4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シーシンジュク 新宿南口(Sea shinjuku)  >

カミシツカイゼンサロン シー シンジュク シンジュクミナミグチ

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1 6F
  • 新宿駅南口より徒歩2分【新宿/新宿髪質改善/縮毛矯正/韓国ヘア/新宿オージュア/新宿】

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:49.0

前の店舗から担当スタイリストさんを指名しており、今回新店舗になり初めて伺いました。凄く綺麗で可愛い空間でした。
    前髪も顔周りも大満足です。担当スタイリストさんに切って頂くと後日自分でもセットしやすくなるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

韓国風前髪+顔周りカット+1stepTR+韓国コテ巻き 【新宿/前髪/学割U24/新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】からの返信コメント

y様

先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。
    数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:27:18.0

当日予約でカットしていただきました。

とても素敵な髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったので、またお願いしたいです。

韓国風似合わせカット+選べる髪質改善トリートメントケア【新宿/韓国ヘア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:28.0

バッサリイメチェンできてとても満足です!またきます!ありがとうございました!

• ニケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:54:17.0

前髪カットとヘッドスパをお願いしたのですが、ヘッドスパが信じられないくらい痛かったです。指圧の確認はされましたが、痛いと言えないくらい痛くて施術が終わった後も頭痛と気持ち悪さでしばらくダウンしてました。

前髪カットは希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    リピートはなしです。

韓国トレンド小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【新宿/韓国ヘア/学割U24】

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:33.0

今回も若々しい感じに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ももたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:55.0

当日予約で施術して貰いました。時間があまり無かったので前髪カットだけパパッと整えて貰いました!
    お店の方も優しい雰囲気で柔らかかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:28.0

顔周りもとても素敵に仕上げてもらい、セットしやすい髪型にしていただきました♪
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あおぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:23.0

理想の髪色にしていただきました。
    とても満足です!
    また同じ方にお願いしたいです。

透明感フルカラー+選べる髪質改善トリートメント ¥6480~【新宿/韓国ヘア】

あおぶる様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• Shirubiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:27.0

雰囲気は本当に良かったです。カットとスパトリートメントを受けに行きました。スタイリストは、髪を伸ばしたいので前髪だけ切るように勧めてくれました(料金も安くなった)。スタイリングの仕方も教えてくれましたし、ヘッドスパも最高でした!また必ず来ます。

全てのメニューに頭浸浴をプラス※単品ではご利用いただけません。

Shirubia様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• ふじしろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:10:30.0

カラー+縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正して朝のヘアセットがとても楽になって助かっています!トリートメントお願いしたおかげかダメージもそこまでなく、満足しています。
    当日追加でトリートメントの種類をランクアップしましたが、色々なメーカーのものが取り扱ってあり種類がとても豊富だと思いました。
    また伺いたいと思います。

韓国風カット+地毛風ストレート+カラー+選べる髪質改善トリートメント\21980~

ふじしろ様

先日は髪質改善サロン Sea 新宿への
    ご来店ならびにご満足頂けた嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ大切なカットカラーケアストレートトリートメントを
    任せて頂きありがとうございました。
    プレミアムケアカラーによる髪色改善とケアストレートと3stepトリートメントによる髪質改善で透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

髪の現状や今後のイメージ共有、ご予算やライフスタイルに合わせたご提案と、
    最大限【お肌と髪を綺麗に魅せる】ステキな仕上がりをお届けします。

また、Instagramにて
    日々のお客様スタイルをアップしていますので、ご参考にして下さい♪

Sea  新宿 Romi

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:14.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

メンテナンス☆1ヶ月以内でお得☆カラー+選べる髪質改善トリートメント\5980~

m様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:16.0

初めての髪質改善をしてもらいました。
    とってもいい仕上がりになって嬉しいです♪

最高の美髪体験を☆選べる髪質改善トリートメント5000~【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

せいか様

担当の【Romi】です。

こちらこそ大切なトリートメントを
    任せて頂きありがとうございました。
    シンデレラトリートメントによる髪質改善で艶感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:17.0

仕事でたまたま関東に来てお店を利用させていただきました。
    傷みまくった髪でも綺麗にカラーしていただきました。
    お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです^_^
    建物も綺麗だしスタッフも優しい方ばかりでした!
    絶対また来たいと思えるサロンでした!!
    可愛い髪色で地元帰ります!ありがとうございました^_^

も様

こちらこそ大切なカラートリートメントを
    任せて頂きありがとうございました。
    プレミアムケアカラーによる髪色改善と3stepトリートメントによる髪質改善で透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• あきぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:28.0

したい髪型のイメージがまとまっておらず、ぼんやりした注文をしてしまったのにもかかわらず、仕上がりがよく満足しています。お願いした事に関しては的確に施術してくれました。顔周りのカットも良かったです。
    施術前に帰りの時間も気にしてくださり、とても好感がもてました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

あきぽ様

こちらこそ大切なカットトリートメントを
    任せて頂きありがとうございました。
    メンテナンスカットとオージュアトリートメントによる髪質改善で透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• えいこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:44.0

通い始めて数回ですが
    時短でサクサクと施術が終わるところが気に入ってます

【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【新宿/韓国ヘア/前髪】

えいこ様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:08.0

レイヤーカットをしてみたく、特化した当サロンへ初めて伺いました。
    スタイリストさんやアシスタントさん皆さん接客が丁寧で、気分良くいられました。
    お手洗いのタイミングも頻繁に気にかけてくださったのが印象に残りました。
    ロングなので、いつもなんとなく毛先を整えるだけであまり雰囲気は変わらないのですが、少しイメチェンできて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

moka様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:42.0

前髪・顔周りカット、髪質改善トリートメントありがとうございました
    トリートメントの説明もとても丁寧で、細かくしてくださいました
    巻き方や次の髪色の相談にも乗って下さりました

あかね様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• ユキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カットの安心感があります。

担当の【遠藤】です!

また担当させて頂けて嬉しいです!!

本当にありがとうございます☆

ヘアスタイルもお似合いでした!!

新宿駅徒歩3分

• ママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:05.0

初めてでしたが理想通りの仕上がりで
    大満足です!

伸ばしてる方にオススメ☆メンテナンスカット+カラー+3stepトリートメント

ママ様

任せて頂きありがとうございました。
    プレミアムケアカラーによる髪色改善とTOKIOトリートメントによる髪質改善で透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• 色白黒羊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:06.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、どうもありがとうございました。またよろしくお願いします!

色白黒羊様

髪質改善サロンSea shinjuk

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:33.0

今回で2回目ですが
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    セットもしやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【代表遠藤クーポン】小顔カット+プレミアムケアカラー+選べるトリートメント

担当の【遠藤】です!

また担当させて頂けて嬉しいです!!

本当にありがとうございます☆

ヘアスタイルもお似合いでした!!

新宿駅徒歩3分

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:23.0

シャンプーがとても上手で、気持ちよかったので、次回ヘッドスパも含めたメニューでお伺いしたいと思いました。韓国風前髪+顔周りカット+韓国コテ巻きの仕上がりも可愛くして頂けて大満足でした!

責任持って担当させていただきました!!

シャンプーリラックスしていただけて嬉しいです!!

本当にありがとうございます☆
    また担当させていただけると嬉しいです!!

新宿駅徒歩3分

• ミツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:41.0

比較的ざっくりとしたカラーの方針や好みを伝えたのみでしたが、わたしが希望していた雰囲気で似合う色味にしてくださいました。テキパキ対応してくださり、快適でした!

ミツキ様

こちらこそ大切なカラートリートメントを
    任せて頂きありがとうございました。
    プレミアムケアカラーによる髪色改善で透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:48:30.0

今までの美容室が少し遠く通いづらく感じていたので、仕事終わりでも休みの日でも行きやすい美容室を探していたところでした。仕事終わりに、駆け込みでぼんやりとしたイメージしかなかったけどとっても可愛くしていただけて大満足です!巻き方も教えてもらって朝の時間が楽しみになりました!また行きます!

あいり様

こちらこそ大切なカットトリートメントを
    任せて頂きありがとうございました。
    バッサリカットでイメチェンしつつ柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:19.0

思った通りのカラーにしていただけました!

【高発色.色持ちup】カット+透明感ケアカラー+選べる髪質改善TR【新宿/前髪】

あみ様

Sea  新宿 Romi

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:27.0

毎回丁寧にカウンセリングをして、要望にあったスタイリングにしてくださるので、感謝しています。
    以前オイルを買いに行ったときに髪を巻いていたのですが、そのときの巻き方を最後にしてくださいました。観察眼が鋭いなと感動していました……!
    シャンプーをしてくださった方も、とても気持ちよい力加減でした。

ななみ様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:09.0

こちらの要望がふわっとしていても完璧に仕上げてくださいます。毎回美容院に行くのが楽しみです。
    カットからカラー、最後のセットまで安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます(^-^)

rii様

任せて頂きありがとうございました。
    プレミアムケアカラーとAujuaトリートメントによる髪色改善で透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:52:17.0

いつも本当に素敵な髪型にしてくれます。
    ありがとうございます

韓国風小顔カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~ 【新宿】

m様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• nano7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:14.0

前の髪色が残っていたので、希望の色にはならないと思う、とはっきり言って頂けたので、違う色に振り切れました。結果的には、元のブリーチの具合でグラデーションになって、下の方は希望の色が入りました笑笑
    可愛い髪色になったので良かったです!終始痛くないですかや暑くないですかと声をかけて頂いて、気持ちよく過ごせました。
    最後巻いて頂いた時に、謎の、この巻き方は難しいから自分じゃできないよマウントを取られ、そう思うなら教えてくれればいいのにと思いましたが、まぁ髪色がかわいいので、別にいいです笑

学割U24学生応援クーポン☆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント\7980

nano7様

任せて頂きありがとうございました。
    プレミアムケアカラーと5stepトリートメントによる髪色改善で透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪
    お仕上げの際不快な伝え方をしてしまい申し訳ありません。

Sea  新宿 Romi

• ディスカスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:15.0

信頼しきってます。。笑
    ラーメンの話ばかりしてますが、カットもパーマもいつも素敵な仕上がりです。

ディスカス様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

シーシンジュク 新宿南口(Sea shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー