4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハイライト 浦和店  >

大人のデザインカラー・白髪染め専門美容室 ハイライト浦和店

オトナノデザインカラー・シラガゾメセンモンビヨウシツ ハイライト ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1―13―2 ヤママン本社ビル4F
  • JR浦和駅西口徒歩3分

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 20:16:05.0

とても丁寧にに対応頂きました。
    お店の方のお人柄も良かったです!さらさらになりました。ありがとうございました。

【ワンカラーコース】ご新規様「20%OFF」¥10.000→¥8.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大人のデザインカラー・白髪染め専門美容室 ハイライト浦和店からの返信コメント

とも様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    しっとりサラサラでお綺麗でしたね♪
    お喜び頂き、そして口コミまで書いて頂き本当にうれしいです!

中村貴美子

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:47.0

今回も色々相談させてもらい仕上げて頂きました!ツヤツヤやわらかくて、とても満足です!次回ドキドキのブリーチですが、髪を傷めず頑張って頂けるということで、、、白髪がはえてくるのを、少しでもごまかせるような、髪色がどんな感じになるのか、とても、楽しみです!

リピーター様割引「全メニュー10%OFF」※4週間以内に再来店のお客様に限る

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:02:45.0

引っ越してから7年、白髪、切れ毛、ウネリ髪など難点だらけ、親身になってカウンセリングして下さり、急遽予約とは違う施術をしましたが、出来上がりはもう大満足で、めちゃくちゃ気分も上がりました。ハイライトもいい感じで、トリートメントは数日経った今でも効いています。ありがとうございました。
    …旦那も、こんなに毛質が変わるの! と、びっくりしてました(笑)
    また、お願いします。

【ブリーチなしダブルカラーコース】ご新規様「20%OFF」¥15.000→¥12.000

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:46:29.0

素晴らしい技術だし、使用してる薬剤、トリートメントなどもかなり良かったです。
    ハイライトを入れて貰いましたが痛みは全く感じないです。
    私には一回ではハイライトが物足りないですが(かなーり細かく入れるため)、初心者の人にきっと抵抗ないハイライトデザインをしてくれます!
    また増やしていきたいです!

【ブリーチハイライトコース】ご新規様「20%OFF」¥17.000→¥13.600

ちか様

ハイライト、お好きと伺っていましたので口コミ、とても嬉しいです♪

当店はダメージを最小限に白髪を活かしてデザインすることを得意としております。
    今後の退色加減をみて、またご相談できたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

ちはる

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:41:22.0

前回のカラーがとても良かったので再来店させていただきました。
    色々な髪色に挑戦したい気持ちもありつつ、勇気が出なかったのですがお勧めをしていただき前回とは違う色にしていただきました。
    今回もとてもとても素敵な色に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
    トリートメントもしっかりしていただき、傷みがひどい髪の毛ですがサラサラを保てております。
    次回もどんなカラーにしていただこうか、楽しみです。またよろしくお願いいたします。

m様

いつもサロンをご利用頂き、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    今回のお色もとてもお似合いでしたね♪
    また新色などでましたらご紹介させてくださいませ。
    トリートメントも気に入ってくださり嬉しいです!
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:17:32.0

白髪率90%なので、はえてくると、ラインがでて、ほんと悩みでした。でも、ここにきて、担当スタイリストさんが色々目立たないように考えてくれてストレスが減りました!それに、きれいにツヤツヤに仕上げてくれるので、ほんと嬉しくなります!ありがとうございました!

きょん様

いつもご利用、そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    透明感のある外国人風カラーの綺麗なロングヘアがとっても素敵で、そしていつも嬉しいご感想もお伝えくださり毎回嬉しい気持ちになります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

中村貴美子

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:28.0

清潔感があり雰囲気もよく、落ち着く店内でした。スタイリストさんの感じもよく、丁寧に施術していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。カラーも、艶がほしいなど色々と我儘言いましたが叶えていただきました。トリートメントおすすめです!これから通いたいと思います。

さとみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。サロンを高評価頂き本当に感謝です。次回もご満足いただけますように精進して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:21:42.0

とても良いです。説明も丁寧で予約時のコ-スと変更しましたが
    心よく対応して下さりました。
    50才をすぎ白髪染めを何回も繰り返し、それでも髪にダメージの少ないカラ-剤をと選び行ってきました。
    ダブルカラ-で髪が痛むのでは?と思っておりましたが…仕上がりびっくりするぐらい髪が艶やか!今まではこの仕上がりはありませんてした。髪質改善そのものかと思います。シャンプー等も匂い仕上がり最高で思わず購入させて頂きました。
    接客も会話がはずみ過ぎて笑いがたえず最高の時間を過ごさせて頂きました。ホントにありがとうございました。

又お世話になりたいと思います。

【ブリーチなしハイライトコース】ご新規様「20%OFF」¥15.000→¥12.000

たこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!
    仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    私こそたこちゃん様のお話にずっと感動しっぱなしでした。
    またお話楽しみにしておりますね♪

中村貴美子

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:55.0

髪がやわらかく、ツヤツヤなって、すごく嬉しいです!
    白髪が多くて、生え際の悩み等、色々聞いてくれて、色々提案してもらえるので、心強いです、ありがとうございます。

きょん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて下さって本当にうれしいです!
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のお越しも楽しみにお待ち申し上げております♪

中村貴美子

• mikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:24.0

素敵な美容院でした!
    これから白髪と付き合う選択肢が拡がって楽しみが増えました!次回は後に予定を入れずにゆっくりと伺いたいと思います。ありがとうございました!

mikki様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。
    とっても嬉しいです♪
    これからもお喜びいただけるご提案などができますよう精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します!

ハイライト浦和店 中村貴美子

[投稿日] 2024-03-14 20:24:34.0

リピートです。先日は髪とカラーの退色の状態を見て臨機応変にメニュー変更をして頂きました。初回で気に入ったハリウッドトリートメントで髪にまたツヤとコシが戻りました。
    カラー剤も新しい種類のものを提案していただきました。
    お忙しい中でもスタイリストさんが勉強熱心で頼もしく、こちらも髪質の悩みを相談しやすいです。今回は新しい薬剤が自分の髪色に合う馴染み方を期待しつつ、ハイライトまでもう少しの道のり、自宅でのお手入れもがんばります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ばんび様、いつもご利用誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話をさせて頂きながらの施術で嬉しいです♪
    ホームケアもしっかりやってくださっていて安心して施術ができます。
    本当にいつもありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ハイライト浦和店 中村貴美子

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:24.0

今回はリタッチをしていただきました。
    4回目になりますが、いつもリラックスして施術を受けられます。
    明るい色にしてもらって、色の変化が楽しめるので、白髪が伸びてきても以前ほど気にならなくなりました。
    こだわりもない方なので、色について提案してもらえるのもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カオル様いつもご利用ありがとうございます!
    更に素敵な口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです♪
    これからもお喜び頂けますよう一生懸命精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 14:40:40.0

2度目のカラーお願いしました。 これまでとがらっとイメージ変えた色にした初回につづき色味は継続して艶ある暖色カラーに。気に入ってます
    悩みの 顔周り、フェイスラインの大人悩み?が多い為これからも髪に体力回復しましたらハイライトのデザインカラーもしてみたいためアドバイス頂けると嬉しいです。
    リラックス出来る落ち着いた雰囲気と、最近どこでも出なくなった多種から選べるドリンクのサービスも長時間の施術の際ありがたいです。

ばんび様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ホームケアも頑張って頂いて、2回目でだいぶ髪の毛の状態が良く嬉しいです♪
    もう少ししたらハイライトさせてくださいませ。
    ハイライトでイメージチェンジ楽しみにしております!
    今回も素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• ちくわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:42:23.0

丁寧でした

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちくわ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    仕上がりがお気に召さなかったでしょうか?
    これから一層精進していく所存でございます。
    また機会を頂けましたら幸いです。
    ちくわ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:10:00.0

どんなカラーにしていただくか迷いながら伺ってしまいましたが、希望や悩みを聞いていただきメニュー変更までしてもらい、とてもとても素敵な色に仕上げていただきました。
    時間も限られた中でしたが、丁寧にそして綺麗に希望の時間までに終わり感動です。
    どうもありがとうございました。

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速すてきな口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね♪
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:26:08.0

親切丁寧に対応していただきました。髪の毛も生き返り艶々で、ハイライトも大満足です!また利用させていただきたいです!

もぐ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです♪
    つやつやでしたね~♪とてもお似合いでした!
    ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• けんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:42.0

専門美容室は初めでだったのですが、とても丁寧で
    大満足でした。
    ハイライトも気になって、色々質問すると丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも髪の毛が艶々になり、また利用したいと思います。

【リタッチコース】ご新規様「20%OFF」¥9.000→¥7.200

けんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで書いてくださり、とっても嬉しいです♪
    ハイライトも楽しみですね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

中村貴美子

• ららちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:35:26.0

3回目になります。
    毎回トリートメントをしっかりしてくださるので、カラーをしているのに行く度に髪がツヤツヤになります。色はもちろん、触り心地もサラサラで大満足です!
    もう他のお店でカラーはできません。これからも通いますのでヨロシクお願いします。

リピーター様割引「全メニュー5%OFF」※6週間以内に再来店のお客様に限る

ららちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです。
    より一層精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-17 22:40:13.0

カウンセリング、履歴をとても丁寧にしていただき、メニュー変更しダブルカラーで髪色を透明感ある素敵なカラーにして頂きました。プロフェッショナルな知識と技術、接客力を感じます。悩みに対しておすすめされた髪質改善トリートメントのおかげもありここ数年で1番綺麗なツヤです。   夜の自宅ケアの方法も細かく教えていただきましたのでモチベも上がりました。初回でしたが時間を感じずリラックス出来ました  今後もぜひ通いたいのでまたお願いします。

【フルブリーチコース】ご新規様「20%OFF」¥18.000→¥14.400

ばんび様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミも本当にありがとうございます!!
    本当に嬉しいです♪
    私共もばんび様と楽しいお話もできてあっという間の時間でした。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• むーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:00.0

トリートメントにこだわりがあって、染めた後のツヤと頭皮の潤いが とても良いです。ありがとうございました。

むー様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    トリートメントもお喜び頂けて嬉しいです♪
    本当につやつやでキレイでしたね~!

中村貴美子

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:15:53.0

新しいお店に行くのは、私にとってハードルが高いんですが、大満足でこれからもお世話になりたいなと考えてます。

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しかったです♪
    ちょうどタイムリーなお話もさせて頂き助かりました!
    これからも精いっぱい精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

中村貴美子

• まいのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:04:42.0

今回も相談しながらカラーを決めましたが大正解でした。

スタイリストさんが楽しい会話をしながらも、テキパキと時間の無駄無くやってくれるので、あっという間に終わってしまいます。

最後の前処理やシャンプーがとても気持ち良いです。

まいのみ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミに感動してしまいました。
    これからもよりご満足いただけますよう一生懸命精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

中村貴美子

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:52.0

カラー専門店は利用は初めてでした。
    白髪がきになると気軽に行けるサロンはいいかもしれないです♪
    丁寧にやっていただき、良かったですがカラーを入れてまっる間が雑誌をみたりもないから、ボッーとしてる時間が長く感じられたのが残念でした。

みー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミも本当にありがとうございます!
    カラーの待ち時間におきまして、気が利かず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
    みー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• lynnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:04.0

とても丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

lynn様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも本当に嬉しかったです♪
    また楽しいお話させてくださいませ♪
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• チョッパーみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:00:49.0

永年リタッチカラーを繰り返してきた中で、白髪染めを見直すきっかけとなりました。
    分からないこと、疑問に思うこと等を丁寧に教えて下さいました。

初めてのお店は大抵気が重く疲れてしまうのに、接客や施術を通しとても心地良くストレスなく過ごせたことに感激な思いでした。

月日を重ね徐々に変えて行くことに全てを委ねられると思っております。

チョッパーみっち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまで書いて頂いて、感激です♪

一生懸命精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次のお越しを心よりお待ち申し上げております♪

中村貴美子

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 06:24:42.0

初めて伺いました。ブリーチは初めてだったのですが、カウンセリングからとても しっかりと丁寧にしてくれました!カラーは曖昧なざっくりとした感じで伝えてしまいましたが、私以上に悩んで考えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりは髪もツラツラになり、カラーも大満足です!!
    今のカラーを楽しんだら次は、カラーチェンジに伺います!
    長時間でしたが、お話も楽しく、あっとゆーまでした。

トマト様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    私も楽しくお話させて頂き、つい話し過ぎてしまい申し訳ございませんでした!
    カラー気に入ってくださり本当に嬉しいです♪
    カラーチェンジも楽しみにしております。
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

中村貴美子

• aobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:08.0

総合的にすごく満足しています(^^)ブラウンカラーに飽きて白髪隠しにハイライトを入れたいなぁと悩んででも縮毛矯正をしてるからブリーチは…と思いカラーで今までした事無い色を入れたいと思い予約をさせて頂きました。カラーの色決めの段階から色々教えていただき満足する色を入れる事が出来ました!シャンプーも気持ちよすぎて眠りにつきそうになりました(笑)また来月あたりカラーチェンジに伺わせていただきたいと思います!…あっ、充電もありがとうございました(笑)(*^^*)

aoba様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも書いて下さり本当に嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回のカラーチェンジも楽しみですね。
    aoba様の次のお越しを楽しみにお待ち申し上げております♪

• まいのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:17:36.0

メンテナンスも兼ねて2度目の来訪でした。

どんなカラーにしたいかじっくり相談にのって頂き、より良いメニューを選んでくれました。

言われた通り何日か経ってカラーが馴染み、これからの季節に合ってオシャレに見えます。
    又相談にのって下さい!

まいのみ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪
    いろいろなお話をさせて頂き、楽しい時間でございました♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

中村貴美子

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:16.0

初めて利用させてもらいました。カラー前のシャンプーからすごく丁寧でトリートメントが浸透しやすいよう超音波を当ててもらったりいたせり尽くせりでした。ゴワゴワ固かった髪の毛が柔らかく天使の輪が見えるくらいサラサラでした。
    翌日シャンプーしてもまだサラサラが持続していたのでびっくりしました。これからは涼しくなってくるのでちゃんと乾かしヘアオイルなどでちゃんとケアしていこうと思います。髪の色もリクエスト通り黄色味が消えて落ち着いた色に仕上がり満足です。また2ヶ月後伺います。

ご新規様割引「全メニュー20%OFF」

しーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    ぜひこれからもよろしくお願いします。
    しーちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:11:22.0

今回初めて利用させていただきました。カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも納得です。また伺いたいです。ありがとうございます。

あーちゃん様
    ご来店、そして口コミも書いてくださり誠にありがとうございました。
    とても励みになります!
    これからも頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ハイライト 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー