3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. グラースアヴェダ 山口井筒屋店(grace AVEDA)  >

ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:52:19.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパもカットも椅子に座って移動することなく施術してもらえました!カットの椅子の横からシャンプー台がスライド式で登場するので足が段差で痛む方にもオススメだと思いました。ヘッドスパもとても良い香りで圧も心地良く癒されました。カットも要望に合わせて丁寧に対応して下さいました!
    会話も程よくペースを合わせて話題を提供して下さるので美容院に行くと疲れてしまう繊細な方にもおすすめしたいです!

平日限定【至福な一時】似合わせカット+AVEDAアロマスパ

grace AVEDA 山口井筒屋店【グラース   アヴェダ】からの返信コメント

ちゃむ様、先日はgrace AVEDAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。重ねてありがとうございます!!
    私自身としても常日頃から気をつけているところですが、より一層これからもお客様一人一人に寄り添った気配りをさせていただく様励んで参ります!
    またご来店いただける時を、心よりお待ちしております!!

grace AVEDA  藤井 謙治

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:06:49.0

三回目ですが、いつも丁寧な接客をしてくださってリラックスして過ごさせてもらっています。
    縮毛矯正に飽きて久しぶりのパーマをしました。ふんわりしていてイメチェンできて満足です。

【3回目】いつもありがとうございます。全メニュー20%OFF☆

ぺこちゃん様
    口コミありがとうございます。
    これからもさらにご満足いただけるように精進して参りますの今後ともよろしくお願いいたします。

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:05.0

また行きたいと思いました。

とまと様
    先日はグラースアヴェダにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また時間が空いた際には、気軽にいらして下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

grace AVEDA   藤井 謙治

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:30:48.0

いつも丁寧なご対応を有難うございます。
    毎回リラックス出来ます。

まんまる様
    先日はグラースアヴェダにご来店いただきましてありがとうございました!

いつも口コミ投稿&高評価をいただき、誠に有難うございます!!
    これからもご期待にお応えさせていただきますよう精進してまいります。
    またご来店いただける時を楽しみにしております♪

grace AVEDA  藤井 謙治

• こにっしー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:13:15.0

カットとカラーをお願いしました。カットは長さを変えず雰囲気をかえたいとお伝えしたところ、その通りにカットしていただいたので満足してます!カラーもいい色、いい香りでした。個人的に施術中はあまり話さないタイプですので、とてもリラックスできました。またお願いします。ありがとうございました!

こにっしー。さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、大変光栄です。
    AVEDAのカラーは100% ヴィーガンで、髪にも地球にも優しくて私もとても気に入っておりますので、喜んでいただけて私も嬉しいです。

• のりこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:02:51.0

井筒屋の1階、入り口から入って左側にあります。
    施術はシャンプー→ヘッドスパ→カットで1時間15分でした。
    ヘッドスパのアロマは3種類から選べ、柑橘系にしました。
    マッサージの力加減は、好みも聞いてもらえます。
    カットもとても丁寧で、仕上がりも期待以上で良かったです。

のりこちゃん様
    お褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます!
    その後のお家での手入れはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、また気軽にお店にいらして下さい。
    またご来店いただける時を楽しみにしております!

grace AVEDA   藤井 謙治

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:04:59.0

ご丁寧な対応をありがとうございます。
    仕上がりに大満足です。ツヤツヤ(^^)
    シャンプーにもとっても癒されました。
    また宜しくお願い致します。

まんまる様
    軽くなって、バッチリ良い感じになりましたね!
    またヘアースタイルなどで気になっている事などございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

grace AVEDA   藤井 謙治

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:18.0

初めて伺い、ヘアマニキュアとカットをお願いしました。
    他の美容室で隔月でカラーリングし、白髪が気になると自分でカラートリートメントをしていたため、髪の色がまだらになった状態で困っていました。思い切って初めてヘアマニキュアをしました。結果は大成功!とても丁寧にしていただき、艶やかな髪色になりました。
    カットも全体のバランスを見ながら、家でも扱いやすいようにしていただきました。
    また来月もお願いしたいと思います。

ちーちゃん様

マニキュアバッチリきれいに染まりましたね!
    お家でケアをされてみて、何か気になる所などございましたら、是非おっしゃってください!
    またご来店いただける時を楽しみにしております。

grace AVEDA   藤井 謙治

• こんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:35:08.0

デパート内の美容室ということで初めは少し緊張していたのですが、スタイリストさんの温かいお人柄と丁寧な接客にあっという間に和んで、とてもリラックスした時間を過ごせました。また、カットしていただく椅子のままシャンプーやトリートメントもできるのが楽で便利だと思います。何年かぶりのショートヘアにしていただいたのですが、その仕上がりに大満足しています。毎日のお手入れがとても楽になりました。また是非お願いしたいです。

【割引率最大!】似合わせカット+AVEDA 2step TR /8250→/5500!!

こんきち様

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます!
    喜んでいただけた様で、とても安心いたしました!
    またご来店いただける時を楽しみにしております!その際には何かヘアースタイルなどでお困りの事などございましたら、気軽にお尋ね下さいね♪

grace AVEDA   藤井 謙治

• 佐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:59:16.0

説明も丁寧で色々と質問にも答えてもらえて助かりました。ありがとうございました!

平日限定】AVEDAダメージレスケアカラー(透明感カラーor白髪ぼかしカラー)

佐様
    グラースアヴェダにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただきまして、大変恐縮でございます。
    またよろしければ、ご気軽にお店にいらして下さいね!

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:03:22.0

丁寧に接客していただき、毛先のカットも細かく丁寧にしていただきました。
    だだ、私のオーダーの仕方が悪かったのだと思いますが、ボリュームが多くて髪をまとめるのに困る髪型になってしまったなという印象です。あと、服の首回りなどにカットした髪がたくさん付いてしまっていたのが残念でした。

moo様
    たくさんのご指摘、ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    今後、この様なことが無い様にスタッフ一同気を引き締めて参ります。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:22:51.0

井筒屋さんに入っている美容院なので敷居が高いかと思いながら、AVEDAの商品も扱っておられ、スタイリストさんがロンドン留学されていると書いてあったので初めて行かせてもらいました。丁寧に髪型やカラーのアドバイスをしてくださり、確かな技術力でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

yuki様
    喜んでいただけた様で安心しました。お褒めの言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非ご来店くださいね!色々とヘアースタイルについて等、気になる事などございましたら気軽にお申し付け下さい!

grace AVEDA. 藤井謙治

• Chamomileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:28:48.0

広いサロンではありませんがそれがかえってプライベート感もあり
    空間も工夫されていて良い香りと共にとてもリラックスできました
    少しくせがある髪もスタイリングしやすくカットしていただき
    とても満足です
    購入したオイルが香りも使い心地もとても良かったです

Chamomile様
    先日はgrace AVEDAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉、とても恐縮でございます。
    わりと切らせていただきましたので、これから一段と寒くなって参りますが、体調などお気を付け下さい!
    ヘアースタイルでわからない所などございましたら、また気軽にご来店くださいね!

grace AVEDA  藤井謙治

• みせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:35:12.0

この度も、たいへんお世話になりました。
    仕上がり全てに大満足です。
    髪がキレイになったおかげか、翌日は肌ツヤも良くなった感じがします。

みせ様、
    お褒めの言葉もいただけて大変恐縮です。重ねてありがとうございます!!
    これからもさらに喜んで頂ける様、精一杯頑張ります!
    またご来店いただける時を楽しみにしております♪

grace AVEDA   藤井謙治

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:49.0

大変お世話になりました。
    今日会った人会った人にとても褒められました。
    長ーい伸びほうだいの髪をスッキリ素敵にしていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

まこ様
    先日は、grace AVEDAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    ばっさりと髪の毛を切らせて頂きましたので、手入れもとても楽になったと思います♪
    また次回ご来店いただける時を楽しみにしております!!

grace AVEDA    藤井 謙治

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:27:33.0

ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。椅子から立たずに全てできるのがすごいと思いました。
    また行きます!

ぺこちゃん様
    grace AVEDA にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます!ヘッドスパも喜んでいただけた様で、何よりでございます!
    また、お疲れの際、もしくはリラックスされたい時等はいつでも気軽にいらして下さいね!
    次にご来店いただける時を、楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:18:00.0

細かな要望までしっかり対応してくれて、尚且つ楽しく過ごせました!ちゃんと髪の様子を見ながら切ってくれて技術も素晴らしいです。またこちらでお願いします。

書込前使用不可【口コミ書き込み後の次回、全メニュー15%OFF】

まい様、先日はgrace AVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、とても励みになります!!またご来店いただける時を楽しみにお待ちしております!!

grace AVEDA  藤井 謙治

• Lisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 00:28:22.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧な施術と明るい接客でとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。

<ベテランスタイリストが塗布>マニュキア白髪染め+似合わせカット

Lisa様
    先日は、grace AVEDA にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!!
    自分自身としても、とても良い時間となりました。また、ご来店いただける時を楽しみにしております!!

grace AVEDA   藤井 謙治

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:28.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。とってもスッキリしました。またぜひ伺いたいのでよろしくお願いします。

ご新規様全メニュー20%OFF!!

先日はgrace AVEDA にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    高い評価を頂き、大変恐縮です!!これからの自分の励みにして、より一層頑張って参ります!!

grace AVEDA   藤井 謙治

• みーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 14:17:55.0

初めて利用し、カット、カラー、スパをお願いしました。カットは助言をしていただいたお陰で仕上がりに満足しています。カラーはツーンとする匂いがなく帰宅してからも良い香りがしました。スパも気持ちよく髪の状態がとても良くなりました。
    久々に良かったと思える店で、また利用したいです。

みー様

grace AVEDA山口井筒屋店をご利用くださいましてありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    AVEDAカラーは自然界由来成分93%+アロマ配合でできているため、カラーリング中も、ご帰宅後も独特な香りがなく、気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。

是非、またお時間ございましたらお越しいただけますと嬉しいです。お会いできますこと心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

藤井 健

• みせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:11:55.0

初めのカウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーの仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパも夢心地のように最高に気持ち良かったです!
    サラサラな仕上がりで、ルンルン気分です。
    次回は、カットをお願いしたいです。
    有難うございました!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みせ様、
    先日はgrace AVEDA にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!沢山のお褒めの言葉もいただき、重ねてありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけた様で、とても安心致しました!
    また、ご来店いただける時を楽しみにしております!

grace AVEDA   藤井 謙治

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:06.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。担当のスタイリストの方にしてもらったシャンプーが気持ちが良かったです。カットもイメージ通りしてもらえて満足しています。また機会があればヘッドスパのメニューをお願いしようと思います。

みーちゃん様、先日はgrace AVEDA にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、ありがとうございます!!
    沢山のお褒めお言葉、ありがとうございます!ご期待に添えることができ、とても安心いたしました!!
    これからも、どんどん励んで参ります!またご来店いただける時を楽しみにしております。

grace AVEDA  藤井謙治

• godinhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:40.0

とても良くして頂きました。

godinha様
    口コミ投稿ありがとうございます!高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます!
    これからもお客様に寄り添った技術&サービスの提供、しっかりとさせていただきます!!
    次回ご来店いただける時を楽しみにしております♪

grace AVEDA  藤井 謙治

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:10:49.0

担当スタイリストさんが最後まで1対1でしっかり丁寧に施術してくれるので安心してお任せできました。
    担当者さんもマイペースで喋りやすい方でした。
    何より腕が確かでまた次もお願いしたいと思います。

いつでも使える♪ご新規様全メニュー20%OFF!!

まい様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    とても励みになります。
    たくさんの美容室の中から当店をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    また是非grace AVEDAでアロマの香に癒されにいらしてください^^
    ご来店お待ちしております。

藤井 健

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:56:20.0

お伝えした通りにカットして下さいました。仕上がりも、満足できたし、友達に、髪型誉められました。またお願いします。

みぃ様、先日はgrace AVEDA にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!これからも、より一層皆様に喜んで頂ける技術&おもてなしを心がけて参ります!!
    次にご来店いただける時を楽しみにしております。

grace AVEDA  藤井 謙治

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:58:20.0

とても素敵な時間でした!山口県に来てから初めての美容室で緊張していましたが気さくな方ですごく楽しい時間でした。さらに理想の髪型になるようにカウンセリングをしていただきとても良かったです!今後も利用させていただきたいです!

【グレイカラーもOK】透明感AVEDAカラー+似合わせカット+AVEDA 3step TR

あいり様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• 375さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 08:28:40.0

ヘッドスパというよりヘッドマッサージという感覚でした。
    時間いっぱいしっかりとマッサージしていただいたので、指がつらないかなと心配になりました笑
    当日予約で隙間時間にすぐ来店できるので助かります。
    次回はカラーよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

375様、先日はgrace AVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございました!口コミ投稿もして頂き、重ねてありがとうございます!!
    ご指摘ありがとうございました!今後ヘッドスパをされた際には、ちゃんとヘッドスパだったと言っていただける様に技術をしっかりと見直し、励んで参ります!
    それと同時に、お客様をご不安にさせない様に、これからもしっかりと指の力を鍛えさせて頂きます!!笑
    次回ご来店いただける時を楽しみにしております!

grace AVEDA  藤井 謙治

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:15:01.0

この度は急な予約にもかかわらずありがとうございました(*^^*)
    髪に対しての悩みなどを真剣に聞いてくださり丁寧に髪を切って頂いたお陰でとても気に入った髪型になりました(^^)また、会話もとても楽しかったです(^o^)
    次回も是非宜しくお願い致します☆

いつでも使える♪ご新規様全メニュー20%OFF!!

しーちゃん様、先日はgrace AVEDA にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、たくさん色々な事お話しできて面白かったです!
    ヘアースタイルについて、またわからない所などございましたら、是非、お聞かせくださいね!
    次回ご来店いただける時を楽しみにしております!

grace AVEDA  藤井 謙治

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:34.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき安心しておまかせできました。

【平日限定】似合わせカット+選べるAVEDAシャンプー&トリートメント

m様、先日はgrace AVEDA にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!高評価も頂き、大変恐縮でございます。
    これからも、お客様一人一人に寄り添うおもてなしを心がけてがんばって参ります!ありがとうございました!!

grace AVEDA  藤井 謙治

• あんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:30:26.0

娘がそちらで施術していただきました。
    自毛風縮毛矯正と記載がありましたので、ナチュラルな仕上がりで癖がなくなるものと思っていましたが…帰ってきて娘の髪の毛をみたら、これは縮毛矯正したの?って思うほど、髪の毛はうねっており、娘もショックを受けていました。
    髪の長さも思っていたヘアになってなく、全体的に残念な感じでした。
    娘は大人しくなかなか思ったことを初対面の人にはなかなか言いにくいようで、言われたまま頷いていたみたいなので、こちらにも非はありますが…。
    バイトで頑張って貯めたお金で支払っているので、納得いかないのはかわいそうでした。
    縮毛矯正のイメージはクセがまっすぐになるイメージでしたので、うねっている髪の毛をみてなぜ、まっすぐにしてもらえなかったのかな、と思います。

柔らかな手触り】平日限定☆自毛風縮毛矯正+似合わせカット+選べるAVEDA TR

当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

セルフカラー経験や毛先の縮毛の残りなどからの、髪の毛の施術履歴と娘様の髪への負担・リスクを考慮した上での薬剤の選定でございました。リスク回避に比重において施術致しましたところ、ご納得いただけるような伸びにできなかったのかと思います。

せっかく、アルバイトで貯めていただいた貴重なお金でご来店いただいたにも関わらず、お母様、娘さま共に、不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

もし、娘様が宜しければ、お直しをさせて頂けたらと思っております。お店へご連絡を頂けましたら、早急に対応させて頂きたいと思っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

グラースアヴェダ 山口井筒屋店(grace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー