4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エレガル(elegalu)  >

elegalu メンズ専用美容室【エレガル】

エレガル メンズセンヨウビヨウシツ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-2-2河辺ビル1F
  • 京浜東北線 与野駅2分 【メンズ/与野/大宮/浦和/北浦和/南浦和/さいたま新都心】

ryoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:22:25.0

いろいろな美容室、理容店を試してみましたが、結局エレガルさんに帰ってきてしまいます。笑
    今のところ一番のお気に入りです。静かで落ち着けてリラックスできる、カフェのような美容室をお探しならとてもオススメ。店内はとてもこじんまりとしていて入口も奥まったところにあり、尚且つメンズ専門なので隠れ家感があります。

お話したければしてくださるし、私のようなぼーっと考え事したいような人間にも合わせてくださる素敵な雰囲気のご夫婦も魅力のひとつ。

とにかく丁寧で、頭のマッサージまでしていただけるのですがこれもまた気持ちいいです。

お気に入りの美容室・理容店が見つからない、髪を切りに行くのはいつも緊張する、メンズ専門ってなかなか良いところがない、そんな風に悩んでる方は一度訪れてみる価値があります。電話が苦手な方もweb予約で済むので安心です。

私も近所とは言えない距離ですが、必ずまたお世話になります!

【定番人気No1!】  質感・スタイリッシュカットコース 5,830円~

elegalu メンズ専用美容室【エレガル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^!
    一番のお気に入りで居続けられるよう心地よい空間作りにも努めて参ります。

• okさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:36:19.0

長年お世話になっていますが、いつも満足のため他の選択肢を考えた事がありません!これからも宜しくお願いします。

• しぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:46:59.0

いつもお世話になっています。
    髪質にあったパーマを調整くださり、とても満足しています。

【眉カット半額 カード特典】スパイラルパーマ+カット 14,300円→13,750円

[施術メニュー] パーマ、その他

• くにやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:40:29.0

イメージも丁寧に話して頂き、とても落ち着く空間でした。

【新規限定!】質感&スタイリッシュカット+眉毛カット 6,930円→5,830円

• Syamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:31:03.0

プラスベート感ある懇切丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございます^^
    年齢を重ねて来るとお悩みも色々です。
    ヘアスタイルのご提案はもちろん、脱毛のお手伝も
    一生懸命やらせていただきます!

お忙しい中お時間の調節ありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:19:12.0

この地に引越してきて5年ですが、近くにしっくりとくる床屋や美容室がありませんでした。
    いろいろと探しているなかはじめて伺わせていただき、しっくりとくる居心地のいいスペースに、リズミカルなハサミの音でいつもウトウト居眠りしてしまいます。
    技術は申し分ないですし、メンズ専用ということもあり私には珍しく1年間毎月通っています。これからも通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

【眉カット半額 カード特典】質感&スタイリッシュカット 6,930円→6,380円

ご来店ありがとうございます^^
    居心地の良い空間をいつもご提供できるよう
    努めて参ります!

• むらほーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:12:42.0

2度目の利用です。
    駅近でアクセスがよく通いやすいと思います。
    こちらの要望にも細かく対応してくれ、接客も丁寧、文句のつけどころがありません。
    素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    またヘッドスパも大変気持ちよく、気づけばうたた寝してしまうレベルです。
    次回も利用させていただきます。

ご来店ありがとうございます^^
    スタイルチェンジなど気兼ねなくご相談ください。

• マエケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:28:25.0

カラーに関する説明が丁寧で、スタイルのご提案もスムーズでした。

【新規限定!】ウエラファッションカラー+カット+眉毛カット10,890→9,790円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます^^
    ヘアカラーの調節も致しますのでご相談ください。

[投稿日] 2024-09-05 15:55:27.0

いつもリフレッシュ出来る空間ありがとうございます!ヒゲ脱毛のおかげでヒゲ反りが楽になりました。引き続きよろしくお願いします

【眉カット半額 カード特典】人気の髭減耗・除毛+カット 15,730円→15,180円

ご来店ありがとうございます^^
    ご来店の度にお髭が減っていくのを見ると
    こちらも嬉しく思います。

• kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 22:06:04.0

安定の居心地の良さと技術の高さを改めて感じました。
    カット、カラーともに仕上がりがよく、大満足です!

ご来店ありがとうございます^^
    スタイルチェンジやカラー調節など気兼ねなくご相談ください。

• いけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:30:37.0

丁寧で技術力も高いと思いました。

ご来店ありがとうございます^^
    高評価ありがとうございます!

• kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 11:19:57.0

気がつけば10年以上通わせてもらってるお気に入りのサロンさんです。いつもありがとうございます!
    カットのスタイルを相談した時も丁寧にヒアリングの上で希望通りに仕上げて下さいます。また、縮毛矯正、カラーの技術も抜群です。
    賑やかな場所が苦手な私にとっても、落ち着いた店内の雰囲気は大変居心地が良いです。
    フェイシャルエステや髭脱毛等、美容メニューも充実しており多くの方のニーズを満たしてくれるサロンさんだと思います。今後ともよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます^^
    居心地の良い空間をいつでもご提供できるように
    心がけております!

お気遣いありがとうございます。

• ジェイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:31:28.0

今回も大変心地よく、カット、施術していただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます^^
    スタイルチェンジなどご希望ございましたら
    気兼ねなくご相談ください。

またのご来店お待ちしております

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:38:25.0

細かい部分にまでこだわった、非常に丁寧なお仕事をしてくださるように感じました。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます^^
    イメージチェンジなどご希望ございましたら
    どうぞご相談ください。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:10:06.0

初めて利用しました。最初に丁寧なヒアリングがあり、大変満足のいく仕上がりになりました。また、ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイルのお悩みは気兼ねなくご相談ください。

• らがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:00:51.0

今回はベッドスパをお願いしてみました。大変すっきりしました。

ご来店いただきありがとうございます^^
    毛穴に残ったカラー剤なども綺麗に落ちますのでおすすめです。

[投稿日] 2024-07-27 19:53:01.0

ありがとうございました!夏仕様で快適になりました!あと、ヒゲ脱毛も成果が出てきて嬉しいです。

WEB予約限定!人気の髭除毛・減耗&質感・スタイリッシュカットコース

ご来店ありがとうございます^^
    この暑い夏を快適に乗り越えましょう!
    お髭以外でも気になる部分があれば気兼ねなくご相談ください。

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 23:26:42.0

初めてのパーマでしたが、とてもいい仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいた思いました!

【新規限定!】カット+スパイラルパーマ+眉毛カット 14,300→13,200円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店ありがとうございます^^

雰囲気が変わりとてもお似合いですよ♪

またのご来店お待ちしております^^!

• soneharaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 19:29:56.0

今回も夏verありがとうございました。
    ヘッドマッサージなどもとても心地良く癒されております。

ご来店ありがとうございます^^
    ヘッドマッサージの力加減は調節できますので気兼ねなくどうぞ。

• おおつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:33:49.0

マッサージも気持ちが良いです。とてもスッキリします。

ご来店ありがとうございます^^
    ヘッドマッサージの強さ加減は気兼ねなくどうぞ。

• タッカーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:49:19.0

とても接客が丁寧で店内も清潔感があり居心地がよいです。
    カウンセリングもしっかりしていて仕上がりも満足です。
    20代の男性でもおすすめです!

ご来店ありがとうございます^^
    居心地が良いと感じて頂けたら幸いです。
    今後も綺麗で居心地の良い空間を持続していくよう
    努力して参ります!

• らがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:47:55.0

とても丁寧にカットしていただき、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございます^^
    大満足と高評価ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 10:16:24.0

色々と調整して頂きありがとうございました!カットも良かったです!

ご来店ありがとうございます^^
    皆様のご協力いつも感謝しております。

スタイルチェンジなど気兼ねなくご相談ください。

• かしわもちさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:05:34.0

丁寧な接客とカットで好感が持てました。
    初めての利用でしたが、それまでのカットの形跡を見てどういうスタイルが好みか、という質問をされたのが印象的でした。

【人気No1】カット+頭皮クレンジング+眉毛カット+産毛そり 6,930円→5,830円

ご来店ありがとうございます^^

初めてのお客様は特にご来店時からヘアスタイルや雰囲気を見させて頂いております。
    その時の流行りや季節にもよりますがご希望のスタイルなど気兼ねなくご相談ください。

• soneharaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 12:35:29.0

初夏Verにしていただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます^^
    初夏バージョンもとてもお似合いです!

• おおつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:00:41.0

完全予約制。プライベートな空間が確保できます。散髪、洗髪とても丁寧で、マッサージも気持ち良いです。

定番の一番人気メニュー!  質感・スタイリッシュカットコース

ご来店ありがとうございます^^
     「割引クーポン券」 などはお気兼ねなくご利用くださいませ^^♪

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:23:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

いつもお世話になっております^^
    ヘアスタイルなどのご相談はお気兼ねなくどうぞ!

[投稿日] 2024-06-04 21:16:33.0

ヒゲ脱毛の効果が出てきて嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!

人気の髭減耗・除毛+カット+眉カット+産毛そり 15,730→14,630円

ご来店ありがとうございます^^

お客様から 「減った!」 とお声を頂くと大変嬉しく思います。
    一生懸命お手伝い致します!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ほーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:32:22.0

今月も使わせていただきました。
    とても気持ちよく利用させていだだきました。

来月の利用日が楽しみです!!

ご来店ありがとうございます^^

スタイルチェンジなどご希望ありましたら
    いつでもご相談ください!

• ヤストさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:02:03.0

最近越してきたので美容院探しをしていたらエレガルを見つけて来ました!
    その人に合った長さや切り方をしてくれてとっても満足です!
    脱毛の方は他に通っているのでするか分からないですけど、ヘアカットと一緒にできるのも他にはない良い所だと思いました!
    これからも通ってみようと思える良いお店でした!

ご来店ありがとうございます^^

ヘアカットと同時に脱毛ができるのが人気で始めるかたが増えてきています。

お洒落に染まるグレイカラーのご用意もありますので是非お試しください♪

エレガル(elegalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー