4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ノル(NOLL)  >

NOLL【ノル】

ノル

• 千葉県千葉市中央区松波2-19-10兼岡ビル2F
  • 西千葉駅から徒歩5分 【千葉/西千葉/ショートヘア/30代~50代おすすめ】
  • sumikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:06:05.0

あけましておめでとうございます!
    ずっと大きなサロンでしか髪切ってもらうことなかったのですが、マンツーマンサロンとてもくつろげて良いです♪
    最初のほうは緊張しましたが、今は慣れてきて自分の家かのようにリラックスしています。笑
    今月もよろしくお願いします☆

【早割でお得に♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント  ¥11500

NOLL【ノル】からの返信コメント

明けましておめでとうございます☆

今年もよろしくお願いいたします!!

sumikaさんこんにちは(^^)

何も気にせず寛いで頂く事が私の希望でもありますそのようにおっしゃって下さりのでとっても嬉しいです(^^)

一ヵ月に一度は必ずメンテナンスにきてくださるので常に女子力万パワーですね☆彡

年も常に可愛くをモットーにスタイルのご提案させて頂きます!

宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-12-24 06:51:10.0

短めボブ気に入ってます!!手入れが簡単で、しっかり乾かしただけでまとまってくれるので、アイロンもそんなに使わずに済んでます。
    いつも丁寧に完璧に仕上げてくれるので、毎回感動してます。またよろしくお願いします!!

【美髪ケア】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント      ¥11550

NOLL【ノル】からの返信コメント

いちごさんこんにちは(^^)/

今年も引き続きよろしくお願いいたします。

そしていつもNOLLにご来店頂きありがとうございますm(__)m

短めボブお気に入り頂けて良かったです☆

何よりもアイロンも使わずにブロー出来てることが嬉しいです。

またメンテナンスでお待ちしております!
                                                      オーナー 小梛 一洋

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:54:07.0

オープンおめでとうございます。やっとお伺い出来ました。ステキなお店でした!!久しぶりにカットして頂きました、スタイリングしやすくて大満足。ありがとうございます!

【ショート・ボブ】カット+カラー+髪質改善 トリートメン ト     \9980

NOLL【ノル】からの返信コメント

むーみんさんこんにちは(^^)

今回はお久しぶりにご来店頂きありがとうございます!

自宅も近いので是非また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

オーナー 小梛 一洋

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:20:51.0

成人式の前撮り前日でしたが、理想通りカット、カラーしてくださり嬉しかったです。

NOLL【ノル】からの返信コメント

ゆーかさんこんにちは!

この度は成人おめでとうございますm(__)m

これからの日々が素敵な人生になるよう願っております!

また機会がありましたら是非お越し下さい!

オーナー 小梛 一洋

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:42:53.0

今回も希望の色にしてもらえて満足でした。
    こちらでカラーとトリートメントをしてもらうとうねりの出やすい髪が扱いやすくなって
    ツヤのあるつるっとした髪にしてくれるので気に入っています。

NOLL【ノル】からの返信コメント

あっちゃんさんこんにちは(^^)

昨年は大変お世話になりました!本年も引き続きよろしくお願いいたします。

カラーとトリートメントお気に入り頂けて嬉しいです☆

お仕事お忙しい事と思いますがまたヘアメンテナンスしましょうね!

お待ちしております!
                                                     オーナー 小梛 一洋

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:53:59.0

店内は清潔感あって明るく落ち着いた雰囲気。自分だけの贅沢な時間。ショートに憧れていたけれど、私には無理…と思っていたのに担当スタイリストさんにポンと背中をを押して頂き、初めて肩に髪がつかないボブにして頂きました。カラーはもちろん、トリートメントでツルツルピカピカに。癖の強い髪に合わせてカットして頂いたおかげで、朝のセットもめちゃくちゃ楽です。ありがとうございました。また伺います!

【大人気★】カット+酸熱カラー+髪質改善トリートメント     ¥15500

NOLL【ノル】からの返信コメント

ユカリさんこんにちは(^^)☆彡

以前は再度担当させて頂きありがとうございますm(__)m

今回は前回よりも少し短めのボブにさせて頂きました!

まだトップの毛が短い部分もありますのでじっくり伸ばしながらまとまりの良いボブ・艶やかなボブに
    なっていけたらよいかなと思います☆
    出来るだけ髪の毛にあった良いものを選定し現状維持できるよう努めさせて頂きたいと思います!

ボブは朝のセット楽ちんですよね♪
    楽になってくれて嬉しいです(^^)

是非またお待ちしております!
                                                     オーナー 小梛 一洋

• sumikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:46:55.0

今回もありがとうございました♪

毎回カットの仕方を変えてくださるので、ずっとショートですが雰囲気が変わって飽きっぽい私でも毎回新鮮でいられて助かっています。
    今回は重ためのマッシュショートで色は暗めのピンクとオレンジ1:1にしてもらいました。
    冬っぽくて可愛いのでとても気に入っています♪

毎月ありがとうございます。
    来月も可愛くしてください♪

NOLL【ノル】からの返信コメント

smikaさんこんにちは(^^)/

いつもNOLLをご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルお気に入り頂けて嬉しいです☆

秋冬なのでちょっと重めのスタイルをご提案させて頂きました(^^)

おっ。カラーレシピまで覚えているんですね!(笑)さすがお洒落さんです!

今年最後。また来月も楽しみにお待ちしておりますね!

オーナー 小梛 一洋

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:37:09.0

カラーがとても気に入りました!

【人気NO.1☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント        ¥13000

NOLL【ノル】からの返信コメント

ユミさんこんにちは!(^^)!

いつもご夫婦でご利用頂きありがとうございます☆

カラーお気に入り頂けて良かったです!!

来年もまたよろしくお願いいたしますm(__)m

オーナー 小梛 一洋

• ちび太ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:34:27.0

私の希望が漠然としていたのに、スタイリングの悩みや普段のお手入れ方法のワガママを踏まえて丁寧にカットしてくださりました。
    私はクセ毛が強いですが、細かいところまで考えてカットして頂いたのは、他のお店ではなかったと思います。
    あとは白髪染めの持ちがよければ(今、経過観察中です)ぜひ、リピートしたいと思います。

NOLL【ノル】からの返信コメント

ちび太ママさんこんにちは(^^)

先日は数ある美容室の中からNOLLにご来店頂きありがとうございますm(__)m

今回はちび太ママさんの髪の毛の癖に合わせたカットをさせて頂きました。

ご来店から約1週間経過されましたがその後如何でしょうか?

白髪染めの経過も気になります。

また機会ありましたら是非ご来店下さい!

よろしくお願いいたします。
                                                     オーナー 小梛 一洋

• みー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:44.0

皆さんの口コミ通り丁寧なカットしていただき、満足しております!
    酸熱トリートメントにしていただきツヤツヤの仕上がりに驚きました!毛量が多いのが悩みなのですが、すいていただきスッキリしました!
    また伺わせていただきたいと思います☆ありがとうございました!!

カット+お顔周り矯正+髪質改善トリートメント ¥16000 【千葉】

NOLL【ノル】からの返信コメント

みー。さんこんにちは!!

先日は数ある美容室の中からNOLLにご来店頂きありがとうございます。

今回は部分矯正とカット(ボブ位)をさせて頂いました。

毛量がかなり多かったので今回は必要な部分をしっかりと減らさせて頂きスタイリングやドライの時間

を短縮できるようにさせて頂きました。

酸熱トリートメントは今回初めてさせて頂きましたので是非次回感想をお聞かせ下さい!

出来れば次回はカラーリングもさせて頂けたらと思います。

是非またお待ちしておりますm(__)m
                                                    オーナー 小梛 一洋

• よんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:29:04.0

お任せカットで、毎回
    素敵に仕上げていただいています。

丁寧なドライカットのおかげで
    自宅でドライヤーしただけで、
    まとまり、スタイル再現できるので
    本当に有難いです。

明るい陽射しが入る、北欧風な
    店内もとても、居心地が良いです。
    また、よろしくお願いします。

NOLL【ノル】からの返信コメント

よんりんさんこんにちは(^^)/

NOLLから担当させて頂いておりますがいつも定期的なメンテナンスありがとうございます☆

ショートヘアはロングヘアに比べるとカットスパンが短くなります。

その中でもヘアスタイルを少しでも長く扱いやすく気になってくる部分をいかにリカバリーするかが大切になってきます!ドライカットで重い部分や癖の具合を見ながらカットさせて頂くので少しでももちの良さを感じて頂けたらとても嬉しいです☆

次回は以前のトリートメントも一緒にやってみても良いかなと思います!

ではまたお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-06 06:24:14.0

落ち着いた色味で、満足の仕上がりです。
    艶のあるカラーリングで、光があたるとキレイです。
    いつも丁寧にありがとうございます!!

NOLL【ノル】からの返信コメント

いちごさんこんにちは(^^♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は全体のカラーリングをさせて頂きました。

ボルドーよりの艶カラーです。ご満足頂けて安心しました!

いちごさんの艶ボブには必ず合うカラーリングです!(^^)!

次回またメンテナンスでお待ちしていますね☆

オーナー 小梛 一洋

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:32:40.0

前のお店から、こちらで新しくお店をオープンされて
    からもずっと通わせていただいてます。
    ショートカットが、とにかく私好みだし、
    今回はハイライトを入れ、ピンクベージュの綺麗な色に
    仕上げてくれました。
    仕事場や友達にもとても好評で、似合っていると
    よく言われます。
    これからも、通いますので(笑)
    よろしくお願い致します。

カット+ハイライト(10枚)+髪質改善トリートメント   ¥16000

NOLL【ノル】からの返信コメント

ちづさんこんにちは(^^♪

いつも定期的にそして長い間担当させて頂きありがとうございます!

定番のショートヘアがかなり定着されてきましたね♪

ハイライトも半年に一度くらいのペースでいれさせて頂いているのでかなり明るく良い感じになっています。限りなくうっすらなピンクベージュカラーも上品な雰囲気でかなりお似合いです☆

ご好評いただいていて良かったです!!

是非是非これからも末永くよろしくお願いします(^^

年末のご予約もありがとうございますm(__)m

オーナー 小梛 一洋

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    普段ボブカットですが、今回はお任せでショートに^_^
    サッパリ爽やかになりました。

【整える】カット+髪質改善トリートメント                 ¥9200

まゆみさんこんにちは☆

いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございますm(__)m

今回はボブからショートヘアにカットさせて頂きました!いつもお任せ頂きありがとうございます☆

その後如何でしょうか??

次回はカラー+トリートメントと一緒にメンテナンスカットしましょうね!

またお待ちしております(^^)
                                                     オーナー 小梛 一洋

• こりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:37:17.0

初めて伺いました、お店は綺麗で清潔感がありおしゃれです。カットでしたが気になるところを改善出来て満足です、ありがとうございます。
    50代でも安心出来るお店です。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

似合わせショートヘア        ¥5500         【千葉】

NOLL【ノル】からの返信コメント

こりこさんこんにちは(^^)/

先日は沢山あるサロンの中からNOLLにご来店頂きありがとうございますm(__)m

約2週間程経過しましたがその後スタイルの感じは如何でしょうか??

NOLLは50代のお客様のご来店が一番多いので気兼ねなくご来店頂けます☆

リラックスして頂けていたら幸いです。

是非次回はカラーと髪質改善トリートメントも一緒にやりましょう!

またお待ちしております(^^)
                                                     オーナー 小梛 一洋

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:37:07.0

息子のカットでお世話になりました。髪も気持ちもサッパリスッキリして帰って来ました。

まゆみさんこんにちは☆

いつもご家族でご利用頂きありがとうございますm(__)m

髪の毛を切ることで気持ちがリセットされるのは美容師としても非常に嬉しい事です!

徐々に高校生活に慣れてきているみたいで良かったです☆

また直ぐ伸びると思いますので駆け込んできてください!(笑)

またお待ちしております!
                                                      オーナー 小梛 一洋

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:52.0

アッシュカラー評判良いです(^^)
    いつも的確にアドバイスいただき安心してお任せできます!次回は主人も宜しくお願いします(^^)

【オープン記念】カット+カラー+髪質改善 トリートメン ト      \9980

NOLL【ノル】からの返信コメント

ユミさんこんにちは(^^)/

以前のお店から引き続き担当させて頂き本当にありがとうございますm(__)m

ご予約頂いた時はとっても嬉しかったです(^^)(^^)(^^)

アッシュカラー評判よし!!(笑) 良かったです!!

今までと少し色味を変えさせて頂きました☆

次回は段様のご予約を頂いていますので気合をいれて施術させて頂きます!!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)/
                                                      オーナー 小梛 一洋

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:51:27.0

開店おめでとうございます♪直接言うべきでしたがいつもの感じでゆったりしてたら忘れていました、すみません。
    カラーとても気に入りました、外で見た色いい感じです。
    またお伺いします(^^)

NOLL【ノル】からの返信コメント

まゆさんこんにちは(^^)

お祝のお言葉ありがとうございます!!(笑)

尖っていたあのアシスタント時代からお世話になっていましたのでまゆさんがお店にご来店された時は特別に感慨深いものがありました。(笑)
    これといって何も変わってはいないんですけどね(^^;

カラー満足して頂けて良かったです♪

トリートメントも継続してまたやっていきましょう!

是非今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-08-30 06:39:52.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    トリートメント効果でサラツヤ持続中です。
    周りの人からも、髪がキレイと言われる事が多くなりました!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【定期メンテナンスに】根元カラー+髪質改善トリートメント    ¥8980

NOLL【ノル】からの返信コメント

いちごさんこんにちは!(^^)!

いつも担当させて頂きありがとうございますm(__)m

周りの方はら髪の毛が綺麗といわれるようになった事は本当に嬉しいですね!!

定期的にサロンに通って頂きしっかりとした商材でケアさせて頂いている結果が少しずつ出てきましたね!

このまま継続したスパンでケアしながら髪の毛を綺麗に保てるように頑張っていきましょうね♪

またお待ちしております(^^)/
                                                    オーナー 小梛 一洋

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:38.0

今回も、お任せできれいに髪色染めて頂きありがとうございます。
    カットは、ショート目にしていただき、雰囲気変わりスッキリしました。

NOLL【ノル】からの返信コメント

まゆみさんこんにちは!(^^)!

いつも皆様で担当させて頂きありがとうございますm(__)m

今回はいつもより短めのスタイルにさせて頂きました!

雰囲気が変わって今回のスタイルも良かったですね♪

とてもお似合いでした(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!!

オーナー 小梛 一洋

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 16:53:23.0

初めての美容院でしたが、カウンセリングなども丁寧にしてくださり、カットやカラーもとても満足な仕上がりになりました。家族にも好評でした。
    定期的に伺いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

NOLL【ノル】からの返信コメント

よしさんこんにちは(^^♪

先日は数ある美容室の中からNOLLにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!(^^)!

ご家族にもご好評だったのはとても嬉しいですね。

次回は9月頃?ですかね。

是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-12 07:59:08.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!
    久しぶりのストレート、1週間たった今もサラサラツヤツヤで鏡を見ると嬉しくなります。いつも最後まで丁寧に施術してくださり、心地よい空間で気持ち良く過ごせました。
    またカラーリング等で伺いますので、よろしくお願いします!!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート ※2回以上ご来店の方¥24000

NOLL【ノル】からの返信コメント

いちごさんこんにちは(^^♪

いつも担当させて頂きありがとうございますm(__)m

2回目?の髪質改善ストレートでしたね!

ドライヤーで乾かすだけで髪質がさらさら・艶々!そしてなによりも柔らかさがありますよね♪

髪の毛の膨張による広がりや髪の毛のごわつきもなくなり扱いやすくなってくれていますね!

今月カラーでご予約頂いていますのでまたお待ちしております!

オーナー 小梛 一洋

• ハギレイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:09:24.0

カットとカラーが丁寧で要望通りで満足しております。暑い中伺った際、冷たいおしぼりを出してくださる等、細かい心遣いも嬉しかったです。

NOLL【ノル】からの返信コメント

ハギレイさんこんにちは(^^♪

前回は暑い中再度ご来店して頂きありがとうございますm(__)m

カット+カラー満足頂けて良かったです。

根元カラーとトリートメントでヘアケア頑張って行きましょうね!

9月もまたよろしくお願いいたしますm(__)m
                                                      オーナー 小梛 一洋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:48:29.0

いつも大体おまかせにしてしまっていますが、似合うショートスタイルに仕上げてくださいます。
    大きなサロンと違い、待たされることが無いのも好きなところです。
    途中で少し体調が悪くなってしまい、ご迷惑おかけしましたが、気遣って下さり助かりました。満足の仕上がりでした!

NOLL【ノル】からの返信コメント

みさん新店に足を運んで下さりありがとうございますm(__)m

いつもショートヘアにさせて頂いていますが、毎度写真も撮らせて頂きありがとうございます!!

安定のショートヘアから暫く抜け出すことは出来なさそうですね!!(笑)

とてもお似合いです☆

いえいえ、その後も大丈夫でしたか?

またご来店の際に何かあった場合はお気軽に言って下さいね!

ではまたお待ちしておりますm(__)m
                                                     オーナー 小梛 一洋

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 20:28:01.0

自然光が入り明るく開放的なお店でした。
    ショートボブ、朝のセットがとても楽です。
    カットが上手なのでショートでもセットしやすいところが嬉しいです。ありがとうございました!

NOLL【ノル】からの返信コメント

のりのりさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

探してご来店頂けた事とっても嬉しく思います!

ショートボブとってもお似合いです☆

何より朝のセットが楽ちんなのは良かったです。

また一か月半~2か月くらいにメンテナンス出来れば綺麗な状態がキープできますよ♪

是非またお待ちしております!
                                                     オーナー 小梛 一洋

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:45.0

ご開店おめでとうございます。
    開店されてから初めてお伺いしましたが、ナチュラルで落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと寛げました。
    フルフラットのシャンプー台も最高ですね!
    長いお付き合いになっていますが、カットは勿論のことトリートメントや縮毛矯正も納得いかなかったことはありません。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    末永くよろしくお願いします。

【美髪】カット+酸熱トリートメント ¥12000

ゆっちさんこんにちは☆

先日は酷暑の中新店に足を運んで頂きありがとうございます。

そして素敵なお花のお祝いまで頂き本当にありがとうございますm(__)m

アシスタント時代からお世話になっているので10年以上ヘアを担当させて頂いています!もうこんなに時がたったんですね、、、、(汗)

そんな時代もあったね~と過去の出来の悪かった自分を思い出させてくれる存在でもあります。((笑)

ただこうして今現在お店をオープンし自立した姿をお見せ出来る事が出来大変嬉しく思います。

まだまだ志し半ばです。

こちらこそ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
                                                      オーナー 小梛 一洋

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:26:05.0

開店おめでとうございます。
    毎回本当に満足しております。
    以前いらした美容院から担当して頂いていたので、5年以上お世話になっておりますが、年齢を重ねた今の方が髪がキレイな状態でいられているのは担当スタイリストさんのお陰です!
    今後もよろしくお願いします。

NOLL【ノル】からの返信コメント

Kaoriさんこんにちは(^^

新店に足を運んで下さりありがとうございます!!

これだけ沢山のサロンがある中5年以上担当させて頂けてる事が本当に美容師冥利に尽きます。

定期的に通って下さりメンテナンスさせて頂けているので本当にきれいな状態をキープ出来ていますよね♪

また今月にメンテナンスのご予約を頂いているのでお待ちしています☆

• みわさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:57:48.0

開店おめでとうございます。
    階段を上り、白いドアを開ける時に「このドアの向こうに素敵な空間があるはず!」と思い、ワクワクしました。
    いつまでも寝ていられるシャンプー台やぼぉーっと眺めていられる風景、壁の色など想像を遥かに超えた空間でした。そしていつも感謝しかないクセ毛を落ち着かせて下さるカット!!

NOLL【ノル】からの返信コメント

みわさんこんにちは(^^♪

お祝いのお言葉ありがとうございますm(__)m

そして新店になってもご来店頂き本当にありがとうございます!

シャンプー台は全く首が疲れないタイプのものなのでご好評いただいています!ずーっと寝ていて下さい!(笑)

鏡に映る風景も動きがあるのでずーっとぼーっと眺めていられますね!飽きません、リラックスできる空間だと思います。

カットはいつも苦戦していますが癖を扱いやすくできるようにカットさせて頂いております☆

是非またよろしくお願いいたしますm(__)m
                                                     オーナー 小梛 一洋

• ぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:33:01.0

髪の悩みに対して丁寧に対応してくれます。
    ストレートアイロンが必要だったぐらいの癖毛がすごかったのに、一回の矯正縮毛でいい感じになりました!
    ストレートアイロンもそれから使ってません。
    本当にお願いしてよかったです。安心できます。

NOLL【ノル】からの返信コメント

ぽんぽんさんこんにちは(^^♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございますm(__)m

暫くお会い出来ていませんでしたが、再度お会いする事ができとっても嬉しかったです☆

今回は髪質に合わせたストレートをさせて頂きました。

ご満足頂き良かったです!!

少しでもスタイリング時間短縮につながればと、、、安心しました☆

是非また何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!

またお待ちしておりますm(__)m
                                                    オーナー 小梛 一洋

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:33:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    新しいお店は完全プライベート空間で、最初から最後まで一対一でしっかり対応してもらえました。
    髪質やクセを見極めて、わかりやすく説明して施術してくれる信頼できるスタイリストさんです!
    落ち着いた空間が癒されました。
    またよろしくお願いします^ ^

NOLL【ノル】からの返信コメント

くりさん!また担当させて頂けてとても嬉しいです!!!

新店にも足を運んで頂き本当にありがとうございますm(__)m

気づけば10年以上のお付き合いになります。

虚勢をはっていた若かりし頃からに比べると少しは大人になれていますかね?(笑)

様々な懐かしい場面が思い浮かぶので感慨深いものがあります。

まだまだこれから先もお役に立てるように精進してまいりますのでこれからも是非宜しくお願い致します!

こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(__)m

ノル(NOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー