4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ゴウトゥデイ 横須賀店(GO TODAY)  >

GO TODAY シェアサロン横須賀店

ゴウトゥデイシェアサロンヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-10  藤掛ビル5F
  • 「横須賀中央」駅 徒歩5分 [ハイトーン/ハイトーンカラー]

しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:09:51.0

シャンプーの香りがとても気に入りました。
    計算されたカットが、番組フェルマーの料理の美容師版みたいと思いました。カットもシャンプーも丁寧で上手でした。
    程よく区切られた空間は居心地も良かったです。

カット + 髪質改善トリートメント ¥5000

GO TODAY シェアサロン横須賀店からの返信コメント

ご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

しろくま様の普段のライフスタイルに合わせて
    扱いやすさは勿論のこと、綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。

疑問点などございましたらいつでもご質問ください。

次回以降もご期待以上をお届けできるよう、日々精進してまいります。

小石川涼太

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:35.0

とても丁寧に希望通りの色に仕上げていただけました!
    また、よろしくお願いします!

ケアインナーカラー + ケアカラー + 高濃度ケラチントリートメント

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:43:22.0

ブリーチと縮毛矯正で痛み、併せてカラーシャンプーの残留があり、もう自分ではどうにも出来ないと思い駆け込みました。とても親身にカウンセリングしていただいて、想像以上の仕上がりでした!妊娠していてなかなか再々行けないことも気がかりでしたが、その点も考慮してカラーリングしてくださいました。2週間経った今でもとてもいい感じです。また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!!!

カット + デザインカラー + 髪質改善トリートメント ¥11000

担当いたしました小石川です。

想像以上の仕上がりということでお褒めいただきとても嬉しく思います。
    それものん様がお悩みやなりたいスタイル、ライフスタイルなどたくさんお話ししてくださったからこそです。
    こちらこそありがとうございます。

また何かありましたらご遠慮なくお話しください。
    ご一緒に作り上げていけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

小石川涼太

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:20.0

やはり、1人の方に全てやっていただける点が良かったです。
    髪色も理想を伝えた上で、これから先扱いやすいようにしていただけて大満足です!
    ケアの仕方なども教えていただけたので、また伺いたいと思います!!

デザインカラー + 髪質改善トリートメント ¥8200

GO TODAY シェアサロン横須賀店からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当いたしました小石川です。

今回はケアの方法など情報量がかなり多くなってしまいましたが、
    あれからいかがでしょうか?

また何かご不明点などありましたらお気軽に仰ってください。
    最新の情報をお届けできるよう日々アップデートを重ねてまいります。

また楽しみにお待ちしております。

小石川涼太

• つしまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:07:16.0

一つ一つ全てが丁寧で、本当に利用者のことをよく考えてくれているなと思いました。
    利用者への配慮だけでなく、髪に関する知識も独学で勉強されていて、美容師さんとしてこの上なく素晴らしい意識、腕前だと思います。
    お話も楽しくしてくださります。もちろん髪もイメージよりも可愛くしてくださります!!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

カット + ケアインナーカラー + ケアカラー + 髪質改善トリートメント

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    嬉しく読ませて頂きました。

これからもご期待にお応えできるよう
    日々勉学に励み、技術もより一層磨きをかけていきます。

そして大切なイメチェンも任せて頂きありがとうございました。
    インナーカラーとても可愛くお似合いでした。

またお話しできるのを楽しみにしております。

小石川涼太

• n532uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:33.0

カットやスタイリングの仕方について、理由付きで教えてくれてわかりやすかったです。
    髪が伸びて来た時にも、髪型が良い感じのままなのでありがたいです!またお願いしようと思っています!

メンズカット

n532u様

先日はご来店誠にありがとうございました!

日頃よりクオリティ重視で切らせていただいております。
    伸びてきてからも扱いやすいスタイルをこれからも提供していけたらと思っております。

原田涼矢

• つしまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:26:21.0

とても丁寧で、本当に可愛い髪型に仕上げてもらえました!
    優しくお話も弾みます。笑顔がとても可愛いすごく素敵な美容師さんです!

【平日朝限定】カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

つしま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

軽いセットをお任せていただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

丁寧な技術と居心地の良い空間づくりをこれからも心がけ、精進して参ります。

LISA

• さとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:52:24.0

普段口コミかかないけど
    情報共有したく。

3回通っています。
    新宿に住んでて引っ越しで横須賀へ。
    横須賀中央でカラー得意そうな他の美容室行き、
    このまま明るいままでと言いましたが
    謎に暗くされて困ってました。

そして担当スタイリストさん。
    ハイトーンの知識が豊富
    なりたい色や髪型凄く色々考えてくださいます。

自宅のケアや巻き方など教えてくれるし、
    自宅でセット困ったら公式アプリで
    質問にも答えてくれます。

個人的には横須賀で明るいカラーしたい
    どこ行ったらいいかわからない方にはおすすめです。

カット + ケアカラー + N.ケラリファイン髪質改善トリートメント ¥11000

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    一字一句嬉しく読ませて頂きました。

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    イメチェンも任せて頂きありがとうございます。

今のご気分、これからのこと、不安なこと、疑問点
    なんでもお話しください。
    ご希望やお悩み解決のために全力を尽くします。

今後もさとう様のご期待以上の感動をお届けできるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

小石川涼太

• Na6さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:10:26.0

昨日はありがとうございました!いつも行ってる美容院だと納得いく髪型にならず今回思い切って美容院変えてみました!違う美容院に行ったことがなかったので不安でしたが、終わってみると完璧な仕上がりでした!自分が求めてる髪型にしてもらえたので大変満足です!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ等(全パーマ◎)

Na6様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後も引き続きお任せいただけますと幸いです。

今回は息子様に紹介されてのご来店となりましたが、
    他にもご家族やご友人様にお困りの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください。

原田涼矢

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:02:13.0

初めて来店したお店であったため、少し緊張していましたが、担当の美容師の方が明るく優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    1対1対のプライベート空間で施術を受けられる点がとても良かったです。
    初めて特殊型のパーマをしたのですが、自分自身の骨格、髪質に合わせて丁寧に対応して頂き、仕上がりも写真通りでとても満足です。セットの仕方、おすすめのワックスの紹介、眉毛の整え方を教えて頂けてとても勉強になりました。
    また来店したいです。

けん様

話が弾む中でいろいろなお話をさせていただいたので、
    戸惑う事がなかったかと少し心配でしたが
    ご満足いただけたようで何よりです!

これからもたくさんのサポートをさせていただきますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

原田

• 茄子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 02:34:48.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カットも今まで行った中で1番丁寧にしてくれます。シャンプーも気持ち良く、途中で寝てしまいました。トリートメントも今までしてもらった中で1番まとまりとツヤが出てて感動しました!またお願いします!

茄子様

担当いたしました小石川です。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングやカットはもちろんご退店されるまで全てを丁寧に、というコンセプトで施術をさせて頂いているので、茄子様の口コミを大変嬉しく読ませていただきました。

また次回以降、お悩みやご希望のスタイルなど何でもお話ください。
    これからもご期待にお応え出来るよう、日々精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小石川涼太

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:21:18.0

初めて行ったのですが、とても親切で丁寧に説明してくれてとても満足しました!
    仕上がりも見せた写真通りで、また行きたいと思ってます!
    すごい話しやすくて技術、知識もすごくて大変満足出来ました!

たくちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

初めての美容室は緊張するものかと思いますので、
    リラックスできる空間、接客を心掛けております。

またご来店際はご自身でスタイリングしてみての感想、
    今後やってみたいスタイルなどなんなりとご相談ください。

重ねて、この度はご来店いただいた上に大変嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

GO TODAY シェアサロン 横須賀店 原田涼矢

ゴウトゥデイ 横須賀店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー