4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エレガル(elegalu)  >

elegalu メンズ専用美容室【エレガル】

エレガル メンズセンヨウビヨウシツ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-2-2河辺ビル1F
  • 京浜東北線 与野駅2分 【メンズ/与野/大宮/浦和/北浦和/南浦和/さいたま新都心】

ryoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:22:25.0

いろいろな美容室、理容店を試してみましたが、結局エレガルさんに帰ってきてしまいます。笑
    今のところ一番のお気に入りです。静かで落ち着けてリラックスできる、カフェのような美容室をお探しならとてもオススメ。店内はとてもこじんまりとしていて入口も奥まったところにあり、尚且つメンズ専門なので隠れ家感があります。

お話したければしてくださるし、私のようなぼーっと考え事したいような人間にも合わせてくださる素敵な雰囲気のご夫婦も魅力のひとつ。

とにかく丁寧で、頭のマッサージまでしていただけるのですがこれもまた気持ちいいです。

お気に入りの美容室・理容店が見つからない、髪を切りに行くのはいつも緊張する、メンズ専門ってなかなか良いところがない、そんな風に悩んでる方は一度訪れてみる価値があります。電話が苦手な方もweb予約で済むので安心です。

私も近所とは言えない距離ですが、必ずまたお世話になります!

【定番人気No1!】  質感・スタイリッシュカットコース 5,830円~

elegalu メンズ専用美容室【エレガル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^!
    一番のお気に入りで居続けられるよう心地よい空間作りにも努めて参ります。

• ほーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:14:12.0

エレガルさんで毎月一度、髪身だしなみを整えて頂くことが楽しみになっています。
    今後、長く利用させていただきたいと思うお店です。
    さいたま市にお住いの方におすすめのお店です。

定番の一番人気メニュー!  質感・スタイリッシュカットコース

• アキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:14:22.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    また、行かせていただきます。

【人気No1】カット+頭皮クレンジング+眉毛カット+産毛そり 6,930円→5,830円

ご来店ありがとうございます^^

ヘアスタイルチェンジなどご希望あればご相談ください。
    お客様の雰囲気に似合わせてご提案いたします。

• ユウジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:31.0

その都度、髪型の提案をしてくれるので安心でした。
    また、シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよくとても満足でした。

ご来店ありがとうございます^^

ヘアカットと同時にできるフェイシャルケアもとても人気です。
    是非、お試しください!

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:50.0

髪型もスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。とても良かったです!ヒゲ脱毛もトライしましたが、思っていたより痛くなく、継続して頑張りたいと思います!

WEB予約限定!人気の髭除毛・減耗&質感・スタイリッシュカットコース

ご来店ありがとうございます^^

ヘアカットと同時にできる髭脱毛はとても人気です。
    あの髭剃りから解放されましょう!

• ナガノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:57:03.0

とてもお客様を大切にする店舗だなと感じました。
    お話も楽しくさせて頂き雰囲気も良くこれから通わせていただきます。

今後とも宜しくお願いします。

WEB予約限定メニュー!選べるフェイスケア&カットコース 7,590円→6,490円

ご来店ありがとうございます^^
    清潔感のあるヘアスタイルのご提案や若々しいお肌へのお手伝いをいたします!

• digotnkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:20.0

ハサミの音が心地よく、寝不足気味な自分はついこっくりしてしまいます。

雰囲気もよく、オススメです。

ご来店ありがとうございます^^

リラックスして過ごして頂けたのが一番の誉め言葉です!
    居心地の良い雰囲気づくりを心がけて参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• ばしおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:04:21.0

式の前にカットとカラーを頼みましたが、とても良く仕上げていただきました!

ご来店ありがとうございます^^
    ご結婚おめでとうございます!
    素敵な結婚式になりますように・・・。

[投稿日] 2024-02-25 21:08:18.0

本日利用させていただきました。
    カットの腕はもちろんのこと、施術中の会話も気を遣って下さり、とても居心地の良い接客をしてくだいました。
    仕上がりのクオリティはもちろんのこと、始まってから終わるまでの間の雰囲気・居心地の良いのさが他のことをお店と段違いに良く感じます。

皆様も是非利用してみて下さい。。

ご来店ありがとうございます^^
    居心地良くお過ごし頂けたようで一番の誉め言葉ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-02-11 20:29:21.0

仕上がりに毎回、大変満足しています。
    私は前髪のクセが強いのですが、横のスタイルと調整して下さり?セットしやすく仕上げてくださいます。
    お気に入りのサロンです。
    皆様も是非一度利用してみて下さい。
    満足されること間違いなしです。

高評価ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。
          sakamoto

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:21.0

大変丁寧な接客で、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

高評価ありがとうございます!

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:03:10.0

静かでゆっくり過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございます^^
    居心地の良いサロンをご提供し続けられるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-17 17:25:10.0

毎月一度のペースで利用させて頂いてます。
    桜区在住なので自宅近くにも色んな店舗さんがありますが、エレガルさんに通っています。
    一度近くの美容院を利用しましたが、やはりエレガルさんに戻ってきました(笑)

エレガルさんの何が気に入っているかというと、一番はこちらの要望を汲み取って理解してもらえることです。
    髪型をどうしたいか、季節に合わせた微妙な変化・工夫を会話の流れで自然と確認してくださり実施していただけます。
    今後も利用していただきます。

皆様にとってもとてもおすすめなお店です。

ご来店ありがとうございます^^
    「ここが一番!」と思い続けられるよう頑張ります。
                         sakamoto

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:47:55.0

とても安心出来る落ち着いた空間で良かったです!

ご来店ありがとうございます^^
    今後も落ち着いた空間をご提供できるよう努めて参ります。

• soneharaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:31.0

今日はありがとうございました。
    丁寧にしていただき良かったです!

ご来店ありがとうございます。^^
    ヘアスタイルのお悩みやスタイルチェンジ等、お気軽にご相談ください。

sakamoto

• ジェイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:06.0

今回も気持ちよくカットと施術を行なっていただけました。ありがとうございました。大変満足しております。

ご来店ありがとうございます^^
    お客様が 「気持ちよく、心地よく過ごして頂けた」 ことが大変嬉しく思います!
                                sakamoto

• nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:38:21.0

初めて利用させて頂きました。こちらのカット要望の伝え方が下手な為に何度かお直しして頂いたのですが、とても丁寧に要望に沿ったカットをして下さり大変満足できました。カットから眉等の手入れまで気持ちのいい施術を本日は有り難うございました。

ご来店ありがとうございます^^
    ご要望はもちろん、スタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。
                                 sakamoto

• きょうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:46.0

パーマのメニューを選択しました。
    思った以上の仕上がりで大変満足しています。

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます^^

パーマの強さや、柔らかさ等ご希望ありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!
                             sakamoto

• ファヌエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:49:15.0

散髪と一緒にヒゲ脱毛出来るのは、楽で良いです。
    セット価格で安くなれば有り難いです。

ご来店ありがとうございます^^
    ヘアカットと同時に脱毛されていくとあっという間に回数が重なり、髭もどんどん減っていきます。
    価格の件ですがセット割引は脱毛を始めた当初は考えましたが、当店の価格設定は相場より低めの設定となっておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回は保冷脱毛を試してみたいとのことですね^^v 痛みの違いが実感できると思います。
                                       sakamoto

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:14:44.0

髪の特徴を伝えたら、その特徴に合わせて切ってくださいました。
    ヘッドマッサージ等サービスもよく、また通いたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

カット+ウエラグレイヘアカラー+眉毛カット+産毛そり 10,890円→9,790円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます!
    いつものヘアスタイル、たまには違うヘアスタイルでもと
    ご相談は遠慮なくどうぞ^^

またどうぞご来店ください。
                          sakamoto

• きょうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:12:20.0

2回目の利用でした。
    1回目と同様全てが丁寧で大変満足です。
    月に一度の贅沢にまた利用したいと思います。

遠方の人も是非一度試してほしいです。満足すること間違えありません。

Aコース 2種類の選べるフェイスケア&カットコース 6,820→6,490円

ご来店ありがとうございます^^
    これからも居心地良い空間を提供できるよう努力いたします。
    また是非ご来店ください。
                           sakamoto

• しぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:28:56.0

希望に沿って丁寧にご対応してくださいました。

本日もご来店ありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイル相談は遠慮なくどうぞ^^

• homさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:52:47.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがたいです。髭脱毛もトラブルなく続けることができ、大変満足しています。

【人気No1!】  質感・スタイリッシュカットコース 5,830円~

本日もご来店ありがとうございます^^
    高評価は励みになります!

お髭の脱毛が順調なのはヘアカットと同時の来店間隔がコンスタントで
    ご自身のケアが行き届いているのだと思います。

sakamoto

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:51:40.0

今回で3回目でしたが、いつも要望を汲んでカットしていただけるのでありがたいです。店内も落ち着いた雰囲気でとてもいいと思います。

たか様、ご来店ありがとうございます^^!

高評価はとても励みになります。

sakamoto

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:48:13.0

今回も気持ちの良いカットとケアでした。ありがとうございました!!

いつもお世話になっております^ ^
    高評価ありがとうございます。

• Amandaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:44:33.0

ラフに接してくださりありがたかったです。
    カットやマッサージも大変満足しております。

ご来店ありがとうございます^^

お客様がご来店されたときから雰囲気を見させて頂き、そしてご要望をお聞きしてヘアスタイルのご提案をさせて頂いております。

大変満足と高評価ありがとうございます!

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:47.0

とにかく全てが丁寧でまた利用したいと思いました。
    カットが思い通りの仕上がり。
    シャンプー、マッサージが丁寧で気持ち良い。

ご来店ありがとうございます^^

同じカットでも少しの工夫で仕上がりは変わります。

お客様のご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、とてもうれしく思います^^!

お髭の脱毛のご相談もいつでも承ります。

sakamoto

• toruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:29:48.0

初めて利用しました。いつも同じうなスタイルになりがちですが、今回は髪の状態を見た上で色々と提案していただき仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思います。

カット+温泉風ヘッドスパ+眉毛カット+産毛そり 9,860→8,750円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます^^

お客様がご来店された時の雰囲気や最初のカウンセリングでのイメージ等でスタイルのご提案をさせて頂いております。
    いつもと違うスタイルにチャレンジすることで気持ちがアップすると良いですね!

sakamoto

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:12:15.0

初めて利用しました。カットや頭皮クレンジングなど全ての作業が丁寧で、ヘアスタイルのご提案いただくなど、安心してお願いできました。また、仕上がりも満足いくものでした。また利用したいと思います。

かつ様、ご来店ありがとうございました。

こちらからのご提案に満足のお言葉ありがとうございます!

次回、白髪ぼかし(カレンシア)をWEB予約ご希望であれば、当店へのご要望欄にご記入ください。

またのご予約をお待ちしております。

sakamoto

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:28.0

いつも丁寧なカットとケア、ありがとうございます。今回も大変満足です。今後ともよろしくお願いします

ジェイ様、先日もご来店ありがとうございます^^
    高評価はとても励みになります!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

エレガル(elegalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー