3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シーシンジュク 新宿南口(Sea shinjuku)  >

カミシツカイゼンサロン シー シンジュク シンジュクミナミグチ

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1 6F
  • 新宿駅南口より徒歩2分【新宿/新宿髪質改善/縮毛矯正/韓国ヘア/新宿オージュア/新宿】
  • ささだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:31.0

店舗がとてもオシャレで、仕上がりもお任せでお願いしましたがとっても素敵にしてもらって大満足でした!

韓国風似合わせカット+選べる髪質改善トリートメントケア【新宿/韓国ヘア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

髪質改善サロンSea 新宿
    担当の【遠藤】です!
    責任持って担当させていただきました!!

髪質改善サロン
    Sea 新宿
    代表 遠藤

新宿駅徒歩3分

• 美らさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:56:14.0

いつもいつもいい感じにしてもらってます。今回レイヤーを入れてもらいました。親身に相談出来るので助かってます。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント\7700~

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

髪質改善サロンSea 新宿
    担当の【遠藤】です!
    責任持って担当させていただきました!!

髪質改善サロン
    Sea 新宿
    代表 遠藤

新宿駅徒歩3分

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:14:34.0

同じスタイリストさんに頼むのは4回目ですが、美容院に行った後は必ず知人友人に褒められるので、毎回とても気分がいいです。髪の悩みにも真摯に受け止めて改善策を提案してくださり、信頼できます。後日のセットもしやすく、数日経っても「美容院に行ってよかった」と嬉しい気持ちが続きます。明らかに今までの美容院の経験と違います。
    若い人が多く、おしゃれなので、一見気が引けるのですが、他のスタッフの方々もとても皆さま雰囲気が良く、細やかなお気遣いをいただけ、安心できます。シャンプーも最高に気持ちが良くて毎回寝ちゃいそうです。いつもありがとうございます。

理想の髪色に☆カット+ブリーチ+カラー+選べる髪質改善トリートメント\16980~

めめ様

先日はSea shinjukuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、【佐伯】です。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

乾かし方やセットの仕方など是非実践してみてください!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

めめ様のまたのご来店お待ちしております。

髪質改善サロンsea  新宿 佐伯敦

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:30:08.0

細かく言わなくてもちゃんと可愛くしてもらえるので安心安全満足です~~!

韓国風小顔カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~ 【新宿】

あゆ様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:13:47.0

お風呂上がりドライヤーで乾かすだけでサラサラになってとても嬉しいです。いつもありがとうございます

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント【新宿】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

るな様

先日は髪質改善サロンsea 新宿にご来店誠にありがとうございました。
    数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:14:38.0

写真も見せた上で5センチ切ってくださいとお願いしたにも関わらず明らかに10センチ以上カットされてしまいました。切る前に「ここくらいになります」と言われたにも関わらず完成は「ここくらい」より遥かに短いものでした。楽しみにしていたのにショックです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店をして頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足だと痛感すると共に深くお詫び申し上げます。

この度ご指摘いただいた事をしっかり受け止め、早期改善をしてお客様にとって雰囲気の良い空間、技術をご提供できるよう精進して参ります。

改めましてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

sea shinjuku
    佐伯敦

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:29:47.0

学割U24学生応援クーポン☆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント\7980

あん様

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

あん様のまたのご来店お待ちしております。

髪質改善サロンsea  新宿 佐伯敦

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:26:41.0

縮毛矯正を6年ぶりくらいにしましたが、毎日のセットが楽になりました!髪の毛もサラサラです!色落ちもかわいいです!ありがとうございます!

韓国風カット+地毛風ストレート+カラー+選べる髪質改善トリートメント\21980~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さ様

先日は髪質改善サロン Sea 新宿にご来店頂きありがとうございました。

髪の現状や今後も踏まえた親身なカウンセリングで
    これからも「なりたいを叶える」感動の仕上がりをお届けします。

髪質改善サロンSea  新宿 Romi

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:05:17.0

希望以上の仕上がりにしていただきました!

オープン記念☆ホームケア付き☆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント

みかこ様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:51:54.0

とても可愛らしく、希望通りにして頂きありがとうございます♪

カットは、扱いやすく、似合う骨格で作って頂き大変満足です。
    カラーも希望通りで、とても気に入っております。

日曜日にお伺いしてしまったせいか、少し待ちましたが、巻き返すように手際よく仕上げて下さいました。
    かと言って、雑さもなく、気持ちよかったです。

また利用します、有難うございます。

m様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• るーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:54:34.0

色味もカットも綺麗に整えていただきました。

るーさん様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:37:17.0

雰囲気(特に顔回り)を韓国風に変えたくて見つけたサロンで、はじめてカットしていただきました。どんな風にしたいか、どこまで切りたいかなど事前に丁寧に確認をしてくださったので、最後まで安心してお任せできました♪またメンテナンスでお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

NEWオープン記念☆韓国風カット+韓国式超音波アイロントリートメント【新宿】

はる様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• fuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:00:56.0

いつも予想を超えた可愛さに仕上げてくれて超大満足!!全て最高!!!
    美容室久しぶりだったんですけど、髪が綺麗だと毎日が幸せ!!お願いして本当によかったです!

人気NO1☆小顔カット+カラー+オージュア最高級韓国式超音波トリートメント

fuyu様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• Uksevolonayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:07:48.0

初めて伺ったのですが、担当スタイリストさんが作る髪型の雰囲気が好きで、ほとんどおまかせしました!
    結果としては大満足です!
    お店の周りは飲み屋さんなので、そういった場所が苦手な方は昼間に行くのがおすすめです!
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Uksevolonaya様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:52:30.0

就活用に暗髪綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

すず様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• あゆたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:28:01.0

理想の前髪にしてもらえました!巻き方とか教えてもらうの忘れてしまったのでまた行きたいです!

広がり対策☆韓国風カット+ポイントストレート+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆたん様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• ディスカスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:56:30.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    暗めのカラーを希望しましたが透明感もあり、
    帰宅後もサラサラでした。
    他の美容室で、あまりカットが良かった店舗がなく
    かなり不安でしたが、もみあげの所の短くしてくださったカット、切ってるときは大丈夫かな??と思いましたが、仕上がりがすごく可愛くて、カットもお願いして良かったと思いました。
    韓国風の巻き髪、可愛くてとれてきても可愛かったです!

オージュア、紫のやつは良きでした。
    次回、購入したいなと思います。
    また、伺います~!

ディスカス様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• ちばこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:50:42.0

今回、紫外線やアイロンで毛先がかなり傷んでしまって、クシでとかしても絡まるほどでしたが、トリートメントをして頂いて、ドライヤーしただけでもサラサラで髪の毛が生き返っていました!!
    翌日の入浴後のドライヤーでも、普段はパサパサするのに、綺麗にまとまり、翌日の朝もほぼセットが不要なくらいサラサラでまとまっていて本当に良かったです!

ちばこ様

髪質改善サロンSea  新宿 Romi

• guiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:35:40.0

纏りやすく、暑い日もアップにも出来て助かります。
    この夏は暑い日が続いて今までに無い疲れを感じているので髪と頭皮のメンテナンスの予約をしたいと思います。

gui様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

頭皮の疲れですと、ヘッドスパや頭身浴など色々なメニューを揃えておりますので

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

gui様のまたのご来店お待ちしております。

髪質改善サロンsea  新宿 佐伯敦

• かぽかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 01:58:47.0

初めて伺いました!髪色もヘアセットも希望通りにしていただきかわいく仕上げてもらいました!また伺いたいと思います(^^)!

【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【新宿/韓国ヘア/前髪】

かぽかぽ様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• こえぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:04.0

リペアカラーに行きすごくにこやかで楽しい雰囲気で、素敵なサラサラトリートメントをしていただきました。秋のカラーにもでき、大変満足しております。支払いもPayPayと現金にしたいと希望したらその通りにでき、来月もまた予約して通いたいです!

透明感フルカラー+選べる髪質改善トリートメント ¥6480~【新宿/韓国ヘア】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こえぴょん様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• もららてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:30:31.0

前日はありがとうございました。
    前髪修正をお願いしたのですが、アドバイスもいただき仕上がりも満足です!

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【新宿/韓国ヘア】

もららて様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 10:55:01.0

丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりも綺麗で驚きました。

NEWオープン記念☆カラー+韓国式超音波アイロントリートメントケア【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かほ様

髪質改善サロンSea  新宿 Romi

• ばーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 07:17:48.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました

ばーちゃん様

髪の現状や今後も踏まえた親身なカウンセリングで

こちらこそ大切なカットトリートメントを任せて頂き

髪質改善サロンSea  新宿 Romi

• ntmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:50:42.0

前髪だけの縮毛クーポンで来店しましたが、相談に乗っていただき全体にかけて正解でした。髪の毛がサラサラになって普段の巻き方も伝授していただけました^^
    とても気に入ってます。
    予約の際、口コミで待つことが多いとのコメントが多かったため少し心配してましたが私の担当の方は対応も良く待たされることなどもありませんでした!
    しかし、隣の方は結構放置されてる感じがあり担当の方によるのかな…と次回も担当指名はしようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ntm様

髪の現状や今後も踏まえた親身なカウンセリングで

こちらこそ大切なカットストレートトリートメントを任せて頂き

髪質改善サロンSea  新宿 Romi

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:34:09.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、自宅でのヘアケアや巻き方などについても教えていただきました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

み様

髪質改善サロンSea shinjuku 角所

• エさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:21:33.0

希望通りで綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました◎

エ様

何か分からない事がございましたらいつでもご連絡ください。

エ様のまたのご来店お待ちしております。

髪質改善サロンsea  新宿 佐伯敦

• ペネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:27:32.0

今回のスタイリストさんに、異動前のお店ではじめてお会いして担当していただき、価格、技術、仕上がりイメージ、お人柄すべてオール満足だったので、異動に合わせてこちらの新店舗へ予約を入れさせていただきました。
    今回も色々相談聞いていただいて、色・スタイルともにご提案いただき、結果大満足で帰宅しました。
    故郷が同じ県内なので、いつもいろんな故郷系のお話で和ませていただいて感謝です。
    いつも…リラックスできる貴重な時間をありがとうございます。
    またお願いしますね!
    またよろしくお願いしまーす。

ペネ様

担当させていただきました、【佐伯】です。

今回カットはショートボブに切らせていただき、カラーはオリーブ系のカラーにさせていただきました!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

ペネ様のまたのご来店お待ちしております。

髪質改善サロンsea  新宿 佐伯敦

• yuria..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:14:38.0

迷っても似合う長さの相談に乗ってくださり、細かいニュアンスまでしっかりとヒアリングしてくださるのでいつも大満足です!

yuria..様

髪質改善サロンsea  新宿 渋谷直樹

• おかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:18:20.0

希望通りにして頂けました。

おか様

担当させていただきました、【佐伯】です。

希望通りの仕上がりにさせていただけて良かったです♪

何か分からない事がございましたらいつでもご連絡ください。

おか様のまたのご来店お待ちしております。

髪質改善サロンsea  新宿 佐伯敦

シーシンジュク 新宿南口(Sea shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー