3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヨシトモ(YOSHITOMO)  >

カラーサロンヨシトモ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3―18―9 秀光堂ビル本館401
  • 「久屋大通駅」徒歩3分
  • akn37さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:33:37.0

コロナ禍で2年ほど足が遠のいていましたが、長くお世話になっているカラーリストさんです。
    久しぶりにカラー+ハイライトを施術して頂きましたが、秀逸な仕上がりに改めて技術力の高さを感じました。
    担当さんが作り出すハイライトは、品がある女性らしいデザインなので40代の私でも安心してお任せすることができます。
    2年ぶりに伺っても、私の好みを忘れずにきちんと把握されていたのは、さすがです。
    年月が経っても再訪したいと思うのは、担当さんの人柄と技術力、そしてプロ意識の高さがあってこそ。
    またお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

【お好きなメニューを選びたい方へ】All menu 20%オフ

COLOR SALON YOSHITOMO【カラーサロン ヨシトモ】からの返信コメント

akn37様

先日はコロナ明けのご来店ありがとうございました。

そんな簡単に担当させて頂いているお客様の好みなど忘れませんよ(笑)

久しぶりの施術で喜んでいただけたみたいでなによりです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:53:01.0

人生初めてのハイライトで、自分に似合うかどうか心配をしていましたが、丁寧なカウンセリングを経て、出来上がりは素晴らしいものでした。カットもカラーも、最後の仕上げまで全ての動作に心がこもっていて、全力投球だったのが印象的でした。事情がありうまく喋ることが出来なかったのですが、気持ち良く接して下さりありがたかったです。新しい自分へのスタートを大成功に導いていただきました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】脱白髪染め◎カット+白髪ぼかしハイライトカラー+TR 24,200円

のりこ様

人生初のハイライト、気に入っていただけたみたいで、ホッとしてます。

仕事の姿勢まで評価いただけたのもとっても嬉しく、恐縮です。

のりこ様の新しい門出をヘアデザインをとおしてお手伝いできたみたいで何よりです。

またのご来店お待ちしてます。

• 83さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:52.0

定期的にお世話になっています。
    スタッフさんのカラー技術や知識は一流で
    パーソナルカラーを熟知しているのでお任せすると
    周囲から褒められます。
    これからも宜しくお願いします。

メンテナンス髪質改善カラー〈白髪染めリタッチ、全体ツヤ回復〉\6600~

83様

先日のご来店ならびに、いつもご来店ありがとうございます。

周りの方からも褒められているようで、ヘアデザインを通して貢献できているみたいでなによりです。

そろそろ待ちに待たせたハイライトやりましょうか。

タイミング、気分に合わせてご提案しますので申し付けてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:08:58.0

白髪はきれいに染まり満足です。ありがとうございました。

髪質改善カラー〈白髪染め、白髪ぼかしリタッチ2cm以内〉\5500

もりちゃん様

お白髪の染まり具合気に入って頂いたみたいで良かったです。

繰り返すたびに髪質良くなるカラー材を使用しておりますので、また気になったタイミング、もしくは1ヶ月をめやすに、またのご来店お待ちしてます。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:58:14.0

コロナ禍から長い間、美容院に行かず自分で染めたり、前髪を切ったりしてごまかしてきましたが…これじゃあダメだってほどの状態になったのでサロン検索。
    年齢も気にせず、大型店ではないお店を探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    結果、なりたい髪型のイメージ以上の出来栄えになり感謝です。
    今まで痛んだ毛先を隠すようなまとめ髪しか出来なかったのが下ろしたり、ハーフアップなどもできるようになりました。
    美容院帰りしか出来ないアレンジかな?と思っていたら、1週間経っても再現できるのも嬉しいです。

花ちゃん様

コロナの期間のいろいろしきれなかったヘアスタイルが本当に見違えるように綺麗になった時の花ちゃん様の嬉しそうなお顔がとても嬉しかったです。

ヘアアレンジもいろいろ楽しめているようで良かったです。

1ヶ月~2ヶ月以内くらいにまた髪の調子見せにいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• がちゃはちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:54:33.0

長年お世話になっているスタイリストさん、新しいお店になっても安心してお任せできます。久々ハイライトカラーにしましたが、今回も見惚れる髪色になりました。

がちゃはち様

久しぶりのハイライト、いい感じでしたね。気に入ってもらえたようで改めて安心しました。

以前のサロンより通いやすいエリアになったとおもうので、メンテナンス等もこまめにいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• リン太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:22:56.0

悩みに対して適切なアドバイスをいただけ信頼できるサロンです。

【OPEN記念】髪質改善カラー+18トリートメント 13,200円

リン太郎さま

前髪の具合はその後どうでしょうか?

髪の調子のタイミングをみながらハイライトも提案していきますね。

またのご来店お待ちしてます。

• シモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 08:19:26.0

カラーとヘアデザインの提案して頂き新鮮でした。
    新しいスタイルに挑戦してみたくなりました。

シモン様

リタッチのみの施術中の今後のデザイン提案に新鮮さを感じていただけてとても嬉しいです。

早速カットの予約も頂けましたのでスタイルイメージしておきますね。

次回ご来店お待ちしてます。

ヨシトモ

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 11:25:54.0

似合わせカラーに長けていて、手技の引き出しも多く、大満足の仕上がりをもたらしてくれます。

koko 様

ご満足頂けているようで嬉しいです。

こちらのほうこそ、髪の毛の状態、お客様のなりたい結果にたいしてこれ全部やったらこうなるのになって思うこと全部やらせていただけて、とてもやりがいのある仕事やらせてもらえて楽しいです。

次のトリートメントコースでは、もう一段階ステップアップしますので楽しみにしていてください。

またのご来店お待ちしてます

ヨシトモ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:54:24.0

転勤の度に美容室探しで困っていたのですが
    やっと名古屋で素敵な美容室に巡り会えました!
    ふわっとしたイメージしかお伝えしていないのですが、沢山候補を出していただき完璧に仕上げていただきました!
    ハイライトを沢山入れたいけどギャルっぽくはなりたくないという無茶なお願いもしっかり聞いてくだり毎日のお手入れが楽しいです!
    美容室には綺麗にしてもらうのが楽しみなのはもちろんですが、シャンプーも楽しみの一つなのでもう少ししっかりシャンプーしていただけると嬉しいです!

【OPEN記念】カット+脱白髪染めハイライト+髪質改善カラー 22,000円

さき様

ご来店の時のヘアスタイルの状態から、なかなかハードなイメージチェンジな施術でしたが、僕も非常に楽しくご提案させていただきました。

日々のヘアアレンジもハイライトのこうかで楽しんでいただけているみたいでよかったです。

引き続き新鮮なご提案させて頂きますね。

シャンプーも、よりリラックスしていただけるようスタッフ一丸で見直して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:47:58.0

前回のサロンから引き続き 長年お世話になっています。
    いつもイメージ通りのカラーにして頂いて
    女性らしい品のあるハイライトに仕上げてくださり
    とても満足しております。
    サラサラ艶々な美髪になりました!

なおさま

名駅からの急な移転にもかかわらず、ご対応いただきまして本当にありがとうございます。

今後とも大人女子のための落ち着いた空間でしっかり施術させていただきます。

今後ともよろしくおねがいします。

ヨシトモ

ヨシトモ(YOSHITOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー