3. 北信越トップ  >
  5. セシュエット(C'est chouette)  >

C'est chouette

• 富山県富山市中老田303-1
  • 小杉駅から車で15分
  • そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:56:43.0

カットありがとうございました!
    接客もサービスも丁寧でカットもすごく満足できました
    またカットしてもらいたくなるお店だと思いました

• エルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:41.0

久しぶりの美容院でした。今まではなかなか思い通りにはならなかったけれど、今回の髪型はとても満足しました。いろいろ髪質の事も考えて頂き、お話も楽しく出来て今までで1番快適に過ごせました。また是非伺わせて頂きたいと思います。

【【OPENキャンペーン】】カット+縮毛矯正+トリートメント

• きよしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:57:47.0

かなり久々の理容室でしたが、カットから髭剃り、ヘッドスパまで丁寧に対応していただきとても満足しております(^^)また行きます!ありがとうございました!

【【OPENキャンペーン】】BarBerカット(理容室)+お顔そり+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:58:46.0

すごく癒されました。次回はヘッドスパとエステでお願いしたいですっ!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• よっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:49:23.0

カットから顔剃り、マッサージまで丁寧でした。
    仕上がりも良く、リラックス出来て満足できました。

【【OPENキャンペーン】】BarBerカット(理容室)+酵素顔そり +シャンプー

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:32.0

全体的に、すごく丁寧な接客でした。
    お店も明るく、綺麗です。オススメです。

たく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    たく様の、お洒落な雰囲気に合うヘアースタイルとても素敵でした!
    お客様お一人、お一人に似合うヘアースタイルを、骨格や、頭の形、お客様の雰囲気など、トータルカウンセリングさせていただいて、ヘアースタイルを提案させていただいております。MASTERの、バランス感覚や、美的センスは、いろんな業種のプロの方々が認めてくださる位なので、ヘアースタイルに迷われた時はいつでもご相談ください。とても人見知りなMASTERですが、技術と、センスは、抜群ですので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

セ・シュエット

• にかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:05:16.0

10年以上 他店で縮毛矯正をしていましたが、今までで一番良かったなと思うお店でした。
    私の髪質を考えてしっかり対応して下さり、ナチュラルだけどクセが目立たない綺麗なサラサラの髪になりました。髪が綺麗だと毎日が楽しいです。
    また、気さくに声を掛けて下さり楽しい時間で、施術時間があっという間に感じられました。
    髪も心も満たして頂き、大満足です。

【【ナチュラルストレート】】シルキーエステ(髪質改善ストレート)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

にかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    「毎日が楽しい」と、思っていただけている事が、とても嬉しいです!!
    綺麗な髪質なので、シルキーエステをしていただいて、より綺麗に素敵になっておられました。縮毛矯正のまっすぐ過ぎるストレートではなく、ブローをした様な柔らかさのあるストレートとても似合っておられました!

セ・シュエット

• あけちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:36:23.0

お願いした通りのヘアスタイルにして頂けました。
    おしゃべりが得意ではないのですが、静かに過ごさせていただいて適度におしゃべりもあって、良かったです。

あけち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    エレガントショート本当にお似合いでした!
    スライドカット・レイヤーカット・チョップカットなど、いろんなカット技法を使ってカットさせていただきました。
    髪質・髪の量・髪の太さなど、髪のいろんな事に配慮させていただきながら、これからいろんなヘアースタイルに挑戦していただきたいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

セ・シュエット

• Sunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 07:11:41.0

ショートカットをしたい人、オススメです。
    他の美容室ではショートカットをしてもらいたくても、生え癖等でショートボブにしか切ってもらえず、今回切ってもらって襟足の浮き癖も浮くこともなく、大満足です。
    カウンセリングや説明も丁寧にしていただけるので、安心してお任せできると思います。

カット+酵素シャンプー(美容室) \4,950

Sun様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    Sun様のショートヘアとても似合っておられて本当に素敵でした!
    そして、大切なご家族様をご紹介していただき、ありがとうございます。
    ご家族皆様が、素敵に過ごしていただけるように、これからもいろんなご提案をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

セ・シュエット

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:13:02.0

こんなに接客が素晴らしい
    美容室に行ったのは
    初めてです。
    奥様も旦那様も
    優しくて癒されました。
    髪にいいものを
    沢山使用していただき
    サラサラになりました。

【【オススメ】】カット+カラー+酵素レディースシェービング+エステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みい様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    子育てや、お家の事を毎日頑張っておられる、みい様を、" 少しでも癒やしたい "そんな気持ちを持って過ごさせていただいのが、伝わっていたのかなぁと、嬉しく思いました。みい様、ありがとうございます!
    これからも、セ・シュエットに来ていただいたお客様に喜んでいただけるように、勉強し続けます。
    本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

セ・シュエット

• やまおやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:59:07.0

当日の予約だったにも関わらず、心良く迎えてくださり安心しました。カットもおしゃれにしてもらい、シャンプーとマッサージがとてもよかったと娘も大満足しています。

チャイルドカット

やまおやま様

先日は、やまおやま様の大切な娘さんの担当をさせていただき、ありがとうございました。ご自身でドライヤーをかけらる娘さんが、毎日過ごしやすいヘアースタイルになるように、カットさせていただきました♪楽しい夏休みを過ごしておらるお話をしてくださって、可愛いくて、しっかりしておられなぁ☆と、思いました♪
    久しぶりに短くカットした前髪も、とても似合っておられました!!

• けんしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:28:23.0

腕の良さが伝わります。
    顔剃りやマッサージもとても良い気分で受けられました。

特にマッサージはマッサージ師よりうまくて笑ってしまいました。

BarBerカット(理容室)+酵素顔そり +酵素シャンプー \4,950円

けんしん様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。

けんしん様に喜んでいただけて、嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

セ・シュエット

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:00:03.0

初めての美容室でしたが、とても居心地の良い3時間でした。綺麗で真面目な雰囲気のスタイリストさんに丁寧に担当して頂きました。要望以上の仕上がりで、大変、満足です。娘にも少し若がえったと褒められました!

カット+ダメージケアカラー+酵素シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モモ様

先日は、当店にご来店くださり、ありがとうございました。娘さんからお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。モモ様のエレガントで女性らしい雰囲気と、ヘアースタイルがとても似合っておられました!

セ・シュエット

• つかささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 09:02:38.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんも奥さんも明るく、サービスもよく、お客さんの時間を大切に使ってくれていると感じました。また利用したいです。

つかさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    "THE BAR BER"スタイル★オシャレで素敵でした!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:24:32.0

予約をする時に、スタイリストさんの写真投稿がなかったので来店するまでドキドキでしたが、お会いするとドキドキがどこかに( ´ー`)フゥー...と飛んで行きました。

カットの切り抜きを見せると、紙にカットのポイントを書き出され自分のなりたいスタイルが伝わっていると目で確認が持てたので、カットが終わるまで安心して時間を過ごせました。
    また、シャンプーの椅子がとても心地よく腰が痛い方必見です。
    マッサージやシャンプーの指加減、トークも最高

外観共に終始心地よい美容院でした。
    お見送りも夫妻でして下さり気持ちいい気分で帰路につけました。
    次回また、よろしくお願いいたします。

カット(美容室) \4,950

いちご様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    いちご様に、これからも喜んでいただけるように、いろんな提案をしていきたいと考えております。
    いちご様に美容室に行くのが楽しみだな。と、思っていただけるように、勉強し続けていきます。

富山市中老田303-1
    老田小学校徒歩1分
    076-436-5316

セシュエット(C'est chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー