3. 中国トップ  >

CHILL hair

チルヘアー

• 島根県出雲市渡橋町701
  • 出雲市駅より徒歩20分

• ツナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:00:00.0

子供の前髪カットをしていだだきました。
    初めてお店に行きましたが、お店の方の雰囲気もお店自体の雰囲気もよくてとても素敵な時間でした!
    子供の初めての美容院がこちらのお店でよかったです!

CHILL hairからの返信コメント

ツナ様子供さんのバングカットのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室とおっしゃっておられましたが、嫌がることもなくカットさせていただいてとてもやり易かったです。
    また良かったらご来店下さい。

CHILL hair 石飛

• アーモンドさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:08:34.0

担当スタイリストさんがお店を持たれる前のお店のときからずっとカットして頂いてます。気さくで話しやすく、お人柄も好きですがカットも安心して任せられます。特に今まで一度も満足できなかった前髪のカットを唯一満足させてくださったのが担当スタイリストさんです。感謝しています。カラーも要望以上に素敵に仕上げてくださり、自他ともに好評です。個人のお店はこぢんまりとしていて少し緊張するイメージでしたが、こちらのお店は明るく開放感もあって私は好きです。初めての方でも緊張せずに入れると思うのでオススメです。

CHILL hairからの返信コメント

アーモンド様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    丁寧な口コミありがとうございます。
    仕上がりを見ていただいた時のアーモンド様の反応を見て、私の方もとてもテンションが上がってます。
    これからも期待以上のものをご提供できるように尽力していきたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

CHILL hair 石飛

• torumo326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:04:33.0

長年、他県にいて新しいお店を探していました。
    お店の雰囲気も良く、カット中も気さくにお話して頂いたので楽しい時間を過ごせました。
    あまりカットし甲斐のない髪型かもしれませんが、また伺えたらと思います。

torumo326様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるカットが出来ていたか心配でしたが、安心しました。
    また良かったらご来店ください。

CHILL hair 石飛

• ともはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:40:04.0

お店.スタッフさんの雰囲気がよく、
    お客様のご要望に合わせてカットして頂けます。
    メンズカットおすすめのお店です。

CHILL hairからの返信コメント

ともはんさんご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    口コミ書いていただいてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

CHILL hair 石飛

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:52:44.0

初めての利用で緊張しましたが、とても気さくに話して下さり安心出来ました。カットの仕上がりも希望通りで、ワックスで簡単にセットできそうです。お一人でされているので大変かと思いますが、移住が決まればまたお伺いしたいと思います。どうもありがとうございました!

CHILL hairからの返信コメント

ともぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またこちらに来られた際にはお待ちしてます。

チル(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー