4. 渋谷トップ  >
  5. リップスヘアー 渋谷 annex(LIPPS hair)  >

LIPPS hair 渋谷 annex【リップスヘアー】

リップスヘアーシブヤアネックス

• 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.4F
  • 渋谷駅徒歩7分
  • りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:06:36.0

今回は初めて来店し、カット+パーマ+トリートメントのコースでお願いしました。
    前髪の長さが足りず、スペインカールはできませんでしたがツイストスパイラルで雰囲気を出していただきました!
    予想以上の仕上がりに満足です!ありがとうございます

カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【新規限定平日20%OFF】

LIPPS hair 渋谷 annex【リップスヘアー】からの返信コメント

りょう様

ツイストスペインカール本当に最高なんで
    楽しんでください!!

デザイナー KENT.

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:22:48.0

毎回カラー完璧すぎて、すごくいいです!

カットカラー【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

ゆうた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    技術に関してお褒めの言葉をいただき
    とてもうれしく思います。

久々に作った前髪とてもお似合いでした!
    ブルーブラックもとても奇麗でした!

代表 小玉壮一

• きどっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:19:21.0

パーマかけるには短すぎたけど、それでも自分の満足以上の仕上がりにしてもらった上にセットの仕方まで教えて貰って終始丁寧だなと思いました。

カットパーマ 14850円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きどっち様

これ以上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

しっかりケアもしてパーマライフを楽しんでください!

デザイナー KENT.

• たくようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:18:37.0

今回も最高でした!
    成人式前もお願いします

たくよう様

今回も満足していただきてとても嬉しいです!

成人式前もぜひ任せてください!
    バッチリかっこよくなってから成人式に挑みましょう!

LIPPS渋谷annex    サイガ

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:15:54.0

理想の仕上がりにしていただきました!

初めての渋谷でのカットだったのですが、インスタで見つけた担当美容師さんの素敵なスタイリングに一目惚れし勇気を出して予約しました。

結論本当に来てよかったです!

自分自身こだわりが強く今まで写真を見せた上でさらに細かく美容師さんに注文してしまっていたのですが、こちらが細かく注文せずとも写真のイメージ通りかつ自分の骨格に合ったカットをしていただき感動すら覚えました!

また、急遽のメニュー変更や支払いの件でお店にかなりご迷惑をおかけしてしまったのですが、全く嫌な顔せず最後までご丁寧に接客していただきました。
    技術はもちろんですがスタッフさんの対応やお店全体の雰囲気が本当に素敵でした。

改めまして本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気共に気に入っていただきとても嬉しいです!

1~1.5ヶ月ほどしたらサイドの膨らみがまた気になってくるかと思います。
    その際はぜひカットしにきてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷annex  サイガ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 11:01:55.0

メンズカットなら、女性でもOKでした。
    過ごしやすい雰囲気、気配り、技術とセンス、めちゃめちゃ希望どおりに仕上げてもらえました。
    あと、ダメージ部分ごとにパーマ薬剤変えてもらえるのはありがたいです。また行きたいです。

カットパーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

みー様

これ以上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

パーマのケアもしっかりして頂ければ
    長い間楽しめると思いますのでよろしくお願い致します。

デザイナー KENT.

• syoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 03:51:44.0

まずお店もとても綺麗で過ごしやすく、
    担当スタイリストさん、アシスタントの方も含め気軽に話しかけていただき、髪に関して細かい説明、セットの方法なども教えていただきとても良かったです。
    また来たいと思えるお店でした。
    次もぜひお願いしたいです。

syo様

いつも来ていただきありがとうございます!
    店内の雰囲気やサービスについて
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

前上がりのウルフバランスにカットさせていただいたので
    ツヤ系ワックスなどでスタイリングしていただけると
    かっこよく仕上がるので是非お試しください!

代表 小玉壮一

• サトコウさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-11-11 00:32:44.0

昨日行かせていただきました!いつもお世話になってるサロンさんです。店内はとても綺麗でサロンの皆さんも優しい方々ばっかでとても雰囲気が良かったです!髪型もカットからセットまでカッコよくしてくださいました!またよろしくお願いします!

サトコウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    店内、スタッフの雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます!

今後もライフスタイルに寄り添った
    ヘアを提供できるよう努めますのでよろしくお願いいたします!

代表 小玉壮一

• ごねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:30:57.0

【スペインカール】に挑戦したいと思い、色々と調べているとLIPPSのスペインカール先駆者である担当スタイリストさんしかいないと思い、ご指名させていただきました。
    初めての挑戦ということもあり多くの質問をさせていただきましたが、全てご丁寧にお答えいただきました。
    また、ご自身でもスペインカールをされており、その経験談もお話しいただけたためイメージがし易く、抵抗なく挑戦することができました。
    担当スタイリストさんの優しい人柄もあり、仕上がりだけでなく総合的に非常に満足しております。ありがとうございます。
    スペインカールをする際は担当スタイリストさん一択です。
    引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ごね様

スペインカール本当に最高なんで
    楽しんでください!!

デザイナー KENT.

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:38.0

めちゃめちゃいい感じに仕上がりました!!!!!

カット+パーマ+カラー【新規限定平日20%OFF】+トリートメント¥23870~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とき様

毎日が楽で簡単にキマるパーマを
    楽しんでください!

デザイナー KENT.

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:48:06.0

次にしたい髪型に向けて、ヘアケアやカットをして下さりありがとうございます!パーマに加えてできるカラーの種類や色のアドバイスもとても助かりました!次回はパーマをしに来ようと思うので、よろしくお願いします!

りゅうせい様

毎日が楽で簡単にキマるパーマを
    かけさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!

デザイナー KENT.

• はらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:04:39.0

とても良かったです。

はら様

これ以上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございます!

デザイナー KENT.

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:16:13.0

いつも自分が想像した以上の仕上がりになる。セットの仕方までも教えて頂き助かっている。

たくみ様

デザイナー KENT.

• ksさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 08:21:25.0

スタイリングを丁寧に教えて頂きました!

ks様

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
    次もスタイリング方法分かりやすくお伝え出来るように頑張ります。

デザイナー KENT.

• ryo14さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:04.0

とても良く仕上げていただいて感謝です!

ryo140様

デザイナー KENT.

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:02:05.0

LIPPS hair 渋谷 annexさんにはいつもお世話になっております。毎回丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客、カットまで文句なしの5点をつけさせていただきました。自分で毎日セットしてもかなわないくらい今回の仕上がりも最高でした。
    また次回もぜひお願いしたいです!

だい様

こちらこそいつもありがとうございます!
    分からないことなどありましたらいつでも
    ご相談ください!

デザイナー KENT.

• Rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:26.0

今回はいつもと少し違うイメージで切ってもらいましたが、大満足です。
    とてもフレンドリーで話しやすいのでぜひまたお願いしたいです。

R様

こちらこそいつもありがとうございます!
    短髪ライフ楽しんでください!

デザイナー KENT.

• ゆーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:05:16.0

いつも優しく接して頂けて有名サロンでも気楽にサービスを受けることが出来ています。またクオリティも自分の期待通りのものを仕上げてくれるのでいつも満足しています。

ゆーご様

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
    アイロンの入れ方難しかったと思いますが頑張ってください!

デザイナー KENT.

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:14:07.0

毎月お世話になってます。
    髪を切り始める前のカウンセリングや、施術中に気さくに話してくれるところ、最後のヘアセットで鏡に映る自分の髪型を見て毎回感動させられます。それぐらい毎月通いたいと思わせてくれる場所です。それに伴ってスタッフもSNSをはじめ、技術向上のための自己研鑽を惜しまない所にとても感銘を受けます。今後ともぜひよろしくお願いします!

ヒロト様

デザイナー KENT.

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:39:17.0

最高です!

しん様

カラー満足していただけてとても嬉しいです!

定期的なムラサキシャンプーでのメンテナンスが大切になります!
    根本が伸びてきたら是非!リタッチして綺麗にしましょう!

LIPPS渋谷annex 津端健太朗

• ゆうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:28:37.0

いつも丁寧に施術していただきとても大満足しています!
    スペインカールなどのパーマをするなら担当スタイリストさんにお願いすると間違いないです。

バリカンも1人だけ違うものを使っています。セレブです。

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    また伺います!

ゆうが様

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
    これからもセレブバリカン使いながら
    スペインカールを広められるように頑張ります!

デザイナー KENT.

• ゆずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:26:01.0

まず私はお客様は神様だとは思ってはないですが言わせてください。
    担当さんが自分でTikTokに投稿していたパーマを見せてやってもらった結果全く違うパーマの緩さにされてしまいました。
    動画で束感があり緩めだったのですがクルクル強めに仕上がりました。
    人気美容室には良くあることかもしれませんが担当の方もお忙しいのかカット以外は全てアシスタントの方がしてました。元々見せたパーマへのヒアリングが足りてなかったのか指示も簡単に済ましてパスしてアシスタントさんもよくわからないままパーマをかけていたように見えました。
    渋谷で口コミがよかったので選びましたがかなり残念でした、2度と行かないです。
    ホットペッパーの予約で美容師に伝えたいことなども書いてましたが全く読んでなかったのかどんな髪型にしたいのか聞いてきて残念です。ある程度は確認しておくのがプロかと思います。
    忙しいなどの理由は理由にはならないと思います。
    ましてやSNSなどで集客してる以上新規がたくさん来る中で疎かにしてはいけない部分だと思います。
    こんな結果になるなら2万弱払う価値はなかったと思いました。

ゆず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    また、ヒアリングやアシスタントへの引き継ぎにおきましても不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後必ずこの様な事の無い様、改善を務めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:06:24.0

カットのベースがいいため、スタイリングがしやすくかっこよくきまりまきた。雰囲気もよくお話も楽しかったです!またお願いします。

たく様

デザイナー KENT.

• おーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:04:38.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    店内もおしゃれでリラックス出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

おーちん様

デザイナー KENT.

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:01:25.0

完璧すぎてびっくりしました!またお願いします!

ゆーた様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

パーマはかけた1~1.5ヶ月後のメンテナンスがとても大事です!
    ぜひその際も任せてください!

LIPPS渋谷annex サイガ

• じんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 11:11:42.0

カット&トリートメントでメンテナンスしていただきました!お店の雰囲気や施術時間、スタッフとの距離がいつも通り素敵で充実した時間でした。LIPPS渋谷/ LIPPS渋谷anex以外にはもう行けないと思うくらい毎度満足しています。またよろしくお願いします!!

じんぺい様

これ以上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

僕も毎月会えるのを楽しみに待ってます!
    来月も全力でカッコよくするのでまたお待ちしております。

デザイナー KENT.

• ゆうさくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:48:35.0

お店の雰囲気、接客がめっちゃ良かったです!
    自分の理想の髪型で自分に合うようにカットしてくださるので仕上がりも満足してます。

ゆうさく様

これ以上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

前髪の厚みもいい感じになってきたのでノーセットの日でも
    簡単にカッコよくできると思います!

デザイナー KENT.

• たくようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:22:05.0

今回もめっちゃいい感じにしていただけました!

カット&ツイスト、波巻き系パーマ

たくよう様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマは複数回かけると毛先がかなり傷んできます!
    しだからとケアしてダメージをなるべく軽減させましょう!

LIPPS渋谷annex  サイガ

• おきしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:58:12.0

今日はカット・パーマありがとうございました。
    最高の仕上がりでセットもしやすく過去1の髪型になりました。
    完璧な施術もそうですが、なによりも美容院全体の雰囲気がとても楽しくてずっと笑っていました。担当スタイリストさんと熊本出身のアシスタントの方のやりとりがとにかく面白かったです。
    次回もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

おきしょー様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気ともに満足していただけてとても嬉しいです!

自分のアシスタントは笑いをとるだけでなく、スタイリングもパーマもとっても上手なのでパーマのスタイリングに関してわからないことありましたらなんでも自分のアシスタントにdmしてください!

LIPPS渋谷annex サイガ

• きみしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:53:02.0

先日、初めてのパーマを依頼しました。
    自分の理想の髪型の写真通りで大変満足です。
    また、セットの仕方や普段のケア方法など丁寧に教えてくださり非常に満足です。
    今後も定期的に通うことに決めました。

きみしゅん様

この度はご来店あありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマのケアやスタイリングについてレクチャーさせていただきましたがやってみてわからないことがありましたらいつでもなんでも聞いてください!

LIPPS渋谷annex   サイガ

リップスヘアー 渋谷 annex(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー