4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビーエイチ(B.H)  >

B.H

ビーエイチ

• 茨城県小美玉市栗又四ケ2455-1 コーポ松見家III103号
  • JR石岡駅 車で10分
  • mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:23.0

今の髪の状態やこれからどうしていきたいかを踏まえて相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    ただ帰宅後に服に黒染めが飛んでしまっていたのか汚れがあった為悲しかったです。
    それ以外は明るい丁寧な接客をしていただけて満足しています!

デザインカラー+似合わせカット ¥12100→¥9900

mimi様

先日は、lご来店頂きありがとうございました。
    また、大切なお洋服を汚してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お洋服の状況を確認させて頂きたいのですが、一度お電話頂いてもよろしいでしょうか?
    お手数をおかけしますがお待ちしております。

B.H  水上美幸

• みはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:21.0

初めてでドキドキしながら行きましたが、私のクセのある髪質をわかって下さり、おしゃべりしながら、素早く仕上げて頂けて嬉しかったです。我が子達から、バームの香りは嫌がられましたが、カットの仕上がりは素敵!!と高評価でした(^^) また行きたいです。

みは様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入ってくださりありがとうございます。お子様にほめていただきとても嬉しいです。
    これからも技術の向上に努めてまいります。

水上 聖士

• RMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:15.0

今回も要望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    久しぶりにリフレッシュ出来て良い時間が過ごせて良かったです。
    また、お願い致します┏(<:)

似合わせカット ¥4400

RM様
    いつもB.Hをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるように技術の向上に努めてまいります。
    これからもどうぞB.Hをよろしくお願いいたします。

B.H 水上

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:06.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、些細なところまで気を遣ってお声掛けいただいたのでとても快適でした。
    数ヶ月前黒染めをしてしまった後のカラーということで、カラーやトーンなど親身にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになったと感じました。
    ちなみに、シャンプーがとてもいい匂いでした笑
    この度は本当にありがとうございました!

Yui様

とても嬉しい口コミをいただけて幸せです。
    シャンプーもお客様の肌質、髪質に合わせた物をご用意させていただいております。

B.H

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:12:29.0

産後久々のカットでバッサリショートにしてもらい大満足です。
    覚えててもらって本当嬉しかったしお話も楽しかったです!また行きます!

もこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の扱いでお困りな事はございませんか?
    次にご来店いただける日を楽しみにしております。

B・H

• ウタマロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:39:19.0

義母がくるのと髪の痛みがひどく 急に切りたくなり 当日予約で来店 駐車場が初めてだととめる場所が少し分かりにくいけれど 駐車スペースはたくさんあるし 広いのでいいとおもう
    細かく要望を聞いてくださって 子育ての石岡情報も知れて 楽しいひとときでした また おすすめのトリートメントを購入したので 今の使い切ったら使う予定 楽しみです 自分に合ったら またトリートメント買いがてら カットお願いいたします

ウタマロ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます。とてもうれしいです。
    あれから、髪の状態はいかがでしょうか?

B・H

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:21:31.0

初めての所なのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良くリサーチ通りでした!話を親身に聞いて頂き似合わせカットして頂きカラーも思った通りの色味になりました。ピンクは色落ちしやすいって言われたんですけど11日過ぎた今も良きです!今回はくせ毛を活かしてもらいましたー少し髪が伸びたらストレートも相談させてもらいます。是非、次回もお願いしたいと思います!!

めめ様
    口コミもありがとうございます。とてもうれしいです。

B.H 水上美幸

• イシイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:20:27.0

とっても楽しく、あっという間に理想のヘアスタイルにしていただけて満足です!
    産後、ママになってから初めてのカットだったので、とてもリフレッシュできました!
    またお願いしたいです!

イシイ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただきとてもうれしいです。
    口コミもありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。
    お忙しいとは思いますが是非またのご来店お待ちしております。

担当 水上 聖士

• RMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 06:59:48.0

とても満足です。
    理想的な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く居心地が良かったです。
    ヘッドマッサージもお得に出来てリフレッシュ出来て良かったです。
    またお願いしたいです。

RM様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただきとてもうれしいです。
    今後もさらなる技術接客の向上に努めてまいります。

担当 水上聖士

• フレンチブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:54:56.0

めちゃくちゃ良かったです。
    他店で切ってガタガタだった髪を
    綺麗に補習していただきました。
    仕上がりにとても満足です。
    接客も1つ1つ丁寧で都度都度、キチンと説明があり安心感がありました。
    話しやすくて、とても居心地の良い時間を
    過ごせました。
    カラーの会員になったので、これからお世話になります。

デザインカラー+似合わせカット ¥11000→¥9900

フレンチブル様

この度はB.Hにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー入会もありがとうございました。
    これからもさらにご要望の応えられるようしっかりカウンセリングをしながら施術させていただきます。
    今後もどうぞB.Hを宜しくお願い致します。

• てるてるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:22:57.0

とても入りやすいお店で、店内もよい雰囲気でした。
    出迎えも早く、感じが良かったです。
    担当の方もとても丁寧でした。

てるてる様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミをいただき、大変うれしい気持ちと感謝でいっぱいです。
    もっと、スタイルを気に入っていただけるよう努力しますので、ご自宅での髪の扱いで困ったことや、悩みなどありましたら教えていただけたら嬉しいです。

B.H  水上美幸

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:25:07.0

癖が強いのですが髪が痛んでいるので酸性ストレートにしました。これだとカラーも一緒に出来るというのでお願いしました。
    ストレートを維持する為にいつも肩にかかるくらいの長さにしていましたが今回はショートにしたくてお任せでカットしてもらい、顎の線よりうえに仕上げてくれました。4日経ちますが良い感じのボブです。
    今後は髪のダメージも改善していきます。
    マッサージ凄く気持ち良かったです。

ミキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただき、とてもうれしいです。
    もっともっと、ご満足いただけるよう、努力させていただきますので、ご自身で気になる点などありましたら、是非教えてくださるとうれしいです。
    次にご来店いただける日をお待ちしております。

B.H  水上美幸

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:13:23.0

すごい良かったです。リピートしたいです。
    話をしっかりと聞いてくれて、満足な仕上がりです。
    昔行ってた美容室は1人が何人ものお客さんを対応するせいか待ち時間がすごい長かったですが、一切待たなかったです。病院が近いのでまたお願いします。土曜日の病院がめっちゃ混むので土曜日に予約させてもらいます。また、火曜日定休な美容室が多いのでありがたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

B.Hからの返信コメント

数ある美容室の中からB.Hを選んでご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もゆうき様が通いやすいよう接客、技術の向上に励んでいきます。

B.H   担当 水上 聖士

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:28:17.0

酸性ストレートと縮毛矯正で悩み、相談させて頂き酸性ストレートにしました。少し柔らかい感じのストレートになり、大満足です。
    ついでにカラーもでき、軽い感じになり良かったです。
    また、よろしくお願います。

るみ様

スタイル気に入っていただき大変うれしく思います。
    また次回ご来店いただける日を楽しみにしております。

B.H  水上美幸

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:52:58.0

hotpepperで探して初めて伺いましたが、アットフォームな雰囲気で過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変うれしいお言葉、とても嬉しく思います。
    また次にお会いできる日を楽しみにしております。

水上美幸

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:45:35.0

久しぶりのショートカットに、ドキドキでしてが、私的にも仕上がりに満足だし、他者評価も高く、お願いしてよかったです。
    ただ、「なるべく静かに過ごしたい」を選択(希望)したわりには、「結構話しかけ破れちゃうのねぇ…」とは感じました。

すみちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入ってくださりとてもうれしいです。
    接客は申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう気をつけます。

担当 水上 聖士

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:32:04.0

今までで最高のできストレート似合いヘアでした。ありがとうございます。

似合わせカット+酸熱ストレート+トリートメント ¥20900→¥18700

とこちゃん様
    この度は、B.Hにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。今後もより満足いただけるように技術の研究に励みまず。

• ましゃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:08:40.0

ショートカットでさっぱりしてもらいました!
    スタイリストさんも 話しやすくて雰囲気も◎。
    希望通りの髪型になって良かったです!

似合わせカット

ましゃ様
    心より感謝申し上げます。
    これからもましゃ様がご満足いただけるよう技術、接客共に向上していきます。
    今後もどうぞB.Hをよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

B.H 水上 聖士

• つっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:34:24.0

色々と相談にのって下さり、髪質や毛量を考慮しながらスタイルを一緒に考えて下さいました。
    シャンプーやブロー、スタイリングもとても丁寧でしたし、カットは、とても上手だと思いました。
    また、お願いしたいと思いました。

似合わせカット

つっく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    もし、日頃、髪の扱いなどで悩んだときには、ぜひ教えてください。
    扱いやすいスタイル、やりたいスタイルを一緒に作って行けたらと思います。

B.H  水上美幸

ビーエイチ(B.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー