったです!
    頭皮になるべくつけない塗り方はシミやすい方にはとても有効な塗り方になりますのでぜひ次回以降その塗り方でいきましょう!

自宅でやってみてわからないことあればなんでも聞いて下さい^ ^

池内祐樹

• めんめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:04:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!!

また行きたいと思います(^^)

etora 渋谷店からの返信コメント

めんめ様口コミありがとうございます!

オール5の評価とても嬉しいです!

お客様の要望やお悩みをしっかりと聞き、それに合った提案をすることが大切だと考えていますので、丁寧なカウンセリングがお役に立てたようで嬉しいです。

カットとカラーの仕上がりにも満足していただけて光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

etoraNAO

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 17:01:31.0

いつもめんどくさいオーダーをしてしまうのですが、毎回期待以上の仕上がりにしてくださって、本当に感謝いっぱいです!!!たくさんお話もしてくださるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!担当スタイリストさんアシスタントさんありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】艶髪カラー+クイックtr \11000→\8800

etora 渋谷店からの返信コメント

あやちゃん様口コミありがとうございます!

オール5の評価とても嬉しいです!

私たちはいつもお客様の満足度を最優先に考えていますので、お気に入りのスタイルを提供できて嬉しいです。
    また、楽しい時間を過ごしていただけて光栄です!次回も素敵なスタイルをご提案できるように努めますのでよろしくお願いします!

etoraNAO

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:38:52.0

あまりイメージを決めずに来店しましたが、丁寧にヒアリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    他の美容室では上手く伝わらずに諦めてた前髪が今までで一番やりたかった形になりました。友人にも褒めてもらえてとても嬉しいです!
    たまたま渋谷に用事があったついででしたが、ぜひまたお願いしたいと思います。

かおり様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

柔らかい雰囲気の透けるようチョコベージュが、かおり様の優しい雰囲気にとってもお似合いでお綺麗でした◎

カットではかおり様の柔らかいお髪質に合わせて、広がりにくく、重くなり過ぎない質感に調整しております!

お友達にも好評だったとの事で僕も本当に嬉しいです( ;  ; )

etora Azusa

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:03.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧でやりたいことをしっかり理解いただけて助かりました!
    次はカラーでお伺いしたいと思います!

つん様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングは丁寧を心がけています☆

カラーでも、何でもご相談ください♪
    全力でお手伝いさせて頂きます(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

etora Miyuki

• missnamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:21.0

初来店でしたが美容師さんの人柄がとてもよく髪色やカットの相談もしやすかったです。仕上がりもとても満足です!指名なしでしたが自分とマッチしていてとてもラッキーでした!
    海外からの来店のためなかなか頻繁には来れませんが日本に帰国した際は次もぜひご指名でお願いしたいです!ありがとうございました♪

3番人気【12月限定】カット+カラー+超音波髪質改善Tr  \17600→\12320

missnami様

先日はご来店ありがとうございます!

お話沢山出来て楽しかったです(^^)
    また色々なお話聞けるの楽しみにしてます♪

海外から日本まで遠いですが、また帰って来る時気軽に来て下さい!
    いつでも待ってます♪

海外の水は髪の毛ダメージしやすいですが、日本に帰ってきて
    髪の毛をさら艶にするお手伝いさせて頂きます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました♪

etora Miyuki

• つぼいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:01.0

かれこれ2年近く担当美容師さんにカットしていただいてます。
    セットとか手入れとかの仕方とか丁寧に教えてくれますし、提案していただける事もセンスが良いので安心です。こちらの拙い要望を技術とセンスでカッコよくしてくれます。
    会話も雰囲気良く、距離感もちょうどいいです。
    多少お値段設定が高くても他の美容師さんで代わりが務まるような気がしないので結局お願いしてしまいます。

etora 渋谷店からの返信コメント

つぼい様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!数ある美容室の中からetora選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

担当 染谷 直樹

エトラ 渋谷店(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー