3. 中国トップ  >

Ank【アンク】

アンク

• 広島県尾道市東御所町10ー1ー5
  • 尾道駅出てすぐ西へ100m しまなみ交流館1F
  • えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:10:02.0

前の美容院で、担当スタイリストさんを指名させて頂いていました。しばらく前の美容院に行っていなかったのですが、イメチェンしたいと思ったので、電話した所、駅前にオープンされる事を聞き、アンクに予約しました。
    相変わらず、楽しいトークに、年齢と共にくる髪の悩み、髪の手入れの仕方等色々話して下さいました。冷え性の私には、頭浸浴をしている間、足がポカポカし、とても気持ち良かったです。
    福屋の駐車場に車をとめると料金も一部負担してくださいました。しまなみ交流館1階なので、駐車場から1階に降りたらすぐで、雨が降っていましたが、アーケードもあり傘なしでもすぐ美容院に行く事が出来ました。
    何より再会出来た事、嬉しく思いました。
    また、行かせてもらいます。

【OPEN記念】カット+カラー+頭浸浴 \11550→\10390~

えっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!久々にお会いでき私もとてもうれしかったです!
    頭浸浴も個人差はありますが、頭が温まると血流が良くなる効果もあるので、冷え性の方にはピッタリかもしれません。
    今から雨の日が多くなりますが、当店はベルポール駐車場に車をとめていただくと、ヘアスタイルを崩すことなくお車まで帰ることができます。天候を気にせず美容室に行きたい!という方、ぜひお待ちしております。
    えっちゃん様、口コミありがとうございました!またお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:02:54.0

完全に1対1のプライベートな空間なので
    リラックスして、施術を受けることができました。
    場所も駅近なので、大変便利です^^
    また楽しいお話ができ、自分の髪の状態や特徴について
    教えて貰えるので、話好きな方はオススメです!

【OPEN記念】カット \4450

りん様
    共通の話題や、私の知らない20代の方のお話しが聞けて、とても楽しい時間でした。
    またスタイリングが難しいなどあれば、いつでもご相談ください。
    口コミもありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 11:16:26.0

初めて行かせてもらいましたが スタイリストさんがとても気さくな方で良かったです。髪の悩みも聞いてくださり いろんなアドバイスをいただきました。スタイルも満足、おしゃべりも満足 心癒される一時でした。

ちーちゃん様
    色々と悩まれている中、当店を選んで頂き、少しでもお力になれたなら私もとてもうれしいです。
    これから雨が続くと、なかなか思い通りのスタイルにならない日が増えると思いますが、できるだけ気分が上がるように、また何かお困り事があればいつでもお待ちしております!
    これからもたくさんの方の力になれるよう、がんばりたいとおもいます。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございます!

• ラプトルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:11:52.0

80歳の姑さんのカットをお願いしました。
    近くて新しく出来たお店なので
    どうかな?と思い ましたが、素晴らしいカットでした。
    また、お願いいたします。

ラプトル様
    この度はお義母様のご来店ありがとうございました。
    80歳とは思えない若々しさで、とても楽しくお話しさせて頂きました。
    髪型も気に入ってくださり、私もうれしいです!
    また色々お話しできるのを楽しみにしています。
    うれしい口コミもありがとうございます!

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 13:55:35.0

肌が弱いことをお伝えしたところ、しっかりと頭皮を保護していただきしみることなくきれいにカラーができました。頭浸浴を初めて体験しました。リラックス効果もあり気持ちよかったです。ありがとうございました。

ノン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    オープンして間もなく情報が少ないなか、当店を選んで頂きとてもうれしく思います。
    その後、頭皮の肌荒れなどはないでしょうか?
    頭浸浴もなかなか日常では体験することがない感覚なので、またぜひ癒されて下さい!
    これからもたくさんのお客様に喜んでもらえるよう、努力していきたいと思います。
    この度は、とてもうれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

アンク(Ank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー