3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アネラ(anela)  >

hair anela 【ヘアーアネラ】

ヘアーアネラ

• 沖縄県那覇市繁多川2-17-10 Casa Mouji 1F
  • 識名園より車で2分◎ 【繁多川サンエー】となり♪
  • あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:29.0

難しい要望にできる限り答えてくれた。
    接客もよかった

シルキーエステ&カット&髪質改善カラー&濃密TR24200→20800

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

あずさん 先日はストレート&カラーで 長時間ありがとうございました^_^

ストレートでしっとりして スタイリングも楽になってら嬉しいです◎  カラーに関しましては、

髪のご負担を考慮させて頂き 今回はご希望より暗めの仕上がりになりましたが、徐々に

ご希望のスタイルにお手伝いできるお手伝いができるように心がけます!  接客サービスも

長時間でしたがありがとうございます^_^   よりもっとお時間も大切にしながら キレイの

お手伝いができるよう精進してまいりますので、宜しくお願いします♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:41.0

別の美容室で縮毛でビビり毛になった髪を、見事に綺麗にしてもらえて、とても大満足です。
    なんなら、今までやってきた縮毛よりも重みが出て綺麗な感じがしました。
    またよろしくお願いします!!

カット&【NEOメテオ】アルカリ酸熱トリートメント&メテオ髪質改善カラー

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

あや様、先日は初ご来店ありがとうございました^_^

今回は活性ケラチン等 濃厚なトリートメントやケア剤をいくつかしながら、さらに その上から、

酸熱トリートメントで閉じこめて ケアさせて頂いております! お時間が経ってくると

徐々にビビリ毛のクセ戻りが出始めてくる可能性があります。ご自宅でのケアやお手入れも、

少し大変かと思いますが、 半年 1年と徐々に完全に良くなるには、お時間かかると思われます

が、お手入れしやすく、髪の体力に合わせて

またトリートメントや優しめなストレート等 その都度 ご相談させて頂けましたら幸いです!

お忙しい中  嬉しいコメント ありがとうございました^_^

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:01.0

4回目です。相談しながらカット・カラーしました。
    髪の毛のパサツキが改善し、髪の毛がしっとり潤ってます。今回も丁寧に施術していただぎありがとうございました。

【カット&髪質改善カラー&3Dシースルーハイライト】18960→15500

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ココちゃんさん 先日もご来店いただき ありがとうございました^_^

今回はハイライトの予定でしたが、髪のケアを重視させて頂き メテオトリートメント

にメニュー変更して頂き ありがとうございます^_^   髪のケアを実感して頂き

嬉しいです◎  キレイを持続しながら また いろんなヘアのお手伝いができるように

心がけます♪

• ゆうめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:41:09.0

もう3回くらいの利用ですが、カラーは初めてお願いしました!丁寧にカウンセリングして頂き、カットも仕上がりを見ながら進めてもらいました。シャンプー時のマイクロバブルは、他の店舗ではないので気持ち良かったです!カットもカラーも仕上がり良く、帰ってからも家族から好評でした!
    スタッフさんも人柄良く居心地良かったです!
    また利用しますので、宜しくお願いします^ ^♪

【髪質改善】カラーコース&似合わせカット&濃密TR 11880→9900

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ゆうめろさん 先日もご来店いただきまして ありがとうございました^_^

マイクロバブルやヘアスタイルも 気に入って頂いて 大変嬉しいです◎

今後もいっそう 気にいって頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中 嬉しいコメントありがとうございました♪

• BOOBOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:29:56.0

もう8回利用させていただいています。ジアミンアレルギー疑いなので必ず前回の施術後どうだったか確認して、それを受けて対策もしてくれるので安心しています。ガチャガチャしている美容室が苦手な私にとって落ち着ける静かな空間なので、毎日の育児から解放される癒しの時間になっています。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

BOOBOさま いつもご来店 ありがとうございます^_^

リラックスしたお時間を お過ごし出来たようで、私も大変嬉しいです◎

まだまだですが、より居心地の良い空間と 安心した技術、サービスができるように

努めてまいります! カラーに関しましても 低刺激カラーやノンジアミンカラー等

また 頭髪やライフスタイルに合わせて、ご相談させて頂きましたら、幸いです!

嬉しいコメントありがとうございました^_^

• ちーかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:40.0

担当スタイリストさんに娘達もカットしてもらっていて、毎回 可愛くして頂き満足しています。私も 何年もお世話になっていますが、毎回 満足しています。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ちーかーさん 先日も親子でご来店 ありがとうございました^_^

ちーかーさんも、娘さんも喜んで頂けたようで、大変嬉しいです◎

前の会社で スタイリストなりはじめから カットさせて頂いてますので、もしや、

10~?何年もカットさせてるかと思います^_^  お子さまも小さい頃から、いつの間に

成人されてる娘さんもいらして 成長が見えて嬉しいです◎   またより喜んで頂けるように

努めてまいります! ありがとうございました^_^

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:53.0

近所にいい美容室を見つけたので初めて口コミ書きます。。笑
    スタイリストさんも話しやすくて、髪型や色のアドバイスも色々してくれて自分の理想の髪型になりとても満足しました。工程が終わるごとにきちんと鏡で見せてくれたり、飲み物も気を使ってくれたりとても接客が丁寧でした。シャンプーも他の美容室にはないものなのでもとても気持ちよかったです。

家族からも好評だったので次回もよろしくお願い致します。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

パールさま、 先日はご来店ありがとうございました^_^

ハイライトとヘアスタイルの組み合わせが ステキでしたね♪

また施術中も リラックス出来たようで 良かったです!

まだまだですが、パールさまに喜んで頂けるように がんばります!

嬉しいコメントありがとうございました^_^

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:24:30.0

部分ストレートパーマをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、細かい希望も聞いてくださったので
    次もお願いしたいです。

【前髪or顔周り】シルキーストレート+似合わせカット ¥10560→8800

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

a.さま 先日は初ご来店ありがとうございました^_^
    沖縄 いらしたばかりで いろいろ不慣れな事もあるかと思いますが、
    当サロンやストレートパーマ 気に入ってくださって
    良かったです◎  また キレイのお手伝いさせて頂きましたら嬉しいです◎
    お忙しくなるかと思いますが、体調 お気をつけてください^_^

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 02:13:04.0

とても良かったです

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

みれいさん、前回に引き続き大切なイベント前に 当店を
    ご利用して頂きありがとうございました^_^
    落ち着いた ヘアカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    また気になる事があれば、いつでも仰ってくださいね!
    遠いにも関わらず、いつもご来店ありがとうございました^_^

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:22:18.0

今回もキレイにカラーしていただき、ありがとうございます。
    色が綺麗に入ってるので、大満足です!
    休む間もなく、すぐに対応してもらって、
    恐れいります。

そしていつも言い忘れるのですが、
    美味しいコーヒーを
    ご馳走さまです。
    今年一年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ayakoさん 先日はご来店ありがとうございました^_^
    カラー 気に入って頂き大変嬉しいです◎
    年末は、少しパタパタしてしまい 失礼いたしました。
    ドリンクの事まで ありがとうございます♪
    より 居心地の良い サロン空間やキレイなお手伝いができるように
    励んでいきます◎  2024年も 宜しくお願い致します^_^

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:33.0

3度目の利用です。今回も相談しながら施術していただきました。髪の毛が多い事と白髪の悩み+ジアミンアレルギー持ちですが、どれも汲み取ってイメージ通りのスタイルに仕上り大変満足です。
    翌日以降も髪の毛広がらす維持して保ってます。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ココちゃんさん、今回もありがとうございました^_^
    頭皮や、アレルギー なるべく髪の負担をかけないように
    ハイライトとヘアマニキュアで、施術させていただきましたが、
    お手入れも大丈夫なようで、とても安心しました!
    また なるべく髪やお肌に負担をかけないようにしながらも
    いろんなヘアスタイルを楽しんで頂けるよう励んでいきます!
    ありがとうございました^_^

• 山里ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:27:14.0

中学娘のカットをお願いしました。仕上がりはもちろん満足でイメージ通りでした。次は息子を連れていきたいです。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ねこさん 先日はご来店ありがとうございました^_^
    お嬢さんも喜んで頂けたようで、大変嬉しいです◎
    ハイ、息子さんもぜひ 宜しくお願いします♪
    ご家族で ご来店ありがとうございました^_^

• ヨウチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:35:59.0

2回目です。
    うねりがあり、まとまらなかった髪が艶も出てサラサラになり、とても楽になりました。
    手触りもよくて満足しています。

シルキーストレート&カット&髪質改善カラー&濃密TR24200→19800

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ヨウちゃんさん、2回目のご来店ありがとうございました^_^
    柔らかいストレートで お手入れしやすいようで、大変嬉しいです◎ ヘアスタイルもレイヤー
    スタイルでステキで お似合いですね♪
    嬉しいコメント ありがとうございました^_^

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:31:28.0

初めて利用したサロンです。
    カットもとにかく満足なのですが
    カラーリングの仕上がりにとても感動しました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

人気NO1【髪質改善】潤いカラーコース&似合わせカット&濃密TR 11880→9900

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

kanaさん、先日は初ご来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです◎ ヘアカラーも透明感あるアッシュ系で、
    ステキでしたね! またお手入れやお困り事ありましたら、いつでも仰ってくださいね!
    嬉しいコメントありがとうございました(^-^)

• Oshiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:00:41.0

今回で3回目でした。毎回、希望を細かく聞いてくれるので、安心して任せられます。カラーもお任せしても、良い感じに仕上げてもらえました。デトックスのシャンプーがかなり気持ち良くておすすめです!また宜しくお願いします。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

先日も遠いにも関わらず、ご来店ありがとうございました(^_^)
    髪質改善カラーや マイクロバブルも 気に入って頂き嬉しいです◎今後ともキレイのお手伝いさせて頂きましたら、幸いです♪ 嬉しいコメント ありがとうございました^_^

• ぷぷりん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:24:55.0

今回はいつもと違った施術法で、仕上がりももっちりツヤツヤになりました。
    このヘアスタイルも気に入りました。終始穏やかな時間過ごせるのもスタイリストさんの
    お人柄だと思います。自宅から遠いですがまた通いたいと思います。よろしくお願いします。

弱酸性コスメパーマ&似合わせカット&濃密トリートメント 11880→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ぷぷりん3さん、先日もご来店ありがとうございました^_^ 新しいパーマスタイルも気に入って頂き
    大変嬉しいです◎パーマカラーで長時間でしたが、リラックスした時間が過ごせたようでとても良かったです! その上 遠くからご来店して頂き 貴重なお時間をいつもありがとうございます(^_^) また 喜んで頂けるようにがんばりますね^_^

• ヨウチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:17:08.0

いろいろと要望を聞いてくださって、カラー、カット共に仕上がりに満足です。シャンプーも毛穴までキレイになる感じで気持ち良かったです。気に入った美容室になかなか出会えなかったので嬉しいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また、ヨロシクお願いします。

似合わせカット&酢酸リタッチ根元カラー&濃密TR 10200→8400

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ヨウちゃんさん、 先日は初ご来店ありがとうございました^_^   ヘアスタイルや、頭髪デトックス気に入って頂き良かったです!技術 接客 空間づくりもまだまだですが、より ステキなお手伝いができるように努めていきます!お忙しい中 嬉しいコメントありがとうございました(^-^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:11.0

今回も理想通りの仕上がりで感謝しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします(^-^)

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

りんごさん、 先日もご来店ありがとうございました^_^   その後 お手入れ大丈夫でしたか?
    まだまだですが、りんごさんにより ステキなヘアスタイル 似合わせ、お手入れしやすい
    ヘアをお届けできるように 精進していきます◎  お忙しい中 嬉しいコメント ありがとうございました♪(^-^)

• 朝美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:05:05.0

初めての来店^_^
    自宅からも遠くなく、前から気になっていました^_^
    髪質の相談をしながらカラーもハイライトもたくさん入れてもらい大満足でカットも提案してもらいながら、お任せ出来ました♪
    3、4年ぶり?ぐらいの前髪も作る事が出来て良かったです♪
    初めてのお店でしたが、リラックスして過ごす事が出来ましたー^_^
    また、カラーのお直し時期が来たらお願いしたいです^_^
    家族にもおすすめしたいです♪

人気NO2【カット&髪質改善カラー&3Dシースルーハイライト】18960→14800

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

朝美さん、先日は 当店に初ご来店 ありがとうございました^_^

グレー系のハイライト&ボブスタイルが マッチしてステキなヘアスタイルでしたね♪

久しぶりの前髪も、喜んで頂いて 大変嬉しいです^_^  また、やりにくいor どこか

気になる等あれば、いつでも仰ってくださいね! より居心地の良い空間やステキな

ヘアスタイルをお届けできるように 精進していきます! お忙しい中 嬉しいコメント

ありがとうございました(^-^)

• yukiiikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:09:35.0

リピーターです。毎回、希望通りの仕上がりになるので大満足です。特にカットは細かな部分も調整しながら、その都度長さの確認をしてくれます。安心してお任せできます。また伺います^ ^

似合わせカット&根元リタッチカラー&濃密TR 10200→8400

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

yukiiikoさん、いつも遠くからお越し頂きありがとうございます! さらに先日は2回来て頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m  その後は 髪のお手入れ大丈夫でしたか?
    ミニボブの外ハネスタイルがステキですね◎  また お手入れしづらい等 ありましたら、
    いつでも仰ってください♪ お忙しい中、嬉しいコメント ありがとうございました(^-^)

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:10:41.0

スタイリストさんへ相談して結べるボブへイメチェンしました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    家族や友人からも若くなったった、今がいいと好評でした。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ココちゃんさん、 先日もご来店ありがとうございました!
    徐々に短いヘアスタイルに変化して 周りの皆さんにも 大人カワイイスタイルが ご好評だったようで 大変嬉しいです◎
    動きのあるヘアスタイルに、アレルギーが出ないように、ジアミンが入ってないカラーでハイライトをさせて頂きましたが、 表面が少し太めに入ってしまい、後日お直しのお時間まで頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m   今後は貴重なお時間をより大切にできるように、見直してまいります。 お忙しい中 嬉しいコメントありがとうございました^_^

• あきゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:20:15.0

ほんわかした雰囲気が、すきです。
    また、予約のコースとは別に変えてもらえました。ありがとうございます。
    二回目の来店でしたがリラックスできました。
    息子も、トリートメントのいい匂いが気に入ってくれたようで、めっちゃ頭の匂い嗅いでました笑

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

あきゃりさん、先日もご来店ありがとうございました! 前回入れた ハイライトの退色もキレイで リタッチカラーだけでもステキでしたね♪ スッキリミニボブにカット&しっとり トリートメントで 息子さんにも気にいって頂いて、大変嬉しいです^_^
    またリラックスできた様で 癒しの空間もご提供出来たのは、良かったです◎ まだまだ未熟ですが、 よりステキなヘアスタイルの、お手伝いと癒しの空間をご提供できるように努めてまいります。 お忙しい中 嬉しいコメントありがとうございました(^-^)

• Oshiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:54:40.0

リピーターです。いつも、カウンセリングで、どうしたいかしっかり聞いてくれた上で、似合わせカットをしてくれます。カラーもお任せで、いい感じにしてくれますし、シャワーが特別らしく、髪がツヤツヤになります! また、うかがいまーす!

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

O shiroさん、いつも 大変遠いお住まいから ご来店ありがとうございます!
    なるべくお客様のご希望や なりたいスタイルを叶えてあげたいので、ついついカウンセリングや
    施術時間が長くなってしまう事がありますが、技術力 カウンセリング力 接客力も少しずつ
    バージョンアップしながら、より貴重なお時間を有意義に過ごせるように努めてまいります。
    カラーも髪のご負担が少ない 酢酸カラーや炭酸泉の頭皮だけでなく 髪の毛まで、キレイにしてくれるマイクロナノバブルを導入させて頂いております◎  なるべく 大人女性の皆さまがキレイでいろんなヘアスタイルを長年 楽しんでいただける様、hair anela(天使の髪)の信念に基づいた
    技術 商品 サービスが 未熟ですが提供できるように心がけていきます! 嬉しいコメント
    ありがとうございました(^_^)

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:45:10.0

とても良かったです。

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

みれいさん、先日はご来店ありがとうございました! ストレートパーマもご検討でしたが、
    ブリーチ部分や髪のご負担を配慮して、 今回はアルカリ酸熱トリートメント&メテオカラーで
    ヘアケアさせて頂きながらのスタイルでしたが、お手入れ 大丈夫でしたか? また大切な前撮りの前に施術させて頂き大変嬉しかった事と 本当に遠くからのご来店ありがとうございました♪
    ご自宅でのホームケアもしつつ、少しずつ髪の状態を整えて いろんなデザインやまたキレイのお手伝いができれば嬉しく思います。 お忙しい中 嬉しいコメント ありがとうございました(^-^)

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:45.0

親子で2度目の利用でしたが、今回も大満足です。
    髪が傷みすぎて、カラーがうまくいかなかったけど、時間をかけて修正してくださりありがとうございました。
    カラーが抜けてきたら、次回は早目に伺います。
    おすすめのシャンプーも、キシキシせずトリートメントしなくていいくらいキレイに仕上がってます。

弱酸性コスメパーマ&似合わせカット&髪質改善カラー&濃密TR19000→16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

まりさん 先日もご来店ありがとうございました^_^   パーマカラーでしたが、カラーの色味が
      入りすぎてしまい、お直しのお時間まで頂き ありがとうございました! お子様もお昼時間遅くなってしまい申し訳ございません。それでも お嬢様もお帰りまで ニコニコされてて
    有り難かったですが、次回はより貴重なお時間を大切にできるように心がけます。
    シャンプーも気にいって頂き嬉しいです♪  シャンプーというより 補修成分もあるので 泡立つトリートメントの様な感じです◎ダメージや髪だけでなく、 美肌 美白成分も高配合で お顔やお肌にも良いですし◎  抜け毛 ボリューム ツヤ効果も期待できます 万能シャンプーですので、ぜひいろいろ お役立ちできますと嬉しいです♪ いろんなヘアスタイルも なるべく髪のご負担のないように、キレイのお役立ちができるように心がけます! 嬉しいコメント ありがとうございました(^O^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:35:18.0

前回初めて利用してとても良かったので、また利用させてもらいました。
    今回は、カラーとカットをお願いしました。特にどうしたいなど無くノープランで来店しても美容師さんが、カラーの色味やカットの長さ、好みのヘアスタイルなどを色々と細かく聞いてくれて、仕上がりは自分の理想通りでいつも大満足です!

カットの際は、バリカンを使うと一瞬で終わって楽だろうなと思うような箇所もハサミを使ってカットしてくれるなどとても丁寧です。ボブショートの私ですが、前回から今回の来店まで2ヶ月くらいの期間に髪型が嫌な崩れ方をしてなかったので感激でした!なので、今回は、定期的なメンテナンスでした。自分の髪型でストレスを感じず毎日を過ごせることに感謝しています(o^^o)

美容師さんも温厚でおしゃべりも楽しく、終始リラックスして過ごせています。美容室が苦手で、いつも億劫な気持ちで仕方なく通うことが多かったのですが、こちらにはノーストレスで通えています。
    また、伺いますので、よろしくお願いします(*^^)/

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

りんごさん、先日もご来店ありがとうございました! 大変嬉しいコメントが多くて
     感激です◎技術、接客、サービスも含め お手入れしやすかったり ご来店された際に
    ヘアだけでなく、気持ちまでハッピーになって頂けると 私も大変嬉しいですし 美容師冥利に
    尽きます♪まだまだ未熟な事が多いのですが、 いろんな お客様のお悩みやご要望を改善 解決できるように 一歩一歩 成長できるように励んで参ります! まだまだ残暑が厳しく、日々お忙しいとは思いますが お体にお気をつけください♪ 嬉しいコメントありがとうございました(^-^)

• シケチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:02:35.0

カウンセリングでいろいろと相談後、メニュー変更で施術していただきました。一つ一つの工程が丁寧で、シャンプー・トリートメントでは、リラックスして眠ってしまいました。
    痛々しかった髪が、サラサラと手触りよくなって艶も出ています♪  また、次回もお願いします。

人気NO2【似合せカット&髪質改善カラー&シースルーハイライト】16560→13800

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

シケチさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)     ハイライト予定でしたが、急遽

ストレート&カラーにメニュー変更して頂き、お時間もつくって頂き、ありがとうございました♪

シャンプーで癒しタイムをご提供出来たこと&ヘアのお手入れがしやすいと 私も大変嬉しいです

ただ、ストレートの伸びが甘い箇所があり、お直しの日を別日に、設けてさせて頂き

ありがとうございます! 次はもっと 貴重なお時間を大切に向上に努めていきます!

嬉しいコメント ありがとうございました(^ν^)

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:36:42.0

先日は色々わかりやすいアドバイスやたわいのない話を施術中に嫌な顔もせず、ずっと笑顔で聞いてくださりありがとうございました。
    また、髪や頭皮に優しい器材も使っていて気遣いが感じられて好印象でした。
    店も人もよくまた、リラックスしに来店させて頂きまーす
    その時は宜しくお願いします。

柔らかシルキーストレート&濃密トリートメント(カットなし)14800→14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

なつみさん、先日は、ご来店ありがとうございました^_^     柔らかいストレートする事で、

レイヤーのカットスタイルがより、ステキになりましたね♪ なるべく髪の負担を減らす薬剤と、

栄養補給しながら、ストレートさせて頂きました♪ご自宅でのケアをする事で、より髪質やお手入

れしやすくなるかと思います(^-^)  いろいろなお話やアドバイスも頂き、ステキな時間を

ありがとうございました(^ν^) お仕事の関係で 暑かったり、日々お忙しいと思いますが、

どうぞ ご自愛ください ^_^

• ayakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:54:49.0

カットカラーしていただき、ありがとうございました。
    髪を洗っても手入れしやすくて、とても楽です。
    きめ細かい心遣いが嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【似合わせカット&潤い髪質改善カラー&濃密トリートメント 】11000→9900

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

ayakoさん、先日はご来店ありがとうございました^_^    レイヤースタイルで トップが軽くなり

動きがでる事で、より華やかでステキなヘアに、なりましたね♪ またご自宅での日々のお手入れも

しやすいと仰って頂き、大変嬉しいです◎  ただ、前回いらっしゃった時に、カラーの染まってない

箇所があり、その場でやり直しさせて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m   貴重なお時間を

延長させて頂き、すみませんでしたm(_ _)m  今後は、より快適な空間 お時間 技術をご提供

できるように成長していきます! 嬉しいコメント ありがとうございました(o^^o)

• れいちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:11.0

先日はありがとうございました!!!
    イメージ通り以上に似合う髪型になれて大満足です(*^◯^*)周りの人達にも褒められています★また利用させていただきますね!ありがとうございました!!

【頭髪デトックス】最先端マイクロナノバブル洗浄♪素髪感 2200→お試し0

hair anela 【ヘアーアネラ】からの返信コメント

れいちぇるさん、先日はご来店ありがとうございました^_^   初ご来店で、大切な髪をロング→

バッサリ ミニボブまで カットさせて頂きありがとうございました♪   ヘアスタイルも

気にいって頂き 大変嬉しいです◎  髪質に合わせて そのまま ストレートもステキですし

時々ワンカールしてもグッドだと思います♪   まだまだ暑かったり、お忙しいとは思いますが、

無理なさらずに、お体にお気をつけてくださいね^o^  嬉しいコメントありがとうございました♪

アネラ(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー