3. 東海トップ  >
  5. ルサロンニイマル(Le Salon 二○)  >
ルサロンニイマル(Le Salon 二○)のお店ロゴ

Le Salon 二○【ル サロン ニイマル】

ル サロン ニイマル

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-8プレミアム医療モール丸の内5F
  • 丸の内駅【桜通線3番出口/鶴舞線2番出口】徒歩3分【髪質改善/白髪ぼかし/縮毛矯正】

こたこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

今回初めて、カット&カラーで伺いました。
    ガラス張りのおしゃれな完全個室で、最初から最後まで動くことなく、おしゃべりもとても楽しく過ごせました。
    目が悪くて、眼鏡を取るとシャンプー台への移動が心許ないのですが、こちらはシャンプー台が来てくれるので、とても助かりました♪
    仕上がりも、くせ毛を活かしてカットしていただき、楽しみながら伸ばせそうです。
    託児も無料でお願いでき、2歳の娘も楽しく過ごせたようで、またぜひ伺いたいと思います♪

【新規限定】カット+白髪抑制カラー+クイックトリートメント

Le Salon 二○【ル サロン ニイマル】からの返信コメント

こたこママ様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

完全個室で一人時間を楽しく過ごして頂けて、安心しました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回もぜひ娘さんといっしょにご来店いただけたら幸いです。

[投稿日] 2025/11/24

今回はハイライトのカラーを調整しつつ、少し伸ばしていくプランでお願いしました。
    赤みが強い髪質に対し、希望のカラーにして頂き、大満足です(^^)今回もありがとうございました。

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のカラーが気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回も髪の重みを取り除きながら、きれいなバランスで伸ばしていけるように
    カットさせていただきますね。

またまり様にお会いできるのを楽しみにしています。
    大口妙子

• どんぐりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

いつも、丁寧な、施術有難うございます。いつものトリートメントは、大事ですね。次回も宜しくお願い申し上げます。

どんぐり様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回もビフォートリートメントをしていただき、ありがとうございます。

季節がらパサつきの出やすい時期なので、トリートメントをすることで
    毎日のお手入れがよりやりやすくなると思っています。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025/11/15

今回もあっという間に時間が過ぎるほど、楽しく話しながらカットしてくれるので満足です。
    いつもヘッドスパをしてもらいますがオイルスパもクリームスパも最高に気持ちよく、頭がスッキリします。
    寝たままでできるのもさらに心地よいです。未体験の人がいればぜひ、お勧めします。次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回も楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!

ヘッドスパは頭のツボを刺激しながらマッサージしていくので、スッキリ感がより感じられるのではないかとおもいます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/11/12

今回はリタッチでしたが、マーブをしたおかげか髪がサラサラが持続してました。
    シャンプーも気持ちよく今回も寝てしまいました。
    また来月お邪魔します。

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

マーブ、いいですよね!!!

カラー後の髪は、きしみが出やすかったりしますが、
    マーブをすると、さらさらですし、頭皮もスッキリ、カラー後の残臭も残りにくいです。

さらさらな状態が続いて良かったです。
    次回もしっかりとマーブさせていただきますね!

また次回も、まさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    大口妙子

• ななさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

いつもステキにな仕上がりにカットして下さり
    朝のスタイリングが楽しい時間に変わりました笑!

次回もよろしくです!!

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

あさのセットが楽しくなる!ってめっちゃ素敵です!
    そのように言っていただけて、嬉しいです。

次回もなな様にご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2025/11/12

癖が強めの髪なのですが、いつもこちらの希望をしっかり聞いて下さり、自分でもセットしやすいように仕上げて頂きました!今回も大満足です。ありがとうございました

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽にしていただいているようで、安心しました。
    気になることがありましたら、今度のご来店時に教えてください。

次回も、かおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    大口妙子

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

短い時間でたくさんお話しできてリフレッシュできています!いつもありがとうございます!

いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

前髪の長さが気になったら、いつでもご来店お待ちしております!

大口妙子

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

いつもヘアースタイルを良くして下さってありがとうございます

まーさん様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のヘアースタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    スッキリ感のあるボブが、まーさん様にとってもお似合いでした!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/12

毎回お世話になっております。
    カットはいつもながら大満足の仕上がりです。
    次こそ、カラーをリタッチ以外でお願いしようと思ってます(^^)

いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしてくださってありがとうございます。

今回のカットにご満足いただけたようで嬉しいです。

そうですね!次回こそハイライトもしたいですね。
    ご来店お待ちしております。

大口妙子

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

お話し楽し過ぎてあっという間です!

先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    急なお時間の変更もご対応いただき、本当にありがとうございました。

久しぶりにみい様にお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    また前髪が伸びてきたら、ぜひお越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2025/10/7

今回も最高の仕上がりでした!
    流石です!!

毎回トークも弾み、楽しかったです笑
    次回もよろしくです!!!

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のカットにご満足いただけて嬉しいです♪

次回、お肌の調子、教えてくださいね。
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2025/10/7

二回目の来店でしたが前回同様、お店の雰囲気も良く施術中も楽しく過ごせました。今回も素敵な仕上がりにして頂きたい大満足です。

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回の施術をご満足いただけたようで、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

かおちゃん様の笑顔に私も癒されております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/10/5

今回の予約内容は間違わない!と言っときながらまた間違えてました。が、前もって理解していて、対応してくださいました。さすが!です。
    カラーもヘッドスパもとても気に入っているので、行くのが楽しみです。また、たくさん話すので帰りは喉が渇いている?のを発見。
    次回こそ、メニューを間違わないようにチャレンジします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご予約メニューの選択が分かりにくく、ご不便をおかけしてすみません。
    次回のご予約が上手くいくように応援してます!(笑)

カラーやヘッドスパを気に入っていただけているようで嬉しいです。
    ありがとうございます!次回もしっかりと施術させていただきますね。

当店はドリンクサービスは行っておりませんが、乾燥しやすい季節になってきましたので
    ご持参いただけると幸いです。

大口妙子

• どらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/1

ジアミンアレルギーの頭皮トラブルで困っていました。ジアミンをシャットアウトしたお部屋で施術して頂く様になり、悩みが解消しました。メテオストレートは、エイジング毛でうねりが出た髪が艶々になります。いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。

美髪!縮毛矯正☆メテオストレート!シャンプーブロー込み。カット別途

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

どら様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回、メテオストレートを施術させていただき、どら様の髪がとっても艶々になったのが嬉しくて
    ついつい私のテンションも上がってしまいました!

メテオストレートはピンピンになりすぎず、地毛のような自然な感じで仕上がり、
    施術後の状態も、良い感じにキープできるのもいいですね!

これからもニイマル自慢のノンジアミンルームで施術させていただきますね。

大口妙子

• ミュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/23

いつも全てにおいて丁寧な仕上がりで安心してお任せすることができます。そして心まで晴れやかになり素敵な魔法をかけてもらえます。ありがとうございます。

ミュウ様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

いつも私に任せてくださって、ありがとうございます!
    カットすると、気分転換になって、楽しい気分になりますよね。

次回も喜んでいただけるような施術をさせていただきます。
    またミュウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

大口妙子

• どんぐりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/18

いつも、トリートメントまで、大変気持ち良く、仕上げて頂き感謝しております。
    トリートメントのおかげで、数日間は、サラサラです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます

どんぐり様
    いつもニイマルにご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ビフォートリートメントで髪の調子もよく過ごしていただけているようで嬉しいです!

今後も安心してカラーを続けていくためにも、髪のケアを継続していきたいですね。

大口妙子

• T.Sさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

目の不調でカラーが出来ないので来店時に相談いたしました。
    メニューを変更にも快く対応して頂きましてありがとうございます。
    カラーでの炎症もなく髪を綺麗にして頂きました。
    本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

T.S  様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

カラー後の調子も良いとのことで、嬉しく思います。
    また、心配なことなど、なにかありましたら相談してください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    大口妙子

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

私がクーポンを間違えたにも関わらず、当日メニューを急遽変更し私がやりたいメテオカラーにも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    メテオカラーで、色味も髪質も最高の仕上がりになりました。
    また、会話も楽しく心地良い時間でした。
    営業時間が過ぎても嫌な顔せずとても丁寧に施術してくださり、むしろ次の日の仕事の心配まで、、、ありがとうございました。
    また伺います!

カット+メテオトリートメント→¥13800

サエ様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

メテオカラーにご満足いただけて嬉しいです♪
    キレイな髪をメテオでさらにキレイにしながら、伸ばしていきたいですね。

終了時間が遅くなってしまい、申し訳なかったです、、、。
    ついつい楽しくなってしまいました。すみません、、、

次回もしっかりとメテオで栄養補給していきますね!
    また、サエ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/9/5

サラサラも持続されてていい感じです。
    シャンプーはいつも寝てしまうぐらい気持ちいいです。

世界初!オーガニック認証のカラー“ヴィラロドラ”で想像以上の仕上がり

いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

メテオトリートメントをしていただくようになってから、
    もちが良いので、髪の調子もいいですよね!

シャンプーをほめていただき、嬉しいです♪
    次回もしっかりと洗いますね!

[投稿日] 2025/9/3

初めての美容院で不安もありましたが、お店の雰囲気も良く美容師さんもとても話しやすい方で私のいろんな要求にしっかりと応えて下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    是非また次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+白髪抑制カラー+クイックトリートメント

かおちゃん様
    先日は、ニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

そうですよね、初めての美容院、緊張しますよね、
    たくさんある美容院の中、ニイマルを選んでいただき、ありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけたようで、安心しました。
    毎日のお手入れで、何か気になるところがございましたら、次回来店時に教えてください♪

かおちゃん様とお話させていただきながら、よりフィットしたヘアスタイルになるよう、
    頑張っていきます。

[投稿日] 2025/8/30

外がとても暑い中だったので、涼しい静かな部屋でのヘッドスパはとても落ち着いて受けることができました。
    とても気持ちよく、時間もすぐにすぎました。
    いつもたくさん話すので、また次の時に話すのも楽しみに予約を入れます。今度こそ予約の内容を間違えないようにしっかりがんばります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マグナ様
    先日は、暑い中、ニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

ヘッドスパをしてスッキリを感じていただけて嬉しいです!
    個室での施術は、よりリラックスしていただけると思っております。

次回も色々なお話、聞かせてくださいね♪
    楽しみにしております。

[投稿日] 2025/8/24

最近の暑さに対応した、非常にスッキリしたショートにして頂きました。地肌の痒みも大丈夫でした。
    次こそハイライトをお願いしようと思います。

まり様
    いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

カラーでのかゆみが大丈夫だったとのことで、安心しました。
    そうですね!次回こそハイライト、施術させていただきますね♪

まだまだ暑さが続きますが、スッキリショートヘアで、なんとか乗り切ってください。

[投稿日] 2025/8/19

前回の施術からやや時間が経っての
    ボサボサ状態(笑)からの
    爽やかサイコーのイメチェンヽ(^o^)丿
    ナチュラルでも動きのある
    スゴ技カットが驚きです!!!

話しやすいスタイリストさんも魅力的☆彡
    次回のカットもお願いします!

いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    なな様のいい感じのクセを活かすことができるカットができて良かったです。

こちらこそいつも楽しませていただき、ありがとうございます笑笑

[投稿日] 2025/7/19

初めての訪問しました。今までのお店と比べて個室で景色も良くて、落ち着ける空間でした。シャンプー台がシャンプーの時に移動してくるので席を立たなくてもいいし、ヘアカラーも全く頭皮に刺激もなくマイルドでした。
    またヘッドスパ、シャンプーとも担当スタイリストさんは上手で、気持ちよかったです。
    男性は少ないそうですが、会話も楽しく、あっという間の2時間30分でした。次も来たいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マグナ様
    先日はニイマルにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミも投稿してくださって、ありがとうございます。

ニイマル自慢の空間を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    席の移動がないのはいいですよね!
    私もそう思います。(笑)

マグナ様にお会いできて、嬉しかったです。
    また趣味のお話を聞かせて下さい!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    おまちしております。

[投稿日] 2025/7/6

サラッサラでいい感じです。

いつもニイマルにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

サラッサラになった髪はうれしいですね!
    次回も今回を超えられるように、頑張ります!

[投稿日] 2025/6/25

今回もお任せでのスタイリングカットでの施術!
    夏バージョンのお願い通り
    涼しげで絶妙な長さの仕上がりでサイコー!!です。(ニコニコ)
    しかも
    短時間で思い通りのスタイリングが決まる
    スゴ技でのカット ヽ(^o^)丿☆ も驚きです!!!

次回もよろしくです。

先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、今回も素晴らしい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    短時間でスタイリングできるのは良かったです!

そして、毎回、最高な口コミを書いてくださって、本当に嬉しいです。
    密かに楽しみにしてました笑

大口妙子

• yusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

先日はありがとうございました(^^)
    「寝ても覚めても夢心地♪」の通り、クリームスパで寝落ちして、ふと目覚めたら髪艶々で、肩のゴリゴリも緩和されていてほんとうに最高でした!
    今回は少し短めにしてもらったのですが、まとまりも良く髪の乾きも早く、帰宅してからも最高でした!笑
    次回もよろしくお願いいたします。

寝ても覚めても夢心地♪【小顔】になるカット+【寝落ち続出】クリームスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yusu様
    いつもニイマルにご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミもしてくださってありがとうございます。

今回のヘッドスパが気に入っていただけたようで、嬉しく思います!
    また、肩がゴリゴリになったら、ヘッドスパしましょう!

大口妙子

• ふたともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

髪のクセが強く20年以上縮毛矯正をしてました。
    髪にも負担をあまりかけたくないし、出来たらクセを活かした髪型にしたいな…でもクセが強くてボサボサになったら…と悩んでいたら、先生から、スタイリングの仕方でパーマっぽくなれるとのことで、思い切って縮毛矯正をやめて、ステップボーンカットとトリートメントのみにしました。
    教えていただいたとおりスタイリングをし、くせを活かしたくるくるパーマ風スタイルを楽しんでいます。
    パーマかけたの?これ天パなんですー、えー!すごーい!のやり取りを何十回したかわかりません

縮毛矯正METEOストレート(シャンプーブロー込み)¥25,000→¥22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふたとも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

ステップボーンカットならではのパーマ風のスタイリングを楽しんでいただけているようで嬉しいです!

今後は髪と頭皮をケアしながら、ふたとも様に合わせたヘアスタイルをご提案させていただけるようにさせていただきます。

大口妙子

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/16

トリートメントでめちゃくちゃ髪が生き返りました!カットもしたので髪が軽くなり扱いやすくなりました。いつも相談にのっていただきありがとうございます!ヘアケアできるだけ頑張って保ちます!

いつもニイマルにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

メテオトリートメントで、髪の状態が良くなって嬉しかったです。

しばらくは、お手入れするのが難しいかと思いますが、
    次回お会いできる時に、しっかりとさせていただきますので、
    安心してくださいね!

次回お会いできるのがとっても楽しみです

ルサロンニイマル(Le Salon 二○)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー