5. グッドストーンズ(GOOD STONES)  >

グッドストーンズバーバーショップ

• 大阪府豊中市西泉丘1丁目1-1 グレインヂ泉丘2番館 2F
  • 後ほど記載

中山さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:43.0

人生で一番お気に入りの美容室に出会えました。
    3週間に一度のペースでお邪魔しているので、常に最高の髪型で過ごせています。
    髪が伸びてきても変な感じにならず、毎日セットが楽しくなりました。
    皆様がすごく丁寧な施術で、店内も清潔でオシャレな空間です。
    カットなどもお気に入りですが、人柄やお仕事の丁寧さなど勉強になることがすごく多いので今後もずっと通おうと思っています。
    また、宜しくお願い致します。

フェードメンテナンス\3000

GOOD STONES BARBER SHOP【グッドストーンズバーバーショップ】からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    励みになるお言葉を頂き感謝致します。
    私も施術中、いつもお話しを楽しくさせて頂いております。
    今後とも喜んで頂けるようサービス面、技術面においても向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。
    また御来店楽しみにお待ちしてます。

• seikeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:10:34.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く丁寧に仕上げてもらえました。豊中近辺にオシャレなバーバーが少ないこともあり今後お世話になると思います。個人的に顔剃りのスチームが他のバーバーさんでは、なかなか導入してない機械などを使っていたのでこだわりん感じました。またお願いします。

◆ご新規様◆カット\4000

• おざさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:34.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客、技術。申し分ないです。リピーターになります。

Instagramフォロークーポン(お一人様一度限り)

この度はご利用頂き有難うございます。
    口コミまで頂き感謝しております
    また御来店楽しみにお待ちしております。

• あつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:09:04.0

すごく理想の髪型になりました。

口コミ有難う御座います。
    ご満足していただけて嬉しく思っております。
    またお待ちしております。

• きょうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:04.0

カットありがとうございました!
    雰囲気もよくカットも大満足です!
    また行きます!

口コミ有難う御座います。
    ご満足して頂き私も嬉しく思います。
    また御来店楽しみにお待ちしてます。

• おざさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:21.0

初めて利用させてもらいました。
    いつもの髪型の写真を見せるとおすすめを提案してくれました。仕上がりも満足です。切ってくれた方も優しく店の雰囲気もとてもよかった。また利用したいと思います。

先日はご利用頂き有難う御座います
    お褒めの言葉まで頂き感謝してます
    終始笑顔で楽しいお時間を過ごせました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:38:32.0

2回目の利用で今回は息子も一緒にお願いしました。
    2人とも仕上がりに大満足!これからも引き続き利用させて頂きたいのでよろしくお願いします!

【平日限定】親子クーポン\5800

お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
    満足して頂き嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します!

• たけちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:38.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪などに色々悩みがありなかなか似合う髪型が無いと思っていましたがご相談したところ大丈夫ですよ!と心強く言っていただき、その言葉通り大満足の大変身が出来ました。
    本人も大変喜んでいましたし、何より母である私が嬉しくて本当にお願いして良かったと思いました。
    スタッフさんはとても優しくてセンスも抜群でした。
    よいサロンに出会えて本当に良かったです。

◆◆平日限定 高校生限定 cutクーポン\4000

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂き感謝しております。
    また是非ご来店下さい。
    お待ちしてます。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:23:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また行きます。

フェードメンテナンス\3000

口コミ有難う御座います。
    励みになります!
    またお待ちしてます(^^)

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:40:43.0

言うことありません。
    素晴らしいです。

◆ご新規様◆カット+シェービング+シャンプー \4000

この度はご来店いただき有難う御座います。
    お褒めの言葉も頂き、励みになります。
    有難う御座いました。

• サツキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:00:16.0

良かった

◆◆高校生限定 cutクーポン\4000

この度は、御来店有難う御座いました。
    口コミも頂き感謝しております。
    また是非お待ちしてまおります。

• さるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:55:58.0

普段口コミなどしませんが、あまりにも良い店なのでさせていただきます。
    小学校1年生の息子と通わさせていただいてます。
    子供に対する気遣いや仕上がりも完璧ですし、技術や店の雰囲気、居心地の良さはパーフェクトです。
    私の人生経験上最高の店です。
    子供も偉そうですが、大変気に入っており、また、子供と伺います。

【平日限定】親子クーポン\5600

嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
    お子様が気に入っていただけて、技術や雰囲気にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

• よへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:48:29.0

接客も丁寧で凄く居心地がよかったです
    またお願いします

◆オープン記念◆カット+シェービング+シャンプー \3800

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉に励まされます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ケイヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:24:44.0

中1の息子をカットしていただきました。
    大変丁寧な技術で、乾かし方やアレンジの方法も息子に伝えていただきました。
    お店の入り口は道路に面していないため、少し戸惑いましたが、お店の方が下まで降りてきてくださいました。
    内装も、とてもおしゃれな空間でした。

◆オープン記念◆キッズカット \1000

この度はカットをご利用いただき、口コミでの評価をありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。私たちの目指すところは、お客様が満足して笑顔でお帰りいただけることですので、お喜びいただけたことが本当に嬉しいです。今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ケンシロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:30:31.0

カットアンドシェービングで利用しました。
    初来店だと入口が分かりにくいのですが、この隠れ家感が楽しくて一度利用したら絶対覚えてしまいます。
    店内に入ると白くてスッキリなオシャレな雰囲気。利用時間はほぼ貸し切りみたいな形になるので、すごくゆったりした時間が過ごせました。
    接客も丁寧で居心地が良く、カットも仕上りも大満足でした。
    夜23時まで開店しており、駐車場も利用可能なので、仕事を終えて帰宅してからでも利用出来るのでとても助かります。
    また、リピートさせていただきます。

◆オープン記念◆カット+シェービング \2000

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。私も、お客様のご要望にお応えできたことを喜ばしく思っております。また、口コミでお褒めの言葉をいただいたことも重ねて感謝申し上げます。お客様のおかげで私たちは日々成長し、より良いサービスを提供できるよう努めております。今後とも是非宜しくお願い致します。
    心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• kechaapさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:07:10.0

夫と息子の親子カットでお邪魔しました。
    貸切なので周りのお客さんを気にしなくて良く
    居心地が良くゆっくりさせてもらいました。
    仕上がりは希望通りで丁寧でカッコよくしてもらいました。
    店内はおしゃれな雰囲気で
    入り口が分かりにくいですが隠れ家感があります。
    また是非お邪魔させてください(^^)

◆オープン記念◆キッズカット \1000

この度は御来店ありがとうございました。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いていただき、感謝しております。

お褒めの言葉をいただき、お客様のご満足を得ることができたことを、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

グッドストーンズ(GOOD STONES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー