3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. フレックスターバンザコウジ(flex turban Zakoji)  >

あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:26:17.0

美容院迷子、前髪迷子、髪色迷子の私の救世主です!
    所属のお店が変わっても追いかけたくなるほどです。
    髪型の提案力や、カット後の扱いやすさ、カラーの持ち加減(色の抜け方も)も大満足です!
    接遇もどの方も素敵です!

新しい店舗には初めて行きましたが、広々としていて清潔感があり、ゆったりと過ごせました。
    道も分かりやすく、車も停めやすいので初めてでも安心です。

flex turban Zakoji【フレックスターバン】からの返信コメント

あーちゃん様
    いつもturbanグループをご利用いただきありがとうございます。
    初めての座光寺店へのご来店,誠にありがとうございました!

沢山の嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後ともあーちゃん様が迷うことなく美容を楽しんでもらえるように
    ご提案させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

村上,スタッフ一同

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:27.0

駒ヶ根店でお世話になってましたがGW前に染めに行きたくてたまたま空いていたので初めて行きました。凄く広く綺麗で良かったです!カラーもピンク強めがよく、相談したら親身に聞いて下さり、しっかりピンクを入れてくれて大満足です!!また行きます!!

• tomotuinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:52.0

トリートメントでかなり髪が落ち着きました。

tomotuin様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    紫外線強くなる季節にはいりますので
    またヘアケアしながら色々なスタイル楽しんでいきましょう♪

村上

• ほなさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 03:43:28.0

髪型もカラーもとっても気に入りました
    久しぶりの前髪で気分も変わりました
    丁寧で持ち帰りのトリートメントも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

【人気☆】似合わせカット+カラー+プレミアムトリートメント\15510

ほなさく様
    髪型もカラーも喜んでもらえて嬉しいです♪
    前髪もとってもお似合いでした!
    またほなさく様に似合うスタイルやカラーをご提案させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます♪

細江

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:28.0

初めてお世話になりましたが、一言で言うととても良かった!
    前回は別の美容院でカラーをしてもらいましたが、2.3週間で染める前にほぼ戻ってしまい、プリンだったり内側はかなり暗かったりとまだらな感じになってしまっていましたが、キレイに染めていただけて、カラーもとても可愛く仕上げていただけました。
    私の髪の状態を考えた染め方を提案してくださったり、スタッフさんはみなさん明るく、接客も仕上がりも大満足でした!

• のんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:43.0

先日はカットして頂きありがとうございました!!
    すごく久しぶりのショートで楽しみと不安がありましたが、家族に似合うと言って貰えました!!
    次はカラーをお願いしたいと思います!!

いつもご来店下さりありがとうございます!
    担当させて頂きありがとうございました♪
    とってもお似合いでした♪
    またぜひショートスタイルに合うカラーも楽しんでいきましょう♪

村上ゆき乃

• さんご君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:03:19.0

こちらの要望に一緒に考えて、寄り添っていただけるサロンです。ありがとうございました。

《2回目のみご来店の方限定》ALL15%オフ!!

さんご君様,先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山崎

• mh★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:38:37.0

今回も素敵な髪型、カラーにしていただき
    トリートメントもしていただき、サラサラに
    なりました。
    シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです!

mh★様
    口コミもありがとうございます!

レイヤーカット、ベージュカラー喜んでもらえてこちらも嬉しいです、軽さが出てとてもお似合いでした♪
    またmh★様に似合う透明感カラーをご提案させていただきます!
    シャンプー、マッサージも褒めていただきありがとうございます、またリラックスしにいらしてください!

細江、戸谷

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:34:13.0

髪型を決めきれずに伺ったのですが、丁寧に聞いてご提案いただけたのでありがたかったです。
    トリートメントもとても気持ちよく、仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。

カット&シャンプー&クイックトリートメント\8140→\5700

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カット、トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    またあっちゃん様が楽しんでもらえるヘアスタイルやセット方法もご提案させていただきます!

細江

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:14.0

理想のショートカットにしていただき、可愛いオレンジカラーになりました!!
    クセで悩んでいた部分も細かく教えてくれて、ショートヘアにも抵抗なく挑戦できそうでよかったです!
    次もまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!宜しくお願いします!

12月限定カット&カラー&うる艶トリートメント\13310→\8000

すーちゃんさま,
    この度は数多くあるサロンの中から,当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!

お悩みがポジティブな楽しみに変えられるような
    沢山のご提案をこれからもさせていただきます!

また楽しみにお待ちしております!

村上

• mh★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:49:32.0

先日は素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました^^
    娘の七五三撮影前に、いい色にしていただけて
    とっても嬉しいです!
    子供を預ける関係で、座光寺店と鼎店を行き来
    してしまい申し訳ありませんが、次回もまた
    どちらかに行きたいと思います。
    よろしくお願い致します!

mh★様

口コミもありがとうございます!

お子さんの大事な七五三前に当店をご利用いただき嬉しいです。
    アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした!

またリラックスしにいらしてください!

担当 細江

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:57:56.0

丁寧にお話しながらのカットで
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆりあ様
    この度はターバンZAKOJI店へのご来店,ありがとうございます。

担当させて頂きありがとうございました。
    これからもゆりあ様が
    カットカラーのヘアスタイルだけでなく、メイクも含めて
    トータルで美容を楽しんでいけるようお手伝い出来れば幸いです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

村上

• twilightさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 03:41:34.0

前回のカラーがとても気に入って2回目の来店です。前回と同じ色でとお願いしましたがだいぶ暗い色になってしまい、ハイライト部分に色が入っていない部分もありました。カットは短すぎて中学生みたいになってしまい残念です。
    トリートメントはサラサラになり良いと思います。

twilight様

先日はflex turban座光寺店にご来店いただき誠にありがとうございました、口コミもありがとうございます。

カットとカラーに関しましては私の技術不足、そしてカウンセリング不足で twilight様のご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように技術向上に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 細江

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:24:55.0

お気に入りのアシスタントさんが移動になったので、初めて、こちらの店舗に来させて頂きました。
    とても感じが良く、話しやすく、アドバイスも的確にしてもらって、カットも気に入りました。 店の雰囲気も落ちついていて、従業員の皆さんの仲が良い感じが感じとれて、リラックスも出来て、とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました!

みどりん様

この度はZAKOJI店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    皆様にリラックスして頂けるようこれからも頑張ります!

村上 齋木

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:14:20.0

初めてでしたが雰囲気も良く、施術も大満足でした。

【初回・平日限定☆】カット+フルカラー(白髪染めも)\10350→\8200

この度はZAKOJI店へのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

今後もルルさまの似合うを全力で提案していきます!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

村上、スタッフ一同

• tomotuinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:23:19.0

思い通りの前髪にしてもらえてとても満足です!

2度目のZakoji店ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    tomotuinさんの,似合うスタイルを
    これからも提案していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

村上

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:22.0

とにかく従業員さんが可愛すぎてました!
    今回はカットとシャンプーをしてもらいましたが、どっちも満足です。
    髪切ってよかったって思えます
    気になるようになったらまた行きたいです!
    本当にありがとうございました^_^

ZAKOJI店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    長かった髪をバッサリ切らせていただきとても光栄におもいます。
    とてもお似合いです^_^嬉しいコメントもありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しください!
    楽しみにお待ちしてます。

村上,スタッフ一同

• 麻衣香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:14:54.0

いろいろ提案してくださり参考になりました。次の日職場でもいい声が聞けてうれしかったです。ありがとうございました。

ZAKOJI店へのご予約,誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも麻衣香さまがより綺麗になれる
    お手伝いを精一杯させて頂きます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

村上

• たろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:21:56.0

カットとパーマをお願いしました!
    久しぶりの美容室で少し緊張していたんですがどのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、スタッフ同士でのありがとうの言葉がたくさん聞こえてきてとても雰囲気のいいお店だなと感じました!
    スタイリストさんも終始笑顔で楽しく会話してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも期待した以上に仕上げていただき、大満足です!
    また伺いたいです!

【平日限定☆】カット+パーマ\11250→8050

flexTurban ZAKOJI店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも、笑顔を大切にスタッフ一同全力で接客して参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

村上

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:09:03.0

あまりの湿気に当日予約で縮毛矯正していただきました。不自然にならずきれいに仕上げていただけました。夜勤明けで伺ったのですが、「ゆっくりしていってくださいね」と優しく声かけしていただけて癒やされました!

flex turban ZAKOJI店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    又、ご家族の方ご紹介してくださり、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

是非また、ゆっくりしに来てください♪

村上、スタッフ一同

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:45:32.0

初めて利用させていただきました。お店の中の雰囲気も良く、スタッフの方たちもお話ししやすかったです。
    シャンプー、カット、カラー、トリートメントを施行していただきましたが、アシスタントの方もスタイリストの方もとても丁寧に対応してくださって理想の髪型になり大満足です。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント\15250→10850

a.様

先日はflexTurban ZAKOJI店にご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    またa.様に似合うヘアスタイルやカラーのご提案もさせていただきます。
    たくさんお話しできて私たちも楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

細江 戸谷

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:10:49.0

開店前から楽しみにしていたので、ワクワク気分で伺いました!
    想像以上に広く、面数もあり、驚きました。
    また、スタッフの皆さんが笑顔で接客をしており、すごく素敵な雰囲気でした!
    カットも完璧に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    初めて伺いましたが、もうこのお店のファンです(笑)

いの様

先日は、flexTurban ZAKOJI に
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を下さりありがとうございます♪
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    また最高にカッコよく仕上げさせて頂きます!

村上 齋木

• さんご君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:28:10.0

新規openの店舗で利用させていただきました。明るい店内で雰囲気も良かったです。シャンプーがとても気持ち良く、寝落ちするところでした。これから髪を伸ばしていきたいと相談すると、今後のカラーについても提案していただきました。ありがとうございました。

トレンドカット+カラー+ツヤトリートメント【ブリーチ無し】11440円→8550円

flexTurban ZAKOJI店にご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプー指名などのシステムもございます♪
    またお話しさせてください!
    カラーで楽しみながらこれから綺麗に伸ばしていけるよう
    全力でサポートさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

村上

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:02:36.0

カットもカラーもトリートメントも満足度の高いものでした。店内も広く清潔感があり好印象です。
    アシスタントの方もしっかり教育を受けており丁寧にコミュケーションでした。
    また、よろしくお願いします。

m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご投稿を下さりありがとうございました。

こちらも、m様とのお話しがとても楽しくお時間あっとゆうまでした。
    またのご来店楽しみにしております。

山崎、齊木

フレックスターバンザコウジ(flex turban Zakoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー