とっても可愛く仕上げていただきました…!!ありがとうございました!
髪の長さをちゃんと決めていなかったので、相談させてもらいつつのカットだったのですが、最初に見せた写真のイメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。色もとても気に入っております!
会話も凄く丁度いい加減で、楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
カット+ケラチンカラー+4steトリートメント¥6900
Selene hair 難波店【セレーネ ヘアー】からの返信コメント
たけのこ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
とてもお似合いでした!☆
nanako
カットがとても早くてシャンプーとセット込で20分程でで終わりました!とても良かったです!
長さも要望通りで値段もリーズナブルで最高です!
また利用します
【トレンド・レイヤー】デザインカット ★¥3500
具体的なイメージが決まっていなかったのですが、丁寧に説明していただき、満足のいく髪型になりました。スタイリストの方も親しみやすく、お店の雰囲気もよかったです。
【★8月新規限定★】5周年大特価祭!!カット+フルカラー+プチTR \4500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
多少こちらの無茶なお願いも聞いてくださって、とっても良かったです!理想のカラーにしてくれます!
【 大人気 】★カット + ブリーチダブルカラー ¥9900
いつもご来店誠にありがとうございます^_^
今後もしっかりと施術させて頂きますので
宜しくお願い致します!
店長 新谷
とても緊張していたのでイメージを上手くお伝えできるか不安でしたが、優しく接客していただき安心してお伝えできました。仕上がりも可愛くして頂き大満足です。シャンプーに入っていただいた女性スタイリストの方も可愛くて、一生懸命が伝わりますし、幸せになるシャンプーをしていただき嬉しかったです。また次回も宜しくお願いいたします。
【★8月新規限定★】5周年大特価祭!!ブリーチ+フルカラー+プチTR \7900
カラー、トリートメント、ヘアセット
この度はご来店誠にありがとうございました!
よろしくお願い致します^_^
店長 新谷
伝えた通りに対応して下さって、ブリーチなしのカラーも好みの色になって大満足です!
カット+ケラチンカラー+4steトリートメント¥6900
かなぴ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです!(*^^*)♪
その後気になることございましたら、いつでもご相談ください!☆
nanako
雰囲気はシンプルでちょっと暇な時間もあって、雑誌だけでもあったら、、あと室内が冷房効きすぎで寒かった。とは思いましたが、、施術はとてもキレイに歴がある方の接客だと思いました。
要望にも応えてくれてましたので良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆっきい様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
冷房の効き過ぎに気づかず申し訳ありません( ; ; )
放置時間でのお客様の過ごし方についてお店として参考にさせて頂きます!(>_>)
仕上がり気に入っていただけてよかったです!(*^^*)
nanako
痛みまくった私の髪の毛がサラサラ~になりました♪
私の複雑なカラー歴に感謝しかありません(;_;)明るくできて感謝です!!!
韓国風イケメンなお兄さんに可愛くして頂き感謝です!!!
ハイトーンを頑張って育てて行きます♪
当日予約にも関わらずお優しく丁寧にして頂きありがとうございました!次はカットもご予約させて頂くのが楽しみです♪
【 業界1抜ける 】 ★ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500
りっちゃん様
気になるところや分からないところがあれば
お気軽にお申し付けください!
HIROKI
スタイリストさんの対応が優しく素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
【メンズ限定】ニュアンスカット★\4000
ゆうせい様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後気になるところございましたら、いつでも相談お待ちしてます!
先日は可愛くして頂いて
ありがとうございました(^^)
カットカラーで行きましたが施術時間が早く
とてもよかったです!
顔周りにがっつりレイヤーを
入れていただいてとても満足です!
すごく可愛いお姉さんで
またお願いしたいです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆね様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足していただいて良かったです!
レイヤーとてもお似合いで可愛かったです!(*^^*)♪
nanako
今回はバッサリ切ってイメチェンしました。
髪の毛も軽くなってとてもスッキリして、気に入ってます!
料金も安くて、とてもお手頃だと感じます。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
もも様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
短いのとてもお似合いでした!(*^^*)♪
その後気になることございましたらいつでもご相談ください!☆
nanako
今回も可愛くしてくれました!ありがとうございました
【人気No1】CUT+COLOR¥5500
みひろ様、先日も御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
イメチェン可愛かったですね(*^^*)!
次のカラーも楽しみです♪
nanako
仕上がりがとても良く大満足でした!
またお願いしたいです
【★7月新規限定★】5周年大特価祭!!カット+フルカラー+プチTR \4500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
もっちー様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足して頂けて良かったです!(*^^*)♪
nanako
喋り過ぎず私にはとても塩梅の良いトーク、接客、技術力でした。
根元リタッチ白髪も絶妙に他の髪色とマッチングしてました。
対応が良かったのでトリートメントも良い物追加致しました。
コスパは、良いしこれからも通いたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ご来店ありがとうございました!
よろしくお願い致します^_^
店長 新谷
カットで行きました。
左右で長さ違うし1束だけ長かったり。
二度と行きません。
【トレンド・レイヤー】デザインカット ★¥3500
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘ありがとうございました。
ブリーチ無しで難しいかなと思っていましたが、思っていたカラーでした。
【人気No1】CUT+COLOR¥5500
きむ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後色落ちとかで気になることございましたらいつでもご相談ください!♪
nanako
急ぎカラーをする必要があり利用させていただきました。お任せでオーダーして悩みはお伝えしました。トーンが暗くなるのに合わせて白髪染めも混ぜていただき「調度いい」感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
この度はご来店誠にありがとうございました!
今後もしっかりと施術させていただきますので
よろしくお願い致します
新谷
違う美容室で又染めてもらう程なカラーの色味でした、全てが残念です
ゆーか様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
少し複雑履歴だった為カウンセリング時に色々とご説明させて頂き、
全力で施術させて頂きましたが
伝わりきれず、思うようなお色味にできず深く反省しております。
最後に仕上がりに関して「大丈夫」と言って頂いたので
ご満足頂けたと思っていたのですが
全てが残念な思いにさせてしまい残念です。
この度は貴重なお時間ご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、髪もめっちゃ可愛くしてくださって嬉しかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
はづき様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
とてもお似合いで可愛かったですね!(*^^*)♪
気に入っていただけて良かったです!
nanako
遅い時間にしかも当日に予約したのに、とっても優しくて可愛いくしていただきました!
色もカットもお気に入りです!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
おかちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりとってもお似合いでした!(*^^*)♪
気に入って頂けて良かったです!
nanako
初めて伺いました。担当さんは話しやすくて色やお値段の相談に乗ってくれて髪も思ってた以上に明るくしてもらえて満足してます!
【★7月新規限定★】5周年大特価祭!!ブリーチ+フルカラー+プチTR \7900
カラー、トリートメント、ヘアセット
じゅん様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
その後気になること等ございましたらご相談ください(*^^*)
nanako
「いい感じで」というアバウトなオーダーにも関わらず、いつも100点満点どころか120点を叩き出していただいて本当に感謝してます。今回のカラーもイメージ通りで艶もあって最高です。美容室通うのが究極に苦手なんですが、この感動のために今月も仕事頑張ろ~って思えます。いつもありがとうございます!
りょうこ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
そう言って頂けて嬉しいです!>_<
次回もしっかりと施術させて頂きます!♪
nanako
丁寧にカウンセリングして下さって助かりました!
画像通りのカラーにして下さったのでとても嬉しかったです!!
また次回も宜しくお願いいたします!
【 ブリーチ限定 】★クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
ももか様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!^ ^♪
とても良かったです
なぎ様
気になるところや分からないところがあれば
お気軽にお申し付けください!
HIROKI
巻き方まで丁寧に教えてくださりました、
またお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ちい様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
巻き意外と簡単なのでぜひやってみてください(*^^*)♪
nanako
最初から最後まで丁寧に接客して頂きました!
希望をしっかり聞いてくださり、髪も丁寧に切っていただいて、仕上がりも満足です!アドバイスなどもくれてとても参考になりました~!最後も綺麗に巻いてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!
ゆき様
仕上がり等ご満足いただき嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽に
お申し付けください!(^^)!
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングでデメリットと費用までしっかり掲示していただいたので安心して施術をお願いできました
半年間伸ばしっぱなしだったハイトーンの髪もWカラーで境目が分からないくらい綺麗に馴染ませてくださいました
切れ毛もほぼ無く、仕上げにトリートメントでずっと触っていたいくらいのしっとりサラサラにしていただいて大満足です!
少し残念かなと思ったのは他の口コミでもある通り根元が黒い部分と抜きっぱなしでカラーが入っていない部分がちらほらあった事ですが、私はあまり気にならないタイプなのとしお値段が安かったので個人的にはこれで十分かなって感じです
根元が見えるヘアスタイルの方は少し気になるかもしれません
遅い時間までありがとうございました
伸びっぱなしの黒髪がなくなって気分が明るいです!
またお願いしたいと思います
カラー、トリートメント、ヘアセット
りーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
そして口コミまでありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
少し気になる所があり申し訳ありません。
今後は気になる所がないように改めてしっかりと施術させて頂きます!
貴重なご意見ありがとうございました!
nanako
以前は担当していただいてありがとうございます。
色落ちも緑っぽくなく、可愛いベージュ系になってます~!
とっても可愛いお色にしてくれて大満足です!!
またよろしくお願いします^^
【★6月新規限定★】5周年大特価祭!!ブリーチ+フルカラー+プチTR \7900
カラー、トリートメント、ヘアセット
こ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足して頂けて良かったです!!
その後の色落ちも気に入っていただけて嬉しいです!(*^_^*)
nanako
本日は可愛くしてくださってありがとうございました!
なりたいヘアスタイルについても細かく聞いてくださって、仕上がりも完璧で大満足です!詐術中もこちら側のペースに合わせてお話ししてくださって過ごしやすかったです。丁寧に施術してくださってありがとうございました!また利用させていただきたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ほのか様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです!(*^_^*)♪
艶々で綺麗なお姉さんスタイルとてもお似合いでした!
過ごしやすいと思って頂けて嬉しいです(TT)☆
nanako
相談も親身に乗ってくださって可愛くしてもらえました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ま様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした♪
その後気になることございましたらご相談ください(*^^*)
nanako
セレーネヘアー 難波店(Selene hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー