3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ステラ(stella)  >

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:36:44.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気もとても良く、親しみやすくて居心地の良い時間を過ごせました!痛んでパサパサだった髪の毛をサラサラにしてもらいとても扱いやすくなりました!マッサージもすごく気持ち良かったです^ ^
    またぜひ利用したいですo(^-^)o

【人気No.1】艶ケアトリートメント+カット+カラー¥16500→¥14300

みかん様

この度は、ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪もマッサージも喜んでいただけて良かったです♪
    今後とも、ゆっくりと気兼ねなく過ごしていただける場所でありたいと思います(^^)
    なかなかお時間とれないかもしれませんが、またのご来店お待ちしています♪

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:02:59.0

クセの強い髪で面倒かけたと思いますが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    色々なアドバイスもしてくれて、ありがたかったです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

カット+頭皮洗浄ミニスパ¥5720

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:13.0

この度もありがとうございました。いつも髪の毛の悩みや髪型の相談に乗って頂いてとても助かっています。シャンプーや施術後のサービスのマッサージがとても良くて半分眠ってしまいます。またよろしくお願い致します。

うどん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    髪質やお悩みも変わっていくと思いますので、その都度ご相談下さい(^^)
    またゆっくりしに来てくださいね♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:57.0

私はそもそも美容室自体を利用するのが初めてで、不安もありつつ当日伺ったのですが、お店の雰囲気や担当美容師さんの親しみやすい雰囲気から緊張がほぐれて、会話なども楽しみながら利用することが出来ました!

施術は縮毛矯正のストレートを利用させて頂いて、今は1日経過しているのですが、当日の施術直後と変わらないようなさらさらでつやつやな理想の髪のままでとても満足です!嬉しくて友達に自慢して回りました!

施術をする前に髪の状態を見てくれて、どういうところに悩んでいるのかとか自分が伝えたかったことを聞き出してもらえたので、毛量が多いこととか、表面の毛が跳ねることとか自分の伝えようと思っていた髪の悩みをスムーズに伝えられて良かったです!
    個人的に1番助かったのは、丁度お手洗いに行きたかった時にお手洗い大丈夫ですか?と聞いていただけた事です!いつ行ったらいいのか分からなかったので聞いていただけて助かりました!
    自分の髪質についても知らないことばかりだったので、美容師さんから直接髪質やヘアケアのアドバイスなどが聞けたのが嬉しかったです!参考にして綺麗な髪を維持していきたいと思います!長文失礼しました

あやか様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    初めての美容室に選んでいただき、嬉しいお言葉を沢山いただけて本当に嬉しいです(>_<)♪
    いつでも気兼ねなく何でもご相談いただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:41.0

親しみやすく話しやすい方で初めて利用しましたが良かったです!
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです。

sea様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    スパとマッサージ喜んでいただけて良かったです♪
    他のヘッドスパもオススメなので、またのご来店お待ちしてます(^^)

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:26.0

本日初めてお世話になりました。
    私は肌が弱いのですが、シャンプーやヘッドスパの際、痛みやかゆみもなく、とても気持ちよかったです。
    カットも希望通り丁寧にとても素敵に切ってもらえました。

けい様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    シャンプー、スパ、カットも喜んで頂けて良かったです♪
    お肌が弱くお悩みの事もあると思うので、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:16:13.0

綺麗で落ち着いた雰囲気で癒しの時間を過ごすことができました。マッサージやシャンプーが気持ち良すぎて半分眠ってしまいました。髪型の仕上がりもとても満足です。またぜひよろしくお願い致します^_^

うどん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    長時間になってしまいましたが、ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    お手入れが楽になりますね!
    またお時間の合う時に、ご来店お待ちしています(^^)

• モーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:40:53.0

先日は娘のカットをお願いしました。長さ、毛量、ちょうど良かったです。本人も理想通りの仕上がりで大変喜んでいます。乾かし方も教えていただいたようにしているようです。ありがとうございました。

モーチャン様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    思い切って短くして、喜んでいただけて良かったです!
    大人っぽくなってとってもお似合いでした♪
    乾かし方もやっていただけているようでよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:23.0

髪が若返りました。
    久しぶりのショートヘアも楽しみます。

エミ様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    久しぶりのショートでイメージチェンジできてよかったです♪
    お手入れが楽になっていただけていると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:54:59.0

雰囲気がとても良くて、居心地がすごく良かったです。

カット+カラー \11550→\10670

たこ様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    トータルでご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    気になることがありましたら、ご相談下さい!

またのご来店お待ちしています!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:16:08.0

すごく丁寧に髪と長さを一緒に考えてくれたり髪型もとても気に入りました!

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです!
    成人式に向けて、さらにキレイにしていけるといいですね♪
    またのご来店お待ちしています!

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:19:53.0

わかりやすく丁寧にカットをしていただきました。ドライヤーのかけかたもわかりやすく教えて頂けてとても良かったです。ジアミンアレルギーで美容室には、ドキドキしますが、安心して施術して頂けましたら。また来店させて頂きます。

シナモン様

この度はご来店ありがとうございました!
    今まで美容室に通えなかった分、気兼ねなく通って頂ける場所になれたらと思います。
    気になることがあれば、些細な事でもおっしゃってください。
    安心してご来店いただけるよう努めてまいります!
    次回はトリートメントも出来ると良いですね(^^)
    またのご来店、お待ちしています!

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー