3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シーシンジュク 新宿南口(Sea shinjuku)  >

カミシツカイゼンサロン シー シンジュク シンジュクミナミグチ

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1 6F
  • 新宿駅南口より徒歩2分【新宿/新宿髪質改善/縮毛矯正/韓国ヘア/新宿オージュア/新宿】

夏蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 11:18:35.0

初めての来店で、しっかり対応していただけました!最後は可愛くアイロンで巻いて素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!サロンの内装は韓国のカフェのようなおしゃれな雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。美容室にはそろそろカラーしたいなと思ったときに駆け込みで予約してカット、カラー、トリートメントをしてもらっているのですが、丁寧に対応していただけて感謝です!カラーのイメージとアバウトにしか伝えていないのに、バッチリ仕上げていただけて良かったです!

1日3名様限定☆トレンド似合わせカット+カラー+超音波トリートメント【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】からの返信コメント

夏蜜柑様

先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。
    数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

髪質改善サロンsea  新宿  店長 渋谷直樹

• ルパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:57:35.0

3年ほど通っているのですが理想のヘアに仕上げてくれるので、毎回満足しています。
    全てにおいて施術は良いのですが、特に縮毛矯正はとても素晴らしいのでまたやる機会がある時お願いします。
    また、アシスタントで入ってくれる方もシャンプーの流し方やドライヤーの乾かし方も上手で気持ちいいです!
    素敵な美容院だなと毎回思いながら通えてます。
    今後ともよろしくお願いします。

【ベーシックプラン】韓国風カット+カラー+選べるトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:07:26.0

ご相談クーポンを使って予約させていただきました。
    髪の状態を見て色々と施術をお勧めして下さり、ボサボサ枝毛だらけの髪の毛がツルツルサラサラの髪の毛に生まれ変わりました!!
    今まで縮毛矯正を避けてきましたがもっと早くやれば良かったと思いました( ; ; )
    可愛くしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【新宿/韓国ヘア/前髪】

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 11:15:19.0

縮毛矯正をかけたうえに伸び放題で扱いにくかった前髪・サイドの毛を扱いやすくカットして頂き、またトリートメントで痛みまくってた髪の毛がまとまりが出てうるさらになりました♪
    なかなかタイミングが合わず伺えませんでしたが、翌日から大事な予定やおでかけがあったりしたのですが、扱いやすく綺麗になった髪型でご機嫌に過ごせたのでこのタイミングで行けて本当によかったです!
    またお願いします♪

韓国風トレンド前髪+顔周りカット+選べるトリートメント【新宿/韓国ヘア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 12:07:51.0

気づけば2年程通っています。
    細かいところまで毎回本当に理想通りの髪型にしていただけるので行くのが楽しみになっています!

【ベーシックプラン】韓国風カット+選べるトリートメント【新宿/髪質改善】

ゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当の【角所】です!

気づけばもう2年ものお付き合いになること、本当に嬉しく、心から感謝しております。

毎回理想通りと感じていただける仕上がりをご提供できていること、美容師としてこの上ない喜びです。

今後も、お客様にとって“行くのが楽しみ”と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:04:52.0

前回のカラーが良くて今回もお願いしました!学校にバレないように黒染めをお願いしましたが、体育祭も無事バレる事もなかったです。あと、レイヤーカットが周りから好評でした。本当に理想の髪にしていただきありがとうございました!
    また夏来ようと思います!

学割U24学生応援クーポン☆韓国風カット+カラー+トリートメント\7980【新宿】

かほ様

先日は髪質改善サロン Sea 新宿への
    ご来店ならびにご満足頂けた嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

任せて頂きありがとうございました。
    レイヤーカットとプレミアムケアカラーによる髪色改善で透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

髪の現状や今後のイメージ共有、ご予算やライフスタイルに合わせたご提案と、
    最大限【お肌と髪を綺麗に魅せる】ステキな仕上がりをお届けします。

Sea  新宿 Romi

• kimmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:18:57.0

どうゆうスタイルにするか迷っていましたが、キッパリと似合う似合わないを言っていただけて、すごく良かったです。シャンプーもすごく気持ちよくて、全体的に満足でした。

【迷ったらこちら☆】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント【新宿】

kimmy様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当致しました【角所】です!

スタイルに迷われていた中で、はっきりとしたご提案を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様に本当に似合うスタイルを見つけていくことが私たちの役目だと考えておりますので、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

シャンプーもご満足いただけたとのこと、担当スタッフもとても喜ぶと思います!

これからも全体を通して心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに向上してまいります。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:46:53.0

色のイメージ伝えただけなのにいい感じにしてくれるの嬉しいです!
    トリートメントの際にも髪質を見てくださり合ったものにしてくれたのも感動でした。
    次回もお願いします^^

はるか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当の【角所】です!

カラーのイメージだけでお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

トリートメントも髪質に合わせたご提案を気に入っていただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。

これからもお客様の髪の状態や理想に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください!

• 杏果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:21:07.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    髪質改善もしていただき、手入れが楽になりました。

杏果様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、髪質改善の効果を実感していただき、お手入れが楽になったとのお言葉もとても励みになります。今後も髪の状態に合わせて最適なケアやスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

sea shinjuku chiyo

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:20:38.0

毛量が多いという悩みについて的確なアドバイスをしてくださり助かりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ゆっか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!毛量の多さに関するお悩みに対して、少しでもお力になれたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。今後も一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。スタイリングのしやすさや持ちの良さなども含め、気になることがあれば何でもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

sea shinjuku chiyo

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:07:43.0

理想通りのミディアムヘアにしていただきました。

迷ったらこちら☆韓国風カット+韓国式超音波アイロントリートメント【新宿】

ゆめ様

任せて頂きありがとうございました。
    バッサリカットで柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:41:11.0

今回もありがとうございました

あおいちゃん様

髪質改善サロンsea  新宿  店長 渋谷直樹

• 夏蜜柑さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 00:11:41.0

少し前から通わせていただいてます。今回前撮りがあり、カラー、カット、トリートメントをしていただきました!サラツヤの可愛い髪型にしていただきありがとうございます!お店の店内も韓国風で可愛いので空間作りなどは素晴らしいなと思います。見習わせていただきます。

気になることがあり書きます。
    慣れてないスタッフがシャンプーやトリートメント、カラー剤塗布、髪を乾かすドライヤーなどの雑務をするのは仕方ないと思うのですが、そのスタッフ達の言葉遣いや技術に対して教育が足りていないんじゃないかと感じる瞬間が何度かありました。スタッフ本人は一生懸命しているものの、一生懸命にしているだけで、お客様のことを考えていないんだろうなと思います。慣れていない新人さんに、お客様への真心や気遣いまで求めるのは高度なことかもしれませんが、スタッフ一人ひとりがチームとなっている心地いい接客を受けたいため、他のお店に行くことを少し検討しています。自分も美容系のため敏感かもしれません。いいスタッフも多いので、いい部分を伸ばして頑張って欲しいです。

ご褒美贅沢エステ♪小顔カット+最高級TOKIOトリートメント超音波ケア付き☆

夏蜜柑様

この度は大切な前撮り前の施術をお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や仕上がりについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、スタッフの接客・技術面についてのご指摘も真摯に受け止めております。
    私たちとしても技術だけでなく、「心を込めた接客」を大切にしたいと考えておりますが、まだ至らない点があったこと、申し訳ございません。

いただいたお言葉をチームで共有し、教育体制や現場での意識の部分も見直しを進めてまいります。
    せっかく良いスタッフが育ってきている中で、より安心してご来店いただけるサロンを目指して努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

sea shinjuku   店長 渋谷直樹

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:34:31.0

大満足です~^_^
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。髪の毛めっちゃかわいくていいかんじです!長さとかもぜんぶ聞いてくださったので安心だったし、またお任せしたいです。

りお様

Sea  新宿 Romi

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:15:52.0

とっても素敵にしてもらいました~(。・・。)

もえ様

Sea  新宿 Romi

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 23:44:54.0

前回別の方に顔周りカット、トリートメントを施術して頂き良かったので再度伺いました。
    どなたでも同等の仕上がりになると思い、指名無しで予約しました。

カウンセリングの際に画像で伝えなかったこちらも悪いと思いますが、口頭で
    「暗めのグレージュにしてください」とお願いしました。
    カラーチャートで確認などなく不安でしたが仕上がりは案の定理想とは違う
    根元と毛先の中間くらいのトーンでただのベージュでした。

カットも前髪が重く感じるので薄くしたいと言ったら
    「今の形じゃ無理」とだけ言われました。
    無理でもセットで寄せる方法を教えてくれたり、今後どう伸ばしたらそう出来るなどアドバイスもありませんでした。
    前回作って貰った顔周りの髪も無くなって仕上がりに満足出来ませんでしたが、この方は私の要望に応えてくれないのだろうなと感じたので何も言わずに諦めました。

毎日セットをしてもいまいちで、こんなに早く伸びてほしいと思うのは初めてです。
    カウンセリングは大切なのだと勉強になりました。

☆【人気No1】韓国風小顔カット+カラー+オージュアトリートメント【新宿】

あやこ様

この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく再び足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術とご対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

カラー・カットともにご要望に十分お応えできなかったこと、またカウンセリングにおいて確認やご提案が不十分であった点は、完全に私たちの配慮不足であり、深く反省しております。特に『暗めのグレージュ』というご希望に対し、カラーチャートでのご確認や、細かなトーンの共有を行わなかったことが、ご不安やご不満に繋がってしまったと痛感しております。

カットにおいても、前髪のスタイルに関するご相談に対して明確なご説明や、代替案のご提案ができなかったことは、美容師として誠意を欠いた対応でした。

お客様にとって大切な髪を任せていただく以上、安心してお過ごしいただける時間と、納得のいく仕上がりを提供することが私たちの責任です。今回のことを真摯に受け止め、技術だけでなくカウンセリング力・提案力の向上にも取り組んでまいります。

申し訳ございませんでした。

Sea shinjuku角所

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 12:29:47.0

初めてのカラーしていただきました。
    希望の色通りにしていただけて、とても嬉しいです。
    髪の毛のカットなども強要せず、断りにくい性格の私はとても過ごしやすかったです。
    次回以降もよろしくお願いします!

しおん様

Sea  新宿 Romi

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 21:00:38.0

初めて伺いました。とてもお話ししやすく、希望通り綺麗に仕上げてくださりました。顔周りの髪もとてもいい感じに切ってくださって満足です。アクセスもいいのでまた伺います!ありがとうございました!

おり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるクチコミまでいただき、大変嬉しく思っております。お仕上がりや顔周りのデザインもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様とのお話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。アクセス面もご評価いただきありがとうございます。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

sea shinjuku chiyo

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:35:08.0

あおいちゃん様

髪質改善サロンsea  新宿  店長 渋谷直樹

• KanaKoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:23:26.0

いつも推し活で東京に行く際に利用させていただいております。
    今回担当の方がお休みだったのですが、顔周りのカットの修正なども丁寧にしてくださって大満足です◎
    またお願いいたします。

KanaKooo様

任せて頂きありがとうございました。
    骨格に合わせた顔周りカットで柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:03:39.0

最後巻いて貰ったのが好みでめっちゃ可愛かったです!

みゆき様

Sea  新宿 Romi

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 22:00:16.0

さゆ様

先日は髪質改善サロン Sea 新宿に
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

担当の【角所】です!

とてもとても嬉しい最高のお言葉
    本当にありがとうございます☆

素晴らしい技術、接客、空間を驚きの価格で
    をコンセプトに心を込めて担当いたしております!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

湿気の時期になってきましたので
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょう☆

また是非担当させてください☆

これからも必ず満足してもらえるヘアをご提供いたします!!

技術だけではなく
    接客、サービスでもより良い空間を
    ご提供できるように今後も心がけています!

お悩みがありましたら
    なんでもご相談くださいね☆

2回目以降も指名料かからず、
    クーポンも何回でもご利用できますので
    ご安心下さい!!

次回もSea shinjukuにて
    またのご来店を心より
    お待ちしております!!

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 03:56:01.0

2年ほど前から何回もお世話になっていましたが、初めて残念な思いをしました。画像を何枚かお見せして、これよりも暗くなるかもと言われ、明るいよりも暗い方がいいとお伝えしてお願いしました。しかし、仕上がりは画像よりも、想像よりも何トーンも明るく、ほぼ金髪みたいです。根元の方と毛先の方で色も全く違いますし、ムラもあります。絶対に、仕上がりイメージとは全く違うと思ったはずです。いつもは、カラー後に、髪色どうですか?と聞いてくれてたのですが、今回はそれがありませんでした。カラーは髪質の個人差などもあって難しいことも承知してますし、思い通りの色にならなかったことは仕方ないと思ってます。その場でお伝えできなかった自分が1番悪かったですが、何事もなかったように帰されたことが何よりもショックでした。ずっと信頼して通っていましたし、そのため高額な金額を払ってお願いしました。染め直しは別の店舗でしたいと思います。返金対応がないみたいなので勉強代だと思って受け止めたいと思います。ありがとうございました。

【ブリーチなし】韓国風カット+ダブルカラー+選べる髪質改善トリートメント

k様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、大切な施術においてご期待に添えず、大変残念なお気持ちにさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます。

画像をもとにご希望を共有してくださったにもかかわらず、仕上がりが想像とは大きく異なってしまった点、またその後のご対応においても十分な確認やお声がけができなかったことは、私の配慮不足であり、真摯に受け止めております。
    お客様が信頼してお任せくださっていたからこそ、そのお気持ちを裏切る結果となってしまったことが何よりも心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

髪色や仕上がりに関してその場でお声を上げづらかったお気持ちも、深く理解しております。
    どのような状況でも安心してご相談いただける環境を整えることが必要であると、改めて痛感いたしました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらないよう、技術面だけでなくカウンセリングやアフターケアの対応も徹底して見直してまいります。

貴重なお時間とお心遣いのこもったご指摘を本当にありがとうございました。
    心よりお詫び申し上げます。

Sea shinjuku角所

• みほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:43:11.0

色も髪型も決まってない中イメージのみで相談させていただいたのですが、とても親身になって話を聞いてくださり、自分に似合うスタイルのアドバイスをいただけて良かったです。
    アシスタントのスタッフさんも優しくてとても丁寧でした。ありがとうございました。

みほの様

この度はご来店、ありがとうございます

担当致しました【角所】です!

そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

明確なイメージがない中でも、信頼してご相談いただけたことをとても嬉しく思います。

お客様に本当に似合うスタイルをご提案できたことが、私たちにとっても喜びです!

また、アシスタントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートさせていただきます。

Sea shinjuku角所

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:43:56.0

オリーブ系の色味にしたいときは、毎回お願いしています。
    今回はいつもより明るめに染めてもらいました。
    何となくのイメージでお任せしても、想像以上の仕上がりで大満足です。
    色落ちもとても綺麗で鏡を見るたびに気分が上がります。

【ベーシックプラン】透明感カラー+選べるトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様

その後いかがでしょうか。

こちらこそ大切なカラートリートメントを

Sea  新宿 Romi

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 11:20:10.0

最後くびれ巻きをしていただいたのですがとってもとっても可愛く仕上げてくださいました!
    シャンプーは温度低め、力も弱めでした。シャンプーは好みじゃなかったです。
    メニューで選べるトリートメントと書いてあったのですが、選んだ記憶はなくシャンプー台の時にトリートメントしていきますねと伝えられました。
    最初はどうなるか不安だったのですが、最終的に素敵なスタイリングにしていただいたので次回も利用したいです。

ゆうか様

任せて頂きありがとうございました。
    韓国風レイヤーカットで透明感のある柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

• sayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:34:27.0

もう何度か通っていますが、毎回安定した技術と接客で安心感があります。なんとなくのイメージを伝えるだけで、
    希望以上のスタイルに仕上げていただき、大満足です!
    またぜひお願いします。

sayako様

この度は嬉しいご評価をいただき、ありがとうございます!

担当致しました【角所】です

毎回ご来店いただけること、そして安定した技術と接客にご満足いただけていることが私たちにとって何よりの励みです。

お客様のイメージに合わせて、希望以上のスタイルをお届けできたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より一層技術の向上とサービスの充実に努めてまいりますので、

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Sea shinjuku角所

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 11:37:29.0

サラサラにしてもらいました

ゆい様

Sea  新宿 Romi

• カズミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 22:58:46.0

以前からあまりカウンセリングをしてくださらない方だな、とは思っていましたが、今回はコミュニケーション不足がもろに出てしまった仕上がりとなりました。
    腕は確かな方だと思ってリピートしていたので、大変残念です。

リタッチカラー+選べる髪質改善トリートメント\5980~【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カズミ様

この度はご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

担当致しました角所です

コミュニケーション不足が影響した結果となり、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様のご希望をよりしっかりとお伺いし、安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいります。

またの機会があれば、ぜひ再度お試しいただければと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 18:16:40.0

顔まわりが理想の形になりました◎
    アイロンのコツも教えていただきありがとうございます!

みみみ様

任せて頂きありがとうございました。
    結んでも可愛い顔周りカットで柔らかいお仕上げにさせて頂きました♪

Sea  新宿 Romi

シーシンジュク 新宿南口(Sea shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー