5. オカベ(okabe)  >

okabe HAIR DESIGN

オカベヘアーデザイン

• 東京都あきる野市渕上264-3 KIマンション1F
  • JR五日市線、武蔵引田駅より徒歩8分
  • めこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 16:02:08.0

この歳にして幸せ気分な事がありました(^o^)
    先月、知らない高齢女性の方に「素敵な髪ですね」と声をかけられ、とてもとても嬉しく家についても鏡ばかり見てました(^^) クセ毛でもストレスにならず髪型が保たれ、髪色もすごく気に入っております
    ありがとうございます(^^)

【平日限定】カット+グレーカラー+3STEPトリートメント

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:10.0

今回も満足な仕上がりありがとうございました。
    これで梅雨時ストレス無く過ごせます又宜しくお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント

• なつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 16:00:11.0

とても居心地よいお店
    何気ない会話も楽しく、時間が
    短く感じます。
    櫻シャンプーがお気に入りです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    心地良くお過ごし頂けているようで 安心いたしました
    またのご来店をお待ちしております

• よねさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:01.0

初めて利用しましたがおしゃれなドアを開けると笑顔で迎えていただき、口コミがいいのに納得しました。ちょうどもうひと方お客さんがいたのですが二人同時進行でとても手際がよく丁寧で凄い!希望以上の仕上がりに満足しています。これからもお世話になります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです
    精一杯やってきて良かった、と心から思える瞬間です
    またのご来店をお待ちいたしております

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:46.0

いつも大満足の仕上がりです。
    ゆったりくつろげてコーヒーも美味しくて
    最高です!
    次回の予約がだいぶ先まで取れなかったので
    今度はもっと早く予約します(笑)
    またお話しできるのを楽しみにしています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます
    ご予約の件では皆様にご不便をお掛けしております
    申し訳ありません
    ご来店の際には丁寧な施術を心がけて参ります、またのご予約をお待ちしております

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:28:28.0

またまた早めに着いてしまいご迷惑をおかけいたしました
    こちらでしていただくと色もち、セットも長持ちします
    シャンプーは心地よく眠ってしまいます
    またよろしくお願いします

この度は口コミ投稿ありがとうございます
    早めの到着 お気になさらないで下さい

• みここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:02.0

先日はありがとうございました。カウンセリング・施術・スタイリングアドバイスまで全てがとても丁寧で、こちらの希望や悩みもしっかり聞いて下さり安心しておまかせ出来ます。直ぐに予約が埋まってしまうのも納得の美容室です。今回の仕上がりも素敵にイメージチェンジできて大満足です!ありがとうございました。

【平日限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+3STEPトリートメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    これから また暑くなって参ります
    スタイルチェンジなどお任せ頂けると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:54.0

初めてのサロンなかなか予約が取れずやっと行けました。
    カウンセリングもしっかりして話しやすいスタイリストさんで私の意見に寄り添った髪型の提案をして頂き納得の仕上がりでした。サロンのインテリアも素敵で心地良かったです。
    予約がすぐ埋まってしまうのも納得のサロンです。次回も宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    カウンセリングでのお話しのしやすさ、を意識して参りましたので お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またぜひお越しください
    お待ちいたしております

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:23.0

とても丁寧に施行していただきました。
    客を大切にしてるのが伝わってきました。
    仕上がりも大満足!!
    サロンもオシャレで緑が多くて、とても居心地がよかったです。
    また行きたいサロンです。

【前髪ストレート】前髪カット+前髪縮毛矯正

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また行きたい、とのお言葉 すごく嬉しいです!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:33.0

仕事が早く、以前通っていた美容室より1時間は早く終わります。
    更にカラーは顔周りもしっかり染めてくれて、技術力の高さを感じました。
    これからも通い続けようと思います。

【平日限定】カット+ファッションカラー+3STEPトリートメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    今後も カラーやスタイルのチェンジなど、何でもお気軽にお申し付けください。

• まめまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:17.0

ヘアスタイルの好みなど、細かく要望を聞いてくれ、それを再現してくれます。くせ毛なので、、季節に合わせて、次のヘアスタイルも考慮してくれるのでありがたいです。次の予約が楽しみです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店を楽しみにして頂けて とても嬉しいです♪
    今後も気兼ねなくご要望をお伝え下さい。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:19:13.0

とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    中々この地域でこのお値段でここまで仕上げてくださるところは少ないと思います。スタッフ様もとても気さくな方であっという間の時間でした。次は娘と一緒に伺いたいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    今後も安心してご来店頂けるよう 時間の確保と丁寧な接客を心がけて参ります。
    お嬢様とご来店頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:31.0

リピ来店。
    今回もとても気分良く施術して頂きました。
    私より前にご予約のお客さまがまだいらっしゃいましたが
    さりげなく仕切りが下がっていて心遣いを感じました。
    希望通りのスタイルに仕上げてくれて尚且つ次回のカットまでスタイルが持続することが何より嬉しいです。
    皆さんの口コミもとても高評価で技術は勿論のこと
    人柄にもよるものと思います。
    私は毎回勝手に友達に会いに行くような気持ちで伺わせて
    頂いております。
    自宅でシャンプー後にしっかり乾かせば翌朝ブラシを通すだけで一日過ごせることが本当にノンストレスで
    やっと自分に合った美容院を見つけたと
    嬉しく思っています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    オープンから半年 全力でお仕事してきた事が受け入れて頂けた様でとても嬉しいお言葉です!。
    今後もお客様が居心地の良い 遠慮なくヘアスタイルのお悩みを話して頂ける、そんな接客を心がけて参ります。

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:11.0

予約時間より早来店でしたが、ゆったりと待つことができました。髪質や頭皮のトラブル、白髪染めへの悩みなどにも親身に対応していただきました。スタイルは大雑把ならリクエストでしたが、手入れもしやすく素敵な仕上がりになりました。
    時間も忘れて会話が進み、トリートメント効果もあり心身ともにすっきりとしました。またよろしくお願いいたします。

okabe HAIR DESIGNからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れしやすかったようで安心しました。
    今後も髪のお悩みが少しでも軽くなる様、お手伝いさせて頂けると幸いです。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:07.0

とても感じが良かったです。
    髪の毛サラサラになりお手入れしやすいです。
    店内もとてもいい雰囲気でした。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お手入れしやすいのが一番良いですよね。お手伝い出来て嬉しいです!

• ひよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:40:29.0

3回目の来店なります。
    50代でも引き目を感じること無く、安心してお願いできる優しく、素敵な美容室です。
    丁寧さと確かな技術で、仕上がりはいつも満足です。
    ただ比較的、予約がいつもいっぱいなので、余裕を持って計画的に予約を入れることをすすめていただきました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです!

• カビゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:42:39.0

前回人生で初めてインナーカラーに挑戦しました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、長年白髪染めをしていても、うまく馴染むように、耳回りのみ色を抜き、2か月経っても、お洒落でいい感じです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのインナーカラーをお任せ頂き、ありがとうございました。
    また、いつでもご相談くださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:42.0

久しぶりに美容院を変えたのでとても緊張しましたが、とても話しやい方で色々な悩みを聞いてくれて丁寧に対処法も考えてくれました。
    カットも家族にも好評でとても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ご家族様の好評を頂けて嬉しいです!
    今後も何でも気軽にご相談ください。

• ナポレオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:03:43.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:18.0

12月1日初のokabeさんに行く事をすごく
    楽しみにしていました。
    そんな想像よりはるかに
    内装。髪型。色。接客どれも満足以上でした。
    予約内容とは変わりましたが心よく変更していただき
    可愛いい優しいピンクに。この際前髪も作って頂けばよかったかと…カットもシャンプーも丁寧に手際よく
    こなし話すペースも心ちよかったです。
    次回の予約も入れさせて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    記念の日に当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    今後も居心地の良い接客と施術を心がけて参ります。

• ティモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:03:05.0

初めて伺いましたが、曖昧なこちらの要望を少しずつ聞き取ってくださり気に入った形になりました。また、お願いしようと思います。

【平日限定】カット+コスメケアパーマ+3STEPトリートメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もご要望などを伝えやすい接客を心がけて参ります。

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:06:43.0

リピ来店。
    私にとって美容室は身だしなみをケアするために
    通ってはいたけれど緊張と後悔でちょっと疲れちゃう場所というイメージを払拭出来ずにいましたが
    こちらの美容室は今迄の私のストレスは何だったのと
    笑ってしまうくらい全く別世界の素敵な場所です。
    鏡の前の椅子に腰を下ろした瞬間から安心感に包まれます。
    シャンプー台も可愛い膝掛けもしっくり馴染んで
    至福のひとときです。
    何より私の希望を叶えて頂けたスタイルで
    毎日の髪の手入れがとても楽になりました。朝起きてブラシをサッと通すだけで一日過ごせます。
    カット技術の賜物だと思います。
    これからも通い続けたい美容室です。

ふみちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお喋りで元気を分けて頂いてありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただける様、努力して参ります。

• きゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:20:45.0

初めて利用させて頂きました。おしゃれで落ち着いた店内で、とてもリラックスでき 癒されました。髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、相談させてもらいながらカットして頂き、とても満足しています。
    またお願いします(^-^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    リラックスして頂けたのでしたら幸いです。
    スタイルチェンジや扱いずらかった、などありましたらお気軽にお申し付けください。

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:45:08.0

初めて伺いました。まず、口コミにあったようにお店の雰囲気がとても素敵で落ち着ける空間でした。クセが強いので、初めての所で20センチほどカットするのは勇気がいりましたが、髪質や毎日のスタイリングを考慮して私の要望に近づけていただけました。スタイリストさんが話しやすいので、イメージをよく伝えることが出来き、お任せしてとても良かったと思います。またよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もイメージを伝えやすい、接客を心がけて参りますので なんでもご相談ください。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:06:00.0

とてもあたたかい心地よい美容室でお気に入りになりました!
    みなさま書かれているようにリラックス出来て何度も寝落ちしましたm(*_ _)m
    外観から素敵だなと思っていましたが内装もとっても素敵です(^^)また利用させていただきます

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    心地よい、とのお言葉とても嬉しいです。

• くまりすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:05:20.0

リラックスしすぎて、何度か寝落ちしそうになりました笑 素晴らしい仕上がりに感謝です。またカラーやメンテについていろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました。またお世話になります。

okabe HAIR DESIGNからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスして施術をお任せ頂き嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:23:46.0

カットで来院しました。
    とっても優しい手の持ち主の方で、施行時ずっと癒されていました。次回はぜひ、はっきりハイライト入れたカラーリングをお願いしたいと思ってます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    手の事を褒めて頂き 意想外な取り柄を発見させて頂きました!
    今後も取り柄をいかした丁寧な施術を心がけて参ります。

• カビゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:22.0

初めて利用しました。髪の染めムラやクセ、痛みがひどく、悩んでいました。オススメのコースを受けたところ、髪に艶が戻り、会社では「雰囲気が変わって、若くなった」と言ってもらいました!
    次回もまたお願いしたいです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    髪が整うと気持ちが良いですよね。
    ご希望に添えた様で嬉しいです!

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 19:32:50.0

高校生になった娘が髪をおろして登校したいと、4月に他の美容室でボリュームのあったロングをすいてもらいました。伝え方が悪かったのか、軽くなるどころか酷い切れ毛のようなバサバサのホウキ頭になってしまいました。ショートは嫌で結局ずっとお団子で登校。切るしかないのか…okabe HAIR DESIGNさんに相談した所、縮毛矯正と丁寧なトリートメントでスルンスルンに落ち着いたロングに直して頂きました!毎日おろした髪を振りながら嬉しそうにしています。ありがとうございました。またお願いします♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お嬢様のお悩みが解消し、喜んで頂けて嬉しく思います!

• めこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:25:44.0

初めて利用させて頂きました。60代後半になり元々うねり、くせ毛、キシキシの髪、朝起きると爆発している髪、そして白髪! そんな悩みをお話ししました。こうした方がいい!と決めつけず一つ一つ私の要望や施術の途中でも襟足の長さを相談し調整して下さいました。満足と充実感がいっぱい(^^♪ ここに来て良かったー!(^^)! あれから数日経ちましたがとてもお気に入りの髪型です。ありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    来て良かったとのお言葉、とても嬉しいです!

オカベ(okabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー