3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハイライト 浦和店  >
ハイライト 浦和店のお店ロゴ

カミシツカイゼンデザインカラー・シラガゾメセンモンビヨウシツ ハイライト ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1―13―2 ヤママン本社ビル4F
  • JR浦和駅西口徒歩3分 <浦和/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善/髪質改善トリートメント>

--さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/2

今回はリタッチをして頂きました。

異様に髪の伸びる速度が早いのですが
    リタッチまでの間、綺麗に入れて頂いた
    ハイライトのお陰で気にならず!
    今回のリタッチカラーもお気に入りです。

そして、カラーだけでなく、
    実はシャンプーが秀逸なので、
    それも楽しみの一つです。

また、よろしくお願いします(^ ^)

リピーター様割引「全メニュー5%OFF」※6週間以内に再来店のお客様に限る

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善デザインカラー・白髪染め専門美容室 ハイライト浦和店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    前回のハイライトで白髪ぼかしの役割がしっかりできてよかったです!

シャンプー楽しみにしていただき、とても嬉しいです♪

NAOMI

• toaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

今回もとても綺麗に仕上げてもらえてテンション上がりました!
    今回はXトリートメントしてもらい纏まりやすくなって、少しずつ髪質が改善されている気がします。
    今度はハイライト入れてみたいと思いますので、またよろしくお願いします!

リピーター様割引「全メニュー10%OFF」※4週間以内に再来店のお客様に限る

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

いつも、とても丁寧で安心してお任せしています。色もしっかりと説明して頂いた上で決めていますが、良い感じに抜けてますね、など言って貰えるととても嬉しく思います。

そして美容室に行った日、翌日などは、結構髪を褒められるので皆さんのお墨付きだと思います。

特に仕上げにアイロン当てて頂くのですが、私がやっても、こうはならないなぁ~と、いつも感心しています!

1つだけ、割引の4週間とか6週間と言うのが私だけでなく他の方もおっしゃっていたので変えて欲しいなぁと思っているのが1ヶ月後の同日まで、とか6週間後の同じ曜日まで、と変えて頂けたら分かりやすくて助かります。1日戻る、とかはあまり聞いた事が無いですし間違えやすくてせっかく割引してもらえると思って行ったら1日戻るんです。。。と言われても、と思うのでせっかく割引するのなら気持ち良く納得して貰えるよう、1ヶ月後の同日まで、6週間後の同じ曜日まで、と変更を希望致します。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのハイライト、仕上がりが心配でしたがこちらにお願いして正解でした!適度なバランスで思った以上の仕上がりで大満足です。本当にありがとうございました。またお願いします。

【髪質改善ハイライト+オンカラーコース】新規様20%OFF/¥20000→¥16000

Mさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

人生初のハイライト、お似合いでした。
    ハイライトも色々な仕上がりができますが、初めてという事もあり少し控えめにさせていただきました。
    ベージュの筋感も品がありステキでしたね。

しばらくはリタッチかワンカラーで大丈夫かと思いますので、白髪が気になった頃お待ちしております。

ちはる

• ピラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

毎回しっかりとしたカウンセリングをしてくださり、なりたいヘアカラー、やりたいヘアカラーの相談にのってくれて、方向性を導いてくれます…
    施術も丁寧で、大満足な仕上がりとなっています…

多くのお客様のご希望は
    白髪が気にならないようにしたい
    なるべくオシャレにしたい

という感じです。
    しかし白髪や髪質には個性があるので難しいわけです。

この2つを叶えられるよう日々頑張っていきますね!

ちはる

• なおちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧な施術で艶やかな髪色になりました!

なおちゅう様

また素敵な口コミも書いてくださり、その嬉しいお言葉励みになります!
    仕上がりとても綺麗でしたね♪
    今後もお似合いになる素敵なカラーのご提案をしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Fumi

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

今回はリタッチでお伺いしました
    今まで2週間の間隔で白髪が目立って
    自分で染めたり、お店でお願いしたりしてましたが
    こちらに初めてお伺いして1ヶ月目でリタッチ、凄いです
    こんなに長く白髪染めをしなかったことはなかったのでビックリで嬉しかったです
    シャンプーも気持ちよく毎回、寝ないよう必死です
    親切丁寧でスタッフの皆様に癒される時間です

みき様

白髪染めをやめただけで、あんなに綺麗なベージュになるとは私も少し驚くくらいです。
    ハイライトの退色具合もちょうど良く髪質にも合っているので、この調子でしばらくリタッチでいきましょう。
    もちろん色に飽きたら少し変えていってもいいと思います。
    また、ご相談下さい。

ちはる

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内でいつも気持ちよく施術いただいてます。
    後半はスプレーでぼかしたりもしますが2ヶ月間はカラーがもつようになりました。一番最初の施術で髪質改善をしていただいたおかげだと思いますが、ゴワゴワしていた髪につやが戻りとても嬉しく感じています。

まみちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで書いて頂き、とっても嬉しいです♪
    久しぶりに担当させて頂き、いろんなお話しができて楽しかったです♪
    本当に髪質も柔らかく染める頻度も長くなって私も嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

中村貴美子

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

予約変更を沢山入れてしまい ご迷惑をお掛けしましたが 嫌な顔を1つもしなくて サロンの皆さんが とても 雰囲気が良いですね その上 こちらのスタイルへの希望を とても良く聞いて下さり 思っているヘアスタイルを作っていただけました 今回も 本当にありがとうございました カット技術も 素晴らしいと思いますね

まるちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

口コミとても嬉しいです♪
    今後も伸ばしていき、レイヤー入れていきましょう!

NAOMI

• toaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

こちらに来て本当に良かったです。担当してくれたスタイリストさんが
    とても話しやすくてステキでした。
    カウンセリングもしっかりしていて、カラーのリタッチも完璧で髪質改善超音波効果が続くと良いなぁと思います。

【髪質改善リタッチコース】新規様20%OFF / ¥14000→¥11200

toa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです。

髪質改善で艶々サラサラでとても綺麗になりましたね!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これから乾燥も気になる時期になるので保湿をたっぷりして潤いキープで頑張りましょう♪
    今後もご満足していただけるよう一生懸命させていただきます。

Fumi

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

今回リタッチをしていただきました。色味も元の髪とも馴染んでいていい色味で大満足です。髪質もつるつる!嬉しいです。
    前回からのピンク系を入れた色味、とても好きな感じです!
    あと、洗髪の時のあの気持ち良さは、毎回ですが、うとうとして夢見心地な感じで、超リラックス出来て癒されてます(^^)

ひつじ様

前回からの少しピンクが入った感じがとてもお似合いです。
    眉毛のメイクの雰囲気と合ってましたね。
    少しピンクを入れる事によって柔らかさも出ます。

美容室は癒しの場でもありますので、またリラックスしに来て下さいね。
    お待ちしております♪

ちはる

• KCさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

いつもお世話になっています 担当スタイリストさんありがとうございます
    今回 リタッチでした 毎回色々相談出来ます 担当スタイリストさんだけではなく他のスタッフさんたちも皆さん楽しそうに仕事していてとても雰囲気のいいサロンです
    次回のアドバイスもこちらの望みを聞いて適格に教えてくれます フレンドリー◎です
    私の弱い頭皮や皮膚もなるべく辛くないように対応して頂きありがたいです
    カラーで迷ったり白髪で困ったら是非お勧め~です

また次回もどうぞよろしくお願い致します

KC様

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今年の夏は、とても暑かったので汗や紫外線などで頭皮が敏感な方が多くいらっしゃいます。
    白髪と上手に付き合っていくには、ムリせず頭皮と髪の状態に合わせて施術する事が大切です。

またご相談下さい。
    心よりお待ちしております!

ちはる

• ピラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

毎回指名させていただいてます。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    しっかりとした説明等も納得出来ます。
    髪質改善…私には合っていますね…
    継続していきたいと思っています。

【髪質改善リタッチコース】単品より3000円お得!

ピラ様

クセ毛でお悩みの方には髪質改善トリートメント、とても良いですよね。
    もちろんクセは伸びませんが、広がりが抑えられたり手触りが良くなると気持ちいいです。
    乾燥の季節も始まりますので続けていきましょう。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ちはる

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

白髪ぼかしでハイライトを入れた後これからどうしようかと悩んでいたところにこちらのお店をInstagramで知って予約しました。カウンセリングも丁寧に色々と聞いていただいてこちらの希望もしっかりと聞いてもらえたのでよかったです。
    シャンプーが今まで行っていたサロンの中で1番丁寧だったと思います。またお願いしようと思います。

【髪質改善フルブリーチ+オンカラーコース】新規様20%OFF / ¥23000→¥18400

はなこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただき、嬉しいです♪
    明るいヘアカラーとても似合っておりました!

NAOMI

• ばんびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

今回はしたい髪色の系統見つけてカラーチェンジして頂きました。色の混ぜ方の提案やその仕上がり色も想像した通りで嬉しくなりました。ハイライトも活かせつつ全体は可愛い過ぎないCOOLな色味に満足です。
    大抵お任せですが、その時の気分や季節を考え言葉とカラー見本で分かりやすく伝えて下さるので納得の変化を得られます。Xトリートメントも艶のある仕上がりが続きますので今後もたまのご褒美にやって頂こうと思います。

ばんび様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ばんび様とご相談しながらお色を決めていくのは私も楽しみでございます♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

リタッチ(白髪染め)で初めて伺いました。
    今まで利用していた美容室では白髪染めは暗めの色じゃないと染まらないとの事でした。
    ハイライト浦和店さんでは明るい色でもしっかり白髪が染まって髪がツヤツヤ、ツルツルの大満足の仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングもして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    また伺いたいと思います。

【X・リタッチコース】新規様20%OFF / ¥9000→¥7200

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容業界もこの数年、白髪染めの概念が大きく変わってきていると思います。
    やり方はいろいろですが、白髪があっても明るくオシャレな雰囲気を出すことは可能ですので、またご相談下さい。

ちはる

• サッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

初めて伺い、とても対応が良かったです!髪の相談を聞いて貰いながら、私の気持ちも感じ取って下さり、いい感じに仕上げて頂けました!会話も楽しくついつい色々とおしゃべりしちゃいました!
    また、お願いします。

【X・ブリーチハイライト+オンカラーコース】新規様20%OFF / ¥17000→¥13600

サッチ様

ご来店誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    ハイライト、秋カラーとてもお似合いでした!

お話、楽しかったです!

NAOMI

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

初めてお伺いしました
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵でした
    ブリーチもハイライトも初めてで緊張でしたが
    1つ1つ丁寧に説明してくださいました
    キレイなハイライトや手触りやツヤツヤ感な仕上がり
    大満足です
    素敵な癒しの時間でした

【X・ハイライト+オンカラーコース】新規様20%OFF/¥15000→¥12000

みき様

先日は緊張の中、ご来店ありがとうございました!
    初めての美容室とブリーチ。
    行ってみたい…と思っても実際に来店するまで、すごく勇気がいりますよね。
    それは仕上がりを見るまで、施術中ワクワクと少しの不安が行ったり来たりするものです。

とてもステキになり、喜んでいただいて私も嬉しいです。

なかなかお忙しいと思いますが、
    たまにはリフレッシュの時間もいいですよね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ちはる

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/30

担当スタイリストさんのお人柄がとても良く、美味しいココアを
    入れてくださり嬉しかったです。
    喫茶店で飲むレベルにホットココアがおいしかったです。
    お店もとても綺麗でした。
    トリートメントをしっかりと
    いくつもの薬剤を使ってくださるので
    白髪染めでも傷むこともなく、むしろ艶がでて
    ボリュームがおさまりました。ありがとうございます。
    カットがなかったのが残念だったのと
    料金お高めだった以外は満足です。
    ありがとうございました(o^-^o)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お忙しい中ご来店いただいたのにカットがなく、残念な思いをさせてしまいました。
    すいません。

今回は毛先のブリーチ毛のダメージもあったので、トリートメントでツヤツヤになって良かったです。また、ご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

ちはる

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

白髪が少し出始めの状態のため、白髪染めでははまらず、かといって通常のカラーにしたほうがいいのか迷っていたため、来店時にご相談にのっていただき、とてもよかったです。髪質改善トリートメントもあわせて施術いただき満足しています。

【髪質改善ワンカラーコース】新規様20%OFF / ¥15000→¥12000

am様

ご来店誠にありがとうございました。

am様にとってぴったりなカラーで
    お色、とても似合っておりました♪
    髪質改善トリートメントで艶々、サラサラで素敵でした!

NAOMI

• --さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/29

他店やセルフでカラーを続けて
    傷んでいたので、どうしよう??と
    悩み続けていました。

でも、思い切ってお願いして良かったです。
    色々と考えて下さり、
    明るい髪色になった上に
    艶々になりました。
    また、伺います。

ご新規様割引「全メニュー20%OFF」※セット(コース)メニューがお得!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店、誠にありがとうございました。

とてもハイライト似合っておりました!
    カラーのお色味たくさんございますので
    ヘアカラー楽しみましょう♪

NAOMI

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

いつも担当していただき
    笑顔で接客していただき
    今回の予約は白髪のみのカラーだったので、
    担当スタイリストさんにお勧めいただいたように
    明るくなるように次回はハイライトの予約を
    入れさせてもらおうと思います。
    ハイライトを入れないと、私の髪質だと
    なかなか明るくならないようですね。
    詳しく丁寧に、ご説明ありがとうございます。
    また白髪が気になり始めたころ
    今度はハイライトでの、ご予約をしたいと思います。
    また次もご対応の程よろしくお願いいたします。

凛様

先日もご来店頂き、また口コミも書いて下さりありがとうございます。長い間低トーンでの白髪染め、髪質などにより、なかなか希望の明るさへ届かない場合がございます。次回はハイライト!!見た目の明るさやデザイン性、何より白髪をぼかせる効果がありますので、是非挑戦してみましょう♪凛様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

山田

• ひつじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

今回も素敵な仕上がりに大満足です。こちらに通い始め数ヶ月経ちますが、髪質がどんどん良くなってきてる気がします。気分も上がります。
    おしゃべりも楽しく、癒されるひとときです。
    まだまだ日射しも強く、髪も日焼けしてしまうと思いますので、ヘアケア頑張りたいと思います!

【X・ワンカラーコース】単品より3000円お得!

ひつじ様

いつも口コミありがとうございます!
    ホントに初めてのご来店時と比べると髪のパサつきがなくなり、ツヤもキープできてますね。
    わりとしっかりした髪質なのでパサつきがないだけで、しなやかさが出ます。
    今回もかくし色のピンクがちょうど良く似合ってました♪

ちはる

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

カラーが綺麗に染まって髪もサラッサラになって嬉しかったです!前髪や顔周りも整えて頂き大変満足です(^^)

【X・ワンカラーコース】新規様20%OFF / ¥10000→¥8000

かお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです♪

こちらのカラーは退色が綺麗なので、そちらも楽しんでくださいませ。

NAOMI

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

急遽の 予約でしたが こちらの仕上がりに対する希望をとても 良く 聞いて下さり 久しぶりにカットで イメチェン出来て 満足致しました 沢山のカリスマに 担当して貰っていた経験の 中で 感じる疑問や感想を語れて 楽しかったですね もう少し 伸ばしながら より レイヤーを 目立たせていきたいので また ご相談させてくださいね

まるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お色味、ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ご希望の長さになったら、またさらにレイヤーをいれて
    理想のヘアスタイルにしましょう!

NAOMI

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/31

普段 自分で白髪染めをしていてカラー剤を変えて染めたところ、髪が漆黒になってしまい自分ではどうすることも出来なくなりました。残留剥がしをしていただいてからアッシュが入ったカラーにしていただきました。髪質改善でツヤツヤになり触り心地も良くなりました。担当の方はとても話しやすく楽しく会話ができたので、また伺う時は指名させていただきます。新しいカラーを楽しみます。ありがとうございました。

まっつん様

先日はご来店ありがとうございました♪

なかなかの漆黒ブラックで明るくなるか心配でしたが、うまく残留がはがれて良かったです。
    アッシュもそこまで明るくはなかったですが、柔らかさが出て退色が楽しみですね。
    「どんどん暗くなっていく…」というのは、セルフの白髪染めではよくある事です。
    また、いつでもご相談下さい!

明るくしてみたり、色味を変えたり、ハイライトでデザインしたり…
    白髪と上手く付き合う方法を探ってみましょう。

ちはる

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

生え際の白髪が目立たない様に
    髪全体を明るくして貰いたく伺いました
    髪の色が黒かったので初回にブリーチ、
    カラーで明るくして頂き今回は2回目で
    カラー、髪質改善トリートメント、
    毛先カットで施術して頂きました
    髪の毛が明るくなって満足してます。
    施術中もドラマの話で楽しく過ごせました

前回フルブリーチ→今回オンカラーのみ希望の方【髪質改善ワンカラーコース】

mie様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

明るくなったことで白髪が目立ちづらくなりますね。

髪質改善トリートメント、毛先カットにより
    つやつやで素敵でした。
    ドラマのお話とても楽しかったです!

NAOMI

• すのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/19

根元が伸びてきたのでリタッチして頂きました。
    白髪も綺麗に染まり、髪もサラサラになってとても満足しています。
    リラックスした時間を過ごせました。

すのみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けて本当に嬉しいです♪
    これからもより一層ご満足いただけますよう頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• ピラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/14

今回、リタッチに変更しました。
    私の希望の確認、今後どうなりたいかも、しっかり聞いてくださり、アドバイスしてくださります…
    髪質改善が凄く良いです…
    継続していきたいと思います

【髪質改善ワンカラーコース】単品より3000円お得!

ピラ様

せっかくカラーしてるのに、ツヤがなかったりバサバサになっていくのでは悲しいですよね。
    やはりミドル世代ならではのお悩みもあります。

なるべくご希望に合わせながら髪にもベストな選択ができればと工夫してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

ちはる

• みっちさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025/8/10

初めてうかがいましたがアドバイスもカラーも大満足ですどうもありがとうございます

みっち様

あまり、お時間が取れず応急処置のような感じになってしまいましたが、少し明るく透明感のあるカラーになって良かったです。
    これからグレーヘアを目指して進めてまいりますので、楽しみにしていて下さい!

とりあえず次回はハイライトです。
    心よりお待ちしております。

ハイライト 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー