4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブランロール 中目黒店(Blanl'or)  >

ヘアサロン ブランロール ナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-6-18 渡辺ビル1F
  • 中目黒駅 徒歩5分
  • miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:45.0

突然の予約でしたが、イメージをきちんとヒアリングして綺麗にカラーしていただけました。

カラー+クイック2STEPトリートメント♪ \9200→\7700

Hair Salon Blanl'or 中目黒店【ブランロール】からの返信コメント

mi様♪

先日はご来店ありうございました!

ご提供させて頂いた技術や接客等がご満足頂けたようで何よりです♪

今後ともmi様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:16:07.0

2度目の来店でしたが、今回の方はスタイリングやドライヤーの際の手元の動きが激しかったので、少し怖かったです。髪の毛を触られる際に、何度もおでこや頬、首元に手が強く当たるような感じがありました。ドライヤーをする際も、ドライヤー本体や手が、おでこや頭に何度かぶつかっていましたが謝罪は無かったので、少し怖かったです。もう少し手元の動きを控えめにして頂けたら安心できたのかなと思います…( ;  ; )

【全員】カット+3stepトリートメント \9300→8500

ミク様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少し気合いが入り過ぎてしまったのか、怖い思いをさせて申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けるよう改善させて頂きます。

ヘアサロンブランロール中目黒 手島

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:26:50.0

くせ毛で扱いにくい髪を職人技で切っていただき、セットし易くなりました。くせを生かしていただいたお陰で、パーマかけてるの?と言われるまでにしていただき、大変感謝しております!
    カラーリングに関しても知識豊富で安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

【オープン記念 】カット+カラー+3STEPトリートメント付き♪ ¥13,000

リサ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    ギリギリまで切り込んでいくカットは僕も大好きで、とても楽しかったです。
    またお待ちしております。

ヘアサロンブランロール中目黒 手島

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:50:34.0

初めて伺いましたが、新しくできた店舗とのことで、キレイで居心地の良い空間でした。個室では無いので、同じ空間にいる他の方の声は聞こえてきてしまいますが、担当してくれた美容師さんの気遣いも心地よく、ゆっくり出来ました。仕上がりも良く、キレイな髪色にしてもらえて嬉しいです。またお願いします!

カット+カラー+髪質改善5STEPトリートメント付き♪ \18500→\15000

さっと様
    この度はBlanl'or中目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの江田です。

当店は今年の6月よりオープンさせていただいたサロンでございます。
    お客様が心地の良く過ごしていただけるよう、今後も努めて参ります。
    大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます。

カラーリングは明るさをキープしながら赤味がでにくいカラーにさせていただきました。
    またさっと様とカウンセリングを重ねながら、今後もよりよいカラーリングを提案させていただければと思います。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• 由花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 03:37:08.0

カラーも上手で周りからも褒められます。
    接客が丁寧で居心地が良いです。
    今回もありがとうございました^^

【全員】カラー+2STEPトリートメント \9200→\8800

由花様
    担当させていただいておりますスタイリストの江田です。

今回は前回より色味をしっかりいれさせていただきました。
    退色の様子はいかがでしょうか。今後も由花様とカウンセリングを重ねながら
    より良いカラーをさせていただけたらと思います。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:23:09.0

家族の紹介で指名で来店しました。聞いていた通り素敵な笑顔で癒されました。

ともか様
    この度はBlanl'or中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの江田です。

今回は暗めのお色でカラーをさせていただきました。
    暗めのお色でも透明感を感じられるようなカラーの配合にさせていただきました。
    その後のお色はいかがでしょうか。
    経過などもお伺いしながら、今後もより素敵なカラーをさせていただけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• komeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:49:34.0

もう何年も担当していただいていますが、毎回丁寧に向き合ってくださり、心から信頼して、おまかせで!とお願いしています。
    職人さんのような、彫刻家のような、天才的な手捌きで、毎回少しずつ変化がありながらもしっくりとくる、素敵なショートにしてくださいます。
    チャーミングなお人柄も、流す音楽も、最高です。
    貴重でハッピーな時間をありがとうございます!

【オープン記念】人気の香り5種カット+カラー+ボタニカルヘッドスパ \14000

kome様

僕もkomeちゃんのヘアーを担当していつも幸せを感じています。
    あなたの魅力が正しく伝わるように、今日はどうしてやろうかしらと考える時間も楽しいです。
    嬉しい口コミ励みになります。今後ともどうぞご贔屓に。

ヘアサロンブランロール中目黒 手島

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:23:27.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術をいただきました。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+クイック炭酸スパ ¥7,100→¥6,200

eri様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    これからの季節にもバッチリハマるボブ。素敵でした。
    またのご来店楽しみにしています。

ヘアサロンブランロール 手島

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:41:20.0

前回の方も、今回の方も素敵なスタッフさんで
    仕上がりもヘッドスパも大満足です!
    なんとなくのオーダーで本人もびっくりの仕上がりになり感動しました。笑

【全員】カット+カラー+ボタニカルヘッドスパ\18500→¥17000

ゆり様

素敵な髪質でしたので、つい色々とご提案させてもらいましたが、喜んで頂けて何よりです。
    スパもいいですよね。僕もやって欲しい。
    嬉しい口コミ、励みになります。
    またのご来店お待ちしてます。

ヘアサロンブランロール
    手島

• 紗貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:25:31.0

めちゃめちゃ髪の毛サラサラにしてもらいました。下手な美容院だと失敗されてビビり毛とかができてしまうのですが、こちらは技術力が高く、とても綺麗にしてくれます。また、ブローの際も丁寧にやってくださり、全然首が疲れなかったです。

【全員】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \24300→\22000

紗貴様♪

いつも当サロンをごひいきいただきありうございます!

今後とも紗貴様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• Jennyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:04:59.0

休日の午後の予約だったので、慌ただしい雰囲気を覚悟して行ったのですが、マンツーマンの対応との事で、とても落ち着いた感じで縮毛矯正とカットをしてくださいました。

髪型を検索しながらのリクエストで進めて、カットの合間も意向がズレてないか配慮してくださって嬉しかったです。

年内に行けたらまたカットに伺います。

Jenny様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともJenny様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• こやぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:01:42.0

ショートカットの方に特にお勧めです。
    担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから美容室へ通うのが憂鬱では無くなりました。お任せで切っていただいていますが仕上がりにとても満足しています。伸びてきても無造作でいい感じになるのと、癖を活かしたスタイリングで髪の毛を扱うのが楽になりました。

こやぎ様

先日はどうもご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    とても素敵でした。
    これからの季節の装いにもバッチリだし、歩く姿が輝いて見えました。
    嬉しい口コミ励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ヘアサロンブランロール
    手島

• c h i k aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:22.0

カラーと前髪の縮毛矯正をしてもらいました!
    お店の雰囲気にも惹かれていますが、今回担当してくださったスタイリストさんが親身になって髪質の悩みを聞いてくださり、私の髪質に合った施術などの最善を尽くしてくださったおかげでとても満足な仕上がりになりました。それと親切で丁寧な対応やアドバイスも助かりました。
    本当におすすめの美容院です!また来ます!

【全員】カラー+髪質改善5STEPトリートメント \12500→\11000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

chika 様

喜んで頂けて何よりです。
    内心、なんとか無事に終えられて僕もホッとしていますw
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    心を込めて担当させて頂きます。

手島

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:05.0

要望をしっかり聞いていただいて、イメージ通りにに仕上げていただきました。
    セットの仕方も最後に丁寧に教えていただきました。
    5分ほど遅れてしまいましたが親切にご対応いただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

カット+人気の3stepトリートメント♪ \9300→\8000

ひぃ様
    この度は数ある美容室の中からBlanl'or中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの江田です。

今回はウルフヘアにカットさせていただき、お顔周りの雰囲気を少し変えさせていただきました。
    お顔周りのスタイルが少し変わるだけで、印象にも変化がございます。
    とってもお似合いになられていました♪

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• St.Jordiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:37:37.0

初回でしたが行ってよかったです。丁寧なカウンセリングがあり安心しました。担当してくださったかたの雰囲気もよく仕上がりも満足です。炭酸シャンプーおすすめです。
    これから通いたいサロンです。

St.Jordi様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともSt.Jordi様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• やすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:47:23.0

久々に短髪にしていただきました。常に要望にお応えして頂けるので安心して指名させて頂いてます。ありがとうございます!

【全員】カット+クイック炭酸スパ \7100→\6500

ゆすくん様

やすくん様もお忙しいく今回は少し間隔があいており髪も伸びていたため短く切らせていただきました。
    さらに扱いやすくなっていると嬉しいです。
    お忙しいと思われますが前回お話をした、カラーリングでまたお待ちしております。

いつもは嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

佐賀 円

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:58:46.0

久々の新しい美容室で少し緊張していましたが、素敵にカットしていただきました。周囲にも似合ってると褒められています。
    炭酸スパも気持ちよく、すっきりしました。
    また伺いたいです。

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

美容室をお探し中との事でしたが今回担当をさせていただきご満足いただけた様で嬉しく思っております。

普段はセット剤をあまりお使いにならないとおっしゃっており、ドライでまとまるようカットさせていただきました。
    長年担当をしていたスタイリストさんが変わったということもあり、気になる事等ありましたら、是非次のご来店でご相談ください。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

佐賀 円

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:42:00.0

前回初めて行ってからカットもカラーも良かったので、2回目の来店でした。元々レイヤーが入っていて、今回は短い髪に合わせてワンレンに切って貰ったのですが、家に帰ってから髪の長さが左右揃っていないことに気づきました。。明らかに左の一部分だけ短くて、長さが揃っていないです。鏡を見る度に萎えてきます。。
    1、2センチはカットしたので、正直これなら切ってもらわなければ良かったなと思います。
    カラーとトリートメントは凄く満足だったのでなんとも言えない気持ちです。

【全員】カット+カラー+2STEPトリートメント \15100→\14000

• まーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:31:05.0

カラーもインナーカラーもキレイな色にしていただきました。久しぶりのオン眉前髪カットも調整を丁寧にしてくださり嬉しく大満足です(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

まーゆー様
    いつもBlanl'or中目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいておりますスタイリストの江田です。

今回は前回より少し明るめのお色にさせていただきました。
    前髪も短くさせていただき、とってもお似合いです♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• はちわれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:20:54.0

今回は顔周りのカットをしていただきました。
    私が曖昧なイメージをお伝えしても、担当スタイリストさんがその都度確認しながらカットしてくださるので、自分の納得のいくヘアスタイルになりました!

【全員】カット+2stepクイックトリートメント \8200→\7500

はちわれ様♪

先日はご来店ありうございました!

今後共はちわれ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• みやひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 09:20:27.0

お店の雰囲気がとても良く、座席の間隔もほどよくあるので落ち着いて過ごす事ができました。カウンセリングも丁寧で5Stepトリートメントに変更しましたがツヤツヤになりとても良かったです。
    2週間程たちましたが白髪もキラつくことなく綺麗に染まっています。ありがとうございました。

みやひ様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともみやひ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:08:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

最初に色々と確認してくださったので希望等も言いやすかったです。
    仕上がりもよくて、特にカラーが思った通りでした。

さきこ様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともさきこ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:53:54.0

髪質や髪型等、たくさんの悩みを聞いていただき、もともと決めていた施術内容を大きく変えました(半額になりました)昔からやりたかったけど諦めていた髪型に挑戦でき、かつ悩んでいた髪の広がりやごわつきも、断然気にならなくなりました!カットの仕方でこんなに違うのかと驚きました。とっても幸せな気持ちで毎日過ごせています。

カット+縮毛矯正+クイック2stepトリートメント\23200→\20000

あずさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングでは納得のいくスタイル提案の為
    お時間をいただきありがとうございました。
    長年していたスタイルをチェンジするという事もあり
    お家でのセットを心配しておりましたが
    幸せに過ごしていただき安心しております。

これからもいろいろなスタイルにチャレンジをするときはお手伝いをできれば幸いです。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

佐賀 円

• c h i k aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:38:30.0

初めて来店させて頂き、雰囲気の良いお店でとても安心しました。そして今回カットを頼んだのですが、いろいろ要望を聞いてもらい、理想通りのヘアになってものすごく大満足しました。
    本当にありがとーございました。

c h i k a様
    この度はBlanl'or 中目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの江田です。

Blaol'rではお客様が心地よく利用していただくことを大切にしております。
    安心して利用していただけたようで大変嬉しく思います。

施術に関してですが、今回はカットをさせていただきました。
    まとまりやすいスタイルにさせていただいております。
    今後カラーリングなどもお手伝いさせていただければと思います。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

江田奈奈美

• 紗貴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:33:36.0

髪の毛をばっさりカットしてもらいました!周りからとても好評で、また通いたいと思います。技術的なクオリティに関してはもちろん良かったのですが、それに加えて接客がとても丁寧で、スタイリング等のアドバイスがとても助かりした。

紗貴様♪

中尾俊也

• ひこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:57.0

髪の悩みについて、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

ひこ様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともひこ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:33:08.0

一緒に考えてアドバイスしてくださり、ありがとうございました!◎

ミク様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともミク様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• まーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:27.0

今回も綺麗にカラーしてくださいました。ありがとうございます。カットもシャンプーマッサージも丁寧で気持ち良く嬉しかったです(^^)

まーゆー様
    いつもBlanl'or 中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますスタイリストの江田です。

今回もお色を変えてカラーリングをさせていただきました。今後もまーゆー様が日々楽しんでいただけるようなヘアスタイルを提案できたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

江田奈奈美

• はちわれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:25:16.0

お店の雰囲気が良かったです。
    カラーも透明感があって凄く気に入っています。

カラー+3STEPトリートメント♪ \10300→\8800

はちわれ様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともはちわれ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:42:40.0

秋らしい赤茶カラーに染めていただきました!仕上がりがとても綺麗で大満足です!痛みまくっていた髪もトリートメントで生き返りました..!お店も新店舗なだけあって、オシャレで落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。また、よろしくお願いします!

さえ様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともさえ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

ブランロール 中目黒店(Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー