3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルサロンニイマル(Le Salon 二○)  >

Le Salon 二○【ル サロン ニイマル】

ル サロン ニイマル

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-8プレミアム医療モール丸の内5F
  • 丸の内駅【桜通線3番出口/鶴舞線2番出口】徒歩3分

Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:18:24.0

今まで白髪で悩んでいましたがこんなにおしゃれな仕上がりになるなんて驚きでした!
    他のお店で白髪を隠すためにハイライトをしていましたがなかなかしっくり来ず…今回こちらでやっていただいた白髪ボカシはとても自然で品のあるおしゃれなスタイルに仕上がり大大大満足です。
    家族や友達にも褒められました(^ ^)

担当スタイリストさんはとても丁寧に施術の説明をしてくれたので安心してお任せできましたし、施術中のお話もとっても楽しくてもっと早くこちらのお店とスタイリストさんに出会いたかったです。

次もよろしくお願いいたします!

【白髪ぼかし】上品ハイライト♪【明るめにお白髪を染めている方】

Le Salon 二○【ル サロン ニイマル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉がたくさん、、、(;_:)ありがとうございます!
    これから新しく生えてくるお白髪もハイライトとして楽しんでいただけると思います♪
    初めてのハイライト、お白髪ぼかしは不安でいっぱいでしたよね。
    私の説明でご安心いただけたなら何よりです(^^)
    私もたくさんお話しさせていただいてとっても楽しかったので、次回ご来店も楽しみにしております!
    山本

• soraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:58.0

いつも希望通りいい感じにしてもらえます。
    美容情報も豊富で勉強になります、またよろしくお願い致します

sora様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

髪のケアのためにも、役立つ情報をお伝えできるようにしていきます!

次回もよろしくお願いいたします。

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:33.0

初めてのお店で、ドキドキしながら訪問させていただきました。
    とんでもないくせ毛でしたが、メテオストレートでさらさらツヤツヤに仕上げていただき、大変満足です。施術翌日のシャンプー&乾かした後も、無事さらさらツヤツヤで、縮毛矯正特有の匂いもあまり気にならなかったでした。今度は是非カラーをお願いしようと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。

【話題のストレート!?】メテオストレート+毛先カット(3cm以内)

あああ様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

翌日のシャンプー後も、無事にさらさらツヤツヤとのことで、安心しました!
    匂いもなんとかOKいただけて良かったです♪

ぜひぜひ次回カラーでご来店ください。
    あああ様に喜んでいただけるように、頑張ります!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:52.0

いつもイメージを伝えてあとはおまかせで仕上げていただいています。うねる箇所や生えぐせを見ながら切ってくれます。伸びても収まり良くしてくれるのでとても感謝しています。

みほ様
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のカット、気に入っていただけたようで嬉しいです。

また次回も、モチの良いカットができるように頑張ります!

いつもありがとうございます☆

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:48.0

暫く行けてなかったんです髪の毛も随分傷んでしまって。でもカットもカラーもとてもよかったです綺麗になりました、スタイリストの方に感謝です。いつも髪の毛を補修して下さりやはりプロフェッショナルです。ありがとうございます

世界初!オーガニック認証のカラー“ヴィラロドラ”で想像以上の仕上がり

まーさん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしてくださってありがとうございます!

今回施術させていただいたオーガニックカラーが、髪に優しい処方ですし、
    なにより、まーさん様の髪との相性がぴったりだったと思います♪

これからも、まーさん様の担当者として、綺麗な髪がキープできるように、頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:50.0

いつもお世話になります。妻と一緒に通っています。担当していただいているスタイリストさんのシャンプーが気持ち良過ぎて完全に寝落ちです。個室で清潔感もありWi-Fiもあり、施術していただいてる間はネットも楽しめます。とても心地の良いサロンです。男性にもおすすめです。いつもありがとうございます!

you様
    いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

ニイマル自慢の完全個室で、ゆったりと過ごしていただけているようで、嬉しいです!

シャンプーもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます♪
    次回も、寝落ちしていただけるようなシャンプーが提供できるよう、頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:51.0

個室でキレイな空間のサロンで、担当スタイリスト様が最初から最後まで仕上げてくれます。毎回楽しく過ごさせていただいてます。自分に似合うヘアースタイルをご提案いただき、的確なアドバイスをしてくれるので、安心してお任せ出来ます。カットやカラーの技術はもちろんですが、シャンプーも本当に気持ち良くて最高です!主人も一緒に通っていますが、いつも気持ち良過ぎて寝落ちしてしまう程です。担当スタイリスト様には何年もお世話なっていて、とても信頼出来るスタイリスト様です!いつも楽しく、なりたい自分を叶えていただき本当にありがとうございます。とてもおすすめのサロンです。

you様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

前回のイメチェンで、とってもいい感じになっていましたし、何より、想像通りにお似合いで、
    自分ごとのように嬉しくなりました!

毎回、you様とお話するのが楽しくて、ニイマルに滞在いただく時間があっという間に過ぎてしまいます、、、笑

今後もお二人の担当者として、頑張っていきます!
    次回も楽しみにしております♪

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:27:32.0

新しくなったお店にいけました。とても良い仕上がりで満足です担当の方が素晴らしい技術だと思います!

まーさん様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

まーさん様に久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    さらにお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います♪

またぜひ次回もまーさん様の施術を担当させていただけるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:41:11.0

久しぶりにパーマをしていただきました。
    イメチェンもして、気分もリフレッシュされました。
    日常のケアの方法も、しっかり教えて頂きました。
    年内もう一度お世話になると思いますが、よろしくお願いします。、

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

久しぶりのパーマ、可愛かったですね!

リフレッシュできる時間を一緒に過ごすことができて、嬉しく思います。

年末に向けてお忙しいと思いますが、また是非リフレッシュに、そして、あっちゃん様をキレイにさせていただきますね!

• タマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:04.0

託児所付きの美容院を探し、こちらに辿り着きました。
    2回目の利用です。
    完全個室でプライベートが保たれ育児の束の間の休息をさせていただいています。
    とても丁寧な接客で話しやすい美容師さんです。
    今回髪の毛を少し短くしましたが正解でした!
    いつもより扱いやすいくなりました。
    託児所も離乳食やオムツ、きめ細かく対応してくれますので、お子さんがいる方にオススメです。

タマちゃん様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

髪のお手入れが楽になったとのこと、嬉しく思います。
    また次回も相談させていただきながら、一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう!

また次回もタマちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:14.0

色持ちも良く、大変気に入っております。
    シャンプーも丁寧にして頂き、とっても気持ちよかったです。

まさ様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

色もち良い状態でお過ごしいただけているようで安心しました。

シャンプー、褒めていただき嬉しいです!安心しました(笑)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。お会い出来るのを楽しみにしております。

• きゅんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 05:54:19.0

癖毛を活かせるようにカットしてもらい、大満足です。
    なんと言っても、朝がすごく時短になって助かってます!

きゅんた様
    いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

ステップボーンカットは、くせ毛を活かしてくれるので、やめられないですよね!
    私もくせ毛なので、活かせるステップボーンカットが大好きです。

朝の時短もできているようで嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:57:24.0

月に一度のリフレッシュの時間となっています。
    髪が整うと、共に、気分も整います。

あっちゃん様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

毎回、あっちゃん様のお話が面白くて、いつも楽しませていただいております!

またリフレッシュにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• うさつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:07:17.0

ブリリアから移転して初めての来店でした。
    他の店でカットしてもらっていたのですがヘアスタイルがイマイチ決まらず。
    担当スタイリストさんのカットが私にはとても合っていたことを改めて知り、再びカットしてもらいたくて、ニイマル初来店しました。
    数日経ってもヘアスタイルは良い感じになっていて満足です。
    Marbleのヘアケアは髪がキレイになって驚きました!

うさつき様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、そして、最高に嬉しいお言葉をいただけて、
    とっても幸せです♪ありがとうございます!

marbbの良さも体感していただけて嬉しいです。

また次回のカットも私にお任せください!!
    ご来店お待ちしております。

• いさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:43:51.0

カットとカラーをお願いしました
    前回とは違うカラーをおすすめしていただき
    前回のカラーとのメリット、デメリットもきちんと
    説明してもらいました
    カットもいい感じです。
    これからの変化を楽しみたいと思っています

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません、、
    ご予約とは違うカラーになりましたが私としましてもいさっち様にお似合いなカラーをおすすめできたな♪と自負しておりました(^^)
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちまで楽しめるのがテラカラーのいいところです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    山本亜矢子

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:07:29.0

初めてうかがいました。完全個室は、想像以上に快適でした!20年以上同じ美容師さんに切ってもらってたので、初めはドキドキでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、悩みもカバー出来るようにアドバイスもいただき、仕上がりも大満足でした!名前忘れましたが、地肌や髪の内部の汚れまで落ちるシャワー?がメチャクチャ気持ちよかったです。髪がツヤツヤで元気になってました。旦那も興味津々なので連れて行きます!ありがとうございました。あと、フリードリンクのバーカウンターいいですね。次回もアイスあると嬉しいです笑

軽やか美髪!【艶髪コース】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マロン様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミもしていただき、ありがとうございます!

当店自慢の完全個室、気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプー台までの移動がないので、よりゆったり過ごしていただけると思っております

今回させていただきましたシャワーは、marbb(マーブ)です!
    marbbとってもいいですよね!やるかやらないかで、仕上がりも、お家に帰ってからも全然違うので、次回もぜひ、施術させてください!

そして、ぜひ、あの感動を、ダンナ様にも体験していただきたいです!
    ご紹介、よろしくお願いします。

そして、ドリンクバーですが、マロン様の期待を超えられるように、内容をさらに充実させて次回来店をお待ちしております♪

• きゅんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:33:39.0

私の癖毛をパーマに見える様にカットして下さり、毎朝、ブロー要らず!本当に助かってます!

担当スタイリストさん、ありがとうございます♪

きゅんた様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

ステップボーンカットだからこそ、きゅんた様のクセ毛が活かせると思います。

これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようにカットさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• チワママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 14:58:07.0

カラーもカットもすべて 毎回大満足です
    次回は トリートメントをして 髪にパワーを与えてもらおうかな~(^-^)
    担当のスタイリストさんに任せておけば 間違い無しです。

チワママさんいつもありがとうございます!
    短くされてからダメージはかなり減った気がしますがここで更にトリートメントという美意識がさすがです♪もっともっと綺麗になりましょう(^^)
    山本

• みわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:04:47.0

久しぶりにショートにしました。
    提案してもらったスタイルで大満足です。また、次回も宜しくお願いします。

みわりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのショート、気に入っていただけて良かったです。
    雰囲気も変わってとってもお似合いです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• チワママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 13:52:21.0

カットもカラーも 大満足です。
    自分でセットするときも 綺麗にまとまるので 担当の方の技術力が良いのだと感じています。髪質にあったアドバイスも的確で おすすめのサロンです。

【天然成分89%】カット+艶色クレイカラー“terra”

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!これからもご満足いただけるよう切磋琢磨していきす♪
    山本

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:06:38.0

一時期他のシャンプーが気になって浮気をしていましたが、何年もお世話になっております。
    前のサロンの時から、接客も施術も丁寧にしてくださって、色味をざっくり伝えても汲み取っていただいたり写真を見せていただいたり、ありがたいです。
    ニ〇さんの内装が素敵で気分が上がりつつ、シャンプーまで個室で完結するので、リラックスして過ごせます。
    エステやネイル、アロマもあるので、美容をトータルでしてる方にもおすすめです。

口コミありがとうございます!
    お店のご紹介までしていただいてとっても嬉しいです♪
    これからも快適な空間作りと、より一層美しくなってもらえるようにメニューの考案等していきますのでよろしくお願いいたします!
    山本

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:51:46.0

今回もとても素敵にカットしていただきました。
    要望通りでした。
    カラーのほぼお任せでしたが、パーソナルカラーに合う色で
    満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、個室になっているのでよりリラックスして施術してもらいました。

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回はウルフ系にチャレンジしてみましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    あや様は、スタイリング上手なので、私も楽しくカットさせていただいております!

また、個室でリラックスしていただけたようで、安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みほみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:50:17.0

面倒くさがりでその時々のイメージを伝えて楽チンな髪型でお願いしていて伸びても収まるので助かってます。丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また行きます。

《平日朝がおトク!》メニュー選択で全メニュー 《 1 0 % オ フ !!》

みほみほ様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

あっという間に髪が伸びていて、お会いしてびっくりしました!
    目標の長さまで、あと少しですね。
    次回、お会いするのが楽しみです♪

この度は、丸の内まで足を運んでくださってありがとうございます。

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:05:46.0

新しいサロンも落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。

普段は、肌が弱く中々カラーに挑戦できませんでしたが、ノンジアミンル専用の個室があり、安心してカラーを受けることが出来ました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます☆
    お肌が弱い方のために作ったお部屋でしたので、気に入ってくださったこととても嬉しく思います!
    少しづつヘナで真っ黒になってしまったところを減らして軽やかなお色にしていきましょう!
    またお待ちしております♪
    山本

• COCOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:08:00.0

明るくて綺麗な個室で 座ったら最後まで動かず仕上がるので ゆったりと 楽しく会話しながら 綺麗な髪にしていただきました。こちらの要望をきちんと聞いてくださり
    思った通りのカットで大満足です。
    最近疲れぎみでしたが シャンプーの際 頭皮の感じで
    察知してくださったこと等 担当してくださった方の細やかな気遣いに感謝です。技術はもちろん また通いたくなる方でした。次回もよろしくお願いします。

お客様にお寛ぎいただける個室が当店こだわりのコンセプトなので、そのようにお感じいただけたこと大変うれしく思います♪
    私の方こそCOCOさんの優しく朗らかなお人柄に終始癒されておりました。
    ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪
    山本

• りかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:49.0

初めて伺いましたが完全個室だったので周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんは接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、アロマの良い香りにも癒されて気づいたら寝てしまっていました…
    頭の疲れがスッキリしたのはもちろん、髪の毛もまとまりが良くなりサラサラで大満足です。
    次は他のメニューでもお願いしようと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りかこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミも投稿していただき、ありがとうございました。

今回のヴィラロドラオイルスパで、ゆったりと過ごしていただけたようで、
    大変嬉しく思います!

またスッキリしたくなったら、ぜひヘッドスパさせてください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• きしたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:11:08.0

白髪染めが楽しめました!
    普通の白髪染めより時間はかかりますが、色々な提案も選択もありがたい事です。

この先の経過もどうなっていくのかワクワクの
    今回の施術でした。

口コミありがとうございます!うれしいお言葉ばかりで感激です。
    自然な仕上がりの中にもデザイン性が出せて私としても渾身の仕上がりです(笑)
    お白髪染めの頻度が減って頭皮から健康になってもらえたらと思います。
    次回私もお色落ち拝見するのを楽しみにお待ちしてます!
    山本

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:40:49.0

先日は、ありがとうございました♪
    担当スタイリストさんの作り出す雰囲気が、とても居心地よく施術中もリラックスすることができました!!
    お店の雰囲気も素敵で、一部屋で完結できるというのも嬉しいポイントでした♪

またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います★

ちかちゃん様

リラックスしていただけて、嬉しく思います。

また担当させていただける日をお待ちしております。
    思い立ったらぜひご来店ください!
    大口

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:31:04.0

毎回私に似合うスタイルを一緒に考えてくれ、とっても大満足な仕上がりにして貰えます!マイクロバブルは気持ち良過ぎて寝ちゃいました。トリートメントでは、髪が艶々になり感動!更にランクを上げたトリートメントをしたら、どうなっちゃうのか次回が楽しみです!!

口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ばっかりで幸せです(^^)
    マイクロバブルとビフォートリートメントの組み合わせは本当に別人みたいな髪になりますよね!
    次回紫外線ダメージを受けた髪にぜひベーシックコース試してみましょう。

山本

• サンミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:12:18.0

前のプリリアから通っていますが毎回満足です。
    今回はカラーとトリートメントをしてもらってすごくさらさらで手触りが良くなりました。
    施術中のお話もとても楽しかったです!

いつもありがとうございます(^-^)

口コミありがとうございます!
    そうなんです~オーガニックカラーとビフォーベーシックトリートメントの組み合わせは最高にサラサラになります!しかも長持ちするので楽しみにしててくださいね。
    私の方こそ、いつもお話とっても楽しいです(^^)
    山本

ルサロンニイマル(Le Salon 二○)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー