3. 北海道トップ  >

Clarice

クラリス

• 北海道帯広市西19条南2丁目25-4
  • 帯広柏林台駅から1.5km

ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:08:28.0

前回カットとブリーチカラーをお願いして、どちらもとっっても上手でめちゃくちゃ感動したので、続けて子供のカットもお願いしました!
    子供も希望通りの仕上がりでやっと親子で通える美容室に出会えました!
    やはり札コレなどでヘアメイクされてた方はレベルが違いますね。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

キッズカット

Clariceからの返信コメント

ごん様この度は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。お子様もとても可愛らしくカットさせて頂きまして、こちらこそありがとうございました.またぜひ、お子様共々お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 20:08:09.0

いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    心地よい空間、思い通りの髪型。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 21:55:28.0

今回で3回目、はじめてベットスパもお願いしました。いつもながらこちらの要望に限りなく寄り添って下さり、似合わせで仕上げて頂きました。今の頭皮や髪の状態から、より効果的なセレクトの説明もわかりやすくて、有り難かったです。
    頭のこりやむくみも取れたようで、目も大きくなった気がしました。心身ともにリラックス出来て、綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!次もまたどうぞ宜しくお願い致します。

【全員クーポン☆】メリハリカット+トップふんわりパーマ\8800→7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サクちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパという事で、頭皮のこりもスッキリされたみたいで大変嬉しく思います!
    また癒されたい時にはぜひお待ちしております!

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:50:25.0

心地良い店なんですよ。
    リトルマーメイドみたい
    ガーリーな雰囲気の店
    広々として、ライトで工夫した
    女優ミラーで
    自分を見ると、自信がもてます。
    シャンプーして、
    流行りの髪形も出来て、
    ダイソンで乾かし、
    アイロン使って巻いてもらってます。
    セットしてもらった髪で、
    その日は、とても気分良いです

てんてん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも、居心地の良いお店と言って頂けますよう努めてまいりますね!!
    鏡のライティングのこだわりにも、お気づきいただけて大変嬉しいです~!!
    またぜひお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-08 18:50:59.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。色は大丈夫丸です。また来月よろしくお願いします。

まるこちゃん様
    この度も、嬉しい口コミありがとうございます!!色よかったです!!また来月お待ちしておりますーー!!!

• まるこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:57.0

楽しくトークも弾みいつもあっという間の楽しい時間をありがとうございます。
    髪の色もバッチリです。
    しかし笑
    私の技術がともなわずおしゃれに髪の毛巻けない(涙)
    今度また教えてください。
    少し伸ばしてちょっとオシャレを楽しみたいと思いますのでまだ次回よろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    外ハネは、巻くの難しいですよね笑
    次回は、巻くレッスンを一緒にやりましょう!!バッチリ教えてますよー!!
    またぜひ楽しみにお待ちしております!!

• 湊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:20.0

普段口コミはあまり書かないのですが、とても良くして頂いたので投稿させて頂きます!
    他の美容室で納得のいかない状態になっていたので、次は失敗したくない!と思い、口コミを調べお邪魔しました。初めての訪問でしたが、スタイリストさん、口コミ通りのとても素敵な方でした(*^^*)すごく丁寧な施術で、こちらの分かりずらい要望も的確に汲んで頂き、少し気になるけどなんとなくそのままにしていた、今まで他では解消して貰えなかった細かな悩みまで解消して頂けました!ヘアスタイルも少し変えて頂いたのですが、満足な仕上がりなので是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【☆ご新規様限定☆】カット+透明感UPカラー \12100→\8800

湊様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!少しの不安や、わからない事など、
    ご相談出来る事は、なんでもおっしゃってくださいね!!また是非綺麗にいたしますので
    ご来店お待ちしておりますね!!

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:14.0

初めて行きましたがとても感じがよくて担当された方のオ一ラが違いました!仕上がりも良くて前髪カットだけで逆に申し訳なかったです。そのあと別件で色々お世話になりました。今、前向きに検討中ですのでまたお伺いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪もとても大切なカットですので、いつでもお気軽にお待ちしておりますーー。
    ぜひ別件でも、お手伝い出来る事がございましたらお声かけくださいませ!!
    またぜひお待ちしております!

• まるこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:33.0

今回もありがとうございました。
    髪の色気に入りました。時間が経ったらまた変わってくるんだろうなっと楽しみです。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて。

2.時間半ゆっくりくつろげました。 またよろしくお願いします。

【NEWOPEN記念価格☆】フルカラー♪\6600→5500

まるこちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またご自身へのクリスマスプレゼントに購入していただきましたブラシも活躍してお使いいただけますと嬉しいですー!!
    私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました!!
    またぜひお待ちしております!!

年末お仕事お忙しいと思いますが、がんばってくださいね!

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:52.0

初めて利用させていただきました。したいカラーを迷っていたのですが、色落ちの過程も考えてくださり、すぐ決めることができました。
    シャンプーも気持ちよく、会話も楽しく、素敵な美容室に出会えたと思ってます(^-^)また利用させていただきます。

しおり様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!髪の毛の色は、私がやりたいくらい素敵でお似合いでした。シャンプーも気にって頂いて嬉しいですー!またぜひお待ちしております!!

• コタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:45:54.0

いつもの美容室の予約がとれず…でも、旅行前にどうしても縮毛矯正をかけたくてお願いしたのがきっかけでした。
    縮毛矯正は時間がかかると思ってましたがヘアアイロンとクシを使い手際良く髪をしっかり伸ばしてくれて。カットもイメージ通り!!!朝が凄く楽になりました。
    その後もカラーをお願いしてみましたが、良い色に仕上げてくれて。職場での評判も凄く良いです。素敵な美容師さんに出会えて本当に良かったです。また予約します!

【NEWOPEN記念価格☆】小顔矯正カット+顔周りストレート\11000→8800

コタ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    朝のお手入れが、楽になったとの事で私も大変嬉しいです~。
    色々お忙しいとは思いますがまたぜひお会いできるのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-12-19 20:21:49.0

こちらの要望に対して、誠心誠意対応してくださるスタイリストの方のお気持ちが感じられて、ほっと楽しいひとときでした。シャンプーも程よい圧で大変スッキリしました。またお願いしたいです。薄毛やコシの無さに、適切なアドバイスも頂き大変参考になりました!

【NEWOPEN記念価格☆】メリハリカット+トップふんわりパーマ\8800→7700

サクちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお役に立てて大変嬉しいです!何か困った事がございましたらなんでもご相談くださいませ!!!!

• ブンブンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:26:53.0

ヘッドスパする時どんな成分が入ってたかを細かく説明してくれた。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ブンブン様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    年末のお忙しい時に少しでも癒しになれたら嬉しいです~!!
    また是非お疲れの際はお立ち寄り下さいませ。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:50.0

前髪のストレートパーマをお願いしました。
    毎朝アイロンを通してもすぐ浮いてしまうのが悩みでしたが、これからしばらくはセットが楽になりそうです!

ゆい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    日々のお手入れが楽になるお手伝いが出来て私も大変嬉しいです!!
    またお困りな事があればいつでもお待ちしております!!

• ぴぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:39:55.0

久しぶりの縮毛矯正とカットで、コチラには初めて伺ったのですが、施術も丁寧で何よりも仕上がりが最高でした!
    カットも満足。周りにも評判良かったです。
    私は強いくせ毛ですが、同じように悩んでるくせ毛の方には是非ともオススメしたいです!
    これからはコチラでお世話になりたいと思います。

【☆ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正 \19500→\15500

ぴペ様
    この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございます!!施術中、とてもツルツルの髪の毛に何度も感動して頂き、私もとても嬉しかったです!!そして大変楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。また是非お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-11-14 20:23:42.0

2度目の来店。
    相談してのメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    綺麗でお話しが楽しくあっという間の楽しい時間でした。
    ディズニー話もめちゃくちゃ楽しくまた新しい情報交換楽しみにしてます。
    そして購入したブラシめちゃめちゃ良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

まるこちゃん様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!私もいつも、楽しい時間を過ごさせて頂いております!!スカルプブラシグリ 気にって頂いて嬉しいです。私も自宅で使用しております!
    良いですよねー!また来月も楽しみにお待ちしておりますね!!

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:34:57.0

今回はじめて伺いました。
    ヘッドスパの際は髪質にあった
    シャンプー等選んで頂き、説明も
    丁寧にして頂けました^^
    とてもリラックスできて
    最高の時間でした…!
    カラーも明るくなった髪を
    綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです^^

そしてなんといっても、
    美容師さんがとってもお綺麗で
    気さくなお方で話していて
    楽しかったです^^
    終始丁寧な対応を
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あい様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!私も楽しいひと時を過ごさせて頂きましてありがとうございました!カラーのお色もとても透明感がありお似合いでした!!ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:53:45.0

今回もとてもお気に入りの髪型とカラーになりました。
    また次回宜しくお願いします。

【NEWOPEN記念価格☆】リタッチ(根元2cmまで)\5500→4400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Clariceからの返信コメント

M I 様  いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も素敵になるお手伝いが出来て大変嬉しいです!!またぜひお待ちしておりますね。

• コバミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:03:40.0

今回カラーをお願いしました。「こんな感じの色にしたい」とざっくりとした注文だけで、イメージ通りの素敵なカラーをして頂きました!今まで何度かお世話になっていますが、自分のイメージに近いもの、似合うスタイルを探ってくれて提案してくれる所や、毎回全てにおいてひとつひとつ丁寧に説明して下さる所がとにかく安心してお任せできます!ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれます!!
    初めのうちに料金を伝えてくれる所も素敵です!
    とにかく人柄がよく話しやすい方で、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

Clariceからの返信コメント

コバミ様 この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!とても艶やかでグラデーション
    カラー大変お似合いになっておりました。信頼してお任せ頂けて私も大変嬉しく思います!
    また是非楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-09-30 05:57:27.0

初めてのサロンで緊張しましたが、雰囲気、サービス、仕上がり共にとてもよかったです。
    初めてのハイライト。これから白髪がどれだけ気にならず過ごせるか楽しみです。またよろしくおねがいします。

[新規オープン記念価格☆]似合わせカット&リタッチ11000円→7700円

まるこちゃん様
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのハイライトとの事でしたが、とても素敵でした!またぜひ楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:20:33.0

髪質が硬く多いため、他の美容室では、パーマややりたいスタイリングを断られる事もあり、納得のいくスタイリングにならず悲しい思いをしてきました。しかし今回なりたいが叶えられるよう丁寧に対応して頂き、自分の思っていたスタイリングが叶い、技術力の高さに感激しました。サツコレのモデルさんのヘアセット経験もあると聞き、ヘアセットも機会があればお願いしたいと思います。次回もぜひお願いします。ありがとうございました。

【NEWOPEN記念価格☆】カット+カラー+トリートメント \13200→\9900

Clariceからの返信コメント

この度は、大変うれしい口コミありがとうございます!髪質で悩まれていたとの事でしたが
    お手伝いが出来てこちらも、大変嬉しく思います。
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。ヘアセットでもお待ちしております!

• kk190さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:11:03.0

ブリーチして抜けた髪色をどうにかしてもらいたくて行きました。カラーの相談も乗ってくださり、仕上がりも大変満足しました!シャンプーの技術も他店との違いがわかります。
    またカラーが退色したらお願いしたいです。

【NEWOPEN記念価格☆】フルカラー♪\5500

kk190様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!素敵な髪色になられて、とてもお似合いでした!
    また、困った事がありましたら、お気軽にご相談して下さいませ。またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-12 19:57:47.0

入り口に近い場所で到着を待ってくださっていた、モデルさんの様な担当スタイリストさん!こちらの要望を丁寧に聞いてくたさり、シャンプー台へ。なんとも心地よく寝そうになりました。
    楽しい会話とさりげない本のオススメや、ドリンク提供もありがたかったです。
    こちらのイメージ通りの仕上がりでした!技術の確かさはもちろん、気さくな美人さんで、またお願いしたいと思っています。この度もありがとうございました。

【NEWOPEN記念価格☆】カット+ふんわりデジタルパーマ\9900

さくちゃん様
    この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも、素敵なスタイルをご提供出来ますよう精進してまいります!!
    札幌からの運転にはお気をつけていらして下さいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:01:46.0

初めてお伺いしました。ヘアケアについて細かくコツを教えてもらいとてもためになりました。
    今回は急遽予約したためカラーだけでしたが、次回はカットとヘッドスパもお願いしようと思います!
    また是非宜しくお願いします。

Clariceからの返信コメント

ケロ様 この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ケアの事で、お役に立てる事があり、私も嬉しく思います。またぜひ楽しみに、お待ちしておりますね!!!

• dicekbさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 14:26:34.0

前日深夜に急遽予約したものの快く迎えていただきました。

美容師さん、サロン共に雰囲気も良くリラックスできました。
    ヘッドスパのみで美容室を利用することが度々ありますが、施術前に使うアイテムの説明等がありその人に合わせてしっかり使い分けていることがわかって安心できました。

スパそのものもしっかり時間をかけて施術していただけました。
    スパのみだとだいたいどこへ行っても1時間で受付から会計になりますが、実際にシャンプースペースで施術されている時間は割とまちまちで、こちらはしっかり時間を割いていただけるのでとても満足できました。

お会計も事前にホットペッパーで表記されたままで、内容から考えるととてもお得に感じます。
    こちらがお得なのな他店が割高なのかよくわからなくなってしまいました笑

スパのみだとどうしても突発的に予約をするので空きがある所にとりあえず…となる事がほとんどですが、こちらは事前に予約をしてまた利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Clariceからの返信コメント

d i c e k b 様 この度は、ご丁寧な口コミ誠にありがとうございました。
    日々のお仕事も大変お忙しいと思いますが、また是非のんびりリラックスしにいらして下さいませ。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 06:16:48.0

今回は小顔カットに惹かれて予約させて頂きました。もちろん小顔&素敵に仕上げて頂きました。主人にも大好評でした。店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も全く申し分無かったです。今度は教えて頂いたデジタルパーマとやらに挑戦しようかと思いました。とても気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました^_^

【NEWOPEN記念価格☆】こだわり小顔カット \4400→\3850

Clariceからの返信コメント

みかん様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    旦那さまにご好評で私も嬉しいです!!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:03:25.0

今回も、色々こちらの要望を聞いてセットして頂きありがとうございました♪カラーも綺麗に染まっていて大満足です。また宜しくお願いします。

Clariceからの返信コメント

mi様この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!次回は、眉毛レッスン頑張りましょうね!!
    楽しみに、お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    前に髪の毛が想像より短くなってしまい、美容室に行きたがらなくなってしまったのですが
    カット中子供に直接声掛けをしてくれてとても丁寧でした。
    最後にセットして頂いたのも嬉しかったようで
    帰ってきてからは鏡を何度も見て、今までで1番カッコイイ!また行きたい(^^)と大喜びでした。
    ざっくりしたオーダーだけで、他は何も言ってなかったのに
    全て汲み取っていただけて、技術も全て素晴らしい美容師さんです!

キッズカット

ニックネームゆみ様
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!!イケメン息子さまを拝めて、私も
    スタイリングしながら、ニヤニヤしてしまいました!!またぜひお待ちしております!!

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:49:09.0

カラーがとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【NEWOPEN記念価格☆】カット+透明感UPカラー \9900→\7700

Clariceからの返信コメント

この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!素敵なカラーでとてもお似合いになっておりました!ぜひまたお待ちしておりますね!!

• YU-YAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:27:54.0

当日予約な上にカットのみの予定でしたが、急にカラーも
    したくなりカラーまでやっていただきました!
    今までブリーチ続きで普通の色では嫌な事を伝えると
    合うカラーと入れ方を提案していただきそれにしました
    短くもなり、白髪も目立たずとても気に入りました!
    スタイリングも楽そうで大変満足です!
    家族からも好評でした!ありがとうございました!

Clariceからの返信コメント

この度はクラリスをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご家族に好評だと伺い私も嬉しいです!!またこちらに来ることがございましたら、また是非是非来店を楽しみに、お待ちしております!!!!

クラリス(Clarice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー