3. 東海トップ  >

aureole【オレオール】

オレオール

• 愛知県日進市香久山3丁目1712サンシャイン香久山1F
  • 日進駅より車で12分
  • みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:24:58.0

以前からお世話になっていますが、新しいお店にははじめて伺いました。くせ毛が悩みでしたが、いつも予想以上の仕上がりにしていただき、大満足です。スタッフのみなさんの優しい雰囲気も大好きです。

抗酸化カラー+カット+ケアプロ電子Tr+マーブ \15950→\13000

みち様

ご来店ありがとうございました!

くせ毛が大好きです、これからも期待を越えて満足してもらえるように頑張らせてください!

嬉しい口コミもありがとうございます。。

廣瀬

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:15:33.0

始めて来店しました
    店内は明るくやさしいイメージの空間でスタッフの方々の笑顔も素敵で居心地が良かったです!
    髪の悩みやスタイル等しっかり相談にのってくださり嬉しかったです!
    初めてのサロンは緊張しますがとてもリラックスできてスタイルも気に入っていい時間を過ごせました♪

抗酸化リタッチカラー+カット+ケアプロ電子Tr+マーブ \14850→\12000

さとちゃん様

次回も更に満足して頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございます。

廣瀬

• チョビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:41:37.0

初マーブ!頭皮を念入りにマッサージしてくれるシャンプーと合わせて施術後の爽快感最高でした。うねりとパサつきで広がっていた髪がトリートメントでとぅるぅんとまとまり、出来上がりのスタイリングも気に入ってます!ナチュラルな店内と、気さくなスタッフの皆さんにも癒されて、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました(^.^)これはまた伺わせていただきます!

チョビ様

マーブ、シャンプー、スタイリングも気に入って頂けて嬉しいです!

次回は更に満足して頂けるように頑張ります!

• nuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:17:46.0

以前からお世話になっていますが、新店舗をオープンされて初めて来店させていただきました。
    お店はナチュラルな雰囲気でとても居心地の良い空間でした!
    今回初めてマーヴを体験しましたが、毛穴に詰まった汚れがごっそり落ち、おまけにマッサージ効果もあって癒されました。
    いつもイメージ通りにカットしていただけて、大満足です。これからもお世話になります!

nuuさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。マーブ気に入っていただけて良かったです!!

日頃の疲れが癒やされたならとっても嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

つじ

• ハラペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:16:35.0

雰囲気も完成度も完璧ですごく良かったです!!!!
    また来たいと思います!!!!!!

ハラペコ様

気に入って頂けてよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております。。

廣瀬

• おゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:56:00.0

思い通りのカラーとカットをしてもらえました!暑がりの私に対してもとても細やかな気配りもしてもらえ気持ちの良い時間を過ごすことができました。また来たいと思いました。

おゆ様

気に入って頂けて良かったです。。

廣瀬

• daichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:55:14.0

とても丁寧な施術で、思っていた以上に気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

薬剤にもこだわっているようなので、次回は是非カラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

daichanさま

ご来店ありがとうございました!

またウトウトさせてくださいませ。

カラーも楽しみにして下さいね!

またお会いできる事を楽しみにしております。

廣瀬

• ゆみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:37:27.0

思い通りにしていただいてとてもよかったです!

ゆみち様

イメチェン大成功ですね!
    お似合いでしたよ!

廣瀬

• n e n eさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:49:00.0

ラッキーな事にグランドオープンの日に予約が取れて、リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。お店は、シンプル&ナチュラルで(北欧よりかな?)とってもお洒落で、ミラーやドライヤーフックなど細かなところまでスタッフ様のセンスが光っていて、居心地の良いお店でした。また店内外には、オープン日な事もあり花輪やお祝いのお花がたくさんで、お友達や関係者様の多さに驚きました。また、髪の悩みの相談には親身になってくださり、予約時とは違うメニューに変更したのに笑顔で快く受けてもらえました。marbb導入サロンで(私は初体験!)カラー後のシャンプー台は、マイクロバブルの振動でもう夢心地過ぎ!そしてなんとaureoleさんでは選択しなくてもmarbbでシャンプーしてくれるそうで、これはもうリピート確定!友達にも絶対おすすめしちゃう!最近の暑さで、頭皮も髪の毛も汗でべたっとしてたので、とってもさっぱりして気持ちよかったです。マッサージ効果もある為か髪の立ち上がりもふんわりとしました。次回は、白髪ぼかしのハイライトなんてリクエストしてみようかなー。またおじゃまします。

neneさま

先日はご来店ありがとうございました!オープン日で不馴れなこともありバタバタでしたがやさしい口コミありがとうございます(o^-^o)

さらに居心地良い時間を過ごしていただけるようにしていきたいと思っています!

次回はハイライトも良いですね(^-^)ご来店お待ちしております。

つじ

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:32:48.0

娘のカットをお願いしました。
    今日がグランドオープンという事もあり店内はバタバタしている様子でしたが、待っている間も気さくに声を掛けて下さったり、スタッフの皆さんもニコニコお仕事されているので気持ちよく過ごせました。
    ☆4なのは、より良いお店になっていく伸び代に期待して、です(*^^*)
    がんばってください☆

aureole【オレオール】からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

のびしろ、楽しみにしていてくださいっ!

オレオール(aureole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー