3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジャムイース(JAM EASE)  >

JAM EASE~hair make&spa~

ジャムイースヘアメイクアンドスパ

• 福岡県飯塚市横田820ー1
  • 新飯塚駅より車で9分/九州工業大学 飯塚キャンパスより徒歩8分
  • MEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:22:33.0

いつも良い感じにして貰えるので、息子が喜んでいます^^!校則であれがダメ、これがダメとありますが、いつもギリギリを攻めて頂いてとても感謝しています。ありがとうございます^^

JAM EASE~hair make&spa~からの返信コメント

ME様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回もギリギリ攻めましょう!
    ご来店お待ちしております!

迫恵美子

• みこみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:54.0

思ったように対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

みこみこ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです(^^)/
    またいつでもご来店お待ちいたしております

嬉しい口コミありがとうございました

大熊

• MEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:15.0

初めて行きましたが、息子のカットでお世話になりました^ ^少し癖毛があるので、ブローやセットの仕方も教えていただき、初めて美容室でシャンプーしたので気持ちよかったらしく、また次も行こうって言ってました。学校の規則にひっかからない程度にかっこよくしていだきありがとうございます^ ^

ME様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    息子さん美容室でのシャンプー最初はドキドキしたと思いますが喜んで頂けたようですごく嬉しいです!
    校則にひっかからないようまたカットさせて頂きますね(^^)/
    また次お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

迫恵美子

• 加奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:24.0

いつもイメージ通りのカラーで大満足です!
    シャンプーも本当に最高だし、癒されました!
    ハイライトも細かく入れてくださり、いつも周りから褒められます。
    またぜひお願いします!

加奈様

満足して頂けて私もすごく嬉しいです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    女子ですが、ツーブロをしてもらいました。
    カッコよくしていただき、本人もとても気に入ってます。
    またお願い致します。

ミキ様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

カット気に入っていただき嬉しいです!!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております

大変うれしい口コミありがとうございました!(^^)!

大熊浩太

• 熊さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:25.0

細かいオーダーも親身になって対応してくださっていつもありがとうございます!
    すごく丁寧で最後の最後までカラーや毛先のカットもこだわってくれるので安心してお任せしております!気さくにお話ししてくれるのでいつも行くのが楽しみです!カラーもカットもこれからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

熊さま

私もお会いできるのが毎回楽しみです(^^♪
    またいっぱいお話しましょうね!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^_-)-☆

迫恵美子

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:18.0

まず会話がなくて気まずかったです。質問してもそっすね~、、、続かず。今までの美容室ではこんなことなかったので戸惑いました。常連さんには優しいんですかね?目も合わせないみたいな。ヘアアレンジだけではじめて行きましたが、接客や雰囲気で次はないなあと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぴー様先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、接客等の見直しをさせていただきます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:01:55.0

本当に毎回満足した仕上がりにしていただけます。今回はボブに挑戦しましたが、周りの方からもすごく好評で嬉しい気持ちになります。お店の方がとても優しくて素敵でお店の雰囲気もゆっくりリラックスできるのが良いです。本当にオススメの美容室です。

《ダメージレスカラー》和漢彩染カラー+カット \12000

なっちゃん様

ボブとてもお似合いでしたね(^^♪喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

迫恵美子

• gaga45さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:08:26.0

初めての利用でした。
    楽しくお喋りも出来たし、ヘアスタイルも満足です!
    近所だから通いやすいので、また、お願いしたいです!!

カット+カラー+トリートメント \13,700→\12100

gaga45様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただき、楽しいお時間ありがとうございました。

またいつでもお待ちいたしております

大変うれしい口コミありがとうございました!(^^)!

大熊浩太

• はるにゃンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:26:23.0

丁寧なカウンセリングから、最後のスタイリングまで親身に対応してくださいました!待ち時間もなし!
    シャンプーを対応してくださったスタッフの方も、とても丁寧で、心地よかったです!
    仕上がりも大満足です!!また伺います^^

はるにゃン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またいつでもご来店くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

迫恵美子

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:36.0

お店の雰囲気もお店の方も皆さん感じが良くいつも癒されて帰ってます。カットカラーもこんな感じで~と全てお任せしてしまいますが、毎回大満足です。シャンプーも気持ちが良く、とってもリラックスできます。カットカラーももちろんですが、毎回のお喋りも楽しみにして通わせてもらってます笑

くみ様

私も毎回お話するのが楽しみです!
    また癒されに来てください♪

迫恵美子

• ながいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:53:12.0

初めて利用させていただきました(^^)
    一つひとつの丁寧な対応で満足な
    仕上がりになりました^_^
    お店の雰囲気も素敵でした(^^)
    またよろしくお願いします!!

ながい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

迫恵美子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:24:09.0

抽象的な要望にも関わらず、いつも理想通りに仕上げてくださいます、、毎回終わって感動しています(;_;)

み様

今回も可愛くなりましたね(*^-^*)
    また会えるの楽しみにしてます!
    いっぱいお話しましょう♪

迫恵美子

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:14:43.0

幼児カットをお願いしました。
    娘は初めての美容室でしたが、
    大人と同じように声をかけてくださったり、
    後ろの仕上がりを鏡を使って娘自身に見せてくださいました^ ^
    カットも丁寧で理想通りにしてくださりました。
    娘本人は緊張してましたが外に出ると、
    髪型いい感じ。美容室はふわふわでいいにおいだった!
    と満足していました!
    ありがとうございました^ ^

ありさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘さんにも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またいつでもお待ちいたしております

大変嬉しい口コミありがとうございました。

大熊

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:46.0

いつも利用させていただいてますが、スタッフの方全員とても感じよく接してくださいます。今日担当していただいた方も最初から最後までとても丁寧に仕上げていただき、予想以上の仕上がりになり大変満足しています。家族にもすごく好評で久しぶりのパーマとても嬉しくて気分が上がりました。とても楽な気持ちでゆったりとした時間を過ごせました。また必ず利用します。ありがとうございました。

《人気No.1*》エアウェーブ+カット \12000

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

またなっちゃん様に合うスタイル提案させて頂きますのでいつでもご来店お待ちいたしております!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あんりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:46:25.0

お店の雰囲気が良くて、リラックスしてカットしてもらえました。リピート予定です!

《至福のリラクゼーション*》酵素スパ+カット \5500

あんり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪長い方のヘッドスパもぜひ体験してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

迫恵美子

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:30:00.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

《クセや広がりでお悩みの方に◎》ストレート+カット \14300

ともちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    短く切らせていただきましたが、扱いにくくないでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいね☆
    いっぱいお話できてとても楽しかったです!

迫恵美子

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:48:10.0

息子の要望に応えていただき、ツーブロックになるようにカットしてもらい息子も喜んでいました☆また、行きますのでよろしくお願いします☆

かずちゃん様先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

息子様も気に入って頂きて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

大熊

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:30:11.0

娘が切って頂きましたが、要望通りに切って頂き娘も喜んでいました(*^▽^*)また、行きますのでよろしくお願いします☆

かずちゃん様

先日はお嬢様のカットをさせて頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

迫恵美子

• 加奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:33:30.0

いつもイメージ通りにしてくださり、親子で通わせていただいてます!
    お店の雰囲気も良く、おしゃれです!
    何よりシャンプーがすっごく気持ち良すぎます。

加奈様

いつも親子でご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪

迫恵美子

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:25:08.0

とても気持ち良かったです。

《至福のリラクゼーション*》酵素スパ+カット \5500

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    酵素スパ気に入って頂けて嬉しいです☆

迫恵美子

ジャムイース(JAM EASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー