4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドリルム 梅田(&Lillme)  >

カミシツカイゼントリートメント ビガミシュクモウキョウセイセンモンテン アンドリルムウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F
  • 《東梅田駅3分》《梅田駅5分》《大阪駅7分》《大阪梅田駅8分》
  • しもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:42:50.0

メンズカットで利用しました。直毛で張りやすいわたしの髪質にあったスタイルを提案頂きました。
    カットの施術て手早く安心してお任せできました。
    接客応対がよく、シャンプーでの頭皮マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

【しおや指名限定】メンズカット

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント

しもちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました"しおや"です!

最初のカウンセリングでお伝えいただきました、直毛で張りやすい髪質ということだったので乾かしかたなどをお伝えさせていただきました!
    パーマなどもすごいお似合いになります!
    なにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    ぜひまたよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• るうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:06:09.0

髪の毛めっちゃサラサラなったし、次の日シャンプーもいつもより泡立ってびっくりしました!
    またお願いします!!

OPEN記念★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \20000

るう様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

癖もしっかりと伸びて、本当にサラサラになりましたね!!

喜んで頂けて光栄です!

シャンプー前もしっかりと流してからシャンプーするとより泡立ちますよ♪

シャンプー流す時はいつものプラス2分ほどしっかり流してくださ!!

そうする事で、よりサラサラになります!!

素敵な口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 SHINYA

• ゆうこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:33.0

髪質改善とカットとカラーお願いしました
    濃度の濃い髪質改善をしてもらって
    驚くほどサラサラになりました!!

カットとカラーも好みすぎて最高です!

また次回もよろしくお願いします!

【11月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000

ゆうこちゃん様

濃度5倍髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!

当店でしか味わえない独特な仕上がりになり感動されているお姿は本当に僕自身感動してしまいました!!

良くなりとてもうれしいです!!

店長 SHINYA

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:21:03.0

今回は髪質改善トリートメントをお願いしました!!

いつもサラサラになり周りからも褒められ理想の髪質になっていくのが分かります!

今後がより楽しみです!ありがとうございました!

【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント

しー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いてから、本当に良くなりましたね!!

毛先も切れにくくなり、手触りも変わり治りも本当に良くなり僕も大変嬉しく思います!!

是非またご来店下さい!!

素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 SHINYA

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:16:45.0

お店の場所が変わり初めて行きました。

半個室になっていてNetflixも見れてすごく居心地が良かったです!

髪の毛は癖で悩んでるのですが、ストレートをすると驚くほど質感も良くなり、最高の仕上がりになるのでやめれません!

また次回のトリートメントもよろしくお願いします!

OPEN記念★【最強艶髪コース】髪質改善ストレート+カラー+カット \26500

レナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも癖で広がってボリュームを気にされていますので、今回もストレートをさせて頂きました!!

髪質改善のトリートメントをするとより、広がりも治りますので、是非試してみてください!!

気に入って頂けると思ってます!!

店長 SHINYA

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:42:36.0

初めての髪質改善で
    緊張してたんですけど、

担当してくれた方は
    お手入れの説明とかすごく
    わかりやすくて、
    すごく安心して任せれました!

艶々の髪の毛
    楽しみます!

また行きます!

【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000

みき様

初めての髪質改善との事で、骨格の修正のトリートメントからさせて頂きました!!

当店では、髪質やお悩みに合わせて薬剤を変えている為、他サロンとは違う仕上がりや提案をしています!

喜んで頂けて光栄です!!

店長 SHINYA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:41:18.0

今回は半年ぶりにストレートとカットカラーをお願いしました!

ケミカルに詳しく私自身そのようなお話が好きなのでいつも勉強になり信頼してます!

今回も完璧でした。カットとカラーもイメージ通りなり大満足です!

またよろしくお願いします^_^

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

癖も毛量も多く毎度毎度楽しみながらさせて頂いております!!

かなり難易度の高いストレートになりますが、その方が僕も燃えて、仕上がりの喜んで頂いてる姿を見るとすごく嬉しく思います!!

店長 SHINYA

• Yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:27:37.0

前髪の癖が気になり予約しましたが、
    すごく自然な仕上がりで驚いてます!!

以前までは縮毛矯正しました感が強かったので、ほんとに満足しました。またお願いします!

【新規様限定】ポイント縮毛矯正+カット\17000

Yukiko様

先日はお忙しいなご来店頂きありがとうございました!

前髪のストレートをさせて頂き自然になるようにさせて頂きました!

細かいアイロン技術がないと自然な感じにならないので、喜んで頂き光栄です!

スタイリスト しおや

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:05:05.0

今回はメンテナンスで髪質改善をお願いしました。
    サラサラになり大満足です◎

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

髪の毛が元々癖毛で固かったですが、本当に柔らかくサラサラになりトリートメントもしっかりと続けて頂いてるので、見違えるほど良くなりましたね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

店長 SHINYA

• るぅこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:02:31.0

気になってた髪質改善とカラーをしてもらいました。
    カラーは透明感ある色味で自分に合った色味を分析してもらったので、凄く気に入りました!
    さらに、髪質改善でつるつるさらさらになり本当に大満足です♪

また行きたいと思える美容師さんに出会えました!

これからよろしくお願いします(^^)

OPEN記念★【リピート率98%】髪質改善TR+極艶カラー!\16500

るぅこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善カラーですが、薬剤からこだわりカラー材にも髪質改善トリートメントを入れている為、かなりダメージレスで、元々の状態よりより良い質感になりましたね!!

喜んで頂けて光栄です!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

店長 SHINYA

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:15:11.0

気になっていた髪質改善トリートメントをしてもらいました。

質感もよくサラサラツヤツヤになりこれからのスタイリングが楽になると楽しみです!

カットも扱いやすいスタイルにしてもらいカラーも透明感あって素敵にしてもらいました!

ありがとうございました^_^

みき様

髪の毛サラサラにカラーリングもすごくお似合いでした!!

カットは見た目を軽く見せた感じとの事で少しだけレイヤーを入れて見た目はあるけど、まとまりよく跳ねにくいようにさせて頂きました!!

気に入って頂けて光栄です!!

素敵な口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 中内

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:14:36.0

髪質改善トリートメントが気になり予約しました。

カウンセリングもしっかりしていて安心して施術を受けれました!
    仕上がりもサラサラになり大満足です!!

りんご様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

平日限定の髪質改善コースは本当に人気なコースですごくお得になっております!!

気に入って頂けて光栄です!ありがとうございます!

是非またご来店下さいね♪次回からはもっと実感していただけるかと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 中内

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:01:20.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!久々の髪質改善でしたが、やっぱり良いなと思えました!髪質改善だけじゃなくて、カットとカラーもいつも私の満足のいく感じにしてくださるので最高です!またよろしくお願いします

【lina指名限定】髪質改善ケアカラー+韓国カット+プレミアムトリートメント

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!!

今回は久しぶりに髪質改善のトリートメントもプラスでさせていただきましたが、
    御満足いただけたようで良かったです^^
    元々とっても綺麗ですがより美髪になりましたね♪
    また是非髪質改善もお任せください!^^

いつでもお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

lina

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:21:07.0

いつも担当してもらってます。

半個室でプライベート空間もあり凄く居心地がよかったです!
    無茶な派手髪も期待以上の仕上がりにしてもらえるので信頼してお願いしてます!

今回もすごく可愛いスタイルになり、周りからも大好評でした!

【抜群の透明感】ダメージレスケアブリーチ使用★ダブルカラー+4stepTR

きい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

派手髪は元々得意としていてすごく楽しんで出来るので無茶なオーダーをして頂けてすごく楽しんでおります!!

またやりたい色やおすすめのデザインなどもありますので、気になればお声掛けくださいね!

店長 SHINYA

• わんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:12:57.0

広がりスタイリングがしにくかったのでスタイリング矯正をしてもらいました。
    他のお店ではいつも不自然な仕上がりだったのですが、今回は自然な仕上がりで毛先も扱いやすくなりました。
    是非また宜しくお願いします!!

わん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

男性のストレートは本当に難しくストレート感が出やすいのですが、自然なストレートになるようにしっかりと技術を入れさせて頂きました!!!
    喜んで頂けて光栄です!!

スタイリングも、すごくしやすくなったと思います!

是非またお悩みになりましたらご来店下さい!

店長 SHINYA

• みみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:57:10.0

いつも素敵な髪色にしてくださります!親しみやすく、とってもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    今回もサラッサラにしてもらい、可愛い髪色でとってもよかったです。
    お任せでお願いしましたが大満足です♪

【11月限定】赤味撲滅!カット+エドルorアディクシーカラー+クイックTR

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せで言って頂けるので、個人的なスタイルやカラーのテーマを付けたりして僕自身楽しんでおります!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございます!

店長 SHINYA

• ptfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:34.0

癖で悩んでた所スタイル写真を見て予約しました!

他店ではなかなか伸びなかった癖もすごく綺麗になり驚きました!!

次回から髪質改善トリートメントをお願いし、もっと綺麗になりたいです!!

ptf様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

癖でお悩みですが仕上がりに感動されていたご様子がすごく嬉しかったです!

次回から髪質改善トリートメントで髪の毛自体を綺麗にしていきますので楽しみにしていてください!

店長 SHINYA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:16:03.0

いつも髪質改善でお世話になってます!!

今回は前髪カットでお願いしました!

いつも可愛いスタイルにしてくれるので今回も大満足です!

ゆうか様

先日は前髪カットでのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた【中内】です!

シースルーバンクがすごくお似合いで可愛くなり喜んで頂けて光栄です!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 中内

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:21.0

いつもありがとうございます!!

縮毛矯正する前に髪質改善トリートメントでメンテナンスをしてもらいました。

仕上がりがすごく良く、自分の髪の毛とは思えない仕上がりでトゥルトゥルサラサラになりました!
    感動してます!本当にありがとうございました!

【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当初に比べ、髪質もかなり変わりすごくサラサラになりましたね!!

結果が目に見えて周りからも綺麗と言われるみたいで大変嬉しく思います!!

店長 SHINYA

• ゆいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:15:19.0

他店で髪質改善をして髪が硬くなりガシガシになった経験があったのですが、担当スタイリストさんのインスタを拝見し、ここならお願い出来そうと思いお願いしました!

固かった髪もカウンセリングで悩みを聞いてもらい自分に合った内容の髪質改善をしてもらったので、
    仕上がりが過去1いいです!

硬さもなくなり柔らかくしなやかな質感に変わりました!
    カラーもすごく良く、完璧です!!

まだまだ綺麗になるそうなのでこれからが楽しみです!

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー \19800

ゆいぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

固い髪の毛にお悩みでしたので、最適な商材を選びさせて頂きましたので、喜んで頂き光栄です!!

次回からのトリートメントもすごく効果の高いものになりますので是非ご体験下さい!!

またのご来店楽しみにしています!

店長 SHINYA

• タニアスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:06:43.0

髪質改善に興味あり予約しました!

カウンセリングで悩みを聞いていただき、悩みに対して髪質改善のコースを選んでいただいたので凄く柔らかくサラサラになりました!

今後も続けてもっと綺麗になると思うとワクワクが止まりません!

タニアス様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めての髪質改善ですが、髪の毛の骨格を修正するタイプをさせていただき、喜んで頂け大変嬉しく思います!

他店とは違うこだわり抜いた物となりますのでその時の状態でどれにするか選び柔らかく尚且つサラサラツヤツヤになります!

また次回もキレイにしていきましょう!!

店長 SHINYA

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:54:31.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます!

前回髪質改善トリートメントをして感動しましたので2回目の髪質改善をしました。今回は髪の毛が切れにくくなるやつをしてもらったのですが、仕上がりに驚いてます!

髪の毛に芯ができサラサラツヤツヤになりました!

濃度5倍★髪質改善トリートメント\19800

M様

2回目のご来店ありがとうございます!!

僕の髪質改善は他とは違う部分が多くこだわってさせて頂いてますので、気に入って頂けて光栄に思います!!

どんどんキレイになりますので楽しみにしててください!

素敵な口コミありがとうございました!!

店長 SHINYA

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:10:09.0

いつもお世話になってます!

今回も綺麗な色にしてもらいました!ケア剤とかもしっかり入れてくれるので手触り良く、色持ちもいいのでオススメです!

A様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

切れ毛が気になってきたら切れないようにするトリートメントもありますので是非してみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 SHINYA

• RNKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:39:48.0

前回髪質改善ストレートを受けて1ヶ月後くらいの施術でした!
    ストレートの時点でかなり大満足だったんですが今回のトリートメントでさらにツヤ感が増して指通りも前回以上に良くなってます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

RNK様

当店、2回目のご来店ありがとうございます。
    髪質改善ストレートも髪質改善トリートメントも満足の結果になって
    凄く嬉しいです(^ ^)

次回もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!!

【  artist  KIYUNA  】

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:28.0

くせ毛で凄く扱いにくかったので髪質改善ストレートをお願いしました!

仕上がりが凄くスタイリングもしやすくなり大満足です!

技術にこだわりがあるのも伝わりカウンセリングもしっかりしていて、詳しくいろんな事を教えてもらいました!

また次回もよろしくお願いします!

【SHINYA限定】絹髪&極上の質感に♪プレミアム髪質改善ストレート+特殊処理TR

ひろと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩みに対し今回の施術喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

店長 SHINYA

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:52:59.0

大大大大満足でした!

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます!

癖でお悩みの所髪質改善ストレートをさせて頂き喜んでもらえて光栄です!!

ストレートは髪の毛をキレイにするためのスタートラインとなりますので、次回から髪質改善トリートメントで髪の毛を切れにくくする事がとても重要になります!

これから一緒に頑張っていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしています!

店長 SHINYA

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:52.0

数年ぶりに前髪を作ろうか悩んでて、相談しながら前髪と顔周りのカットもして頂いてものすごく満足でした!髪質改善トリートメントもサラサラになってものすごく嬉しいです!韓国の話聞くのも楽しかったし、また次も担当して頂きたいです。ありがとうございました!

OPEN記念★髪質改善トリートメント+カット!\14300

先日は御来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は久しぶりに前髪を作るのをお任せいただきましたが、
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪
    髪の毛もとってもサラサラになりましたね^^
    また髪質改善トリートメントも続けてあげるとより綺麗にしていけるので
    是非またお任せください!

また韓国のお話も沢山しましょう♪

わざわざメッセージもいただきとっても嬉しかったです♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちいたしております!

lina

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:47.0

おしゃれでまとまったスタイルにしてもらって、仕事でもお出かけの時もスタイリングによって雰囲気が楽しめそうで大満足です!髪色もいつもお任せですが、いつもいい感じで周りからも好評です!またよろしくお願いします♪

OPEN記念★カット+エドルorアディクシーカラー+ミルボン4stepTR

まゆ様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました
    artist の KIYUNAです。

今回バッサリカットでお任せだったので
    顔まわりレイヤー切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    仕上がりも喜んで貰えて嬉しいです(^∇^)

次回は12月末にご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

KIYUNA

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:41:39.0

予約時間を勘違いしてしまっていたのですが優しく対応していただきありがとうございました( ; ; )
    初めて縮毛矯正をしましたが、クセでうねっていた髪の毛が綺麗にサラッサラになって感動しました!髪色もかわいくて満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそお忙しいのにお電話出て頂いてありがとうございます^_^

これからもっと綺麗にできると思うので定期的に髪質改善トリートメントしながら美髪目指していきましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

中内寛太

• よちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 20:44:31.0

今回は、カットカラーで仕上げにハイライトも入れてもらい、とてもかろやかな、感じになりました。カラーもオリーブカラーで初めての色にしてもらいました。有難うございました。また宜しくお願いします。

【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+プチスパ

よちゃん様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました
    artist のKIYUNA です。
    今回白髪ぼかしをやってみたいとの事だったのでさせて頂きました。
    仕上がりも透明感がありとてもお似合いでした。

次回は12月末にお待ちしております。

口コミありがとうございました

【 artist KIYUNA  】

アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー