3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ゴウトゥデイ 名古屋店(GO TODAY)  >

GO TODAY シェアサロン 名古屋店

ゴウトゥデイシェアサロンナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-1-26 Multina Box 2F
  • 「矢場町、上前津、大須観音」駅 徒歩7分[/ハイトーンカラー/メンズ/パーマ]
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:18.0

カラーもですが、今回久しぶりにカットした前髪も気に入ってます!

【和田指名】2回目以降再来店クーポン

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:07:52.0

カラーもカットも思い通りに仕上げて頂き満足です!
    担当の方も話易くて良かったです。

カット+ダブルカラー_16500[矢場町/矢場町駅]

GO TODAY シェアサロン 名古屋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    インナーの部分ですがハイトーンカラーで仕上げたので、その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?

わたしこそお話しが弾んでとても楽しいお時間でした♪

asai

• まなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:38:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術中のお話も楽しく、カラーも理想通りに染めていただきました。また顔周りのカットも私に似合うように、いくつか案を提案していただいて理想の顔周りの髪の毛ができました。またカラーをしたことにより、以前より髪の毛がサラサラになりました。
    とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

ブリーチ無しダブルカラー_11000〈矢場町/矢場町駅〉

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:10:27.0

いつもざっくりなイメージでお伝えしてしまいますが、イメージ以上に仕上げて下さって有難うございます!!

お肌が弱いですがカラーの際は保護剤を塗って頂いたり、頭皮ギリギリのところで塗って下さるおかげで全くトラブルがなくて嬉しいです!細やかな対応ありがとうございます。

シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くていつも癒されます。

【和田指名】メンテナンスクーポン

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 01:09:26.0

今までで一番素敵な美容師さんに出会えました。
    自分の髪とは思えないくらい綺麗になりました。
    色もかわいすぎて泣いちゃいそうでした。
    いろいろ丁寧に教えてくれて勉強になりました。
    次もお願いしたいと思います!

☆エリア最安☆コミコミ9000円!!【平日限定=和田指名】カット+ケアカラー

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉、、ありがとうございます☆

前回の全体ブリーチカラーのあとのブリーチなしカラー施術になりましたので、新しい根本とブリーチ毛の繋がりにとても繊細にカラーさせて頂きました^ ^

オンカラーのピンクも今一番可愛い色と思っているものを乗せましたので喜んでいただけて嬉しいです☆

またぜひ担当させてください^ ^

口コミありがとうございました!!

和田祐輔

• あっきーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:21:45.0

長年カラーをお願いしています。
    私の髪の毛の質や長さ、職業、年齢など考慮してカラーを決めてくださっていますが、毎回満足です♪

髪の毛が伸びてきて、根元の色が違ってきても、根元のカラーだけをお願いすることもできるので、定期的に通うこともできます。

【和田指名】2回目以降のヘアカラーお客様用クーポン

あっきーこ様

とても長くお付き合いさせて頂いておりますので飽きないヘアカラーをご提案させていただいております。
    まだまだ成長していきますので今後ともよろしくお願いします!

和田祐輔

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:48:15.0

技術的にも満足していますが、お人柄もいいので長年通わせていただいてます。。いつもリラックスタイムをありがとうございます!

【和田指名】2回目以降のヘアカラーお客様用クーポン

とも様

僕のほうがいつも楽しくお話しさせて頂いております。

とてもお付き合い長くなりましたので飽きが来ないように努力させて頂いております。

今後ともよろしくお願いします。

和田祐輔

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:01:00.0

今日もありがとうございました^^
    いつも希望をキャッチいただき感謝です。
    そして仕上がりも150点で、仕事柄好きなカラーにすることが憚られるのですが、ちょうどよい明るさで艶々にしてもらいました!また伺います!

【和田指名】2回目以降のお客様クーポン

たか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕事柄と、好みの透明感カラーとの間を、絶妙なバランスでトレンドカラーと合わせてカラーさせていただいております。
    いつもオシャレなたか様の「ヘア」の部分を担当させて頂き光栄です。
    今後も最新おしゃれカラーをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

和田祐輔

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:20:28.0

今回もカット、ブリーチ、オンカラーをお願いしました。細かい所までこだわっていただきありがとうございます!髪型も髪の色もとっても気に入ってます。
    この髪型(ショートボブ)、周りの評判がめちゃくちゃいいです!
    次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

GO TODAY シェアサロン 名古屋店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ書いていただきありがとうございます!

ブリーチカラーは、継続的にリタッチしていきますととても綺麗に維持できます。
    今後も任せていただけると幸いです。

カットも喜んでいただけてよかったです!

Ray Goto

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:08:07.0

初めてのブリーチだったのでやりたかった色になるか不安でしたが、ブリーチした後の髪の状態を見てどの色ならできるか一緒に考えてくださったし、すごく綺麗に染まっていて嬉しかったです!
    サロンの雰囲気も素敵で、半個室で最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので、疲れることなく楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです^ ^

カット+ダブルカラー_16500[矢場町/矢場町駅]

GO TODAY シェアサロン 名古屋店からの返信コメント

初めてブリーチとの事でご指名いただき嬉しかったです!
    仕上がりの方気に入って頂き、お店の個室の雰囲気、
    接客の面でも評価していただいてありがとうございます。

また、今後ブリーチヘアの過ごし方、ケア、次の色など様々な提案を
    させて頂きますので、またのお越しをお待ちしております!

• えてこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:56:41.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は良く、個室なのに開放感がありとても良かったです。今回カラーでしたが、イメージ通りで満足です!スタイリストさんもgood!また来店します!

GO TODAY シェアサロン 名古屋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

お店の雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後カラーはいかがでしょうか?
    明るめのカラーが久しぶりとのことでしたが、色持ちはいかがでしょうか?
    徐々に色落ちしていくかと思いますが、またそれも日々違った色がたのしめるかと思います♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Asai

ゴウトゥデイ 名古屋店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー